DreamWay レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Service de livraison au top, super bien sécurisé et joliment emballé avec des petits nœuds trÚs classe. Le cadre avec photo personnalisée 40x60 est splendide et fidÚle à la photo envoyée. Nous sommes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité, beauté, simplicité. Envoie rapide et dans un super emballage. Belle boite, ruban et protection.je vais pouvoir offrir plus souvent des cadeaux 😅 Le tableau est magnifique que dire de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai choisi l'image de mes tableaux, ils m'ont demandé mon avis, j'ai validé, la commande a été traitée rapidement. J'ai reçu ma commande quelques jours plus tard, et les tableaux sont vraiment bea... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, il y en a pour toutes les générations ! Produit de bonne qualité. L' emballage pour l'expédition était d'une efficacité redoutable (il aurait probablement fallut marcher ou s'assoir dessus po... もっず芋る

䌁業情報

1. 絵画

圓該䌁業による蚘述

Décorer à volonté sans percer. 🌟 Tableau en métal brillant, un éclat captivant ! 🌟 🧲En un instant, fixé par aimants 🧲 🎚 Installer sans dégât, votre mur vous en remerciera 🎚 Un tableau à retirer, un autre à accrocher, en toute simplicité. 🖌​ Sublimé en France et à la main, pour un charme certain. ✍🏌

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 134ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Magnifique tableau et pose facile

Magnifique tableau et pose facile impeccable. J'ai pris un kit d'installation en plus et il manque la feuille qui va avec, dommage ! Sinon c'était 5 étoiles.

2025幎6月18日
DreamWay ロゎ

DreamWay からの回答

Nous sommes trÚs contents que le tableau et l'installation vous est plu. ☺

Votre satisfaction et notre priorité, c'est pourquoi nous souhaitons que vous soyez convaincu à 100%. 💪

Concernant ce potentiel oublie.
Nous avons essayé de trouver votre commande, mais nous avons plusieurs clients avec les initiales D.B

Pouvons-nous, nous contacter à contact@dreamway.fr
Où nous envoyer un SMS 07 82 19 12 64.

Pour que nous puissions solutionner cet oubli ensemble. ☺

Encore merci pour votre retour,

Cela est précieux.

TrÚs belle journée. ✹

Bien à vous.

L'équipe DreamWay

TrÚs pro !

Cadre Groot commandé et reçu en peu de temps. Celui-ci est arrivé abîmé dû au transport. J'ai envoyé un mail et ils m'ont renvoyé un cadre à leur frais ! Rien à redire, de la commande en passant par le SAV, tout est clean ! Ma femme en est ravis en tout cas ! Merci DreamWay, je reviendrai à coup sûr ! 😁

2025幎6月26日

Genial

Rapidité, beauté, simplicité.
Le tableau est magnifique que dire de plus ❀
Simplicité d'installation.. le systÚme est hyper pratique et Simple.
Merci mille fois .
Continuer comme ça 👌👍

2025幎6月4日

4 commandes au TOP

J'ai fait trois commandes sur des héros de mon enfance et une autre commande sur une peinture d'un grand artiste.
La communication avec les vendeurs est au top avant production du tableau afin de proposer par leur expérience des dispositions sur le support.
Les rendus sont réellement superbes et les colis sont trÚs soignés.
Pour ma part je pense en recommander donc ne pas hésiter foncez sans hésitation et n'hésitez pas à demander des tableaux personnalisés.
Vous êtes au TOP merci encore l'équipe DreamWay.

2025幎5月23日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un tableau du PSG il est

J’ai commandé un tableau du PSG il est arrivé super vite trÚs bien emballé.
Je recommande vraiment en plus que ces tableaux soit magnifique Pauline est super agréable et répond trÚs vite à toutes questions.
Je recherche déjà mes prochaines photos afin de faire appel à elle.

2025幎6月10日

SAV incroyable

J'ai effectuer 2 achat chez dreamway , l'un des articles n'était pas à mon goût et leur sav était réactif et génial je recommande 1000 fois .

A l'écoute
Livré rapidement
Et qualité des produit superbe

A bientÃŽt

2025幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Bonjour ☺ petit message pour dire à

Bonjour ☺ petit message pour dire à quelle point je suis extrêmement heureuse de mes deux commandes passées. Je ne m'attendais pas à à tel résultat j'ai été trÚs émue en voyant le cadre de ma fifille d'amour Opale ❀.
Et le cadeau pour mon fils Julien 🥰
Je compte passer d'autres commandes trÚs vite.
Merci encore a tte l'équipe et Merci Pauline gros bisous à vous tous 🥰 Sandrine

2025幎5月9日