レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich ist Decisioni das beste Portal, was es gibt. In ÃŒber 20 Jahren Erfahrung in diesem Bereich, kenne ich die meisten Portale auf dem Markt. Decisioni ist da absolut die Nummer 1. Hier finden s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Decisoini - oder anders gesagt - mein Wegbegleiter seit Tag 1 und damit schon seit einigen Jahren! Immer wieder sehr nette, kompetente und liebe BeraterInnen ausprobiert und unglaublich viele "Eingetr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo miteinander! Ich kann diese schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Die Berater (ja sie beraten und fÃŒhren NICHT mein Leben. DafÃŒr bin ich selbst verantwortlich) tun ihr möglichstes um... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Decisioni ist fÃŒr mich von allen Plattformen die seriöseste und mit Abstand die Kundenfreundlichste. Keine Verstecken Kosten wie bei anderen. Hab auf dieser Plattform top Berater gefunden. Zu meine... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Decisioni - so heißt das moderne Beraterportal fÃŒr Kartenlegen, Hellsehen, Wahrsagen, telefonische Lebensberatung, SpiritualitÀt, Esoterik, Motivation, Coaching, Tarot, Astrologie, Engelkontakte, Lenormandkarten. Wenn auch Sie einen Blick in Ihre Zukunft haben möchten, nutzen Sie jetzt zum Kennenlernen das 10 Minuten GratisgesprÀch.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfach nur sensationell!!!

Einfach nur sensationell!!!
Ich habe auf Grund einer Empfehlung beraten lassen und kann nur sagen, dass ALLES genau so eingetroffen ist. Ich bin ein sehr skeptischer Mensch... Wurde sehr gut beraten und werde die Line auf jeden Fall weiter empfehlen

2025幎7月2日

Sehr geehrte Frau Schweitzer,
vielen Dank fÃŒr Ihr wundervolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Skeptik bei Decisioni ablegen konnten und sich gut aufgehoben fÃŒhlen. Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Viele GrÃŒsse Ihr Decisioni Kundenservice

Vielen Dank fÃŒr die tolle Beratung und

Vielen Dank fÃŒr die tolle Beratung und die schönen GesprÀche! Auch wenn es oft gar nicht danach aussieht aber es kommt immer so wie du es sagst
 Schön das es euch gibt! Danke ♥🙏

2025幎7月4日

decisioni.de からの回答

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank fÌr Ihr schönes Feedback. Wir schÀtzen Ihre Treue und das Vertrauen in Decisioni. Sehr gerne sind wir weiterhin fÌr Sie da. Viele GrÌsse Ihr Decisioni Kundenservice

5぀星のうち1の評䟡

Unseriös und enttÀuschend

Leider keine gute Erfahrung. Mein Konto wurde ohne klare BegrÌndung gesperrt, mein Guthaben habe ich bis heute nicht zurÌckbekommen. Kritische Bewertungen werden nur sehr zögerlich oder gar nicht veröffentlicht. FÌr mich wirkt das nicht seriös. Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen.

UPDATE und Antwort:Meine erste kritische Bewertung wurde ÃŒbrigens einfach gelöscht – Transparenz sieht anders aus.

Meine Daten waren korrekt, den Vorwurf des „IdentitÀtsdiebstahls“ halte ich ohne jeden Nachweis fÃŒr reine Erfindung.

Mein Guthaben wurde bis heute nicht vollstÀndig zurÃŒckgezahlt, die angebliche „BearbeitungsgebÃŒhr“ bleibt unklar.

Der Hinweis, ich solle mir ein kÃŒhles GetrÀnk gönnen, ist ÃŒbrigens der sympathischste Teil dieser Kommunikation – so viel Ironie muss sein.

2025幎6月25日

decisioni.de からの回答

Wir können den Inhalt Ihrer Äußerungen nicht nachvollziehen.

Ihr Konto wurde ausschließlich aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere AGB, u.a. IdentitÀtsdiebstahl deaktiviert. So etwas geschieht bei uns niemals ohne triftigen Grund, da wir, wie allgemein bereits bekannt, unsere Kunden sehr wertschÀtzen. SelbstverstÀndlich erstatten wir bei Kontosperrung etwaiges Restguthaben immer zurÃŒck, abzÃŒglich der ausgewiesenen BearbeitungsgebÃŒhr.

Auch Ihre Behauptung, kritische Bewertungen wÌrden nicht veröffentlicht, entspricht nicht der Wahrheit. Auf unseren Beraterprofilen sind zahlreiche sachliche, differenzierte RÌckmeldungen fÌr alle eindeutig sichtbar. Diese Transparenz ist uns sehr wichtig und wird von unseren Kunden sehr geschÀtzt.

Wir haben VerstÀndnis, dass hohe Temperaturen manchmal die GemÃŒter erhitzen können und haben daher einen herzlichen Tipp fÃŒr Sie: Gönnen Sie sich ein kÃŒhles GetrÀnk und vielleicht einen Moment der Entspannung. 😄

Viele liebe GrÃŒsse
Ihr Decisioni Kundenservice, der immer fÃŒr seine Kunden da ist und jederzeit ein offenes Ohr hat (unabhÀngig von der Temperatur). 😄

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Portal Berater Raven ist unglaublich!!

Ich bin sehr begeistert von Decisioni ein wunderbares seriöses Portal mit unglaublich tollen Beratern und immer wieder mit tollen Aktionen! Ich bin durch eine Freundin auf den Berater Raven aufmerksam geworden sie war immer wieder völlig begeistert und so hab ich ihn aus reiner Neugierde auch mal angerufen! Ich muss sagen er gar meine Erwartungen nicht erfÌllt er hat sie Ìbertroffen! Ohne Vorabinfos wusste er Sachen aus meinem Leben Details ich hatte das GefÌhl er liest aus mir wie aus einem Buch!
Auch in NebensÀtzen hat er mehrfach Dinge erwÀhnt die genau stimmten ohne das ich fragen musste! Er berÀt super schnell ,prÀzise, detailliert, tiefgrÌndig! Selbst Dinge die ich fÌr unmöglich hielt sind sowas von eingetroffen Ìber die ich immer noch staune! Dazu hat er einen absoluten fairen Preis und berÀt immer wertfrei neutral und wirklich alles ist so eingetroffen! Auch hatte ich durch ihn einen Jenseitskontakt mit meinem Vater der so unglaublich war er ist wirklich ein wahres Medium, das er noch nicht weltberÌhmt und bekannt ist , erstaunt mich denn er hat unglaubliche FÀhigkeiten die echt magisch und Ìbermenschlich sind!!!

2025幎6月13日

decisioni.de からの回答

Sehr geehrte Frau Brahm, vielen lieben Dank fÃŒr die so positiven Worte. Wir geben dies gerne an den Berater weiter und freuen uns, dass Sie sich so wohl auf Decisioni fÃŒhlen. Den richtigen Berater fÃŒr sich zu finden, der einem bei seinen Sorgen beisteht, ist unser größtes Lob. Wir wÃŒnschen Ihnen noch viele schöne GesprÀche auf Decisioni. Viele GrÃŒsse auch an Ihre Freundin, die Sie empfohlen hat. Es freut uns, dass die Community wÀchst. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele GrÃŒsse Ihr Decisioni Kundenservice

Ich kann Decisioni nur jeden Kunden

Ich kann Decisioni nur jeden Kunden weiterempfehlen habe hier nur die besten Erfahrungen gemacht!
Besonders hervorheben möchte ich den Berater Raven er ist ein Channelmedium und Hellseher der komplett ohne Hilfsmittel arbeitet er hat sofort die Ist Situation erkannt und alles was er mir in mehreren GesprÀchen vorhergesagt hat ist exakt so zu 100Prozent eingetroffen!
Man muss ihm nur genau zuhören und er gibt einem Hilfe zur Selbsthilfe und bringt einen auch in die Selbstverantwortung!

2025幎6月10日

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback, dass wir sehr gerne an den Berater weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind. Viele GrÌße Ihr Decisioni Kundenservice

Der unterschied von einfachen Kartenlegen und wahrer Hilfe

Wenn jemand auf der Suche ist, nach mehr als klassischer Lebensberatung. Der ist hier genau richtig. Hier bekommt man nicht nur Antworten sondern auch ZusammenhÀnge.
Ich schÀtze die offene ehrlich Art von dem Berater Christoph. Er stellt Nachfragen, hört offen zu. Und formuliert Fragen die ich mir selbst nicht getraut habe zu stellen. Er sagt nicht mach dies oder jenes. Er zeigte mir auf welche Alternativen ich habe. So das ich selbst entscheiden konnte. Er erklÀrte mir ZusammenhÀnge die ich so nicht gesehen habe. Er half mir in mein Gedankenchaos Struktur zu bringen. Das ist High Level von Lebensberatung. Das geht Ìber das Klassische Wann Wie und warum hinaus.
Ja es mag vielleicht das ein oder andere mal unbequem sein. Und auch ich habe schon Sachen von ihm gehört, die ich nicht hören wollte.
Heute habe ich erkannt, dass er mir nie schaden wollte. Er wollte das ich frei und glÌcklich bin. Heute bin ich unabhÀngig glÌcklich und selbstbestimmt. Und das beste er ist nicht nur mein Namensvetter, mittlerweile ist er ein Freund fÌr mich. Der immer da ist, mich versteht und nur das Beste will.
Danke lieber Christoph

Also wer bereit ist, sein Leben selbstbestimmt zu leben hier anrufen und dann geht es los. Er einfach aus Langeweile Kartenlegen lassen will. Ist bei Decisioni falsch. Hier arbeiten die wahren Lebensberater

2025幎6月7日

Liebe Frau Schönborn,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei Christoph nicht nur Antworten, sondern echte Impulse und tiefgehende Begleitung erfahren haben. Bei Decisioni geht es um ehrliche, klare, zugewandte Lebensberatung auf Augenhöhe – mit Herz, Verstand und Tiefe.

Christoph ist einer unser langjÀhrigsten und professionellsten Berater. Dass Sie durch Christophs Arbeit neue Perspektiven erkennen, mutige Entscheidungen treffen und heute selbstbestimmt leben können, erfÃŒllt uns mit großer Freude. Genau dafÃŒr sind unsere Beraterinnen und Berater da und weniger fÃŒr schnelle Antworten, sondern fÃŒr echte Entwicklung, Klarheit, Bewusstsein und Lebenshilfe.

Wir danken Ihnen fÌr Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und Ihre Empfehlung. Es ist schön zu sehen, wie aus einer Beratung Verbindung und persönliches Wachstum entstehen kann.

Viele GrÃŒsse
Ihr Decisioni Kundenservice

Decisioni ZuallsgesprÀch war sehr schön

Decisioni ZuallsgesprÀch war sehr schön und fÌhlte mich gut beraten.

2025幎3月4日

decisioni.de からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Viele GrÃŒsse Ihr Decisioni Kundenservice

5぀星のうち5の評䟡

Decisioni ist ein wirklich gutes

Decisioni ist ein wirklich gutes Portal, mit hoch qualifizierten Beratern. Vor allem Vanessa ist eine Astrologin der Spitzenklasse. Ohne Vorabinformationen sieht sie alles und ihre Zeitangaben sind sensationell.

2025幎4月1日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank. Wir geben Ihr Feedback gerne an die Beraterin weiter. Viele GrÌße Ihr Decisioni Kundenservice

Super Beratung und Coaching durch

Super Beratung und Coaching durch Ariane Lehmann, wenn ihr jemanden sucht, der euch durch dick und dÃŒnn begleitet und euch wieder aufbaut und motiviert, dann ruft sie an 😉👌🏜

2024幎11月11日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank fÌr Ihr Feedback. Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Decisioni Kundenservice

Ich bin ein neuer Fan

Ich sprach das 1. mal auf Decisioni mit Ariane Lehmann. Sie ist so identisch, ehrlich und es hab zwischen uns sofort ein Vertrauen. Sie bestÀtigte mein GefÌhl, welches ich ihr vorher nicht sagte. Wer Menschen mag die die Wahrheit aussprechen, auch wenn es nicht das ist was man hören wollte, aber ahnt, der ist hier richtig.

2024幎10月7日

2 Jahre Decisioni

Ich bin 2 Jahre bei Decisioni. Freundliche und Kompetente Berater sind tÀglich im Einsatz und immer da fÌr die Fragesteller/in . Ariane und ihr tolles Team sind immer da fÌr ihre Berater . Tolle Angebote die alle nutzen können und das Miteinander wird gefördert. Ich bin sehr glÌcklich ein Teil des Beraterteams zu sein .

2024幎10月5日

decisioni.de からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, daß Sie schon so lange Kundin sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Berater weiter. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele schöne GesprÀche auf Decisioni - Ihr Kundenservice

Bestes Portal

Kompetente Berater, klare Worte und Vorhersagen. Bestes Portal. Macht weiter so 👍

2024幎9月7日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank fÌr Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr und wÌnschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Decisioni Kundenservice

Manchmal braucht man Jemanden der

Manchmal braucht man Jemanden der einfach zuhört und fÌr einen da ist. Die Berater sind kompetent und freundlich. Es ist immer wieder eine schöne Erfahrung.

2024幎8月22日

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit auf Decisioni. Ihr Decisioni Kundenservice

Absolute Empfehlung

Ich kann die schlechte Bewertung nicht verstehen, denn ich fÃŒhle mich dort sehr aufgehoben, die Sachen sind auch eingetroffen, die mir gesagt wurden. Kann nur von der Konkurrenz stammen. Traurig, wenn man sowas nötig hat. Bin wirklich zufrieden, egal mit welchem Berater ich bis jetzt telefonisch Kontakt hatte. Weiter so ☀

2024幎8月23日

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback. Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Decisioni Kundenservice

Sympathische Berater

Sympathische Berater, immer ein offenes Ohr fÃŒr meine Fragen und ich fÃŒhle mich gut beraten dort. Ich bin froh diese Seite und Ariane gefunden zu haben.

2024幎8月25日

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert von den Beratern auf

Ich bin begeistert von den Beratern auf Decisioni! Dort findet man kompetente und ehrliche Hilfe! Auf Decisioni verstehen die Berater ihr Handwerk. Wer wirkliche Hilfe und Zukunftsdeutungen sucht der sollte sich mal auf Decisioni umschauen, es lohnt sich!

2024幎8月17日

decisioni.de からの回答

Vielen Dank liebe Frau Knupper, wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr ehrliches Feedback. Viele GrÃŒsse Ihr Decisioni Kundenservice

Hilfestellung und Coaching

Die richtigen Entscheidungen im Leben treffen? Berufliche Neuorientierung, Hilfestellung in schwierigen Situationen oder einfach auch mal ein offenes Ohr in der schnelllebigen anonymer werdenden Gesellschaft. Hier findet man UnterstÌtzung und zielfÌhrende Impulse auf höchstem Niveau. Man wird von den Beratern ernst genommen und das Anliegen individuell betrachtet und man erhÀlt Hilfestellungen und Impulse auf ganzheitlicher Ebene. Absolut empfehlenswert und fÌr mich persönlich die richtige Entscheidung, aktiv und positiv das Leben zu verÀndern. Tausend Dank fÌr alles.

2024幎5月2日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr Feedback. Ihr Decisioni Kundenservice

Decisioni Teil 2 :-)

Nach ein paar Monate war es mir ein Anliegen wiederholt eine Bewertung zu schreiben . Ich bleibe bei meinen positiven Erfahrungen von August - auch wenn die GesprÀche manchmal nicht einfach sind ( ist ja auch die Situation ). Doch manchmal ist es auch nicht einfach alte Verhaltensmuster zu verlassen oder Entscheidungen zu treffen die einem nicht schmecken. Dabei unterstÃŒtzen mich Ariane und Vivi unheimlich. VerstÀndnisvoll , offen , freundlich jedoch auch direkt - das schmeckt zwar auch nicht immer - doch ist ehrlich und ohne Umschweife

Vielen Dank
.ich kann euch echt empfehlen
Datum der Erfahrung: 27. Mai 2024

2024幎5月27日

decisioni.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr schönes Feedback und geben dies gerne an die BeraterInnen weiter. Weiterhin schöne GesprÀche wÌnscht Ihr Decisioni Kundenservice

Sehr professionell und freundlich

Sehr professionell und freundlich. Die Plattform hebt sich wohltuend ab von vielen schwarzen Schafen in der Branche

2024幎5月27日

decisioni.de からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir freuen uns, daß Sie bei uns so zufrieden sind. Ihr Decisioni Kundenservice

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。