レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... もっと見る

企業情報

Sehr effizient

Sehr effiziente und kompetente Informationen und Buchung. Note 10+

2026年2月6日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer effizienten und kompetenten Beratung zufrieden waren – Ihre Note 10+ ehrt uns sehr.

kompetent und geduldig

kompetent und geduldig, jederzeit wieder!!!

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente und geduldige Beratung geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr Zufrieden

Freundlich, kompetent, sehr gute Beratung, sehr schnell

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die schnelle Unterstützung geschätzt haben.

5つ星のうち5の評価

Sehr gute und kompetente Beratung.

Sehr gute und kompetente Beratung.
Herr Rohde war sehr freundlich und angagiert. Er gab viele nützliche Tipps und Hinweise über die Kreuzfahrt und darüber hinaus.

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Rohde zufrieden waren und die Tipps hilfreich für Ihre Kreuzfahrt waren.

So fängt der Urlaub an

Es ist unsere dritte Buchung bei Dreamlines.
Keine Anfrage, kein Wunsch ist zu viel. Man wird immer kompetent und mit viel Freude beraten.
Frau Matijak war mit uns sehr geduldig, da wir sehr unsicher waren, welche Kreuzfahrt die Richtige für uns ist.
Die Rückmeldungen und Angebote erhielten wir, wie vereinbart, sehr zeitnah.

2026年2月7日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei Dreamlines buchen und sich stets kompetent und mit Freude beraten fühlen. Wir freuen uns besonders, dass Frau Matijak Ihnen mit Geduld zur Seite stehen konnte und Sie die Rückmeldungen und Angebote zeitnah erhalten haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

freundliches und nettes Gespräch

freundliches und nettes Gespräch, schnelle Antwort auf Mailanfrage

2026年2月7日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Gespräch als freundlich empfunden haben und Sie Ihre Anfrage schnell beantwortet wurde.

5つ星のうち5の評価

Obwohl ausgebucht, hat man sich bemüht

Obwohl ausgebucht, hat man sich bemüht, noch eine freie Kabine zu bekommen und hat tagelang den Status beobachtet. Als dann eine Kabine frei wurde (Rückläufer), wurde ich sofort informiert und wir konnten buchen.

2026年2月5日

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir trotz Ausbuchung eine passende Kabine für Sie finden konnten und Sie von unserem Service profitieren konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

5つ星のうち3の評価

Komplizierte Angebotserstellung

Komplizierte Angebotserstellung. Keine Flugzeiten bekannt. Fluglinie nicht bekannt. Wieviel Gepäck ist inclusive.

DREAMLINES からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass Unklarheiten frustrierend sein können. Gerne helfen wir Ihnen persönlich weiter und beantworten alle Fragen zu Flugzeiten, Airline und Gepäck inklusive.

5つ星のうち4の評価

Zugewandte und engagierte Mitarbeiter

Ich war positiv überrascht von der Freundlickeit der Mitarbeiter bei gleichzeitiger Professionalität und Sachkenntnis. Ich wußte, daß es schwierig werden
würde,überhaupt noch eine Buchung zu erhalten. Aber
Frau von der Höfen hat es geschafft, unter den ganz wenigen freien Plätzen noch genau das zu finden, was ich ursprünglich wollte. Gratulation zu Ihrer Belegschaft!

DREAMLINES からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ebenso positiv erlebt haben wie deren Professionalität und Fachkenntnis.

Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Frau von der Höfen – es ist schön zu lesen, dass sie trotz der schwierigen Buchungslage genau das Passende für Sie finden konnte. Ihr Kompliment geben wir sehr gerne an sie weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte.
Wir wünschen Ihnen eine großartige Reise und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Erfahrung mit Hr Schitteck

Erfahrung mit Hr. Schitteck top. Freundlich, kompetent für uns genial.
Verantwortung in jeglicher Form termingerechte Anrufe.
Seit Mitte Januar in,, Verhandlung "
14 Tage später 4 Kabinen gebucht.

2026年2月4日

DREAMLINES からの回答

Sehr herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei Herrn Schitteck so gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihre Worte zu seiner Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit geben wir sehr gerne an ihn weiter – gerade die termingerechten Rückrufe und die erfolgreiche Buchung der vier Kabinen zeigen, wie engagiert er für Sie da war.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise und stehen jederzeit gerne wieder für Sie bereit.

Alles super gelaufen.👍👍

2026年2月4日

DREAMLINES からの回答

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Das Telefonat war sehr gut

Das Telefonat war sehr gut, es hat alles gut geklappt.

DREAMLINES からの回答

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass das Telefonat so gut verlaufen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

5つ星のうち4の評価

Gute Beratung durch Frau Kruse von…

Gute Beratung durch Frau Kruse von Dreamlines

2026年2月1日

DREAMLINES からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Kruse so zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an sie weiter.

Professionell in jeder Hinsicht

Schnelle kompetente Beratung . Innerhalb von 1 Stunde wurde meine Anfragevon kompetenten Mitarbeiterinnen beantwortet. Da blieben keine Fragen offen. Danke

DREAMLINES からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihre Anfrage so schnell und kompetent beantwortet werden konnte und keine Fragen offen geblieben sind. Genau so soll es sein!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

total aufmerksamer und freundlicher Berater

Sehr freundlicher Berater, auch die anderen Kolleginnen und Kollegen in der Telefonzentrale sehr nett und aufmerksam. Berater lässt persönliche Erfahrungen und Empfehlungen einfließen, versucht nicht zwanghaft etwas zu vermitteln, hört auf die Vorgaben, kümmert sich auch zu total ungewöhnlichen Arbeitszeiten (bis 21h werktags!!) und ruft noch zurück

2026年1月29日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Beratung als persönlich, aufmerksam und kompetent erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team sich auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten für Sie eingesetzt hat und auf Ihre Wünsche eingeht.

Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen sowie den Berater weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

Durch die Bank waren alle Mitarbeiter, mit denen ich Telefonkontakt hatte, sehr freundlich und hilfsbereit.

2026年1月29日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durchweg freundliche und hilfsbereite Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern am Telefon gemacht haben.

Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

kompetente, freundliche Beratung

schon mehrfach über Dreamlines gebucht, immer gute Erfahrungen gemacht auch mit Beschwerden, die nach der Reise auftraten.

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu Dreamlines! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch in schwierigen Situationen , wie z. B. bei Beschwerden nach der Reise – positive Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder unterstützen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

nette und kompetente Beratung von Frau…

nette und kompetente Beratung von Frau Lang

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Frau Lang als nett und kompetent erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Top Service und Beratung

Top Service und Beratung, Danke liebe Frau Böh,
Immer wieder gerne mit Dreamlines in den Urlaub.

2026年1月27日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Beratung von Frau Böh so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Reise wieder gemeinsam mit Ihnen zu planen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。