Déguisement de trÚs mauvaise qualité. TrÚs cher (presque 60 euros) et au final les mêmes sont à 10 euros sur d'autres sites chinois. Retour à la charge de l'acheteur. Fuyez ce site Mami Gigi!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sans nouvelle... Commande passée le 9 mars... Aujourd'hui le 23 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette command... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande passée le 4 mars... Aujourd'hui le 20 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette commande. NB : le délai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande passée depuis le 12 novembre, toujours rien reçu 3 semaines aprÚs... Aucune réponse au téléphone, aucune réponse aux différents mails envoyés. Ah si pardon, une réponse automatique qui dit qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Retard dans la livraison
Retard dans la livraison, pas de message donnant la moindre explication, je ne sais même pas si je vais recevoir ma commande à ce jour...

Deguisement Enfant ããã®åç
Achat déguisement miraculous et un peuâŠ
Achat déguisement miraculous et un peu déçue. Les accessoires sont sympas mais le déguisement en lui même laisse à désirer. Le timing étant limite je ne vais pas le renvoyer mais j'y ai songé (anniversaire de ma niÚce mercredi)
Magnifique costume d'Harry Potter
Magnifique costume d'Harry Potter, de trÚs belle qualité.Au delà même de mes attentes, bravo pour cette performance.
Merci, je pense que mon petit fils sera aux anges pour Noël
TrÚs beau déguisement les perruques caâŠ
TrÚs beau déguisement les perruques ca va mais par contre déçu de lâemballage car à 59,99⬠le déguisement je mâattendais à lâavoir dans une boîte

Deguisement Enfant ããã®åç
Produit non conforme à ma commande
Je suis déçue du produit puisque ce nâest pas le modÚle que jâai choisit et commandé, donc je mets une mauvaise évaluation par rapport à ça.

TrÚs bon produit
Le sabre laser est fissuré à sa baseâŠ
Le sabre laser est fissuré à sa base et ne fonctionne pas aprÚs installation de la pile !!

Insatisfaite
Insatisfaite. J ai commandé un modÚle de costume Harry Potter, je 'e reçois pas le bon. Envoyé un mail et pas de réponse..

Deguisement Enfant ããã®åç
Tout à fait conforme aux attentes
Commande retard, pas de réponse du service client
En lisant les avis, je ne suis pas la seule à m'être inquiétée.
La commande a été faite fin octobre, délai 8-15 jours, mouais... à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Bien évidemment, étant inquiÚte j'envois un mail au service client, mais bon... pas de réponse quelle surprise !
Si la réponse de cet avis explique que c'est à cause de la poste... Il faut faire les choses autrement quand vous avez des commentaires répétitifs. Trouvez une solution au lieu de pointer du doigt quelqu'un d'autre. Enfin bon, j'espÚre que je vais recevoir ma commande avant fin novembre.
En espérant que vous pouvez voir ce commentaire et faire le nécessaire.
Bonne soirée.

délais beaucoup trop long
délais beaucoup trop long, commandé le 15 octobre pour halloween costume qui arrive le 2 ou 3 novembre..

TrÚs contente!
ProblÚme de délai de livraison mais Service Client au top !
J'ai rencontré un problÚme avec le délai de livraison qui m'a particuliÚrement agacé car j'avais une contrainte de temps puisqu'il s'agissait d'un cadeau pour un anniversaire et j'avais payé exprÚs pour avoir une livraison plus rapide.
Néanmoins, malgré ce problÚme, le service client a fait son possible pour résoudre le problÚme dans les meilleurs délai et c'est montré extrêmement serviable et attentionné. Un service client au top !
TrÚs beau déguisement
Le produit ne correspond pas a celuiâŠ
Le produit ne correspond pas a celui commandé, j'ai un produit d'un modÚle à 22, 90 , alors que j'ai payé 39'90 et encore heureusement en promo sinon il était à 44,90.
TrÚs, trÚs décue et l'impression de m'être fait voler.
De plus, exactement 15 jours de délai, bon pas hors délai certes, juste pile, mais deux mails envoyés pour demander ou en était la livraison, jamais de réponse.
Le site ne me parait pas sérieux, je ne le recommanderai pas et je ne commanderai plus.

Deguisement Enfant ããã®åç
Un site que je ne conseille en aucunâŠ
Un site que je ne conseille en aucun cas.. Incapable de respecter leurs délais de livraison.. Je me demande s il save ou ce trouve mon colis..

Deguisement Enfant ããã®åç
Je n ai toujours pas reçu mon achat etâŠ
Je n ai toujours pas reçu mon achat et n ai aucune idée de la livraison qui ne sera pas dans les dates annoncées. Achat prévu pour l anniversaire de la fille qui est déjà passé.
Pas de nouvelles du service client pour savoir où se trouve le produit acheté.

Colis toujours pas envoyé 20 jour deâŠ
Colis toujours pas envoyé 20 jour de commande . Une belle arnaque