レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Déguisement de trÚs mauvaise qualité. TrÚs cher (presque 60 euros) et au final les mêmes sont à 10 euros sur d'autres sites chinois. Retour à la charge de l'acheteur. Fuyez ce site Mami Gigi!

5぀星のうち1の評䟡

Sans nouvelle... Commande passée le 9 mars... Aujourd'hui le 23 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette command... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commande passée le 4 mars... Aujourd'hui le 20 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette commande. NB : le délai... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée depuis le 12 novembre, toujours rien reçu 3 semaines aprÚs... Aucune réponse au téléphone, aucune réponse aux différents mails envoyés. Ah si pardon, une réponse automatique qui dit qu... もっず芋る

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Retard dans la livraison

Retard dans la livraison, pas de message donnant la moindre explication, je ne sais même pas si je vais recevoir ma commande à ce jour...

2021幎11月21日

Deguisement Enfant からの回答

Nous nous excusons pour ce délai de livraison, nous avons eu un problÚme avec notre fournisseur ! Il est effectivement anormal que vous n'ayez pas reçu votre commande à cette date ! Nous vous invitons à nous contacter au 06 14 58 52 29 afin que nous puissions effectuer un suivi précis et un remboursement ou geste commercial.

Robe tachée à la réception

Robe tachée à la réception
Dommage

2021幎11月19日

Deguisement Enfant からの回答

Nous nous excusons pour cela,nous avons eu un problÚme avec notre fournisseur ! Nous vous invitons à nous contacter au 06 14 58 52 29 afin que nous puissions effectuer un suivi précis et un remboursement ou geste commercial.

5぀星のうち2の評䟡

Produit non conforme à ma commande

Je suis déçue du produit puisque ce n’est pas le modÚle que j’ai choisit et commandé, donc je mets une mauvaise évaluation par rapport à ça.

2021幎11月18日

Deguisement Enfant からの回答

Nous nous excusons pour cela, nous avons eu un problÚme avec notre fournisseur ! Nous vous invitons à nous contacter au 06 14 58 52 29 afin que nous puissions effectuer un suivi précis et un remboursement ou geste commercial.

5぀星のうち1の評䟡

Le sabre laser est fissuré à sa base

Le sabre laser est fissuré à sa base et ne fonctionne pas aprÚs installation de la pile !!

2021幎11月18日

Insatisfaite

Insatisfaite. J ai commandé un modÚle de costume Harry Potter, je 'e reçois pas le bon. Envoyé un mail et pas de réponse..

2021幎11月16日

Deguisement Enfant からの回答

Nous nous excusons pour cela, nous avons eu un problÚme avec notre fournisseur !Nous vous invitons à nous contacter au 06 14 58 52 29 afin que nous puissions effectuer un suivi précis et un remboursement ou geste commercial.

5぀星のうち2の評䟡

Commande retard, pas de réponse du service client

En lisant les avis, je ne suis pas la seule à m'être inquiétée.
La commande a été faite fin octobre, délai 8-15 jours, mouais... à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Bien évidemment, étant inquiÚte j'envois un mail au service client, mais bon... pas de réponse quelle surprise !

Si la réponse de cet avis explique que c'est à cause de la poste... Il faut faire les choses autrement quand vous avez des commentaires répétitifs. Trouvez une solution au lieu de pointer du doigt quelqu'un d'autre. Enfin bon, j'espÚre que je vais recevoir ma commande avant fin novembre.
En espérant que vous pouvez voir ce commentaire et faire le nécessaire.
Bonne soirée.

2021幎11月11日
自発的なレビュヌ

Retard

Commande du 2/11.....pas livré le 10/11.???

2021幎11月10日

délais beaucoup trop long

délais beaucoup trop long, commandé le 15 octobre pour halloween costume qui arrive le 2 ou 3 novembre..

2021幎11月1日

5぀星のうち4の評䟡

ProblÚme de délai de livraison mais Service Client au top !

J'ai rencontré un problÚme avec le délai de livraison qui m'a particuliÚrement agacé car j'avais une contrainte de temps puisqu'il s'agissait d'un cadeau pour un anniversaire et j'avais payé exprÚs pour avoir une livraison plus rapide.
Néanmoins, malgré ce problÚme, le service client a fait son possible pour résoudre le problÚme dans les meilleurs délai et c'est montré extrêmement serviable et attentionné. Un service client au top !

2021幎10月8日
5぀星のうち1の評䟡

Le produit ne correspond pas a celui

Le produit ne correspond pas a celui commandé, j'ai un produit d'un modÚle à 22, 90 , alors que j'ai payé 39'90 et encore heureusement en promo sinon il était à 44,90.
TrÚs, trÚs décue et l'impression de m'être fait voler.
De plus, exactement 15 jours de délai, bon pas hors délai certes, juste pile, mais deux mails envoyés pour demander ou en était la livraison, jamais de réponse.
Le site ne me parait pas sérieux, je ne le recommanderai pas et je ne commanderai plus.

2021幎10月23日

Bonjour Madame,

Tout d'abord, nous nous excusons si le produit n'est pas à votre goût ! Ce produit est nouveau, et nous accordons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients. Si cela est confirmé, nous retirerons donc ce produit du site immédiatement.
Si possible, pouvez-vous nous appeler au 06 14 58 52 29, afin que nous puissions éventuellement vous rembourser le trop payé de votre commande, et en savoir plus sur ce que vous indiquez dans votre avis ?

5぀星のうち1の評䟡

Un site que je ne conseille en aucun

Un site que je ne conseille en aucun cas.. Incapable de respecter leurs délais de livraison.. Je me demande s il save ou ce trouve mon colis..

2021幎10月22日

Deguisement Enfant からの回答

Comme discuté par téléphone, votre commande a malheureusement pris du retard avec la poste, qui aura donc mis 7 jours au lieu de 48h pour vous livrer. Nous nous en excusons, nous ne pouvons malheureusement rien faire aprÚs avoir remis les colis à la poste.
Nous espérons que malgré cela le costume vous plait !
L'équipe déguisement-enfant.com

5぀星のうち1の評䟡

Je n ai toujours pas reçu mon achat et

Je n ai toujours pas reçu mon achat et n ai aucune idée de la livraison qui ne sera pas dans les dates annoncées. Achat prévu pour l anniversaire de la fille qui est déjà passé.
Pas de nouvelles du service client pour savoir où se trouve le produit acheté.

2021幎10月20日

Deguisement Enfant からの回答

Tout d'abord nous nous excusons pour ce retard de livraison !
Votre colis est entre les mains de la poste et semble avoir subi un retard au centre de tri. Nous vous rassurons cependant, aprÚs les avoir contacté, La Poste nous a assuré que votre colis serait déposé dans votre boîte aux lettres aujourd'hui ou demain !
Si celui-ci n'est pas dans votre boîte aux lettres demain, n'hésitez pas à nous appeler au 06 14 58 52 29 !

Colis toujours pas envoyé 20 jour de

Colis toujours pas envoyé 20 jour de commande . Une belle arnaque

2021幎10月20日

Bonjour Madame,
Effectivement, celui-ci aurait dû vous être livré il y a déjà plusieurs jours ! Nous avons contacté la Poste qui a ouvert une enquête sur ce problÚme.
Nous vous invitons à nous contacter au 06 14 58 52 29 afin d'effectuer un renvoi accompagné d'un geste commercial pour nous excuser de ce délai, ou pour recevoir un remboursement intégral de votre commande !
Une fois de plus, nous nous excusons !
Il semble que La Poste ait eu récemment des soucis logistiques et nous avons fait face à plusieurs colis perdus sur les deux derniÚres semaines, mais nous faisons tout notre possible pour apporter une réponse satisfaisante à nos clients au plus vite !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。