Demenagement Thauvin レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Déménagement catastrophique, plus de 8h de retard, ils ont chargé le camion n’importe comment et tout ne rentrait pas. Ils ont refusé de faire un autre trajet, j’ai refusé de payer, ils m’ont menacé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Au départ avec les équipes de la gestion tout était parfait les réponses à mes demandes étaient répondus avec amabilité. Tant Qu'au déménagement par lui-même absolument rien à redire horaire respecté... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente prestation ! Les déménageurs sont arrivés à l'heure, bien préparés et trés organisés. Ils ont pris soin de tout emballer er de protéger nos meubles. Ils ont me gérés les quelques objets f... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai attendu les déménageurs 3 heures avant qu'ils arrivent. Ils ont fait globalement du bon travail. Mais il me manquait 2 abat-jours et une lampe à l'arrivée... De plus j'ai trouvé abusif qu'ils m... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 85ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Société de transport trÚs sérieux et

Société de transport trÚs sérieux et minutieux et Pose des meubles délicatement , ainsi que la direction Thauvin toujours à l' écoute du début à la fin, ainsi que les opérateurs qui nous contactait toutes les deux heures environ pour connaître le déroulement du déménagement et le sérieux des déménageurs rien à dire , équipe superbe et trÚs sérieuse je recommande ses deux personnes ainsi que la société Thauvin

2026幎6月9日
5぀星のうち3の評䟡

J'ai attendu les déménageurs 3 heures

Mais il me manquait 2 abat-jours et une lampe à l'arrivée...
De plus j'ai trouvé abusif qu'ils me facturent 208€ pour un changement de date et 200€ pour un véhicule de transbordement qui n'était pas venu.

2026幎6月8日

**Excellente expérience**

**Excellente expérience**

Une équipe trÚs disponible pour répondre à toutes les questions, un bon rapport qualité-prix et un déménagement qui s'est parfaitement déroulé, de l'aller jusqu'à l'arrivée. Recommandé sans hésitation.

2026幎5月26日

Un déménagement au top !

Un déménagement un 24 décembre que j'appréhendais mais qui s'est tellement bien passé grâce au professionnalisme et surtout la gentillesse des deux déménageurs. Tout à été fait en un temps record. J'ai également pu changer de formule un peu avant le déménagement pour une différence de prix dérisoire et une tranquillité d'esprit pour moi.
Pour résumer, bonne entreprise sérieuse, personnel trÚs professionnel et prix vraiment compétitif.
Merci beaucoup.

2025幎12月24日

Pros, efficaces, cordiaux

Les déménageurs étaient en avance de deux heures (coup de pression) mais ils se sont montrés professionnels, cordiaux, trÚs efficaces et aimables. Tout s'est trÚs bien passé, sans stress et sans casse. Je les recommande chaudement !

2026幎2月27日

Un déménagement Rapide et sûr

Un déménagement Rapide - 35M3 avec 500 Kms fait en 13h00 chargement et déchargement compris !

Une équipe de ( courageux ) déménageurs professionnels et attentifs à notre demande.

Nous recommandons de plus le professionnalisme de Coralie quant à l'écoute de notre besoin, et ses questions pertinentes.

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

13/02/2026 vols et tentative arnaque

Suite à un déménagement du 12 au 13 février 2026, nous avons été trÚs content de l'efficacité du travail MAIS :
- manque une tente quechua 2seconde 3 places
- manque une valise Samsonite
Nous avons Les preuves en vidéos de la présence de ces biens. Nous allons ouvrir une enquête pour réclamer un dédommagement.
De plus une sur facturation allait être établi (200euros de + que le devis) si nous n'avions pas regardé avec attention la facture !
De plus la société sous traitante était RapidDem et engage des personnes dormants dans le camion, à l'arriÚre ! Couette et drap puent la clope.
Nous avons été trop naïf avec la fatigue, nous avons cédé un lit 1 place gratuitement à ces messieurs et donné 50 euros pour le repas.

A fuir

Nous tiendrons informé de la suite

2026幎2月13日
5぀星のうち4の評䟡

Déménagement satisfaisant

Le déménagement s'est bien passé. Bonnes relations tant avec le commercial, le service technique qui reste en lien tout le long du déménagement pour s'assurer de l'arrivée des transporteurs, du bon déroulement du déménagement, de la fin du chargement, du déchargement ...., qu'avec les transporteurs qui ont été trÚs bienveillants avec notre pÚre qui les a suivi tout le long du chargement et qui ont fait correctement leur travail.

2026幎1月29日

TrÚs bon accueil

TrÚs bon accueil, respect des horaires, de bon trÚs bon conseil fiable et trÚs bonne organisation

Je reprends la même entreprise pour mon prochain déménagement.
Merci à eux.

2026幎1月15日