レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... もっと見る

企業情報

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Schneller Kundenservice

Ich hatte am 08.03. einen telefonischen Kontakt, weil eine Neubuchung nicht geklappt hatte. Ich wurde proaktiv angerufen und alles wurde in die Wege geleitet.
Ich Nachgang war jedoch eine Angabe falsch, weswegen ich mich direkt abends gleich wieder gemeldet habe. Leider war dann scheinbar keine Servicezeit mehr, ich wurde auf Montag verwiesen und die Verbindung wurde beendet (daher der 1 Stern weniger). Ich habe dann eine Mail geschrieben. Heute habe ich direkt eine Antwort bekommen. Da noch Unklarheiten bestanden haben, habe ich nochmal angerufen. Das Telefonat wurde an die Kollegin von gestern weitergeleitet, das fand ich super. Mit ihr konnte ich den Rest klären und jetzt ist alles gut :-)

2026年3月9日

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, liebe Moni Poni! 😊
Es freut uns sehr, dass wir die Neubuchung letztlich zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten und Sie den Service als hilfsbereit und aufmerksam erlebt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Servicezeit gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

5つ星のうち5の評価

Schnelle und kompetente Beratung und…

Schnelle und kompetente Beratung und auf Wünsche wird eingegangen

2026年3月7日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Beratung zufrieden sind und wir auf Ihre Wünsche eingehen konnten.

Rückruf hat super funktioniert

Rückruf hat super funktioniert. Bessere Kabine ebenfalls empfohlen. Alles top.

2026年3月8日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Rückruf reibungslos funktioniert hat und Sie mit der empfohlenen Kabine zufrieden sind.

Super nettes und sehr Kompetent

Super nettes und sehr kompetente Gespräche mit Frau Matijak.

2026年3月7日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so nette und kompetente Gespräche mit Frau Matijak hatten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Hervorragende Beratung und Betreuung

Ich wurde zu jeder Zeit und von jedem Mitarbeiter/in hervorragend beraten und betreut. Auch in problematischen Situationen gab es nie ein „ das geht nicht“

2026年3月6日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich jederzeit hervorragend beraten und betreut gefühlt haben – auch in herausfordernden Situationen. Genau so soll Service sein!

Freundlicher, kompetenter Service

Frau M. L. sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr gut beraten u betreut gefühlt.

2026年3月6日

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Frau Lang Sie kompetent beraten hat und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

5つ星のうち5の評価

Ich bin,wie schon früher,mit Dreamlines…

Ich bin,wie schon früher,mit Dreamlines immer gut gefahren.

2025年8月9日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder gute Erfahrungen mit Dreamlines gemacht haben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude bei Ihrer nächsten Reise!

5つ星のうち5の評価

Präzise und kompetente Beratung und…

Präzise und kompetente Beratung und Berarbeitung der Buchung unter Berücksichtigung des Kundeninteresses.

2026年2月27日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere präzise und kompetente Beratung sowie die Berücksichtigung Ihrer Wünsche bei der Buchung geschätzt haben.

Ihr Feedback motiviert unser Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Gute persönliche Beratung

Telefonisch ausführliches Beratungsgespräch mit ausreichend Zeit.

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das telefonische Beratungsgespräch als ausführlich und zeitlich ausreichend empfunden haben.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Unterstützung bei Ihrer Reiseplanung zur Verfügung.

5つ星のうち5の評価

Anfrage einer Übernahme der bestehenden…

Anfrage einer Übernahme der bestehenden Buchung war erfolgreich!
Vielen Dank

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Übernahme Ihrer Buchung erfolgreich war.

Vorfreude Japan

Guten Tag, wir bedanken uns ganz herzlich bei Henning Schittek von Dreamlines für die tolle Beratung und Buchung unserer Reise nach Japan mit Vor- und Nachprogramm. Er hat maßgeblich zu unserer Entscheidung für die Reise beigetragen und sich fürsorglich um die Details gekümmert. Wir sind Wiederholungstäter bei Dreamlines und schätzen besonders die Package , bei denen die Tage vor und nach der Kreuzfahrt perfekt organisiert werden. Man kann jederzeit nachfragen und wird sehr freundlich von allen Mitarbeitern beraten.

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und Buchung Ihrer Japan-Reise, einschließlich Vor- und Nachprogramm, rundum zufrieden sind.

Wir geben Ihr Lob sehr gerne an Henning Schittek weiter – er wird sich sicher sehr darüber freuen. Schön, dass Sie die liebevolle Betreuung und die perfekt organisierten Pakete schätzen. Dass Sie bereits Wiederholungstäter bei Dreamlines sind, bedeutet uns besonders viel!

Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Reisen wieder bestmöglich zu unterstützen.

Hier ist beste Beratung selbstverständlich

Ich fühle mich bei den Mitarbeitern von Dreamlines bestens aufgehoben. Egal welche Probleme auftauchen, und ich hatte wegen einer Umbuchung einige davon, alles wird freundlich und kompetent erledigt. Hervorheben möchte ich hier Frau Cäsar und vor allem Frau Kruse, die ein teilweise von mir verursachtes kleines Chaos zu meiner vollen Zufriedenheit entwirrt hat. So kann es weitergehen.

2026年3月4日

Sehr geehrter Herr Welsch,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Dreamlines bestens aufgehoben gefühlt haben und wir Ihre Umbuchung zu Ihrer Zufriedenheit begleiten konnten.

Ihre freundlichen Worte an Frau Cäsar und Frau Kruse geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr und bestätigen uns in unserer Arbeit.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Reisen bestmöglich zu unterstützen.

Herz was willst Du mehr?

Die Abwicklung der Reisebuchung war sehr kompetend und einfach. Ich fühlte mich vom ersten Momenta gut aufgehoben. Ein besonderer Dank geht an Frau Böh.

2026年3月4日

DREAMLINES からの回答

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und die Abwicklung Ihrer Reisebuchung als kompetent und einfach empfunden haben.

Frau Böh wird sich über Ihr Lob ganz besonders freuen.

Immer wieder eine gute Erfahrung

Wir buchen schon seit vielen Jahren alle unsere Kreuzfahrten bei Dreamlines und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon seit vielen Jahren Ihre Kreuzfahrten über Dreamlines buchen und stets zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei der Planung Ihrer Reisen bestmöglich zu unterstützen.

Freundlichkeit!

Man hört zu und gibt Tipps!
Ma spricht selber aus Erfahrung!

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und unsere Tipps aus Erfahrung für Sie hilfreich waren.

Sehr professional

Sehr professional, sehr zeitaufwändig für Dreamlines Personal, super

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere professionelle und engagierte Unterstützung zu schätzen wissen – auch wenn es manchmal etwas zeitaufwändig für unser Team ist.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder zu unterstützen!

5つ星のうち4の評価

Sehr freundliche telefonische Beratung.

Wir haben schon öfters über Dreamlines gebucht und waren stets gut beraten.
Auch wird sich Zeit gelassen bei offenen Fragen. Jederzeit gerne wieder.

2026年2月28日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre treue Buchung und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und die Zeit, die wir uns für Ihre Fragen nehmen, schätzen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank an unsere freundliche…

Vielen Dank an unsere freundliche Beraterin Jennifer van der Hoeven,die kompetent unsere Wünsche umgesetzt hat. Alle Fragen wurden umgehend geklärt und das Angebot passte.

2026年2月28日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Jennifer van der Hoeven Ihre Wünsche kompetent umgesetzt hat und alle Fragen schnell geklärt werden konnten.

Top Beratung

Ich habe eine sehr gute Beratung in Bezug auf Kabinenwahl erfahren. Alle Fragen wurden kompetent und zeitnah beantwortet und mit Tipps ergänzt.

2026年2月27日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zur Kabinenwahl zufrieden waren und unsere Tipps hilfreich für Sie waren.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Kreuzfahrtplanung wieder unterstützen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Herr Schittek war immer geduldig uns…

Herr Schittek war immer geduldig uns sehr Kundenaffine. Exzellenter persönlicher Kundenberater

2026年2月25日

DREAMLINES からの回答

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Schittek Sie so geduldig und kundenorientiert beraten konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。