レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... もっと見る

企業情報

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Herr Schittek war immer geduldig uns…

Herr Schittek war immer geduldig uns sehr Kundenaffine. Exzellenter persönlicher Kundenberater

2026年2月25日

DREAMLINES からの回答

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Schittek Sie so geduldig und kundenorientiert beraten konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen!

Beratung mit Kompetenz

Beratung mit Kompetenz, gute Reise-Angebote

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung und die guten Reise-Angebote schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen zu dürfen!

Super Beratung per Telefon

Super Beratung per Telefon, Spezialisten mit Ortskenntniss sind am Werk ("Da brauchen Sie keinen Taxi, Sie können zu Fuss gehen. Ich war dort Reiseleiter"). Schnelle Erstellung bzw Änderung eines Angebots. Die Dreamlines Homepage ist Benutzerfreundlich und informativ. Email kommunikation klar und deutlich.

2026年2月27日

DREAMLINES からの回答

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, den Ortskenntnissen unserer Spezialisten und der schnellen Angebotserstellung so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere Homepage und die E-Mail-Kommunikation als hilfreich empfinden.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reiseplanung!

Ein Telefongespräch und Buchunh

5つ星のうち2の評価

Ich war etwas enttäuscht von dem Dream…

Ich war etwas enttäuscht von dem Dream Deal der ja zeitlich in ihrer Anzeige geschaltet war.Ich habe 24 Stunden bei einer Mitarbeiterin von ihnen angerufen und habe ihr erklärt ich müßte erst mit meiner Frau reden und ich würde dann noch einmal in dem benannten Zeitraum für diesen Deal anrufen.Es waren noch 4Stunden zeit sie haben es nicht mehr in diesem Umfang bearbeitet.
Das trügt für mich das Bild ihrer Anzeige unter dem Namen „ Dream Deal „ es ist leider nicht nachvollziehbar das macht einen Unterschied von 1400 Euro

2026年2月27日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Bearbeitung des „Dream Deals“ nicht zufrieden waren und es zu Missverständnissen bezüglich des Zeitrahmens gekommen ist.

Unsere Angebote, insbesondere Sonderaktionen wie der „Dream Deal“, sind häufig zeitlich begrenzt und unterliegen festen Konditionen. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere wenn es um einen Preisunterschied von 1.400 € geht.

Bitte seien Sie versichert, dass uns Transparenz und Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegen. Gerne prüfen wir gemeinsam mit Ihnen, ob wir für Ihre Buchung noch eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dafür direkt kontaktieren könnten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Angebote und Kommunikation weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

5つ星のうち5の評価

Kompetenz, Freundlichkeit, Schnelligkeit, Zufriedenheit...

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Unterstützung bei unserer Reiseplanung. Jederzeit wieder und wie schon die Jahre zuvor, buchen wir hier unsere Kreuzfahrten. Vielen Dank auch für die sehr schnelle Reiseplanung.

DREAMLINES からの回答

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren und uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Kreuzfahrtplanung!

Sehr nette, kompetente Beratung

Sehr nette, kompetente Beratung.. :-)

DREAMLINES からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.

5つ星のうち5の評価

Ich habe mich rundum gut betreut…

Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und auch meine aufkommenden Fragen wurden recht zügig beantwortet.

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und Ihre Fragen schnell beantwortet wurden.

Sehr zufrieden

Wir sind mit der Arbeit des Dreamlinesteams seit mehreren Jahren sehr zufrieden. Uns gefällt es sehr gut, dass wir unsere Kreuzfahrten sowie die Flüge und oft auch das Vorprogramm immer mit Dreamlines passend zu unseren Vorstellungen buchen können.

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Kreuzfahrten, Flüge und Vorprogramme ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten können.

Individuelle Beratung

Sehr gute und freundliche Beratung zum Thema Kreuzfahrten. So gibt es die Möglichkeit, in Verbindung mit der Kreuzfahrt noch einen Aufenthalt im Hotel, incl. Flügen zu buchen.

2026年2月19日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie unsere Beratung zu Kreuzfahrten und Kombinationsmöglichkeiten mit Hotel und Flug als hilfreich empfunden haben.

Ehrlich bemüht und sehr…

Ehrlich bemüht und sehr Kundenfreundlich - bin ganz happy - Vielen Dank!

2026年2月25日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Sehr nette kompetente Urlaubsbuchung

Sehr nette kompetente Mitarbeiterin am Telefon. So macht Urlaub buchen Spaß.

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung am Telefon gefallen hat und das Buchen Ihres Urlaubs Freude bereitet.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, auf alle Wünsche eingegangen und erfüllt.
Ein besonderes Lob an Frau van der Hoeven.

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihr Lob leite ich gerne an Frau van der Hoeven weiter.

Super Service

Wir haben bei Frau Matijak eine Kreuzfahrt gebucht.
Sie hat uns dabei sehr gut unterstützt und beraten und war auch immer sehr geduldig :-).
Ich kann DREAMLINES bisher nur weiterempfehlen.

2026年2月20日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Frau Matijak Sie kompetent unterstützt hat und Sie mit DREAMLINES zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Zweite Kreuzfahrt gebucht…

Wir haben wieder eine Kreuzfahrt (diesmal Flußkreuzfahrt) bei Dreamlines gebucht. Die Beratung war wieder sehr professionell und es wurden alle unsere Fragen ausführlich geklärt.

2026年2月21日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in DREAMLINES!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung erneut zufrieden waren und alle Ihre Fragen ausführlich geklärt werden konnten. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wundervolle Flusskreuzfahrt mit vielen schönen Momenten.

Für Ihre zukünftigen Reisepläne stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

5つ星のうち1の評価

Finger weg von Dreamlines

Finger weg von Dreamlines. Es gibt viele bessere in Deutschland und Österreich.

2026年2月4日

Sehr geehrter Herr Kainberger,
schade, dass Sie uns trotz unserer detaillierten Ausführungen so wahrgenommen haben.
Mit freundlichen Grüßen

5つ星のうち5の評価

Die Mitarbeiterin war sehr gut informiert, nahm sich die nötige Zeit und war ausgesprochen freundlich

Die Mitarbeiterin war sehr gut informiert und konnte alle unsere Fragen beantworten. Außerdem war sie ausgesprochen freundlich und hat unsere Wünsche bei der Kabinenauswahl berücksichtigt.

2026年2月22日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiterin als gut informiert und hilfsbereit erlebt haben und dass Ihre Wünsche bei der Kabinenauswahl berücksichtigt werden konnten. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das Team weiter , solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Kreuzfahrt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

5つ星のうち5の評価

-Die besondere Freundlichkeit aller…

-Die besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter innen

2026年2月20日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter – das motiviert uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder unterstützen zu dürfen.

Buchung Kreuzfahrt

Es ging alles super, Ohne Probleme.

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und ohne Probleme verlaufen ist. Genau so soll die Buchung einer Reise sein

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung jederzeit gerne wieder zur Seite.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。