Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung und UnterstÃŒtzung meines Versicherungsmaklers Herr Philippsen. Er hat es geschafft, dass ich in die private Krankenversicherung aufgenommen werden k... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit 3 Jahren bei Herrn Salewski in der Beratung und fÃŒhle mich jedes Mal gut aufgehoben. Mit viel Zeit und Geduld werden sÀmtliche Fragen beantwortet und ich werde jedes Mal kompetent be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte den Fairsicherungsladen und besonders meine Beraterin Frau Nagy empfehlen. Von Anfang an wurde ich fachlich kompetent und transparent beraten. Man nahm sich viel Zeit um fÃŒr mich die beste... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hr Krause versteht es komplizierte Dinge anschaulich zu erklÀren. Auch sympathisch. In einer Stunde mehr ÃŒber die PKV gelernt als in 5 Stunden Internetrecherche. In einem Spezialpunkt hat er transpare... もっず芋る

䌁業情報

6. 退職制床提䟛業者
  7. 保険ブロヌカヌ

Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung に぀いお

圓該䌁業による蚘述

UnabhÀngige Versicherungsmakler und Finanzberater. Wir beraten in Karlsruhe und deutschlandweit mit Onlineberatung.

Wie können wir Ihnen helfen?

UnabhÀngig bedeutet, dass wir nicht fÌr eine Bank oder Versicherung arbeiten, sondern fÌr Sie als unseren Kunden. Mehr Ìber uns erfahren Sie auf unserer Website:

Mehr zum Fairsicherungsladen.

Mit komplett unabhÀngiger Beratung einfacher und sicherer ans Ziel: Beim Fairsicherungsladen.

Haben Sie Fragen oder suchen Sie eine Beratung? Kontaktieren Sie uns gerne: anfrage@fair-ka.de oder 0721 358 369. Wir wÃŒrden uns freuen Sie kennen zu lernen!

Unsere Kunden sind in der Regel Akademiker (Bspw:Ingenieure, Wissenschaftler, Informatiker, Ärzte, Steuerberater, RechtsanwÀlte), Studenten und Beamte. Wir verstehen Ihre Situation und können Ihnen gut und richtig weiterhelfen.

Wir sind in der Beratung spezialisiert auf:

Kontaktieren Sie uns jetzt fÌr Ihren persönlichen Online-Beratungstermin.Wir wÌrden uns freuen, Sie kennen zu lernen.

Bereits ÃŒber 500 positive Bewertungen

BestÀndigkeit

Als inhabergefÌhrtes Familienunternehmen sind wir bereits seit 1983 in Karlsruhe und in der zweiten Generation tÀtig. Durch unsere langjÀhrige Erfahrung können Sie am Know-How partizipieren und wissen, dass Sie konstante Ansprechpartner haben.

Honorarberater - Honorarberatung

Als unabhÀngiger Versicherungsmakler bieten wir ebenfalls die Möglichkeit von Beratung auf Basis eines Honorars.

"UnabhÀngiger" Versicherungsmakler

bedeutet, dass wir keinen Verkaufsvorgaben von Banken oder Versicherungen unterliegen. Der Versicherungsmakler ist per Definition kein Vertreter einer Gesellschaft, sondern steht auf Seiten seines Kunden. (vgl. Sachwalter-Urteil BGH 1985)

#BerufsunfÀhigkeitsversicherung #Krankenversicherung #Altersvorsorge #Versicherungscheck

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Perfekte Beratung

Ich kann gar nicht genug Gutes ÃŒber meinen Versicherungsmakler Herrn Salewski sagen! Von beginn an fÃŒhlte ich mich stets gut aufgehoben und verstanden. Er nahm sich die Zeit, um meine individuellen BedÃŒrfnisse zu analysieren und mir maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die perfekt zu meiner Lebenssituation passen.

Die ProfessionalitÀt und Fachkompetenz, die er ausstrahlt, sind beeindruckend. Er erklÀrte mir alle Details verstÀndlich und beantwortete geduldig alle meine Fragen. Ich schÀtzte besonders, dass er nicht nur auf faire Preise, sondern auch auf die LeistungsumfÀnge der Versicherungen achtete, um sicherzustellen, dass ich den bestmöglichen Schutz erhalte.

Bei Fragen oder Anliegen war er immer schnell erreichbar und half mir sofort weiter.

Ich kann diesen Versicherungsmakler jedem wÀrmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem vertrauenswÌrdigen Partner in Versicherungsfragen ist. Vielen Dank fÌr die hervorragende Betreuung!

2024幎8月12日

Beratung beim Wechsel der WohngebÀude- und Hausratversicherung

Wir haben uns an den Fairsicherungsladen gewandt, weil wir unsere alte WohngebÀude- und Hausratbversicherung wechseln wollten. Die Beratung war sehr kompetent. Geduldig wurden Ìber einen lÀngeren Zeitraum alle unsere Fragen beantwortet. Auf E-Mail-Anfragen wurde teilweise noch am selben Tag, spÀtestens einen Tag danach reagiert. Nach der Entscheidung erfolgte die Vertragsabwicklung umgehend noch am selben Tag. Ein wirklich hervorragender Service.

2024幎8月9日

Offene, entgegenkommende Beratung

Frau Nagy hat sich sehr viel Zeit genommen und die durchaus komplizierten Themen rund um PKV und DU anschaulich und freundlich erklÀrt. Auch schwierige Nachrichten bezÌglich RisikoaufschlÀgen und AusschlÌssen hat sie transparent und offen kommuniziert.

2024幎6月7日

Gute Beratung, bei der Kunden im Mittelpunkt stehen

Frau Nagy hat sich viel Zeit genommen, um die Systeme von PKV und BU/DU zu erklÀren. Die Angaben fÃŒr den Gesundheitsfragebogen sind wir gemeinsam durchgegangen. Ich habe viel gelernt (vor allem als junger Mensch, der sich noch nicht selbst versichern musste ist es auf jeden Fall ein großer Zugewinn!) und bin froh, mich unabhÀngig beraten lassen zu haben. Es geht hier wirklich darum, das Beste fÃŒr jeden/jede rauszuholen, und das merkt man. Kann ich nur wÀrmstens weiterempfehlen :)

2024幎6月7日

Gute Beratung fÌr PKV-AnfÀnger

Fr. Nagy hat sich viel Zeit genommen zunÀchst eine kleine EinfÃŒhrung in das Thema PKV, DU und daraus resultierenden Änderungen zu geben. Bei der anschließenden individuellen Durchsprache der eigenen Krankengeschichte waren ihre Hinweise und Erfahrungen sehr wertvoll. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das GefÃŒhl, dass hier nicht meine Interessen im Vordergrund stehen wÃŒrden!

2024幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe eine wirklich gute Erfahrung gemacht

Ich habe eine wirklich gute Erfahrung mit dem Versicherungscheck machen dÌrfen. Der Online-Termin mit Herrn Salewski hat mir sehr geholfen, endlich Ordnung in meine Versicherungen zu bringen. Auch fÌr eine Laiin wie mich wurde alles sehr einfach und verstÀndlich erklÀrt und ich hatte stets das GefÌhl, neutral und "zu meinem Wohle" ohne jeglichen Verkaufsdruck beraten zu werden. Ich denke, dass es sehr viele schwarze Schafe in der Branche gibt und bin daher umso froher, den Fairsicherungsladen gefunden zu haben! Herzlichen Dank.

2024幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

Gut vorbereitet und freundlich!

Emanuella Nagy sollte mich beim Übergang von der gesetzlichen in die Private Krankenkasse unterstÃŒtzen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, Unterschiede sowie Vor- und Nachteile der PKV an sich und unterschiedlicher Anbieter zu erklÀren. Gutes GefÃŒhl, unabhÀngig beraten zu werden.

2024幎5月22日

Ich möchte dem Fairsicherungsladen eine

Ich möchte dem Fairsicherungsladen eine hervorragende Bewertung aussprechen. Die AtmosphÀre war Àußerst freundlich und einladend. Das GesprÀch verlief offen und transparent, wobei auf meine WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse eingegangen wurde. Alle meine Fragen wurden kompetent und ausfÃŒhrlich beantwortet, sodass ich mich sehr gut aufgehoben fÃŒhlte. Insgesamt eine erstklassige Beratung und ein Service, den ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen kann!

2024幎5月21日

Rundum gute Beratung

Ich kann die Beratung durch den Fairsicherungsladen nur empfehlen.
Ich wurde zu verschiedensten Themen (berufliche & private Altersvorsorge, BU-Versicherung, Investment, Haftpflichtversicherung, etc.) beraten, es wurde sich sehr viel Zeit fÃŒr mich genommen und alle meine Fragen wurden beantwortet.

2024幎5月14日

AusfÃŒhrliche Beratung mit Zeit fÃŒr Fragen

Ich habe mich beim Fairsicherungsladen zum Thema BerufsunfÀhigkeitsversicherung beraten lassen. Herr Salewski hat sich sehr viel Zeit fÌr mich genommen und alle meine Fragen beantwortet. Jetzt habe ich mehrere Angebote zur Auswahl, die alle zu meiner persönlichen Situation passen. Ich kann die Beratung durch den Fairsicherungsladen nur empfehlen :)

2024幎5月7日

BU-Beratung

Ich war fÌr ein BU ErstgesprÀch bei Herrn Salewski. Er hat sich viel Zeit genommen und mich ausfÌhrlich beraten. Auf meine Fragen wurde eingegangen und fundiert sowie grÌndlich geantwortet.

2024幎4月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス