Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung und UnterstÃŒtzung meines Versicherungsmaklers Herr Philippsen. Er hat es geschafft, dass ich in die private Krankenversicherung aufgenommen werden k... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin seit 3 Jahren bei Herrn Salewski in der Beratung und fÃŒhle mich jedes Mal gut aufgehoben. Mit viel Zeit und Geduld werden sÀmtliche Fragen beantwortet und ich werde jedes Mal kompetent be... ãã£ãšèŠã
Ich möchte den Fairsicherungsladen und besonders meine Beraterin Frau Nagy empfehlen. Von Anfang an wurde ich fachlich kompetent und transparent beraten. Man nahm sich viel Zeit um fÃŒr mich die beste... ãã£ãšèŠã
Hr Krause versteht es komplizierte Dinge anschaulich zu erklÀren. Auch sympathisch. In einer Stunde mehr ÃŒber die PKV gelernt als in 5 Stunden Internetrecherche. In einem Spezialpunkt hat er transpare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- éè·å¶åºŠæäŸæ¥è
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
Der Fairsicherungsladen GmbH Finanzberatung ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UnabhÀngige Versicherungsmakler und Finanzberater. Wir beraten in Karlsruhe und deutschlandweit mit Onlineberatung.
Wie können wir Ihnen helfen?
UnabhÀngig bedeutet, dass wir nicht fÌr eine Bank oder Versicherung arbeiten, sondern fÌr Sie als unseren Kunden. Mehr Ìber uns erfahren Sie auf unserer Website:
Mehr zum Fairsicherungsladen.
Mit komplett unabhÀngiger Beratung einfacher und sicherer ans Ziel: Beim Fairsicherungsladen.
Haben Sie Fragen oder suchen Sie eine Beratung? Kontaktieren Sie uns gerne: anfrage@fair-ka.de oder 0721 358 369. Wir wÃŒrden uns freuen Sie kennen zu lernen!
Unsere Kunden sind in der Regel Akademiker (Bspw:Ingenieure, Wissenschaftler, Informatiker, Ãrzte, Steuerberater, RechtsanwÀlte), Studenten und Beamte. Wir verstehen Ihre Situation und können Ihnen gut und richtig weiterhelfen.
Wir sind in der Beratung spezialisiert auf:
Bezahlbare Tarife, richtige Konfiguration und sicherer Antrag: Die BerufsunfÀhigkeitsversicherung.
Die Private KrankenversicherungfÌr Angestellte, SelbststÀndige, Beamte und Referendare: Wechseln, ja oder nein? Welcher Tarif wÌrde passen und wie stelle ich den Antrag richtig?
Macht es Sinn, welche VertrÀge ich habe? Einfach mal einen Versicherungscheck Versicherungscheckmachen.
Die Altersvorsorge und Vermögensbildung: Wie funktioniert Geldanlage und welche Wege gibt es fÌr Sie zu einem sicheren Vermögen?.
Kontaktieren Sie uns jetzt fÌr Ihren persönlichen Online-Beratungstermin.Wir wÌrden uns freuen, Sie kennen zu lernen.
Bereits ÃŒber 500 positive Bewertungen
BestÀndigkeit
Als inhabergefÌhrtes Familienunternehmen sind wir bereits seit 1983 in Karlsruhe und in der zweiten Generation tÀtig. Durch unsere langjÀhrige Erfahrung können Sie am Know-How partizipieren und wissen, dass Sie konstante Ansprechpartner haben.
Honorarberater - Honorarberatung
Als unabhÀngiger Versicherungsmakler bieten wir ebenfalls die Möglichkeit von Beratung auf Basis eines Honorars.
"UnabhÀngiger" Versicherungsmakler
bedeutet, dass wir keinen Verkaufsvorgaben von Banken oder Versicherungen unterliegen. Der Versicherungsmakler ist per Definition kein Vertreter einer Gesellschaft, sondern steht auf Seiten seines Kunden. (vgl. Sachwalter-Urteil BGH 1985)#BerufsunfÀhigkeitsversicherung #Krankenversicherung #Altersvorsorge #Versicherungscheck
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekte Beratung
Ich kann gar nicht genug Gutes ÃŒber meinen Versicherungsmakler Herrn Salewski sagen! Von beginn an fÃŒhlte ich mich stets gut aufgehoben und verstanden. Er nahm sich die Zeit, um meine individuellen BedÃŒrfnisse zu analysieren und mir maÃgeschneiderte Lösungen anzubieten, die perfekt zu meiner Lebenssituation passen.
Die ProfessionalitÀt und Fachkompetenz, die er ausstrahlt, sind beeindruckend. Er erklÀrte mir alle Details verstÀndlich und beantwortete geduldig alle meine Fragen. Ich schÀtzte besonders, dass er nicht nur auf faire Preise, sondern auch auf die LeistungsumfÀnge der Versicherungen achtete, um sicherzustellen, dass ich den bestmöglichen Schutz erhalte.
Bei Fragen oder Anliegen war er immer schnell erreichbar und half mir sofort weiter.
Ich kann diesen Versicherungsmakler jedem wÀrmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem vertrauenswÌrdigen Partner in Versicherungsfragen ist. Vielen Dank fÌr die hervorragende Betreuung!
Beratung beim Wechsel der WohngebÀude- und Hausratversicherung
Wir haben uns an den Fairsicherungsladen gewandt, weil wir unsere alte WohngebÀude- und Hausratbversicherung wechseln wollten. Die Beratung war sehr kompetent. Geduldig wurden Ìber einen lÀngeren Zeitraum alle unsere Fragen beantwortet. Auf E-Mail-Anfragen wurde teilweise noch am selben Tag, spÀtestens einen Tag danach reagiert. Nach der Entscheidung erfolgte die Vertragsabwicklung umgehend noch am selben Tag. Ein wirklich hervorragender Service.
Guter Einstieg in die PKV
Herr Salewski hat mich sehr ausfÃŒhrlichâŠ
Herr Salewski hat mich sehr ausfÃŒhrlich zum Thema der BU beraten. Es gab genug Raum fÃŒr Fragen und eigene WÃŒnsche. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Faire Sache
Man wird gut betreut und bekommt einen fairen Vergleich unterschiedlicher Versicherungen.
Offene, entgegenkommende Beratung
Frau Nagy hat sich sehr viel Zeit genommen und die durchaus komplizierten Themen rund um PKV und DU anschaulich und freundlich erklÀrt. Auch schwierige Nachrichten bezÌglich RisikoaufschlÀgen und AusschlÌssen hat sie transparent und offen kommuniziert.
Gute Beratung, bei der Kunden im Mittelpunkt stehen
Frau Nagy hat sich viel Zeit genommen, um die Systeme von PKV und BU/DU zu erklÀren. Die Angaben fÃŒr den Gesundheitsfragebogen sind wir gemeinsam durchgegangen. Ich habe viel gelernt (vor allem als junger Mensch, der sich noch nicht selbst versichern musste ist es auf jeden Fall ein groÃer Zugewinn!) und bin froh, mich unabhÀngig beraten lassen zu haben. Es geht hier wirklich darum, das Beste fÃŒr jeden/jede rauszuholen, und das merkt man. Kann ich nur wÀrmstens weiterempfehlen :)
Gute Beratung fÌr PKV-AnfÀnger
Fr. Nagy hat sich viel Zeit genommen zunÀchst eine kleine EinfÃŒhrung in das Thema PKV, DU und daraus resultierenden Ãnderungen zu geben. Bei der anschlieÃenden individuellen Durchsprache der eigenen Krankengeschichte waren ihre Hinweise und Erfahrungen sehr wertvoll. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das GefÃŒhl, dass hier nicht meine Interessen im Vordergrund stehen wÃŒrden!
Ich habe eine wirklich gute Erfahrung gemachtâŠ
Ich habe eine wirklich gute Erfahrung mit dem Versicherungscheck machen dÌrfen. Der Online-Termin mit Herrn Salewski hat mir sehr geholfen, endlich Ordnung in meine Versicherungen zu bringen. Auch fÌr eine Laiin wie mich wurde alles sehr einfach und verstÀndlich erklÀrt und ich hatte stets das GefÌhl, neutral und "zu meinem Wohle" ohne jeglichen Verkaufsdruck beraten zu werden. Ich denke, dass es sehr viele schwarze Schafe in der Branche gibt und bin daher umso froher, den Fairsicherungsladen gefunden zu haben! Herzlichen Dank.
Hilfreiche und ausfÃŒhrliche Beratung
Die Beratung, die von mir fÃŒr eine BU in Anspruch genommen wurde, war sehr hilfreich und ausfÃŒhrlich.
super Beratung fÃŒr private Krankenversicherung
Herr Krause hat sich Zeit genommen, die Vor-und Nachteile transparent zu erlÀutern, worauf man achten sollte und welche Punkte besonders wichtig sind. Ich fÌhle mich gut und unabhÀngig beraten und wÌrde den Fairsicherungsladen definitiv weiterempfehlen.
Gut vorbereitet und freundlich!
Emanuella Nagy sollte mich beim Ãbergang von der gesetzlichen in die Private Krankenkasse unterstÃŒtzen. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, Unterschiede sowie Vor- und Nachteile der PKV an sich und unterschiedlicher Anbieter zu erklÀren. Gutes GefÃŒhl, unabhÀngig beraten zu werden.
Ich hatte eine sehr angenehme undâŠ
Ich hatte eine sehr angenehme und professionelle Beratung von Herrn Salewski. Auf alle Fragen und Bedenken wurden mit Geduld und ohne Zeitdruck eingegangen, sehr empfehlenswert.
Ich möchte dem Fairsicherungsladen eineâŠ
Ich möchte dem Fairsicherungsladen eine hervorragende Bewertung aussprechen. Die AtmosphÀre war ÀuÃerst freundlich und einladend. Das GesprÀch verlief offen und transparent, wobei auf meine WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse eingegangen wurde. Alle meine Fragen wurden kompetent und ausfÃŒhrlich beantwortet, sodass ich mich sehr gut aufgehoben fÃŒhlte. Insgesamt eine erstklassige Beratung und ein Service, den ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen kann!
Rundum gute Beratung
Ich kann die Beratung durch den Fairsicherungsladen nur empfehlen.
Ich wurde zu verschiedensten Themen (berufliche & private Altersvorsorge, BU-Versicherung, Investment, Haftpflichtversicherung, etc.) beraten, es wurde sich sehr viel Zeit fÃŒr mich genommen und alle meine Fragen wurden beantwortet.
Outstanding service
Moving to Germany and knew next to nothing about the situation for insurance. Had a consultation with Emanuella, was extremely helpful. Would always recommend!
AusfÃŒhrliche Beratung mit Zeit fÃŒr Fragen
Ich habe mich beim Fairsicherungsladen zum Thema BerufsunfÀhigkeitsversicherung beraten lassen. Herr Salewski hat sich sehr viel Zeit fÌr mich genommen und alle meine Fragen beantwortet. Jetzt habe ich mehrere Angebote zur Auswahl, die alle zu meiner persönlichen Situation passen. Ich kann die Beratung durch den Fairsicherungsladen nur empfehlen :)
Sehr gute Beratung zu BU Versicherung
Ich bin mit dem ErstberatungsgesprÀch zu einer BU Versicherung sehr zufrieden. Herr Salewski hat sich viel Zeit genommen um alle Fragen zu klÀren sodass ich mich gut und seriös beraten gefÌhlt habe.
tolle Beratung
BU-Beratung
Ich war fÌr ein BU ErstgesprÀch bei Herrn Salewski. Er hat sich viel Zeit genommen und mich ausfÌhrlich beraten. Auf meine Fragen wurde eingegangen und fundiert sowie grÌndlich geantwortet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã