Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit 3 Jahren bei Herrn Salewski in der Beratung und fÃŒhle mich jedes Mal gut aufgehoben. Mit viel Zeit und Geduld werden sÀmtliche Fragen beantwortet und ich werde jedes Mal kompetent be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte den Fairsicherungsladen und besonders meine Beraterin Frau Nagy empfehlen. Von Anfang an wurde ich fachlich kompetent und transparent beraten. Man nahm sich viel Zeit um fÃŒr mich die beste... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hr Krause versteht es komplizierte Dinge anschaulich zu erklÀren. Auch sympathisch. In einer Stunde mehr ÃŒber die PKV gelernt als in 5 Stunden Internetrecherche. In einem Spezialpunkt hat er transpare... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin auf der Suche nach unabhÀngiger und hilfreicher Beratung beim Fairsicherungsladen gelandet. Herr Krause hat meine Erwartungen an das ErstgesprÀch erfÃŒllt, welches sympatisch und fachkundig abl... もっず芋る

䌁業情報

6. 退職制床提䟛業者
  7. 保険ブロヌカヌ

Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung に぀いお

圓該䌁業による蚘述

UnabhÀngige Versicherungsmakler und Finanzberater. Wir beraten in Karlsruhe und deutschlandweit mit Onlineberatung.

Wie können wir Ihnen helfen?

UnabhÀngig bedeutet, dass wir nicht fÌr eine Bank oder Versicherung arbeiten, sondern fÌr Sie als unseren Kunden. Mehr Ìber uns erfahren Sie auf unserer Website:

Mehr zum Fairsicherungsladen.

Mit komplett unabhÀngiger Beratung einfacher und sicherer ans Ziel: Beim Fairsicherungsladen.

Haben Sie Fragen oder suchen Sie eine Beratung? Kontaktieren Sie uns gerne: anfrage@fair-ka.de oder 0721 358 369. Wir wÃŒrden uns freuen Sie kennen zu lernen!

Unsere Kunden sind in der Regel Akademiker (Bspw:Ingenieure, Wissenschaftler, Informatiker, Ärzte, Steuerberater, RechtsanwÀlte), Studenten und Beamte. Wir verstehen Ihre Situation und können Ihnen gut und richtig weiterhelfen.

Wir sind in der Beratung spezialisiert auf:

Kontaktieren Sie uns jetzt fÌr Ihren persönlichen Online-Beratungstermin.Wir wÌrden uns freuen, Sie kennen zu lernen.

Bereits ÃŒber 500 positive Bewertungen

BestÀndigkeit

Als inhabergefÌhrtes Familienunternehmen sind wir bereits seit 1983 in Karlsruhe und in der zweiten Generation tÀtig. Durch unsere langjÀhrige Erfahrung können Sie am Know-How partizipieren und wissen, dass Sie konstante Ansprechpartner haben.

Honorarberater - Honorarberatung

Als unabhÀngiger Versicherungsmakler bieten wir ebenfalls die Möglichkeit von Beratung auf Basis eines Honorars.

"UnabhÀngiger" Versicherungsmakler

bedeutet, dass wir keinen Verkaufsvorgaben von Banken oder Versicherungen unterliegen. Der Versicherungsmakler ist per Definition kein Vertreter einer Gesellschaft, sondern steht auf Seiten seines Kunden. (vgl. Sachwalter-Urteil BGH 1985)

#BerufsunfÀhigkeitsversicherung #Krankenversicherung #Altersvorsorge #Versicherungscheck

優良

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Erstberatung top, keine RÃŒckmeldung

Nach einer spontanen, sehr umfangreichen und kompetenten Erstberatung zur PKV habe ich trotz Nachfrage den zugesagten RÌckruf zur Vorbereitung des umfangreichen Beratungstermins nie erhalten. Scheinbar hat die Beraterin kein lukratives GeschÀft gewittert...

2024幎12月5日
Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung ロゎ

Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung からの回答

Danke fÌr Ihre Bewertung. Was uns etwas wundert ist, dass Frau Nagy Sie gebeten hat, sich zurÌck zu melden um voran zu kommen und wir weder eine RÌckrufbitte noch eine E-Mail von Ihnen verzeichnen können. Und wir haben Ihnen a) spontan und b) umfangreich geholfen, aber deswegen trotzdem nur zwei Sterne und die Unterstellung, wir wÌrden auf LukrativitÀt abzielen? Das möchten wir in dem Kontext dann doch zurÌckweisen. Wir helfen sehr oft Menschen weiter, ohne einen Cent damit zu verdienen, weil uns Verbraucherschutz und ein besserer Ruf der Branche wichtig sind. Mal abgesehen von unserem YT-Kanal und weiteren Finanzbildungsangeboten wie kostenlosen Ratgebern und Checklisten etc.. Auch die "spontane, sehr umfangreiche und kompetente Erstberatung" hat Sie doch scheinbar weitergebracht. Es ist schade, dass Sie sich dann mit einer solchen Bewertung zu Lasten unserer Kollegin revanchieren.

Vertrauens- und verantwortungsvoll

Ich kann die Beratung des Fairsicherungsladens sehr empfehlen. Herr Krause war transparent, verstÀndlich und ist auf meine Fragen ehrlich eingegangen, auch wenn er im Zweifelsfall nicht davon profitiert hÀtte. Ich wÌrde die Entscheidung fÌr bzw. gegen eine Versicherung oder einen Versicherungswechsel nicht alleine treffen wollen. Die möglichen Optionen, Tarife und langfristigen Folgen (etwa im Alter) sind sehr komplex und waren mir so nicht bekannt. Jetzt habe ich den Eindruck, eine gut informierte Entscheidung treffen zu können. Vielen Dank dafÌr! J. Thibaut

2025幎1月24日
Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung ロゎ

Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback :-)

Absolut empfehlenswert!

Wir haben uns kÌrzlich von Herrn Krause in Sachen Immobilienfinanzierung und Vermögensaufbau zur Alterssicherung beraten lassen. Wir sind bereits seit fÌnf Jahren zufriedene Kunden des "Fairsicherungsladens" und schÀtzen besonders die ebenso freundliche wie kompetente Beratung von Herrn Krause.

2025幎1月16日
5぀星のうち4の評䟡

Als Erstinformation sehr hilfreich.

Ich wurde sehr freundlich und ausfÃŒhrlich von Frau Nagy beraten. Gerade das Thema PVK bei Verbeamtung ist komplex; Beihilfe ist in verschiedenen Lebensphasen unterschiedlich und mit einzuberechnen. Es ist wirklich eine langfristige Entscheidung.

2025幎1月17日

Versicherungscheck

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Herr Salewski hat sich viel Zeit genommen und mir geduldig erklÀrt, wie ich meine bestehenden Versicherungen optimieren kann.

2024幎12月18日

Ute Braun

Ich habe meine Privathaftpflicht-, Hausrat- und WohngebÀudeversicherung auf bessere Tarife prÌfen lassen und habe von Frau Miller eine sehr freundliche, umfangreiche und verstÀndliche Beratung erhalten.

2024幎11月12日

Super fÌr AnfÀnger

Frau Nagy hat sich viel Zeit genommen, um mir zu erklÀren, was es mit der PKV, DU und Haftpflicht auf sich hat. Das war fÌr mich als AnfÀngerin in dem Gebiet wirklich sehr hilfreich, weil der gesamte Umbruch mit dem Einstieg ins BeamtenverhÀltnis und der PKV insgesamt sehr "viel" auf einmal ist. Mit ihrer freundlichen Art habe ich mich auch direkt wohl gefÌhlt und konnte alle Fragen stellen, die ich hatte. Besonders gut fand ich, wie sie auf die Unterschiede der einzelnen Tarife hingewiesen hat, und ihre eigenen Erfahrungen miteingebracht hat. Ich bin wirklich froh, mich dort beraten zu lassen.

2024幎10月25日

Beratung bezÃŒglich PKV-Eintritt

Ich habe bei Fairsicherung eine Beratung zum Thema private Versicherungen erhalten und war rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und freundliche Beratung durch Frau Emanuella Nagy. Sie hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen ausfÌhrlich zu beantworten, und mir die verschiedenen Optionen verstÀndlich und transparent erklÀrt. Es war spÌrbar, dass ihr das Wohl ihrer Kunden am Herzen liegt.

2024幎10月21日

kompetente Beratung

Ich war bisher bei mehreren Versicherungsberatern. Hier war die Beratung am seriösesten. Sie war unabhÀngig und kompetent. Auf jede meiner Fragen gab es zufriedenstellende Antworten. Ich habe ein gutes GefÃŒhl die Versicherung abzuschließen.

2024幎9月27日
5぀星のうち5の評䟡

Hervorragende, objektive Beratung – absolut empfehlenswert!

Ich habe beim Fairsicherungsladen in Karlsruhe einen umfassenden Versicherungscheck durchgefÃŒhrt und bin mehr als zufrieden. Herr Bernd Krause und Herr Ömer Sarac nahmen sich ganze zwei Stunden Zeit, um all meine bestehenden Versicherungen zu prÃŒfen und ausfÃŒhrlich auf meine Fragen einzugehen. Durch ihre kompetente Beratung konnten meine Policen sinnvoll optimiert und bestehende LÃŒcken geschlossen werden. Mein VerstÀndnis dafÃŒr, wo ich abgesichert bin und wo nicht, wurde deutlich gestÀrkt. Auch der anschließende E-Mail-Austausch fÃŒr Folgefragen verlief Àußerst unkompliziert. Ich fÃŒhle mich dort bestens aufgehoben und kann den Fairsicherungsladen nur wÀrmstens weiterempfehlen!

2024幎9月24日

Faire Beratung

Faire, freundliche und sehr umfangreiche Beratung, die wirklich weiterhilft. Man hat nicht das GefÌhl, dass der Berater zum eigenen Vorteil berÀt. Auf jeden Fall empfehlenswert.

2024幎9月10日

Perfekte und unabhÀngige Beratung

Ich bin Àußerst zufrieden mit der unabhÀngigen Beratung, die ich hier erhalten habe. Herr Salewski hat sich viel Zeit genommen, um mir die verschiedenen Optionen fÃŒr meine BerufsunfÀhigkeits- und Haftpflichtversicherung verstÀndlich zu erklÀren. Besonders schÀtze ich, dass keine Produkte aufgedrÀngt wurden, sondern wirklich auf meine individuellen BedÃŒrfnisse eingegangen wurde - und das trotzt sehr vieler RÃŒckfragen und UmstÀndlichkeit meinerseits. Dabei war die Beratung immer transparent, professionell und sehr kompetent. Ich fÃŒhle mich daher sehr gut aufgehoben und weiß, dass ich in Zukunft jederzeit durch den Fairsicherungsladen unterstÃŒtzt werde. Vielen Dank!

2024幎8月1日

Kompetent und verstÀndlich

Das GesprÀch dauerte ca eine Stunde. Inhaltlich ging es um PKV. Mittels einer Powerpoint PrÀsentation wurden die Basics der PKV erlÀutert und am Ende ein Vergleich zwischen verschiedenen Anbietern mit Vor- und Nachteilen aufgezeigt.

2024幎8月21日

Perfekte Beratung

Ich kann gar nicht genug Gutes ÃŒber meinen Versicherungsmakler Herrn Salewski sagen! Von beginn an fÃŒhlte ich mich stets gut aufgehoben und verstanden. Er nahm sich die Zeit, um meine individuellen BedÃŒrfnisse zu analysieren und mir maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die perfekt zu meiner Lebenssituation passen.

Die ProfessionalitÀt und Fachkompetenz, die er ausstrahlt, sind beeindruckend. Er erklÀrte mir alle Details verstÀndlich und beantwortete geduldig alle meine Fragen. Ich schÀtzte besonders, dass er nicht nur auf faire Preise, sondern auch auf die LeistungsumfÀnge der Versicherungen achtete, um sicherzustellen, dass ich den bestmöglichen Schutz erhalte.

Bei Fragen oder Anliegen war er immer schnell erreichbar und half mir sofort weiter.

Ich kann diesen Versicherungsmakler jedem wÀrmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem vertrauenswÌrdigen Partner in Versicherungsfragen ist. Vielen Dank fÌr die hervorragende Betreuung!

2024幎8月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス