レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tengo al chico del chat mareado con tantas dudas pero él amablemente me las resuelve todas, muchísimas gracias!!! 🙏♥

5぀星のうち5の評䟡

dj mania es basicamente la referencia numero 1, en cuanto a tecnologia musical y sonido. Desfe que mpece en el mundillo agradeci sus talleres (ojala hcieran mas) su amplio stock y ofertas. ademas su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estuvieron super atentos y amables en el momento que necesité hacer una modificación de mi pedido. Gracias!

5぀星のうち1の評䟡

Hola, hace varios meses que dejé un comentario para una mesa de mezclas para garantía, pero nadie te responde. Se trata de empresas que ni siquiera son capaces de supervisar su equipo bajo garantí... もっず芋る

䌁業情報

1. DJ 機材店
  2. eコマヌス サヌビス
  3. 楜噚店
  4. 舞台照明装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

DJMania es una tienda online especializada en la venta de material de sonido e iluminación profesional, así como en productos para DJs y equipos electrónicos. Fundada en 1992, la empresa ha acumulado más de 30 años de experiencia en el sector, convirtiéndose en un referente para profesionales y aficionados del mundo del audio y la música. En DJMania, ofrecemos una amplia variedad de productos que incluyen mezcladoras, altavoces, micrófonos, luces, y accesorios, todos de marcas reconocidas y de alta calidad. Además, nuestro catálogo se complementa con material para estudios de producción, así como soluciones integrales de sonido e iluminación profesional, lo que nos permite atender las diversas necesidades de nuestros clientes. Nuestro compromiso es brindar no solo un catálogo diverso, sino también asesoramiento experto y un servicio al cliente excepcional. Nos enorgullece ser la primera opción para DJs, técnicos de sonido y organizadores de eventos que buscan equipamiento fiable y a la vanguardia. En nuestra tienda, garantizamos una experiencia de compra sencilla y segura, así como opciones de envío rápidas y eficientes. A lo largo de los años, hemos construido una comunidad sólida de clientes satisfechos que confían en nosotros para satisfacer sus necesidades de sonido e iluminación. Ya seas un profesional establecido o un entusiasta que empieza en el mundo de la música, en DJMania encontrarás todo lo que necesitas para llevar tu pasión al siguiente nivel.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

profesionales como la copa de un pino

Porque son unos profesionales competentes, que te pueden solucionar cualquier problema que tengas con tu pedido. Son atentos y muy amables que tratan bien al cliente

2025幎12月23日

DJMania からの回答

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la profesionalidad, la atención y el trato recibido. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible y ayudarte siempre que lo necesites.

TENÍA UNA INCIDENCIA CON EL TRÁMITE DE

TENÍA UNA INCIDENCIA CON EL TRÁMITE DE UN PEDIDO Y EN EL CHAT ONLINE ME HAN AYUDADO PERFECTAMENTE

2025幎12月23日

DJMania からの回答

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el chat online te ayudó a resolver la incidencia de forma eficaz. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener.

5぀星のうち5の評䟡

Servicio y atención muy bueno

Servicio y atención muy bueno, nada que ver con otros que hay en Alemania.

2025幎12月22日

DJMania からの回答

Muchas gracias por tu valoración y por destacar nuestro servicio y atención. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que has notado la diferencia. Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Trámite de un pedido el día 15 de

Trámite de un pedido el día 15 de diciembre lógicamente pagado en el momento,,pues no me ha llegado y he realizado unas 30 llamadas y email y sin éxito,no hay manera de contactar con ellos,,en la empresa de reparto no sale el número de pedido que me facilita la factura. Es decir mala experiencia y en las fechas que estamos.

2025幎12月22日

DJMania からの回答

Lamentamos mucho la experiencia que comentas y entendemos perfectamente tu malestar, más aún en estas fechas.

Tal y como indicamos en la web, los pedidos tramitados a partir de determinadas fechas de diciembre pueden verse afectados por la alta carga de trabajo de las agencias de transporte. Aunque el pedido esté pagado y facturado, el número de seguimiento puede tardar en activarse o actualizarse en la web de la mensajería hasta que el paquete entra físicamente en reparto.

En cualquier caso, no es nuestra intención que te sientas sin atención. Revisamos siempre cada incidencia y, si hay cualquier problema con el envío, lo gestionamos directamente con la agencia para darle solución lo antes posible, ya sea mediante localización del paquete, reenvío o devolución.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y te agradecemos que nos indiques el número de pedido por uno de nuestros canales de atención para poder revisarlo de inmediato y darte una respuesta concreta sobre su estado.

5぀星のうち5の評䟡

Rapidez en envios y en contestar todo

Rapidez en envios y en contestar todo tipo de dudas. Muy economico y efectible. Me pedí el pack del korg monotron duo y el korg monotron delay por solo 69€ y me llego alcabo de 2 dias. Todo fue muy bien.

2025幎12月19日

DJMania からの回答

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el envío fue rápido, que pudimos resolver tus dudas con agilidad y que el pack de Korg Monotron llegó correctamente y en plazo. Trabajamos para ofrecer siempre precios ajustados y un servicio eficaz.

Gracias por confiar en DJMania. Aquí estamos para lo que necesites.

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, ¡muchas gracias Daniel por tu ayuda! Rápido y eficiente, sin duda recomendaría esta empresa.

2025幎12月15日

DJMania からの回答

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el servicio ha sido rápido y eficiente y que la atención recibida haya sido de tu agrado. Agradecemos especialmente la mención y la recomendación. Aquí estaremos para lo que necesites en el futuro.

5぀星のうち5の評䟡

La atención ONLINE ha sido rápida y

La atención ONLINE ha sido rápida y acertada para realizar las gestiones de compra.

2025幎12月15日

DJMania からの回答

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la atención online fue rápida y acertada y que te ayudó a completar la compra sin problemas. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

5぀星のうち5の評䟡

El precio esta muy ajustado y el

El precio esta muy ajustado y el servicio de entrega muy bueno. Sin ningún problema al comprar en esta empresa.

2025幎12月3日

DJMania からの回答

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el precio y el servicio de entrega han estado a la altura. Aquí seguimos para cuando necesites cualquier cosa.

5぀星のうち1の評䟡

Personal racisto, no quiso inicialmente hablar en inglés conmigo a pesar de saber inglés

Soy rumano. Quería comprar el DDJ-FLX4 a ellos por 289 euros. Me costó mucho crear una cuenta porque me pedían un NIF, pero yo tengo un CNP como rumano (el código de identidad). Los llamé, el señor me dijo que no hablaba inglés, así que hablé en español con él como pude, no me entendí bien, así que llamé a mi madre que sabe español para que me ayudara con la traducción. Me ayudó y colgamos. Posteriormente, cuando fui a pagar, el sitio web no me dejaba introducir el CVV. Volví a llamar, le expliqué y me dijo que hiciera una transferencia bancaria. Hice lo que dijo, pero el sitio web de Djmania no me pidió ningún detalle bancario. Escribió "¡la transacción se realizó con éxito!" pero en mis pedidos no aparecía ningún pedido. Cuando le expliqué que parecía que había hecho un pedido pero no tenía ningún pedido, el señor del teléfono me colgó la llamada. Cuando volví a llamarlo, empecé a hablar inglés, y, de repente, el señor sabía inglés para que nos entendiéramos (pero fue racista y eligió decirme que no hablaba inglés). Le expliqué lo que pasó y me pidió la dirección de correo electrónico. Se la dije y me dijo que no había creado ninguna cuenta. Me pidió el número de teléfono y consiguió identificar mi cuenta. Dijo que me enviaría un correo electrónico y que lo revisara allí. Seguí actualizando y no recibí ningún correo electrónico. Me enfadé y le dije que compraría en otro sitio. Dijo "sorry". Gracias y que tengas un buen día... Horrible. No lo recomiendo.
Traducido con IA

2025幎12月1日

DJMania からの回答

Lamento lo ocurrido y entiendo perfectamente tu frustración. No se generó ningún pedido ni ningún cobro: si no aparece un número de pedido y no llegó un correo de confirmación, la compra no llegó a completarse.

Respecto a las dificultades con el registro y la atención telefónica, siento que la experiencia no fuera la adecuada.

Para la próxima vez, te recomiendo usar el chat de la web: es más rápido, más cómodo y podemos ayudarte paso a paso sin complicaciones.

Si quieres, puedo revisar tu cuenta y ayudarte a completar el pedido correctamente.

Lamentable el trato

Lamentable el trato. Hago una compra de más de 800€ y el repartidor no me la entrega. les escribo para quejarme y en vez de hacer que la empresa MRW haga bien su trabajo dan por cerrada la compra y devuelven el material pero no me devuelven el dinero hasta que la empresa les entregue el pedido a ellos así que ni pedido ni dinero. Compraré en otras tiendas con mejor servicio y con mejor reparto. Eviten comprar aquí ya que veo que lo han hecho más veces

2025幎11月25日

DJMania からの回答

Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido y entendemos perfectamente tu malestar. Cuando un envío no llega por un fallo de la empresa de transporte, lo reclamamos, pero por protocolo solo podemos emitir el reembolso cuando el paquete vuelve físicamente a nuestras instalaciones.
Aun así, sentimos que el proceso no haya sido ágil ni claro para ti. Por favor contáctanos por el chat de atención al cliente con tu número de pedido para revisarlo de inmediato y acelerar la devolución.
Gracias por hacérnoslo saber y disculpa las molestias causadas.

Calidad y buen gusto

Comprar en DJ Mania fue un verdadero gusto. Me recibieron con mucha atención y el servicio técnico fue impecable, resolviendo todas mis dudas con amabilidad y profesionalismo. Una experiencia que se siente cercana y de calidad.

2025幎11月20日

DJMania からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que nuestro servicio técnico estuvo a la altura. Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano y profesional, así que es un placer leer comentarios así. Aquí nos tienes para lo que necesites.

5぀星のうち5の評䟡

Estoy dando algo de lata

Estoy dando algo de lata , pero la atención es excelente, muchas gracias

2025幎11月19日

DJMania からの回答

Gracias a ti por confiar en nosotros. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites, y nos alegra saber que la atención ha sido de tu agrado.

Mentirosos e inoperantes!!!

Compré un escritorio Glorius Pro y me enviaron una versión compacta. Cuando informé, me dijeron que devolviera el envío. Para devolver el envío pasaron como 5 días xq la empresa de mensajería con la que trabajan no pasaban a recogerla. Cuando consigo devolverla me dicen que inmediatamente me enviarían la mesa correcta. Eso no ocurrió nunca!!!.
Cuando volví a llamarles me dijeron que no tenían la mesa en stock y que tampoco sabían cuándo la podrían tener.
Lo más indignante es que me hicieron perder 15 días de trabajo.
Pero lo peor de todo es que toda esa artimaña fue, porque habían puesto mal en su web el precio de la mesa. Y para no perder dinero por su inoperancia hicieron todo lo que expliqué anteriormente.
Por eso si ves una oferta interesante, yo dudaría de esta página.
Para mí son unos mentirosos!!!

2025幎11月17日

DJMania からの回答

Lamentamos sinceramente la experiencia tan negativa que describes. Entendemos perfectamente tu frustración, especialmente tras tantos días perdidos y un proceso que no estuvo a la altura.
En tu caso, el producto que recibiste no coincidía con el solicitado y gestionamos la recogida para poder enviarte la unidad correcta. Sin embargo, al revisar el almacén comprobamos que no había stock disponible y no podíamos garantizar una fecha de reposición, algo que debimos comunicar con mayor claridad desde el principio.
Sentimos mucho las molestias ocasionadas y la pérdida de tiempo que esto te supuso. Si aún tienes cualquier gestión pendiente, te invitamos a escribirnos por el chat de atención al cliente para poder revisarlo de inmediato. Queremos que este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse.

Fácil y rápido

Fácil y rápido, en 48 horas el pedido en casa

2025幎10月23日

DJMania からの回答

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el proceso fue sencillo y que recibiste tu pedido en tan poco tiempo. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por la tienda!

5぀星のうち1の評䟡

Madre mía, cuidado con djmanía

Compre en este sitio, el pasado día 30 de septiembre un equipo de sonido. Por teléfono me aseguraron que lo recibiría entre 24/48 horas, y me ha llegado el 13 de octubre. Les llamas para informarte, aguantas una locución de llamada en espera infumable, y cuando contestan, que no es fácil, te hablan como si estuvieran enfadados contigo. Se remiten a MRW (otros golfos).
Llevo más de media vida dedicándome a esto y comprando equipos e instrumentos on line, pero aquí seguro que no vuelvo.

2025幎9月30日

DJMania からの回答

Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de MRW y la mala experiencia con la atención recibida. Entendemos perfectamente tu frustración, sobre todo cuando se trata de un pedido que necesitabas en un plazo concreto. Te recomendamos que la próxima vez nos contactes vía el chat de la web, para una mejor atención y más rápida.

5぀星のうち5の評䟡

Buenos precios y envio rápido

Compre un Behringer PPA2000BT mas 2 sub de la misma marca VQ1500D, mas cableado y postes, el PA al mejor precio de internet.

Servicio de primera aun siendo pleno agosto, buenos precios, recomendado.

Preferible el chat de la web, que te asesoran y atienden rápido.

2025幎8月15日

DJMania からの回答

Gracias por compartir tu experiencia tan detallada. Nos alegra saber que, pese al inconveniente inicial, quedaste satisfecho con la solución y la rapidez en el reemplazo. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la confirmación de recepción en garantías, ya que entendemos lo importante que es dar tranquilidad en ese proceso.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos.

Recomiendo ésta tienda

Esta ocasión les compré unos tocadiscos, unos altavoces y algo más de equipo que necesitaba. El envío fue rápido y llegó todo correctamente.

Al comprobar uno de los tocadiscos me di cuenta que tenía un poco de holgura en el brazo, se lo comenté y me enviaron al transportista a recogerlo. A la semana aproximadamente (entiendo que ahora en Julio ha sido temporada de vacaciones, y de ahí imagino que sería la demora) me contactó un chico muy agradable y me comentó tras revisar el tocadiscos, que me mandaban otra unidad nueva. Al día siguiente tenía el plato nuevo en casa.

Quedo muy contento con el servicio que me han dado, lo que como sugerencia en el apartado de garantías y demás, en mi caso habría agradecido un correo como que habían recibido el giradiscos de vuelta (ya que son equipos que cuestan un dinero y ésto creo que aportaría más tranquilidad)

Sin nada más que añadir, recomiendo ésta tienda a cualquier persona. Seguro que quedas satisfecho.

2025幎8月14日

DJMania からの回答

Gracias por tu confianza y por recomendarnos.

Roberto un 10

Roberto muy atento, eficaz y diligente

2025幎7月29日

DJMania からの回答

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Roberto estuvo a la altura. Le haremos llegar tu mensaje. Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites.

siempre de 10

siempre de 10! Atienden todas mis dudas y todos los pedidos y material perfecto.
Siempre repito con ellos :)

2025幎7月21日

DJMania からの回答

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por seguir contando con nosotros! Nos alegra saber que quedas satisfecho tanto con el trato como con los productos. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。