Double A Parisレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis allée au Showroom Double A Paris en espérant enfin trouver de la lingerie adaptée à ma morphologie et c’est chose faite ! J’ai été très bien accueillie, écoutée. Je me suis sentie en confianc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Merci à cette super marque pour les petit (voir très petit) seins ! Je découvert que je faisais un 90AA, j'ai une carure large car nageuse et presque pas de profondeur, j'ai toujours eu des difficul... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis passée au showroom pour découvrir les modèles. Mon retour : 1) des modèles aussi adaptés aux petites poitrines, je pensais pas que c’était possible 2) modèles très jolis (coloris et form... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

企業情報

1. ランジェリー専門店
  2. 水着店

当該企業による記述

Double A Paris est une marque de lingerie et maillots de bain dédiée aux petites poitrines. Tous nos produits sont pensés pour les bonnets AA, A et B. Aujourd’hui, la marque est exclusivement en vente sur notre site internet www.doubleaparis.com.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 107

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Une marque fiable et réalisé très bien…

Une marque fiable et qui réalise très bien sa mission, des sous-vêtements et maillots pour toute petite poitrine. Franchement je suis conquise ! :) j’ai passé un très bon moment lors du showroom et j’ai été bien accompagnée. Très contente :)

2026年2月5日

Double A Paris からの回答

On est ravies de lire que nos pièces t’ont plu et que tu t’es sentie bien lors de ta visite au showroom. C’était un plaisir de t’accueillir. Merci pour ta confiance et à bientôt 🍒

5つ星のうち2の評価

Mauvaise qualité

Les modèles sont beaux, cela fait du bien de mettre des ensembles de lingerie, surtout quand on a de petites formes.
Le IC c’est le lavage, au bout de 2 machines en délicat, les fils s’effritent, le rouge perd de sa couleur également.
Mes deux modèles ont le même problème, je suis assez déçue d’avoir investis dans ces produits qui ne sont pas de bonne qualité, surtout que j’ai essayé de joindre le service client depuis, et aucune réponse.

2026年1月9日

parfait

J’adore cette marque et les produits sont d’une grande qualité. Je suis très heureuse d’avoir découvert Double A paris qui permet enfin de mettre en valeur les petites poitrines. La possibilité de les essayer au show room est un vrai +. Merciiii

2026年1月14日

Double A Paris からの回答

On est très heureuses de savoir que Double A Paris t’a permis de te sentir mise en valeur et que l'expérience au showroom t’ait plu. À bientôt et merci pour ta confiance 🍒

5つ星のうち5の評価

enfin une marque pour nous!MERCI

Je découvre enfin une marque qui s'est lancée dans la lingerie de petites poitrines. Je n'ai jamais pu m'en acheter car aucune ne convenait à ma poitrine. Avant doubleaparis en fait je ne connaissais pas ma vraie taille car dans les tableaux de taille pour soutien-gorge je ne rentrais dans aucune case. Les lingeries sont magnifiques, cette marque est magnifique, il y a un lien direct avec le personnel via insta. Bref, je recommande bien sûr car c'est de la qualité, c'est beau, y a du choix. mais je remercie surtout cette marque d'exister car nous aussi on a le droit à de la lingerie.

2026年1月12日

Merci beaucoup pour ton adorable retour Mathilde ☺️
On est vraiment heureuses de savoir que tu as enfin trouvé une lingerie adaptée à ta poitrine et dans laquelle tu te sens bien. Merci pour ta confiance et ta recommandation. À très vite 🍒

j'adore

super expérience d'essayages dans le showroom avec des personnes très sympathiques et qui connaissent bien leurs produits !
c'est mon 2ème achat double A et je suis très satisfaite, autant des coupes que du rapport qualité prix.
Je recommande vivement cette marque !!

2025年12月23日

Merci beaucoup pour ton message Julie ☺️
Nous sommes ravies que l’essayage au showroom t’ait plu et que tu sois satisfaite de nos modèles et de leurs coupes. Merci pour ta confiance et ta recommandation 🍒

Super expérience client

Après des années à porter des soutiens-gorge trop grands ou mal coupés, ou à trouver enfin ma taille… pour me retrouver avec un modèle rembourré et un maxi push-up, comme si avoir de petits 🍒 devait être une honte… j’ai enfin trouvé ma marque!

J’ai découvert cette marque sur les réseaux sociaux et j’ai décidé de me rendre à leur showroom à Paris. J’ai été super bien accueillie par Raphaëlle, patiente, douce, et vraiment là pour m’accompagner dans mes essayages.

Après des années de bataille, je peux le dire : j’ai enfin trouvé une marque qui sait mettre en valeur nos petits 🍒 ! Les prix sont très abordables et la qualité est au rendez-vous.

Ma commande a été livrée en 3 jours après mon essayage au showroom. Mon maillot de bain va maintenant m’accompagner à la plage et me permettre de me sentir enfin bien là-bas.

Merci à toute l’équipe ! Je recommande cette marque les yeux fermés.

2026年1月5日

Merci beaucoup pour ton magnifique retour Hortense ☺️
On est vraiment contentes de savoir que ton passage au showroom t’a plu et que tu as enfin trouvé des modèles dans lesquels tu te sens bien. On est ravies que ton maillot t’accompagne maintenant à la plage et te permette de te sentir à l’aise. Merci pour ta confiance et ta recommandation et à très vite 🍒

5つ星のうち5の評価

C’est génial d’avoir enfin des tailles…

C’est génial d’avoir enfin des tailles adaptées aux petits seins. En plus la gamme est suffisamment élargie pour y trouver des modèles pratiques et des modèles pour les occasions plus romantiques. La seule chose que je dirais c’est que ce serait merveilleux si les bas étaient plus confortables. Cela n’a pas avoir seulement avec double À mais la lingerie en général a tendance à favoriser le joli au détriment de l’agréable à porter. En tous cas rien à redire sur les soutiens gorge qui sont parfaits ! ✨

2025年11月13日

Merci beaucoup pour ton retour Adèle ☺️
On est ravies que nos soutiens-gorge et la variété des modèles te plaisent. On prend note de ta remarque sur les bas, cela nous aide à nous améliorer. Merci pour ta confiance 🍒

super expérience au showroom

super expérience au showroom, j'ai reçu ma commande quelques jours après :) merci pour tous les conseils, je suis hyper satisfaite et heureuse d'avoir trouvé des sous vêtements à ma taille! hâte de voir les nouveaux modèles que vous préparez!

2025年12月29日

Double A Paris からの回答

On est ravies que ton expérience au showroom t’ait plu et que ta commande soit arrivée si rapidement. C’était un plaisir de te conseiller et de t’aider à trouver des sous-vêtements à ta taille. On a hâte de te faire découvrir les prochains modèles 🍒

5つ星のうち5の評価

Des très bons conseils et une très…

Des très bons conseils et une très bonne qualité des produits.

2025年12月29日

Merci beaucoup pour ton avis Alix ☺️
On est ravis que nos conseils et la qualité de nos produits t’aient plu. À très bientôt et merci encore pour ta confiance 🍒

Super expérience

J’ai bien reçu mon ensemble, sous le sapin, et je suis absolument ravie !! Je tiens à vous remercier car c’est un réel bonheur de se sentir jolie dans un ensemble de lingerie parfaitement à sa taille meme avec une petite poitrine 🥰

C’est une première pour moi, qui pensais que je ne pouvais tout simplement pas porter de soutien gorge, alors merci 🫶🏻

2025年12月26日

Merci beaucoup pour ton message Alice ☺️
On est ravies que ton ensemble t’aille parfaitement et qu’il t’ait permis de te sentir jolie et en confiance. À très vite 🍒

Expérience idéale

Expérience idéale. Mes mesures ont été prises. Tous ce qui m’a été proposé étaient parfaitement à ma taille. Je suis repartie avec deux maillots de bain
Merci beaucoup!!!

2025年12月23日

Merci beaucoup pour ton retour Lily ☺️
On est ravies que ton essayage se soit si bien passé et que tu aies trouvé des maillots parfaitement à ta taille !
Au plaisir de te revoir très bientôt 🍒

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, les sous-vêtements sont de très bonnes qualités, et le service client est excellent. Superbe découverte, hâte de commandé à nouveau !!!

2025年12月22日

Merci beaucoup pour ton retour Carla ☺️
On est trop contentes que tu aies aimé nos sous-vêtements et ton expérience avec nous ! À très bientôt 🍒

5つ星のうち5の評価

Excellent accueil au Showroom Double A…

Excellent accueil au Showroom Double A Paris où j'ai pu essayer plusieurs articles et être conseillée au mieux ! Je recommande vivement.

2025年12月18日

Merci pour ton adorable retour Jeanne ☺️
On est ravies que ton passage au showroom Double A Paris t’ait plu et d’avoir pu te conseiller au mieux. À très vite, on espère te revoir bientôt 🍒

Super expérience!

Super expérience!
Très bon accueil au showroom et c’est super de pouvoir essayer!
Et après très bon suivi de la commande et de la livraison. C’est super d’être suivi et conseillé.
Top je recommande!

2025年11月20日

Merci beaucoup pour ton retour Clara 🥰
On est ravies que l’accueil au showroom, les essayages et le suivi de ta commande t’aient plu ! Merci pour ta confiance 🍒

Tout est parfait

Tout est parfait. J'ai commandé un ensemble Jane rouge (sans coque) et le produit est incroyable. Il est parfaitement taillé (d'ailleurs je conseille vraiment de se référer au guide des tailles) et la dentelle et sa couleur sont sublimes.

2025年11月20日

Double A Paris からの回答

On est trop contentes que tu aies trouvé la taille parfaite et que tu aimes notre dentelle ! Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience.🍒

Merci !

Je suis très contente d’avoir découvert cette marque moi qui ne me supportais plus en lingerie depuis la fin de mes allaitement. Très beau modèle, très belle qualité pour un prix abordable :)

2025年11月10日

Double A Paris からの回答

Nous sommes très heureuses d’apprendre que nos modèles t’apportent confort et qualité, surtout après une période d’allaitement. Merci pour ta confiance 🍒

Lingerie très bien pensée

La coupe des soutien gorge est super bien pensée et le tissu est d'excellente qualité. Les modèles sont jolis et variés, si vous avez l'occasion de passer au showroom je recommande, vous serez très bien accueillie et conseillée.

2025年11月8日

Double A Paris からの回答

Merci beaucoup pour ton retour ☺️
On est vraiment ravies que tu apprécies autant la coupe de nos soutiens-gorge et la qualité des tissus ! Et ça nous fait super plaisir de savoir que ta visite au showroom s’est si bien passée. Hâte de te revoir bientôt 🍒

5つ星のうち5の評価

Je suis passée au showroom pour découvrir la marque et essayer les soutien-gorges

Je suis passée au showroom pour découvrir les modèles. Mon retour :
2) modèles très jolis (coloris et formes)
3) expérience showroom super satisfaisante : prisé des mesures, conseils, essayages. J’ai beaucoup apprécié !

2025年11月18日

Un grand merci pour ton retour Mathilde ! 🥰
On est ravies que ton passage au showroom t’ait autant plu et que tu aies trouvé des modèles adaptés à toi. On espère te revoir très vite 🍒

5つ星のうち5の評価

Belle expérience, je recommande!

Très heureuse d’avoir pu me rendre au showroom afin d’essayer les différents modèles proposés par la marque! Ils sont tous magnifiques et qualitatifs, difficile de choisir, je passerai commande sur leur site pour en racheter! Merci pour l’accueil et la bienveillance durant les essayages! Merci également de penser aux petites poitrines et de leur permettre de se sentir bien dans leur peau 🙏🏻

2025年11月18日

Merci beaucoup pour ton retour Marie ☺️
On est ravies que ta visite au showroom t’ait plu et que tu te sentes bien dans nos modèles ! C’était un vrai plaisir de t’accompagner durant les essayages. Hâte de te revoir bientôt 🍒

Je recommande !

Je suivais la marque depuis longtemps sans passer commande car j'hésitais sur la taille. Je suis passée au showroom pour les essayer et je suis entièrement satisfaite du produit ! Je peux enfin avoir de la lingerie malgré ma poitrine qui a du mal à remplir le bonnet AA !

2025年11月8日

Merci beaucoup pour ton retour Marina 😊
On est vraiment ravies que ta visite au showroom t’ait permis de trouver la taille parfaite ! C’était un vrai plaisir de te recevoir et de t’accompagner dans tes essayages. On est super heureuses que tu aies enfin trouvé une lingerie qui te convient. Hâte de te revoir très bientôt ! 🍒

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。