レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... もっと見る

企業情報

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Beratung und Betreuung.

Lieber Herr Gottschlich,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Betreuung so zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder unterstützen zu dürfen!

Traumhafter Urlaub

Alle Mitarbeiterinnen mit denen ich telefonisch und per Mail in Kontakt war, waren super freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen rund um die Planung unserer Kreuzfahrtreise.
Sie haben uns wundervolle Flitterwochen bereitet, alles hat super funktioniert mit Flügen, Transfers und der Kreuzfahrt.
Vielen lieben Dank dafür!
Wir empfehlen Dreamlines auf jedenfall mit besten Gewissen weiter!

2026年3月20日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass wir Ihnen bei der Planung Ihrer Flitterwochen behilflich sein konnten und alles reibungslos geklappt hat von den Flügen über die Transfers bis hin zur Kreuzfahrt.

Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel! Es war uns eine Freude, Ihnen zu einem unvergesslichen Erlebnis zu verhelfen, und wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder begleiten zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Ihre gemeinsamen Abenteuer,

Kompetente Beratung

Sehr angenehme und kompetente Beratung. Sehr gute Erreichbarkeit. Sehr freundliche Beratung. Auf jeden Fall gern wieder.

2026年3月31日

DREAMLINES からの回答

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Erreichbarkeit so zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind froh, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder zu beraten und Ihnen bei Ihren Reiseplänen zur Seite zu stehen.

Mit den besten Grüßen und bis bald,

Tolles und freundliches Team

Ich wurde von Fr. Peters sehr gut beraten. Ich konnte Sie jederzeit nei Fragen sofort erreichen. Auch die anderen Kollegen am Telefon waren immer sehr freundlich.

DREAMLINES からの回答

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Peters Sie gut beraten konnte und dass Sie mit der Unterstützung unserer Kollegen immer zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets mit einem freundlichen und hilfsbereiten Service zur Seite zu stehen.

Ihr Lob geben wir gerne an Frau Peters und das gesamte Team weiter – es motiviert uns, auch in Zukunft unser Bestes zu geben!

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei Dreamlines begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Prima Service

Sehr schnelle Abwicklung, freundliche Beratung, kompetente Mitarbeiter

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der freundlichen Beratung und der Kompetenz unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihrer Reiseplanung zu unterstützen!

Die Beratung war super

Die Beratung war super. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Fühle mich bei DREAMLINES immer sehr gut aufgehoben.

2026年3月28日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service bei Dreamlines so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine kompetente und freundliche Beratung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns immer gut aufgehoben fühlen.

5つ星のうち5の評価

Wie immer sehr zufrieden. Danke.

Immer wieder schön und gut mit ehemaligen Teamkolleginnen und -kollegen zu telefonieren. Selbstredend buche ich gerne bei Dreamlines, weil da (fast) immer alles klar läuft und wenn man weiss was man will, auch schnell und gut bedient wird. Dieses Mal hatte ich Kerem am Telefon und ihm meine Buchung durchgegeben. Alles wurde zügig und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Vielen lieben Dank Kerem.

2026年3月27日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Buchung bei Dreamlines erneut so zufrieden waren und Kerem Ihnen schnell und gut weiterhelfen konnte. Wir geben Ihr Lob natürlich gerne an ihn weiter.

Es ist immer schön, ehemalige Teamkolleginnen und -kollegen zu unterstützen und dafür zu sorgen, dass alles reibungslos läuft. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihrer Reiseplanung begleiten zu dürfen!

Mit mehreren Angestellten…

Mit mehreren Angestellten kontaktet,alle sehr angenehm... und freundlich, hilfsbereit..........
Gebucht und überzeugende Arbeit geleistet hat bei mir
letztlich die Frau A.M.

2026年2月3日

Liebe Frau Bialek-Kunitzky,

herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Mitarbeitern so zufrieden sind. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben – es ist schön zu hören, dass sie Sie bei Ihrer Buchung so gut unterstützen konnte.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Reisevorbereitungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundlich und kompetent

Freundlich , aufmerksam, kundenorientiert , detailliert … gut

2026年3月26日

Lieber Herr Vellbinger,

vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Wir hatten eine sehr kompetente

Wir hatten eine sehr kompetente, freundliche und sehr hilfsbereite Beraterin.

2026年3月25日

Liebe Frau Mikat,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und unsere Kollegin Ihnen kompetent, freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen konnte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Reisevorbereitungen!

5つ星のうち5の評価

Es war wie immer eine sehr nette und…

Es war wie immer eine sehr nette und informatiefe beratung.

2026年3月26日

Liebe Frau Schliemann,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und wir Ihnen wie immer weiterhelfen konnten.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Anfrage und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Reiseplanungen!

5つ星のうち5の評価

Die Mitarbeiter sind immer freundlich…

Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

2026年3月24日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere Mitarbeiter Ihnen stets mit Freundlichkeit und Kompetenz zur Seite stehen.

Sehr netter Kontakt, tolle Beratung zur passenden Kabine

Sehr netter Kontakt

Sehr geehrte Frau Schokrowski,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit uns als so angenehm empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Freundliche Kontaktperson am Telefon

Frau SCHREITER war eine sehr kompetente und freundliche Ratgeberin.

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Frau Schreiter Sie kompetent und freundlich beraten hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Erfolgreiche Umbuchung

Frau Matijak hat sich sehr für die erfolgreiche Umbuchung unserer Reise eingesetzt (statt USA nun Südsee). Alles perfekt gelaufen.

2026年3月16日

Lieber Fred,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Umbuchung Ihrer Reise so gut geklappt hat und Sie nun Ihre Traumreise in der Südsee genießen können. Frau Matijak freut sich besonders über Ihr Lob und wird sich weiterhin mit genauso viel Einsatz um Ihre Wünsche kümmern.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit in der Südsee und freuen uns auf Ihre nächsten Reisepläne!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, immer erreichbar und sehr kompetent

2026年3月21日

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich, kompetent und immer erreichbar erlebt haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin alles zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplänen zu unterstützen!

Freundliche und kompetente…

Freundliche und kompetente Ansprechpartner.

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ansprechpartner als freundlich und kompetent empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihre nächsten Reisepläne!

5つ星のうち5の評価

Und immer eine Hanbreit Wasser unterm Kiel.

Kompetenz und freundliche Beratung.

2026年3月19日

Lieber Herr Gerber,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kompetenz und der freundlichen Beratung bei Dreamlines zufrieden waren. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf Ihre nächsten Reiseplanungen!

Super nette kompetente Beratung

Super nette kompetente Beratung

2026年3月22日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine kompetente und freundliche Betreuung und sind froh, dass dies bei Ihnen so gut ankam.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Dreamlines begrüßen zu dürfen!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。