Filiale Düsseldorf Benrath. Warteschlange von hier bis zum Mond. Die einzige Dame am Schalter plaudert mit den Kunden über frühere Mitarbeiter und selbst genähte Geldtäschchen. Mein Anliegen konnte... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La nuova piattaforma per la disposizione dei bonifici sepa online è disastrosa. Era meglio quella precedente. E' farraginosa, antiquata. Una volta disposto il bonifico bisogna cambiare pagina per pote... もっと見る
En atención telefónica, de pena en cuanto al tiempo de espera. Más de 20 minutos, hasta que harta, colgué. Llega a ser una urgencia y me muero esperando. No se puede tener a la gente esperando tantí... もっと見る
1 Stern ist noch zuviel Telefonische Erreichbarkeit kaum vorhanden, wenn man es aus der Warteschleife schafft wird man von einem Mitarbeiter zum nächsten durchgestellt und dann aus der Leitung geworf... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Welcome to Deutsche Bank, one of the world's leading financial service providers.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Menefreghismo totale del operatore
Menefreghismo totale del operatore, perche investite soldi per pubblicizzare dei piani, sè l'operatore non vuole aprire conti? Doveva telefonare, ma non aveva voglia di far niente. Mi interessava il contocarta. Forse solo pubblicità???Un voto: ---1000
La lmia esperienza con Deutsche Bank…
La mia esperienza con Deutsche Bank conferma perché questo istituto sia fermo a 1,3 su 5. Anche dopo aver chiuso il conto, la loro incapacità di gestire le operazioni più basilari è stata totale.
Il bonifico relativo alla liquidazione dei miei soldi è stato gestito con una approssimazione sconcertante. Invece di limitarsi a una procedura tecnica dovuta, un dipendente ha utilizzato i canali e la numerazione aziendale per rivolgermi insulti. L'atteggiamento della banca di fronte a questa gravità è stato di pura elusione burocratica: hanno tentato di sviare la questione con risposte standardizzate, confermando di essere un sistema che tollera e protegge l'incompetenza e l'aggressività del proprio personale.
Questa banca seleziona figure prive di qualsivoglia decoro, che si nascondono dietro un brand che non garantisce più alcuno standard di civiltà. È inaccettabile che, proprio nel momento di trasferire i miei capitali, l'istituto si sia ridotto a questo livello di bassezza. Le loro risposte evasive ai miei reclami sono la prova definitiva di un declino sistemico.
Meno male che non sono più una loro cliente: la scelta di chiudere il conto è stata l'unica decisione corretta per tutelare la mia dignità e i miei soldi. State alla larga.
Kundenkommunkation :Frau Simone Henneberger
Sie können das so in die Bewertung einbauen:
⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung für Frau Sabine Henneberger
Frau Sabine Henneberger hat uns von Anfang an äußerst freundlich, kompetent und engagiert betreut. Sie war jederzeit für unsere Anliegen da, hat alle Fragen verständlich beantwortet und uns bei den erforderlichen Unterlagen hervorragend unterstützt.
Besonders hervorheben möchten wir ihre Hilfsbereitschaft, ihre Zuverlässigkeit und ihre schnelle Bearbeitung unserer Anliegen. Durch ihre freundliche und professionelle Art haben wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Die Deutsche Bank kann sich sehr glücklich schätzen, eine so engagierte, kompetente und kundenorientierte Mitarbeiterin wie Frau Sabine Henneberger zu haben. Solche Mitarbeiterinnen sind heutzutage nicht selbstverständlich.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung. Wir können Frau Sabine Henneberger uneingeschränkt weiterempfehlen.
Familie Heigoldt
Selbst ein Stern ist Zuviel für die…
Selbst ein Stern ist Zuviel für die Deutsche Bank Immobilien GmbH. Mit viel tam tam wurde unser Haus zum Verkauf bewertet. Wir stimmten allen Analysen und Vermarktungsstrategien zu. Laut Aussage des Beraters sollte es kein Problem sein unser Haus in 3-4 Monaten zu verkaufen. Nach 5 Monaten hatte es noch nicht einmal eine Besichtigung gegeben. Statt dessen gab es nur Ausreden. Vorschläge oder eine Änderung der Strategie wurden nie gemacht. Statt dessen bestand die Deutsche Bank Immobilien GmbH auf die Laufzeit des Vertrages.
Die 6 Monate waren reine Zeitverschwendung
Titolare di carta classica da 5 mesi
Titolare di carta classica da 5 mesi. Una settimana fa cerco di usare la carta per una cauzione su un noleggio. La carta risulta bloccata per problemi anagrafici. In una settimana non sono riusciti a riattivarla, causandomi danno. Totalmente incompetenti e disonesti
Sehr schlechter Telefonservice
Sehr schlechter Telefonservice! Mitarbeiter war unhöflich und es gab keine zufriedenstellende Lösung. Nur der Hinweis, dass ich in die Filiale muss, die es aber bei uns nicht gibt in der Nähe. Meines Erachtens hätte mein Fall auch telefonisch geklärt werden können.
Sinvergüenzas,ratas
Vuelvo a actualizar datos,tarjeta de crédito con 3000 euros ,tarjeta expedida en 2012 ,se pagan religiosamente las cuotas de 50 euros.en 2023 se denuncia y el juzgado declara intereses abusivos,condenando a la entidad a devolver el exceso,a día de hoy junio de 2026 siguen sin devolver nada y yo pagando, puesto que tienen las narices de amenazarte si no pagas(a todo esto ,jamás te cogen el teléfono y si lo consigues,se hacen los locos..vamos llevan condenados una burrada de tiempo y siguen diciendo que a ellos no les consta nada) son unos sinvergüenzas.Daria todo lo que me tienen que devolver...que no es poco.Porque me dejasen 5 min a solas sin cámaras con el director,le iba a explicar un par de cosas.
Pésima experiencia con la tramitación hipotecaria en Tenerife
Mi experiencia con Deutsche Bank en la tramitación de una hipoteca ha sido muy negativa.
Durante el proceso se me trasladó que la operación estaba aceptada económicamente, a falta de gestoría y tasación, incluso con condiciones concretas de importe, plazo, cuota, tipo de interés y productos asociados. Esto me generó una expectativa razonable de que la operación estaba avanzada, especialmente porque se trataba de la compra de una vivienda con plazos ajustados.
Sin embargo, tras varios días de incertidumbre, falta de seguimiento claro y dificultades para obtener respuesta, posteriormente se me indicó que la operación debía volver prácticamente al inicio y que era necesario esperar a nueva documentación fiscal o a varias nóminas futuras. Esta información, a mi juicio, debió comunicarse desde el principio si era un requisito determinante para conceder más del 80% de financiación.
Además, intenté contactar telefónicamente sin éxito y tuve que insistir por correo para saber el estado real de la operación. En una compra de vivienda, donde existen plazos, arras, tasación, firma y decisiones financieras importantes, esta falta de claridad puede causar un perjuicio serio.
No reclamo que un banco esté obligado a conceder una hipoteca, pero sí considero imprescindible que informe de forma clara, diligente y coherente desde el inicio. En mi caso, la gestión me ha generado retrasos, incertidumbre y la necesidad de acudir finalmente a otras entidades.
Por todo ello, no puedo recomendar Deutsche Bank para una operación hipotecaria si se busca seguridad, claridad y acompañamiento profesional durante el proceso.
Poca profesionalidad
Le doy una estrella por darle algo. La experiencia con este banco ha sido pésima. La atención en la oficina de Alcorcón por parte de una empleada, la cual me engañó y demostró la poca profesionalidad que tenía horrible. Mi sorpresa fue al ir a recuperar mi dinero, el cual se supone que estaba en un depósito a plazo fijo, y la tipa ésta me había echo una cuenta nómina.Con lo cual 0 intereses después de estar más de 6 meses mi dinero en el banco. En resumen, no se lo recomiendo a nadie.
Un disastro!
Un disastro! Il 29 dicembre 2025 accompagno mia madre a sottoscrivere una db contocarta. Appena attivato il conto online, le faccio traferire il saldo del vecchio c/c sul nuovo conto, in attesa della spedizione della carta. Dopo innumerevoli solleciti, la carta viene spedita verso la metà del mese di marzo, ma senza il codice pin. Ancora oggi, la carta é inutilizzabile perché Deutsche Bank non fornisce il pin, nonostante i solleciti, il reclamo al servizio clienti e l'esposto alla Banca d'Italia! A distanza di quasi sei mesi, mia madre non puó prelevare denaro contante né eseguire pagamenti presso gli esercizi commerciali. Un istituto di credito da evitare.
Scarsa attenzione al cliente
Ieri ho ricevuto una telefonata sul mio cell e la persona si identificava come referente di Deutsche bank e sapeva e faceva riferimento alla carta di credito. Mi chiedeva di confermare il mio nominativo per propormi qcs. Ovviamente trattato in malo modo .... Voglio sperare per il vostro bene che era un tentativo di frode andato male miseramente. Se non fosse cosi trovo l'accaduto davvero imbarazzante. Rintracciarvi per denunciare cio' è stato impossibile. Ritengo da attenzionare la vostra politica di assistenza al cliente. In caso contrario mi attivero' diversamente.
Prestito INPS con cessione del Quinto.
Ho iniziato visitando la sede di DB Easy di C.Francia a Torino lo scorso Febbraio per chiedere se, essendo pensionato INPS, avevo la possibilita di accedere ad un prestito con cessione del V. Probabilmente, anzi sicuramente ho avuto la fortuna d'incontrare l'agente giusto, la Sig.ra Elena. Per concludere, grazie alla sua capacita' di comprendere il Cliente e la competenza professionale, nei giorni scorsi mi e' stato accreditato il prestito convenuto. Grazie ancora ad Elena.
Antonio Di Stefano
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, finito esista davvero.da due mesi cerco di comunicare la variazione dell' iban per l' appoggio delle rate del finanziamento; nessun riscontro o contatto, impossibilità di parlare con chicchessia, PEC bellamente ignorate.
Ma la richiesta di 26 euro di ml ora per l' inevitabile disguido di incasso quella e6 arrivata come un fulmine. Possibile che non esista un ente garante che sorvegli l' inefficienza vessatoria di questi istituto di credito?
Comunque evitate DB come il diavolo
Abbiamo avuto scambio di comunicazioni…
Abbiamo avuto scambio di comunicazioni su di un chiarimento di incasso rata , richiesto delucidazioni in merito in riferimento al contratto con pec datata 17 aprile 2026, ad oggi 19 maggio nessuna risposta, inviate diverse mail con rare risposte laconiche, però le loro mail e sms per nuove richieste di prestito, quelle arrivano puntuali. Me lo terrò presente per il futuro di stare alla larga.
Mi hanno chiuso il conto per una…
Mi hanno chiuso il conto per una presunta violazione del contratto! PRESUNTA!!! Ho telefonato al servizio clienti, che non sapeva niente in merito e mi invitava a scrivere via mail al servizio specifico. Fatto anche ciò in maniera sempre educata ed umile, ma ricevuto invece risposte altezzose (ho conservato le mail che lo provano!!!) e non esaustive. Alla richiesta specifica di avere dettaglio della/e violazione/i effettuate mi è stato risposto che non sono tenuti a dare dettaglio!!!!! Meritevoli di azione legale, ma alla fine ho concluso che non ci rimetto niente a cambiare. Rapporto decennale da 5 stelle perchè pur non riconoscendo profitti, costava effettivamente zero assoluto (e cio' lo praticano veramente pochissimi), ma quest'ultima esperienza ha vanificato tutto cio' che di positivo poteva essere considerato in precedenza, ponendo grossi interrogativi alla luce oltretutto di trattarsi di un gruppo molto grande ma sempre sull'orlo del fallimento
STOP USING myworkdayjobs
STOP USING myworkdayjobs as your application mediator.
You are losing half of your applicants because you chose this garbage service
El servicio ha ido de mal en peor
El servicio ha ido de mal en peor, si su objetivo es hundir el banco van por buen camino. La pagina web un desastre, la seguridad cero patatero... la misma gestora me aconsejo abrir otra cuenta en otro banco. Tal cual! un desastre, atrapada por una hipoteca con condiciones imposible de cumplir porque sus tarjetas no funcionan o su pagina web es inoperativa los fines de semana. Absurdo total, nada recomendable, hay que huir de el como de la peste
Pessimi…bugiardi e incompetenti
Pessimi…bugiardi e incompetenti! Per carità mia piu!!!
Anmeldung zum Online banking wurde…
Anmeldung zum Online banking wurde geändert. Kunden müssen ein extra Gerät (Seal One) kaufen. Die Unterstützung zur Installation ist miserabel. Online support via chat wird durch das system abgebrochen , mit einer Fehlermeldung mit Tipfehler: "sytemhat..." Aktiviertung des SealOne verlangt einen Aktivierungscode, der via smartphone und PhotoTan erfolgen muss, PhotoTan ist aber nicht mehr möglich; (catch22).
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。