レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... もっと見る

企業情報

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin. Danke für die gute Beratung.

2026年4月17日

Lieber Herr Ernst,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung unserer Mitarbeiterin so zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reisebuchungen zu unterstützen!

Eine gut geplante Kreuzfahrt

Sehr freundliche und kompetente Beratung

2026年4月17日

Liebe Uta,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen und kompetenten Beratung so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Reisen zu unterstützen!

5つ星のうち5の評価

immer freundlich und sehr gute beratung

immer freundlich und sehr gute beratung.

2026年4月13日

Lieber Herr Kapoor,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen Beratung so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Buchungen unterstützen zu dürfen!

Sehr zu empfehlen!

Die Mitarbeiterin Frau Gieser hat mich super freundlich, vor allem bei meinem sehr speziellen und zeitkritischen Anliegen zu einer Kreuzfahrt-Neubuchung, äußerst spontan und unkompliziert unterstützt! Mein Mann und ich sind schon seit 9 Jahren Kunde bei Dreamlines und können dieses Reiseunternehmen nur jedem empfehlen.

DREAMLINES からの回答

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Frau Gieser Ihnen bei Ihrem speziellen und zeitkritischen Anliegen so spontan und unkompliziert weiterhelfen konnte. Wir sind stolz darauf, Sie seit 9 Jahren zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen!

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Reisen mit Ihnen!

5つ星のうち5の評価

Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder

Michaela Kruse is eine ausgezeichnete, super service orientierte und sehr kompetente Beraterin. Ich war wirklich sehr beeindruckt von ihr!

2026年4月16日

Liebe Frau Zimmer,

vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung von Michaela Kruse so zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten – es motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Kreuzfahrtbuchungen unterstützen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Von Anfang an wurde ich sehr gut…

Von Anfang an wurde ich sehr gut informiert und beraten.
Die Gespräche waren immer freundlich und einfach nett.
Gerne fahre ich wieder mit DREAMLINES aufs Meer hinaus.

2026年4月15日

Lieber Herr Kolleth,

vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Information so zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, auch weiterhin den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf eine unvergessliche Kreuzfahrt mitzunehmen!

5つ星のうち5の評価

Die Beratung und der Service des…

Die Beratung und der Service des Dreamlines Teams war einfach nur Spitze. Besonders zu erwähnen ist Herr Henning Schittek der auf alle meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist. Vielen Dank und wenn Kreuzfahrt buchen nur mit Dreamlines.

Lieber Herr Brose,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service unseres Teams so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Herr Henning Schittek Ihre Wünsche und Bedürfnisse so gut erfüllen konnte.

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Kreuzfahrtbuchungen begleiten zu dürfen!

Südamerika 2027

Schnell, unbürokratisch, flexibel, freundlich; verschiedene Flugangebote wurden in angemessener Zeit problemlos übermittelt

2026年4月13日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen, flexiblen und freundlichen Unterstützung so zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten.

Mehr als zufrieden!

Ich habe nun meine zweite Reise über Dreamlines gebucht und bin mehr als zufrieden.
Ich mag den Support und die Hilfestellungen bei sämtlichen Anliegen.
Ich bin überzeugt und ich buchen auch weiterhin meine Kreuzfahrten über Dreamlines.

2026年4月15日

DREAMLINES からの回答

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und der gesamten Unterstützung so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie weiterhin Ihre Kreuzfahrten über Dreamlines buchen möchten.

Wir sind immer gerne für Sie da und freuen uns darauf, auch Ihre zukünftigen Reisen zu begleiten.

5つ星のうち4の評価

Wie immer gute Beratung durch das Team

Wie immer gute Beratung durch das Team, besonders Fr. Bröhan war uns sehr behilflich.

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung unseres Teams, besonders mit der Unterstützung von Frau Bröhan, so zufrieden waren. Wir streben immer danach, unseren Service weiter zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei.

Immer gute Beratung und Abwicklung

Immer gute Beratung und Abwicklung

Liebe Frau Wagner,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen zu unterstützen!

Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft TOP

Alle Beraterinnen sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kurze Reaktionszeiten und Unterstützung für Menschen mit Einschränkungen. 3 Kreuzfahrten mit Mein Schiff innerhalb von 2 Monaten gebucht- alles völlig entspannt. Danke sehr 🙏

2026年4月8日

DREAMLINES からの回答

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung durch unser Team so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Zeit auf den kommenden Kreuzfahrten und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Die netten freundlichen Berater

Wir haben schon oft über Dreamlines gebucht,sind sehr gut beraten wurden. So auch Gestern sehr nette Sacharbeiterin ,die konnte alle Fragen beantworten und hat sehr geholfen bei der Entscheidung was wir buchen.
Wir haben das Gefühl bestens bei Dreamlines betreut zu sein.
Nochmal ein Dankeschön
An Frau Jennifer Tilke

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, das Sie in uns setzen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrer letzten Buchung wieder so gut beraten wurden und alle Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurden.

Ihr positives Feedback über Frau Jennifer Tilke haben wir selbstverständlich weitergeleitet – sie wird sich sicher sehr über Ihre lobenden Worte freuen! Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei Dreamlines stets bestens betreut fühlen.

Wir danken Ihnen für die langjährige Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne bei Ihrer nächsten Reiseplanung zur Seite!

Wieder schnelle Beantwortung - Sehr freundlicher Kontakt

Unsere Kreuzfahrtanfrage, an einem Osterfeiertag gestellt, wurde wiederum sehr schnell, sogar am Feiertag beantwortet. Dabei war der Kontakt wiederum ebenso so freundlich. Auf Fragen zu alternativen Flügen wurden innerhalb von einem Tag beantwortet. Herzlichen Dank. Die übersandten Unterlagen enhalten alle wichtigen Informationen zur Buchung. Wirklich wieder klasse!

2026年4月4日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Kreuzfahrtanfrage sogar an einem Osterfeiertag schnell und freundlich beantworten konnten und auch Ihre Fragen zu den alternativen Flügen innerhalb kürzester Zeit geklärt wurden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden jederzeit bestmöglich zu helfen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Es freut uns, dass die übersandten Unterlagen alle wichtigen Informationen enthalten und dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Wir danken Ihnen herzlich für das Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen!

Freundliche Beratung

Zuverlässiger Rückruf, freundliche Kommunikation, kompetente Auskunft! Buche schon wiederholt bei Dreamlines- immer, wenn es um Kreuzfahrten geht- kann ich nur empfehlen!

2026年4月10日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service – vom zuverlässigen Rückruf über die freundliche Kommunikation bis hin zur kompetenten Auskunft so zufrieden waren. Es ist immer eine Freude, wiederkehrende Kunden wie Sie zu unterstützen!

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrer nächsten Kreuzfahrtplanung begleiten dürfen. Vielen Dank für die Empfehlung – das bedeutet uns viel!
Wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Resonanzen auf diverse…

Sehr schnelle Resonanzen auf diverse Anfragen

2026年4月10日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Anfragen so schnell weiterhelfen konnten. Schnelle und kompetente Unterstützung liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung zu begleiten!

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung, sehr hilfreich und sehr nett

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und dass wir Ihnen bei Ihrer Reiseplanung weiterhelfen konnten. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Kunden da zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Dreamlines begrüßen zu dürfen!

Faire Preisgestaltung.

Faire Preisgestaltung.
Sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter.

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Preisgestaltung und der Beratung durch unser Team so zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihrer Reiseplanung zu unterstützen!

Super Service

Super Service, Frau Lang hat uns sehr gut beraten. Herzlichen Dank!
VG
Roland Geisler

Lieber Herr Geisler,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Frau Lang zufrieden waren und dass sie Ihnen bei Ihrer Reiseplanung so gut weiterhelfen konnte.

Ihre Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Dreamlines begrüßen zu dürfen!

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, gut erreichbar und schnelles Angebot

2026年4月4日

Lieber Herr Bach,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und der Kontakt sowie die schnelle Angebotserstellung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Reisen unterstützen zu dürfen!

Ihr Dreamlines-Team

Trustpilot エクスペリエンス