Anwalt einschalten! Je mehr desto besser und es wird eher und dringlicher ermittelt! ZusÀtzlich selbst Strafanzeige erstatten! Geht online relativ einfach. So wird die Chance gewahrt, jemals an se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Im Juni Klimaanlage Midea gekauft, 600⬠sofort bezahlt, aber keine Ware erhalten. Bestellung wurde von Shop storniert , Gutschrift wurde mir zugesagt aber das Geld wurde nie ÃŒberwiesen. Das war Anf... ãã£ãšèŠã
Vorsicht! BetrÃŒgerfirma! ParfÃŒme sind Fake! Hinhaltetaktik nach Reklamation und zurÃŒcksenden der FAKEPARFÃME nach MÃŒnchen. Das war schon fraglich, weil Sitz in Berlin ist in der Leipziger StraÃe... ãã£ãšèŠã
Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft. Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekÃŒndigt. Support Antwortet verspÀtet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bereit, Ihre Sinne zu verzaubern? Bei der ParfÃŒmerie Kaufgeil können Sie in die faszinierende Welt der erstklassigen DÃŒfte eintauchen. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den neuesten Kreationen der bekanntesten Marken â wir als Ihre OnlineparfÃŒmerie haben alles fÃŒr Sie zusammengestellt. Stellen Sie sich vor, wie der sanfte Duft von Chanel oder die unverkennbare Eleganz von Dior Ihr tÀgliches Leben bereichert. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, diese luxuriösen Erlebnisse direkt in Ihren Alltag zu integrieren. Lassen Sie sich von den detaillierten Produktbeschreibungen und den Erfahrungen anderer Kunden inspirieren. Und wenn Sie das Besondere suchen, entdecken Sie unsere exklusiven limitierten Editionen. Ihr Duft ist mehr als nur ein Accessoire â er ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Warum sich mit weniger zufriedengeben? Tauchen Sie ein, wÀhlen Sie QualitÀt und genieÃen Sie den Luxus der Premiummarken, den Sie verdienen. Kaufgeil öffnet die TÃŒr zu einer Welt voller Duftabenteuer. Ihr perfektes ParfÃŒm erwartet Sie â greifen Sie zu und lassen Sie sich von einem Hauch von Luxus umhÃŒllen!
é£çµ¡å
Schneller Versand
Top Preise
Gerne wieder
Schnell und professionell
Schnell und professionell - jederzeit wieder!
Guter Kundenservice
Ich habe eine FÀlschung des Parfums LancÎme IdÎle erhalten. Der Kundenservice war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend und hat mir den Kaufpreis rÌckerstattet!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen.
Vielen vielen lieben Dank â€ïžð
Habe im November YSL Libre bestellt
Habe im November YSL Libre bestellt, hier gab es ein paar Unstimmigkeiten. Wurden aber innerhalb eines Tages gelöst. Durfte das Produkt behalten und habe eine RÌckerstattung erhalten. Sehr faires Unternehmen
Nach 8 Tagen eine E-Mail das Artikel nicht lieferbar ist
ParfÌm bestellt, am nÀchsten Tag eine E-Mail erhalten das die Ware versendet wurde, und nach 8 Tagen eine E-Mail erhalten das denen ein Fehler unterlaufen ist und das der Artikel nicht liefern können!
Nie wieder!

Kaufgeil ããã®åç
Lieferung schnell und gutes Produkt
Tom Ford Lost Cherry ist einer derâŠ
Tom Ford Lost Cherry ist einer der besondersten Unisex-DÃŒfte, die ich je gekauft und benutzt habe! Sehr speziell und auÃergwöhnlich
PURE MUSC for her narciso rodrigeuzâŠ
PURE MUSC for her narciso rodrigeuz bestellt, innerhalb von 3 Tagen erhalten. Und sehr preisgÃŒnstig. (20% gÃŒnstiger als von anderen ParfÃŒmerie`s ), super Duft.
Immer wieder gern.
Danke fÃŒr den Gutschein
Danke fÃŒr den Gutschein, sparen macht spaÃ! Die Dior DÃŒfte sind eindeutig meine Favouriten!
Vom Bestellvorgang ÃŒber die Auswahl derâŠ
Vom Bestellvorgang Ìber die Auswahl der Produkte bis hin zu Preis-LeistungsverhÀltnis und der Top verpackten Lieferung bin ich rundum zufrieden, gerne wieder!
Ich kann Digi-markets absolut empfehlen!
Vielen Dank an das ganze Team
Vielen Dank an das ganze Team, obwohl ich schon seit Monaten nicht mehr bei euch eingekauft habe, habt ihr mich angerufen und gefragt, ob ich zufrieden war. Und vielen Dank fÃŒr den Gutschein, den ich bekommen habe! Euer Kundenservice macht euch zu etwas Besonderem!
Very reasonable prices and rapidâŠ
Very reasonable prices and rapid delivery.
I ordered from digi-markets and I received the package within 3 days by DHL. Everything was as expected and I got a great perfume for a very attractive price.
Alles was super
Alles was super, das Produkt war definitiv originell, der attraktivste Preis im gesamten Netz!
Super Seite
Super tolle Seite mit den Besten Angeboten!!! Empfehle ich mit Sicherheit weiter, vertrauenswÃŒrdig, sicher und praktisch!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ