Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... もっと見る
企業が回答しました
Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... もっと見る
企業が回答しました
Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... もっと見る
企業が回答しました
Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... もっと見る
c/o Unicorn, Burchardstraße 14, 20095, Hamburg, ドイツ
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin. Danke für die gute Beratung.

DREAMLINES からの回答
Die Mitarbeiterin Frau Gieser hat mich super freundlich, vor allem bei meinem sehr speziellen und zeitkritischen Anliegen zu einer Kreuzfahrt-Neubuchung, äußerst spontan und unkompliziert unterstützt! Mein Mann und ich sind schon seit 9 Jahren Kunde bei Dreamlines und können dieses Reiseunternehmen nur jedem empfehlen.

DREAMLINES からの回答
Michaela Kruse is eine ausgezeichnete, super service orientierte und sehr kompetente Beraterin. Ich war wirklich sehr beeindruckt von ihr!

DREAMLINES からの回答
Von Anfang an wurde ich sehr gut informiert und beraten.
Die Gespräche waren immer freundlich und einfach nett.
Gerne fahre ich wieder mit DREAMLINES aufs Meer hinaus.

DREAMLINES からの回答
Die Beratung und der Service des Dreamlines Teams war einfach nur Spitze. Besonders zu erwähnen ist Herr Henning Schittek der auf alle meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist. Vielen Dank und wenn Kreuzfahrt buchen nur mit Dreamlines.

DREAMLINES からの回答
Schnell, unbürokratisch, flexibel, freundlich; verschiedene Flugangebote wurden in angemessener Zeit problemlos übermittelt

DREAMLINES からの回答
Ich habe nun meine zweite Reise über Dreamlines gebucht und bin mehr als zufrieden.
Ich mag den Support und die Hilfestellungen bei sämtlichen Anliegen.
Ich bin überzeugt und ich buchen auch weiterhin meine Kreuzfahrten über Dreamlines.

DREAMLINES からの回答
Wie immer gute Beratung durch das Team, besonders Fr. Bröhan war uns sehr behilflich.

DREAMLINES からの回答
Alle Beraterinnen sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kurze Reaktionszeiten und Unterstützung für Menschen mit Einschränkungen. 3 Kreuzfahrten mit Mein Schiff innerhalb von 2 Monaten gebucht- alles völlig entspannt. Danke sehr 🙏

DREAMLINES からの回答
Wir haben schon oft über Dreamlines gebucht,sind sehr gut beraten wurden. So auch Gestern sehr nette Sacharbeiterin ,die konnte alle Fragen beantworten und hat sehr geholfen bei der Entscheidung was wir buchen.
Wir haben das Gefühl bestens bei Dreamlines betreut zu sein.
Nochmal ein Dankeschön
An Frau Jennifer Tilke

DREAMLINES からの回答
Unsere Kreuzfahrtanfrage, an einem Osterfeiertag gestellt, wurde wiederum sehr schnell, sogar am Feiertag beantwortet. Dabei war der Kontakt wiederum ebenso so freundlich. Auf Fragen zu alternativen Flügen wurden innerhalb von einem Tag beantwortet. Herzlichen Dank. Die übersandten Unterlagen enhalten alle wichtigen Informationen zur Buchung. Wirklich wieder klasse!

DREAMLINES からの回答
Zuverlässiger Rückruf, freundliche Kommunikation, kompetente Auskunft! Buche schon wiederholt bei Dreamlines- immer, wenn es um Kreuzfahrten geht- kann ich nur empfehlen!

Sehr schnelle Resonanzen auf diverse Anfragen

DREAMLINES からの回答
Freundliche und kompetente Beratung, sehr hilfreich und sehr nett

Faire Preisgestaltung.
Sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter.

DREAMLINES からの回答
Super Service, Frau Lang hat uns sehr gut beraten. Herzlichen Dank!
VG
Roland Geisler