レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Anwalt einschalten! Je mehr desto besser und es wird eher und dringlicher ermittelt! ZusÀtzlich selbst Strafanzeige erstatten! Geht online relativ einfach. So wird die Chance gewahrt, jemals an se... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Im Juni Klimaanlage Midea gekauft, 600€ sofort bezahlt, aber keine Ware erhalten. Bestellung wurde von Shop storniert , Gutschrift wurde mir zugesagt aber das Geld wurde nie ÃŒberwiesen. Das war Anf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! BetrÃŒgerfirma! ParfÃŒme sind Fake! Hinhaltetaktik nach Reklamation und zurÃŒcksenden der FAKEPARFÜME nach MÃŒnchen. Das war schon fraglich, weil Sitz in Berlin ist in der Leipziger Straße... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft. Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekÃŒndigt. Support Antwortet verspÀtet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schu... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Bereit, Ihre Sinne zu verzaubern? Bei der ParfÃŒmerie Kaufgeil können Sie in die faszinierende Welt der erstklassigen DÃŒfte eintauchen. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den neuesten Kreationen der bekanntesten Marken – wir als Ihre OnlineparfÃŒmerie haben alles fÃŒr Sie zusammengestellt. Stellen Sie sich vor, wie der sanfte Duft von Chanel oder die unverkennbare Eleganz von Dior Ihr tÀgliches Leben bereichert. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, diese luxuriösen Erlebnisse direkt in Ihren Alltag zu integrieren. Lassen Sie sich von den detaillierten Produktbeschreibungen und den Erfahrungen anderer Kunden inspirieren. Und wenn Sie das Besondere suchen, entdecken Sie unsere exklusiven limitierten Editionen. Ihr Duft ist mehr als nur ein Accessoire – er ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Warum sich mit weniger zufriedengeben? Tauchen Sie ein, wÀhlen Sie QualitÀt und genießen Sie den Luxus der Premiummarken, den Sie verdienen. Kaufgeil öffnet die TÃŒr zu einer Welt voller Duftabenteuer. Ihr perfektes ParfÃŒm erwartet Sie – greifen Sie zu und lassen Sie sich von einem Hauch von Luxus umhÃŒllen!

1.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe leider das verkehrte Parfum

Ich habe leider das verkehrte Parfum von Chanel erhalten und war ziemlich enttÀuscht. 50€ Preisunterschied. Sofort wurde Kontakt zum Support aufgenommen und am nÀchsten Tag wurde die gewÃŒnschte Ware neu heraus geschickt. Den verkehrten Duft, durfte ich behalten. DafÃŒr dann doch 5 Sterne.

2024幎6月21日
5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens und ohne Bedenken weiterempfehlen.

Sehr gutes Preis Leistung VerhÀltnis. Schnelle Lieferung. Hab 2 mal das Abercrombie ParfÌm bestellt. Auf allen anderen Plattformen zwischen 30-40 Euro teurer pro ParfÌm. Beide ParfÌms wurden im einwandfreien Zustand geliefert mit einem zusÀtzlichen Schokoriegel. Kann diesen Onlineshop nur weiterempfehlen.

2024幎5月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ein ganz tolles Unternehmen!

Ein ganz tolles Unternehmen!
Es gab zunÀchst ein Problem mit dem SprÃŒhkopf eines sehr guten ParfÃŒms, aber hier war das ÃŒberhaupt kein Problem! Trotz der Àußerst gÃŒnstigen Preise wurde uns eine kostenlose RÃŒcksendung ermöglicht und die Ersatzlieferung war natÃŒrlich von gewohnt bester QualitÀt.
So viel Freundlichkeit und was fÃŒr eine zuvorkommende Behandlung...!
Ganz herzlichen Dank fÃŒr den tollen Service!!!

2024幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

BetrÃŒger - ParfÃŒm nicht original, bei Retour kein Geld zurÃŒck erhalten trotz versprechen

Dior Jadore bestellt. Angekommen mit kaputten Deckel.
Geruch extrem schwach. Bei Vergleich zum Original ist der Duft extrem schwach und irgendwie verfÀlscht. Auch die Flasche und vor allem der Deckel wirkt extrem leicht und billig im Vergleich zum Original.
Wir haben bei Digi-Markets einen Frei RÃŒckschein angefordert und erhalten. Auch das wir natÃŒrlich das Geld zurÃŒck haben wollen.
Wir warten seit fast 4 Wochen auf das Geld trotz unzÀhlige Erinnerungsmails keine Antwort. Nun nach 5 Wochen mit extrem viel Druck bekommen als Update
Also sicher extreme BetrÃŒger.
Ich frage mich, woher die guten Bewertungen kommen.
Ich warte noch 3 Tage und dann geht der Beschuss los. Keine Toleranz fÃŒr BetrÃŒger.
Strafanzeige, Rechtsanwalt, Negative Bewertungen auf allen Foren und Plattformen.
Karma wird wohl den Rest bringen lieber Herr Stefan Guttenberg von Digi-Tech ( oder ist das ein erfundener Name ? )

2024幎3月9日

Reklamation

Diese Firma kann ich nur empfehlen.
Nach meiner Reklamation habe ganz unbÃŒrokratisch mein Geld erstattet bekommen.
Wenn nötig werde ich wieder hier einkaufen

2024幎1月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス