Anwalt einschalten! Je mehr desto besser und es wird eher und dringlicher ermittelt! ZusÀtzlich selbst Strafanzeige erstatten! Geht online relativ einfach. So wird die Chance gewahrt, jemals an se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Im Juni Klimaanlage Midea gekauft, 600⬠sofort bezahlt, aber keine Ware erhalten. Bestellung wurde von Shop storniert , Gutschrift wurde mir zugesagt aber das Geld wurde nie ÃŒberwiesen. Das war Anf... ãã£ãšèŠã
Vorsicht! BetrÃŒgerfirma! ParfÃŒme sind Fake! Hinhaltetaktik nach Reklamation und zurÃŒcksenden der FAKEPARFÃME nach MÃŒnchen. Das war schon fraglich, weil Sitz in Berlin ist in der Leipziger StraÃe... ãã£ãšèŠã
Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft. Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekÃŒndigt. Support Antwortet verspÀtet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bereit, Ihre Sinne zu verzaubern? Bei der ParfÃŒmerie Kaufgeil können Sie in die faszinierende Welt der erstklassigen DÃŒfte eintauchen. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den neuesten Kreationen der bekanntesten Marken â wir als Ihre OnlineparfÃŒmerie haben alles fÃŒr Sie zusammengestellt. Stellen Sie sich vor, wie der sanfte Duft von Chanel oder die unverkennbare Eleganz von Dior Ihr tÀgliches Leben bereichert. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, diese luxuriösen Erlebnisse direkt in Ihren Alltag zu integrieren. Lassen Sie sich von den detaillierten Produktbeschreibungen und den Erfahrungen anderer Kunden inspirieren. Und wenn Sie das Besondere suchen, entdecken Sie unsere exklusiven limitierten Editionen. Ihr Duft ist mehr als nur ein Accessoire â er ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Warum sich mit weniger zufriedengeben? Tauchen Sie ein, wÀhlen Sie QualitÀt und genieÃen Sie den Luxus der Premiummarken, den Sie verdienen. Kaufgeil öffnet die TÃŒr zu einer Welt voller Duftabenteuer. Ihr perfektes ParfÃŒm erwartet Sie â greifen Sie zu und lassen Sie sich von einem Hauch von Luxus umhÃŒllen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke!!!
Klimaanlage gekauft sofort bezahlt, immerhin fast 600⬠aber keine Ware erhalten. Es hieà dann sie wÀre bei DHL verloren gegangen ich wÌrde mein Geld zurÌck bekommen. Das war vor fast einem Monat und auf wiederholte Nachfrage wenn ich mit der RÌckzahlung rechnen könnte einfach keine Antwort mehr bekommen. Bloà nicht bei digi market kaufen. Das ist Ìbelste abzocke
Sehr schlecht da ich ca 800⬠fÃŒrâŠ
Sehr schlecht da ich ca 800⬠fÌr Samsung Galaxy S25 bezahlt und bis jetzt noch nichts bekommen. Auch gibt es keine RÌckerstattung auch keine Reaktion.
Ich bin sehr entsetzt.
Achtung! Unseriös
Wir haben eine mobile Klimanlage bestellt und sofort am gleichen Tag den Betrag Ìberwiesen. Nach Ìber 8 Wochen haben wir weder das GerÀt bekommen noch unser Geld zurÌck. Definitiv ein unseriöser Laden...
Abzocker BetrÃŒger
Abzocker BetrÌger!!!!ParfÌm am 15.06.25 bestellt und Ìber klarna auch ordnungsgemÀà gezahlt. Ware bis dato nicht erhalten und trotz mehrmaligem reklamieren bei der Kundenbetreuung auch keine RÌckzahlung. Kundenbetreuung hat nach den ersten Kontakten noch reagiert,aber jetzt auch keinerlei Reaktion mehr. Eine sehr dreiste abzocke und Betrug.
Finger weg von diesem Laden!!!!!!!
Habe ein Samsung S25 Ultra bestellt undâŠ
Habe ein Samsung S25 Ultra bestellt und per sofort Ãberweisung fast 800 Euro bezahlt.
Nach mehrmaligem Versuch und Kontaktaufnahme das Handy zu erhalten, wurde ich am Ende nur hingehalten.
Habe ein Anwalt eingeschaltet.
Nachdem die gesetzlichen Fristen und Ermahnungen, gat das Unternehmen ohne Antworten die Fristen verstreichen lassen.
Nun werde ich Klage einreichen.
Zum GlÃŒck habe ich eine gute Rechtsschutzversicherung.
Also WARNUNG ist ein Fake-shop
Ich habe dort eine MIDEA Porta SplitâŠ
Ich habe dort eine MIDEA Porta Split Klimaanlage bestellt . Gott sei Dank im Nachhinein gesagt mit Klarna KÀuferschutz bezahlt ( auch wenn die RÌckerstattung 9 Wochen gedauert hat) ich habe Gottseidank mein Geld wieder . Kauft dort bloà niemals Ìber Trust Pilot KÀuferschutz das ist Fake ihr seht euer Geld nie wieder . Kauft erst gar nicht dort das ist der absolute Fake Shop schlecht hin . Vorab bekommt ihr noch nette Mails eines Herrn Hofmann dieses Unternehmens . Wenn ihr dann bestellt habt bekommt ihr nach einigen Tagen die bestell BestÀtigung per Email geschickt und im Anschluss eine DHL Sendungsnummer die allerdings nur dem Zweck dient dass ihr als Kunde hingehalten werdet und erstmal Ruhe gebt fÌr ein paar Tage .
Die BestÀtigung das die Ware an dhl Ìbergeben wurde bekommt ihr per Email . Aber das ist nur Schein , die Ware wurde nie an DHL Ìbergeben . Das Unternehmen generiert online einen DHL Paketschein um eine offizielle DHL Sendungsnummer zu erhalten die er dem Kunde dann schicken kann . Dann bekommt ihr die tolle Nachricht : die Sendungsdaten wurden elektronisch an DHL Ìbermittelt .
Und hier endet dann die ganze Freude weil mehr passiert dort nicht mehr . Das Unternehmen bestÀtigt euch noch paar mal auf RÌckfrage dass die Ware definitiv an DHL Ìbergeben wurde . Allerdings bekommt ihr von DHL am Telefon dann die Information dass das Unternehmen nur einen paketschein erstellt hat und die Ware das Lager nie verlassen hat und nie an dhl Ìbergeben wurde .
Dann natÃŒrlich bei Klarna einen Fall eröffnet und dann dauert das wochenlang bis alles geprÃŒft ist . Von wegen Geld zurÃŒck in 21 Tagen . Ganze 3 mal wurde ichâs seitens Klarna wieder um weitere Wochen vertröstet man mÃŒsse den Fall noch weiter prÃŒfen . Selbst die BestÀtigung emails das die Ware das Lager nie verlassen hat und der Sendungsstatus bei elektronisch ÃŒbermittelt an DHL fÃŒr 7 Wochen stehen bleibt interessiert Klarna nicht die Bohne . Klar wieso soll Klarna auch vorab in vorkasse treten man macht ja nur Werbung damit aber die RealitÀt sieht anders aus .
Spart euch das bei dem Unternehmen zu bestellen das Unternehmen wurde bereits mehrfach beim Verbraucherschutz mit der gleichen Masche wie bei mir gemeldet . Es ist lÀngst bekannt dass das Unternehmen die Kunden betrÌgerisch abzockt und auch das namhafte Unternehmen Klarna ist darÌber in Kenntnis aber arbeitet weiterhin mit dem Unternehmen zusammen. Warum ist mir nicht bekannt
Es ist allerdings ein Armutszeugnis fÃŒr ein Unternehmen wie Klarna mit Unternehmen zusammen zu arbeiten die mehrfach mit Betrugsmaschen auffallen .
Also Finger weg von Klarna und definitiv Finger weg von digi-Marktes so schön die Preise auch sein mögen ihr werdet nur bezahlen und niemals eure Ware erhalten .
Achtung !!!!
Achtung !!!!! Unseriös !!!!! Finger weg!âŒïžâŒïžâŒïžâŒïžâŒïžâŒïžâŒïžâŒïžâŒïžâŒïžâŒïž
Klimaanlage wurde bestellt und sofort wieder abbestellt. Stornierung wurde sogar per Mail bestÀtigt doch dann wurde angeblich die Ware schon an DHL ÃŒbergeben. Laut Sendungsnummer ist zu erkennen das nichts angenommen wurde. Seit Monaten warten wir auf die RÃŒckerstattung!!! Es kommen nur Ausreden, RÃŒckfragen werden nicht beantwortet. Eine reine Katastrophe!! Niemals bei dieser Website bestellen, das könnte nur Ãrger bringen !!!
Achtung: Scam!
Vor ÃŒber einem Monat habe ich Waren im Wert von mehr als 100 Euro bestellt. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt, und auf meine schriftlichen Anfragen reagiert der Shop nicht. Es besteht der dringende Verdacht auf Betrug.
Finger weg- das ist ein Fall fÌr AnwÀlte
Kaufbetrag fÃŒr die Nintendo Switch 2 bezahlt, Ware nicht erhalten, RÃŒckerstattung bleibt trotz Zusicherung aus â rechtliche Schritte folgen
Am 20.06.2025 bestÀtigte die Digi-markets GmbH die Versendung meiner Bestellung via DHL unter Sendungsnummer. Der Kaufbetrag wurde von mir per Vorkasse (BankÌberweisung) vollstÀndig und fristgerecht entrichtet.
*Gab auch keine Möglichkeit, anders zu zahlen Ìber Klarna oder PayPal*.
Bereits am 28.06.2025 reklamierte ich den Nichterhalt der Sendung mit dem Hinweis auf mangelnde Transparenz im DHL-Tracking sowie fehlende RÌckmeldung seitens des HÀndlers.
Daraufhin erklÀrte Digi-markets am 30.06.2025, eine Nachforschung bei DHL einzuleiten und eine RÌckabwicklung im Falle eines Nichtauffindens anzubieten.
Am 06.07.2025 forderte ich eine RÃŒckerstattung des Kaufbetrags. Es folgte eine weitere vertröstende Antwort am 08.07.2025, mit Verweis auf die laufende Nachforschung bei DHL (Bearbeitungszeit: angeblich 2â4 Wochen).
Am 29.07.2025 wurde mir schriftlich zugesichert, dass bei ausbleibender RÌckmeldung seitens DHL binnen einer Woche der Vorgang intern storniert und eine vollstÀndige RÌckzahlung veranlasst werde.
Diese Frist endete am 05.08.2025.
Seitdem: Keine Reaktion mehr. Keine RÃŒckerstattung. Keine weitere Kontaktaufnahme.
Geld zurÃŒck nur mit Banksupport
Es wurde ParfÃŒm bestellt. Geliefert wurde das Falsche. Retoure und Geld zurÃŒck mit leidigen Ausreden und Versprechungen. Letztendlich bin ich nur ÃŒber die RÃŒckbuchung meiner Kreditkarte an das Geld gekommen.
VORSICHT!
Vorsicht, Finger weg davon! Der Artikel wurde nicht zugestellt! Kommunikation mangelhaft. Mir wurde zum GlÃŒck von Klarna mein Geld erstattet.
Digi Markets ist Betrug.
Digi Markets ist Betrug.
Nintendo Switch 2 Bestellt. Wurde nie geliefert.
Zugesagte RÌckerstattung lÀsst seit 2 Monaten auf sich warten. Auch wenn es nichts bringt ist die Anzeige raus.
Sehr unseriös âLeute lasst die FingerâŠ
Sehr unseriös âLeute lasst die Finger weg von digimarkets.de!
Der 1 Stern ist noch zu viel. Es mÃŒssten Minussterne geben.
Ich habe dort am 24. Juni 2025 ein Midea Porta SplitKlimagerÀt bestellt, das bis heute â nach mehreren Monaten â nicht geliefert wurde.
Laut Anbieter soll es bei DHL abgegeben worden sein, aber einen Einlieferungsbeleg konnte man mir erst einmal nicht vorlegen. Erst nach Einschalten durch Klarna wurde mir wohl ein gefÀlschter Beleg mitgeteilt. Dort passierte Monate lang nichts.
Statt nach einer Lösung zu suchen,gab es nur Ausreden und endlose Verzögerungen,bis gar keine Reaktion. Das Geld wollten sie aber haben.
Mein Fazit: Bloà nicht dort kaufen! Man erspart sich nur Ãrger, Zeitverlust und Frust. Das solche Menschen ÃŒberhaupt so ein GeschÀft online fÃŒhren dÃŒrfen,da bin ich einfach nur sprachlos. Da mÃŒssten sofort die Handschellen klicken. Betrug ,mehr sage ich dazu nicht.
RÃŒckerstattung lÀsst seit Wochen aufâŠ
RÃŒckerstattung lÀsst seit Wochen auf sich warten. Erst konnte angeblich meine Zahlung nicht gefunden werden, dann wurde sie versehentlich falsch zugeordnet und dann âErstattung unverzÃŒglich veranlasstâ. Nach mehr als 8 Bankarbeitstagen aber immer noch kein Geld zurÃŒck. VORSICHT KEINE BESTELLUNGEN BEI DIGI MARKETS.
UNSERIÃS.
Parfum bestellt und leider direktâŠ
Parfum bestellt und leider direkt bezahlt. Ware ist laut Digi-markets an DHL ÃŒbergeben worden wurde aber nicht ausgeliefert. Mein Geld ist futsch. FINGER WEG!
Betrug
Ich kann diesen Shop leider ÃŒberhaupt nicht empfehlen. Ãber Wochen hinweg wurde ich hingehalten mit der Aussage, dass mit meiner Bestellung alles in Ordnung sei. Trotzdem ist das Paket bis heute nicht angekommen. Kommunikation sehr schleppend und keine klare Lösung in Sicht. FÃŒr mich definitiv kein seriöser OnlinehÀndler.
Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben
Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben. Ich habe am 18.06. zwei Klimaanlagen im Wert von fast 1.200⬠bestellt und mit Sofort-Ãberweisung bezahlt. Mir war bewusst, dass die Lieferzeit lÀnger dauert, jedoch warte ich mittlerweile seit 7 Wochen auf meine Ware.
Nach RÃŒckfrage, wie lange die Lieferung noch dauern soll, da sich die DHL-Sendungsverfolgung nicht aktualisiert hat, wurde mir erst mitgeteilt, dass angeblich das Paket verschollen ist.
Seit 6 Wochen wird jetzt angeblich nach dem Paket gesucht.
Ich hab bereits letzte Woche mitgeteilt, dass ich die Bestellung stornieren möchte und das Geld zurÌck erhalten möchte, bisher kam darauf jedoch noch keine Antwort.
Ich hoffe, dass ich bis Mitte nÀchster Woche mein Geld zurÌck erhalte, ansonsten werde ich wohl zum Anwalt gehen mÌssen.
Betrugsfall
Ich habe bei digi Markts bestellt und sofort bezahlt, erhielt jedoch keinerlei KaufbestÀtigung. Erst nach 3â4 E-Mails bekam ich die Antwort, dass angeblich nichts eingegangen sei. Erst nach mehrmaligem Hin- und Herschreiben und dem Zusenden eines Screenshots meiner Ãberweisung wurde der nÀchste Schritt eingeleitet.
Da mir das Ganze schon sehr unseriös vorkam, habe ich mehrfach um Stornierung gebeten. Stattdessen bekam ich eine Sendungsnummer mit dem Hinweis, die Bestellung sei jetzt ârausgegangenâ.
Es vergingen weitere 3â4 Wochen, ohne dass etwas ankam. Erst nachdem ich mit rechtlichen Schritten gedroht hatte, hieà es, man werde âaus Kulanzâ stornieren und mir das Geld zurÃŒckÃŒberweisen.
Mittlerweile sind ÃŒber 6 Wochen vergangen â von einer RÃŒckzahlung keine Spur. Eine Anzeige wurde erstattet, da es sich eindeutig um einen Betrugsfall handelt.
Fazit: Absolut nicht zu empfehlen. Keine Transparenz, keine ZuverlÀssigkeit, keine RÌckzahlung.
Sehr unseriös â Finger weg von digimarkets.de!
Sehr unseriös â Finger weg von digimarkets.de!
Ich habe dort ein MacBook bestellt, das bis heute â nach mehreren Monaten â nicht geliefert wurde. Laut Anbieter soll es bei DHL eingeliefert worden sein, aber einen Einlieferungsbeleg konnte man mir nie vorlegen. Statt einer Lösung gab es nur Ausreden und endlose Verzögerungen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ