レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Déguisement de trÚs mauvaise qualité. TrÚs cher (presque 60 euros) et au final les mêmes sont à 10 euros sur d'autres sites chinois. Retour à la charge de l'acheteur. Fuyez ce site Mami Gigi!

5぀星のうち1の評䟡

Sans nouvelle... Commande passée le 9 mars... Aujourd'hui le 23 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette command... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commande passée le 4 mars... Aujourd'hui le 20 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette commande. NB : le délai... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée depuis le 12 novembre, toujours rien reçu 3 semaines aprÚs... Aucune réponse au téléphone, aucune réponse aux différents mails envoyés. Ah si pardon, une réponse automatique qui dit qu... もっず芋る

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Satisfaction

AprÚs mon avis défavorable à l'encontre de déguisement enfant: réponse rapide, remboursement frais de douane, j'adore les sites sérieux je recommande et je kiffe comme dises les jeunes!!!
Merci et bonne journée.
Sylviannie

2021幎10月19日

Deguisement Enfant からの回答

Nous nous excusons pour cet incident. Votre commande a été envoyée directement par notre producteur car nous étions en rupture, et afin de vous la faire parvenir au plus vite.
Concernant les frais de douane, nous les avons également réglé et ceux-ci n'auraient pas dû vous être demandés par la poste ! Nous avons donc effectué un remboursement correspondant à ceux-ci, et vous offrons également 5 euros pour nous excuser de la gêne occasionée (cela apparaîtra sur votre compte bancaire sous 48h) !

5぀星のうち2の評䟡

Déçu

Deguisement correct, par contre la baguette ne ressemble pas à celle présentée sur le site.
Acheté 54,99€ il y a deux semaines, il est vendu aujourd'hui 45,99€ en promotion à 39,99€ !! Ne referai pas d'achat sur ce site.

2021幎10月10日

Deguisement Enfant からの回答

Nous somme désolé de votre déception.
Nous vous rassurons, le déguisement vendu aujourd'hui à 39.99 euros en promotion n'est pas le même que celui que vous avez acheté à 54.99 euros, puisqu'il ne contient pas la chemise, le chapeau et le pendentif.
Concernant la baguette, la photo présente sur le site est pourtant une photo de cette même baguette, nous nous excusons si celle-ci vous a déçu.
Nous ajoutons que le costume avec les broderies faites main, avec écharpe et cravate de grandes qualités est le principal atout de ce costume. Le choix de la baguette a été effectué afin que le costume reste abordable, et celle-ci n'est pas facturée.
En effet, les clients jusqu'ici ont toujours été satisfaits. N'hésitez pas à venir vers nous afin que nous vous proposions un remboursement si vous n'êtes pas satisfaits !

5぀星のうち5の評䟡

Superbe qualité!

J'ai commandé il y une petite dizaine de jours, j'ai reçu mon déguisement d'Harry Potter, superbe qualité! Ce site n'est pas du tout une arnaque mais un site de qualité. J'ai écrit un mail par peur de ne pas recevoir à temps mon colis et j'ai eu une réponse sous 48h. Et je ne vous cache pas que le fait de lire des avis comme quoi c'est une arnaque çà m'a fait peur... comme quoi il faut se faire son propre avis !

2021幎9月27日
自発的なレビュヌ

Commande passée le 06/08/21 normalement

Commande passée le 06/08/21 normalement livraison prévue 15 jours au plus tard, et le 20/09/21 toujours pas de livraison. J'ai contacté le service client par mail il devait me faire un suivi sous 48h et 13 jours plus tard pas de nouvelle du service client. Je déconseille fortement ce site internet qui pour ma part n'est pas trÚs sérieux.

2021幎9月20日

Bonjour Madame,

Tout d'abord nous nous excusons pour cette absence de suivi et surtout pour ce délai de livraison.
Nous vous prions de revenir vers notre service client au mail : service-client@deguisement-enfant.com ou par téléphone au 06.30.93.25.99.
Nous effectuerons un remboursement total ou un renvoi de commande, avec dans les deux cas un geste commercial en plus afin de nous excuser !

4 étoiles et demi

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site jamais de problÚme bonne qualité.

J’enlÚve 1 étoiles pour l’absence de suivi de livraison et l’absence d’expédition. J’aurai aimé mettre 4 et demi mais pas possible
Dommage

2021幎9月14日

Livraison trÚs tardive

2021幎8月29日

Deguisement Enfant からの回答

Nous nous excusons pour cette réception tardive, il semble que la poste ait perdu le colis, et nous avons du ouvrir une enquête et effectué un renvoi, ce qui explique l'arrivée tardive.

Commande non livrée aprÚs 4 semaines

Nous avons passé commande le 30 juillet en prévision de l'anniversaire de mon fils fin août. Le colis n'est toujours pas arrivé plus de 4 semaines aprÚs la commande. L'anniversaire est passé. Je ne sais pas encore si je pourrais me faire rembourser.

2021幎7月30日
自発的なレビュヌ

Deguisement Enfant からの回答

Nous vous prions de contacter notre service client par mail (service-client@deguisement-enfant.com) ou au 0630932599. Nous répondons dans les 48h maximum aux mails.
Le colis a dû être perdu par notre transporteur, la poste.
Il est évident que nous vous rembourserons ou reverrons le produit selon votre choix, et vous offrirons un geste commercial afin de nous excuser de la gêne occasionée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。