レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... もっと見る

企業情報

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Vertrauen in der Urlaubsplanung

Frau Schreiter hat uns sehr unkompliziert zu einem wunderbaren Urlaub verholfen und hat in der Planung viele kleine Details beachtet, die für uns wichtig sind/werden könnten.
Eine umfassende und ganz tolle Beratung!

2026年1月26日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Frau Schreiter Sie so unkompliziert und aufmerksam bei der Planung Ihres Urlaubs unterstützen konnte und Sie sich gut beraten gefühlt haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Reiseerlebnisse und freuen uns, Sie bald wieder beraten zu dürfen.

5つ星のうち1の評価

Unsere Weltreise auf der MSC Magnifica…

Unsere Weltreise auf der MSC Magnifica wurde über Dreamlines gebucht – und genau das war der entscheidende Fehler. Während der Reise kam es zu massiven Problemen an Bord. Unterstützung? Fehlanzeige.
Erst nach endlosen E-Mails erfuhren wir überhaupt, dass Dreamlines der Veranstalter ist. Diese entscheidende Information wurde offenbar bewusst nicht klar kommuniziert. Ab diesem Moment zeigte sich das wahre Gesicht dieses Unternehmens: keine Verantwortung, keine Unterstützung, keine Lösungen – nur Abwiegeln, Verzögern und standardisierte Nicht-Antworten.
Sämtliche Beschwerden wurden schlicht negiert. Man fühlte sich nicht als Kunde, sondern als lästiger Störfaktor. Dreamlines hat sich konsequent aus der Verantwortung gezogen und uns vollständig im Stich gelassen. Dieses Verhalten empfinden wir als respektlos, intransparent und zutiefst kundenunfreundlich.
Aus Gutgläubigkeit haben wir nach Klageeinreichung sogar eine bereits veröffentlichte negative Bewertung gelöscht – in der Hoffnung auf eine faire, einvernehmliche Lösung. Das war ein schwerer Fehler. Statt Entgegenkommen folgte: nichts. Keine Einsicht. Kein Wille zur Klärung.
Unser Fazit ist glasklar:
Nie wieder Dreamlines. Wer Wert auf Service, Verlässlichkeit und ernsthafte Kundenbetreuung legt, sollte einen großen Bogen um diesen Veranstalter machen. Andere Anbieter können das deutlich besser.

2025年1月29日

Guten Tag,

ergänzend möchten wir darauf hinweisen, dass sich die von Ihnen geschilderte Weltreise auf der MSC Magnifica im Jahr 2024 ereignet hat.
Ihr Anliegen wurde damals geprüft und entsprechend der rechtlichen Zuständigkeiten bearbeitet.

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, nicht ausreichend unterstützt worden zu sein. Eine solche Wahrnehmung entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung.

Wir nehmen Kritik grundsätzlich ernst und bedauern, dass trotz der bisherigen Kommunikation keine einvernehmliche Lösung erzielt werden konnte. Wir dürfen jedoch darauf hinweisen, dass sowohl das Landgericht Hamburg als auch das Hanseatische Oberlandesgericht einen Grund für etwaige weitere Minderungsansprüche nicht erkennen konnten.

Frau Lang ist absolut flexibel

Frau Lang ist absolut flexibel, berät mit Geduld ausgezeichnet und kann stets Lösungen anbieten

2026年1月28日

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Lang Sie mit ihrer Flexibilität, Geduld und lösungsorientierten Beratung überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Reiseplanung.

Perfekt

Die Buchung war einfacher, als wir uns das vorgestellt habe. Wir wurden freundlich und informativ durch die Buchung "geführt". Vielen Dank Herr Cordelia Czepannek!

2026年1月27日

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als unkompliziert empfunden haben und sich gut betreut gefühlt haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise!

5つ星のうち5の評価

Absolute Empfehlung – Kreuzfahrten ab sofort nur noch über Dreamlines!

Wir haben über Dreamlines zwei Kreuzfahrten gebucht und sind wirklich total begeistert. Erst eine große Südsee-Reise mit Hapag-Lloyd – und weil alles so super lief, direkt danach noch Norwegen mit AIDA.

Ein riesiges Lob geht an Milena Maerz: super freundlich, extrem schnell in der Kommunikation, immer verbindlich und man merkt einfach, dass sie wirklich mitdenkt und sich kümmert. Bei Fragen kam sofort eine Rückmeldung und wir hatten jederzeit das Gefühl, bestens betreut zu sein.

Für uns steht fest: Kreuzfahrten buchen wir ab jetzt nur noch über Dreamlines.

Lieber Herr Sommer,

herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass sowohl Ihre Südsee-Reise mit Hapag-Lloyd als auch Ihre Norwegen-Kreuzfahrt mit AIDA so reibungslos verlaufen sind.

Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Milena Maerz – wir geben Ihre Worte sehr gerne an sie weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit bestens betreut gefühlt haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Kreuzfahrten wieder zu unterstützen!

5つ星のうち5の評価

Frau Gieser war geduldig mit…

Frau Gieser war geduldig mit unerfahrenen Gästen und Anfragen.-

2026年1月25日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Frau Gieser Sie geduldig und kompetent betreut hat , gerade bei unerfahrenen Gästen ist uns eine persönliche und einfühlsame Beratung besonders wichtig.

Kompetente und freundliche Beratung

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent und freundlich erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder zu unterstützen.

Gute Beratung

Gute Beratung, schnelle und problemlose Abwicklung der Buchung

2026年1月26日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als gut und die Buchung als schnell und unkompliziert erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Beim ersten Gespräch wurde man direkt…

Beim ersten Gespräch wurde man direkt an eine kompetente Beratung weitergeleitet, und im zweiten Gespräch bekam ich auch die selbe freundl,Dame wieder zum Gespräch

2026年1月23日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl beim ersten als auch beim zweiten Gespräch eine kompetente und freundliche Beratung erleben durften. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Es war eine sehr freundliche….

Es war eine sehr freundliche, kompetente und schnelle Betreuung. Wir finden uns bereits zum 2ten Mal gut beraten bei der Buchung durch Dreamlines.

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal gut beraten gefühlt haben und mit unserer Betreuung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Tolle kompetente Beratung und schnelle…

Tolle kompetente Beratung und schnelle Rückmeldung auf Anfragen. Gerne wieder.

2026年1月23日

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Rückmeldung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

5つ星のうち4の評価

Insgesamt eine Empfehlung!

Insgesamt bislang zufrieden.
Freundliche kompetente Beratung. Wünsche von individuellen Zusatzleistungen werden umgesetzt.
Musste zwar einige Tage auf die Buchungsbestätigung der Reise warten, hat dann aber alles gut funktioniert.
Interessante Packages, welche Kreuzfahrt, Flug, Hotelaufenthalte etc. kombinieren. Der Anzahlungsbetrag wurde leider zu hoch im Online Portal ausgewiesen, wird aber von der Buchhaltung von Dreamlines korrigiert.

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und Ihre individuellen Wünsche umgesetzt werden konnten.

Wir danken auch für Ihren Hinweis zur Buchungsbestätigung und zum Anzahlungsbetrag – schön zu hören, dass dies inzwischen von unserer Buchhaltung korrigiert wurde. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder unterstützen zu dürfen!

Freundliche und kompetente…

Freundliche und kompetente Mitarbeiterin, Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt.

Lieber Herr Reichel,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und Ihre Sonderwünsche schnell umgesetzt werden konnten.

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetente und sehr freundliche…

Sehr kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Herr Reißig,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als kompetent und freundlich erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Sehr gute Erfahrungen

Haben schon mehrmals bei Dreamlines gebucht. Immer gute Erfahrungen und tolle Reisen .Danke an Frau Melanie Lang für die gute Beratung und Mühe.

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon mehrfach bei Dreamlines gebucht haben und stets gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es, dass Frau Melanie Lang Sie so kompetent und engagiert beraten konnte,– wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung - sehr schnelle Bestätigung und Kontaktaufnahme- sehr zufrieden mit der Buchung und dem Angebot

2026年1月19日

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Buchung, der schnellen Bestätigung und unserem Angebot rundum zufrieden sind.

Authentisch & Ehrlich

Tolle, professionelle, ehrliche und authentische Beratung. Gerade wenn man noch nie auf dem Schiff war - ein Riesen Mehrwert!

DREAMLINES からの回答

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als professionell, ehrlich und authentisch erlebt haben – besonders, wenn man zum ersten Mal eine Kreuzfahrt unternimmt. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen genau diesen Mehrwert zu bieten.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!

Sachlich, kompetent

Mehrfach bei Dreamlines gebucht, immer voll zufrieden

DREAMLINES からの回答

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei Dreamlines gebucht haben und stets zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!

5つ星のうち5の評価

Haben sehr gute Erfahrungen bei…

Haben sehr gute Erfahrungen bei Dreamlines bzgl. mehrerer Kreuzfahrten gemacht.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die telefonischen Beratungen sind ausführlich, auch bei Nachfragen.
Besonders Frau Engelhardt hat es uns bei der letzten Kreuzfahrt einfach gemacht, diese zu buchen. Alle Nachfragen und Probleme wurden umgehend behoben.
Besonders hat sie uns bei einer kurzfristigen Absage einer Kreuzfahrt mit der MSC POESIA zur Seite gestanden und alle Probleme mit der Reederei bestmöglichst und kompetent abgewickelt.
Wir können uns für ihre freundliche und geduldige Unterstützung nur herzlichst bedanken.
Bis jetzt können wir nach unseren Erfahrungen Dreamlines nur weiterempfehlen.

Lieber Herr Linke,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon mehrfach gute Erfahrungen mit Dreamlines gemacht haben und dass unsere Beratung, insbesondere durch Frau Engelhardt, Ihnen die Buchung und die Betreuung so angenehm gestaltet hat.

Es ist schön zu lesen, dass wir Sie auch bei kurzfristigen Änderungen und Herausforderungen wie der Absage der MSC Poesia bestmöglich unterstützen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter , es motiviert uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Kreuzfahrt wieder begleiten zu dürfen!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。