レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Die Uhren selber sind tolle Produkte, aber der Support ist leider die absolute Katastrophe! Ich selbst habe den Adventskalender gekauft und bin mit den enthaltenen Produkten und der Uhr sehr zufr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

❤️❤️❤️VIELEN LIEBEN DANK!!! Bin total begeistert von der Arbeit, einfach empfehlenswert!!!😍🎊 Hat etwas länger gedauert als erwartet, aber es hat sich gelohnt🌺 Die Qualität ist erste Sahne🫶 Da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unser Sohn hat mehrere DriftElement Uhren. Er liebt sie und auch wir als Eltern sind von Optik und Qualität überzeugt und unterstützen diese Sammelleidenschaft gerne. Besonders hervorheben möchte i... もっと見る

企業が回答しました

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super Kundensupport!

Ich habe einen Stift meines Armbandes verloren und verzweifelt den Kundensupport angeschrieben. Dieser hat schnell reagiert und nach kurzen Informationen direkt das fehlende Teil auf Kulanz losgeschickt. Ich bin also sowohl mit meinem Artikel zufrieden, als auch mit dem Support! Einfach super

2025年10月15日

Driftelement からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit deinem Armband als auch mit unserem Support zufrieden bist. Schön, dass wir dir mit dem Ersatzteil so schnell weiterhelfen konnten.

Wenn du in Zukunft nochmal Fragen oder Anliegen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.
Danke für dein Vertrauen!

Beste Quallität,Breiswert,....

Ich habe einen Adventkalender bei Drift Element gekauft und er ist in einem Top zustand. Es sind coole Dinge drinnen (laut meiner Mutter). Er ist sehr Breiswert und der Support ist nett falsch etwas schief läuft. Wenn es ihn nächstes Jahr wieder gibt kaufe ich ihn wieder.

2025年10月7日

Hey! 😊
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns riesig! Super, dass dir (und deiner Mama 😉) der Adventkalender so gut gefällt. Wir geben uns viel Mühe, coole Sachen reinzupacken und freuen uns, wenn das ankommt. Danke auch für dein Lob an unseren Support – das bedeutet uns viel! 💙
Liebe Grüße
dein Drift Element Team 🚗💨

Erstklassig

Superschnelle Lieferung, erstklassiger Service! auf jeden Fall zu empfehlen.

2025年10月1日

Driftelement からの回答

Hallo Petra! 😊 Danke dir für das super Feedback – freut uns total, dass du mit der Lieferung und unserem Service so zufrieden bist! 💪
Schön, dass du uns weiterempfiehlst – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. 🙌

Liebe Grüße
dein Drift Element Team 🚗💨

Mystery-Advendskalender 2025

Ich habe lange auf den Advendskalender warten müssen. Ich habe den Fehler gemacht und Türchen 1 geöffnet und gleich ein Volltreffer gelandet. Mehr darf ich leider nicht sagen 🫶

2025年9月30日

Driftelement からの回答

Hey, wie schön zu hören, dass du direkt beim ersten Türchen so einen Volltreffer gelandet hast! 🫶 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Öffnen der weiteren Türchen - im Dezember :)

Fast and fantastic

Damage of the beloved watch and a husband without any papers to his favorite watch. The service from first email to getting „the darling“ back was excellent 👌🏻very big thank you to all hands working on this effect ☺️

2025年9月18日

Driftelement からの回答

Wow, thank you so much for your kind words! 🙏 We’re really happy that your “darling” is back safe and sound and everything went smoothly.👌🏻 Thanks a lot for your trust – wishing you and your watch many more wonderful years together! ⌚☺️

Ich habe meine Uhr zur Kleinen Reparatur und Batterie wechseln eingeschickt

Ich habe meine Uhr zur Reparatur/Batterie tausch eingeschickt. Dies wurde zügig erledigt und die Uhr kam nach einer Woche (nach meinem Abschicken) wieder zurück geschickt. Bin auch super zufrieden mit der Uhr.

2025年9月8日

Driftelement からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏 Super, dass alles so schnell geklappt hat und du wieder Freude an deiner Uhr hast. Viel Spaß beim Tragen! ⌚✨

Gute Qualität Preise sind mega

Gute Qualität Preise sind mega, bei Unklarheiten bekommt man immer schnell Rückmeldung

2025年9月8日

Driftelement からの回答

Danke dir für dein super Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und den Preisen so zufrieden bist – und dass wir dir bei Fragen schnell weiterhelfen konnten. 🤝 Viel Freude weiterhin!

Qualität geht vor Quantität und diese Uhren haben beides

Top Uhr und ein sehr schönes Design.
Habe mir Gleich nach dem Releas den Adventskalender geholt!

2025年9月5日

Driftelement からの回答

Danke dir für dein tolles Feedback! 🙏 Freut uns riesig, dass dir die Uhr und das Design so gut gefallen. Und mega, dass du dir gleich nach dem Release den Adventskalender gesichert hast – ganz viel Spaß beim Öffnen der Türchen! 🎁⌚✨

5つ星のうち5の評価

Einfach nur hervorragender Service…

Einfach nur hervorragender Service wirklich freue mich auch schon mega auf die zweite uhr 😍 kann ich wirklich nur weiter empfehlen is viel viel besser als eine smartwatch

2025年8月25日

Driftelement からの回答

Wow, danke dir für dein großartiges Feedback! 🙏 Mega, dass du schon voller Vorfreude auf deine zweite Uhr bist 😍 Und richtig schön zu hören, dass du sie sogar besser findest als eine Smartwatch. Viel Freude damit – und danke fürs Weiterempfehlen! ✨⌚

5つ星のうち5の評価

Ich möchte endlich einen haben obwohl…

Ich möchte endlich einen haben obwohl ich noch keine habe hab ich euch 5 Sterne gegeben weil ihr zu krasse Uhren verkauft ich hoffe ich bekomme eine Uhr beim freedrop weil ich bei WhatsApp dabei bin und euch folge und auch abonniert habe.

Liebe Grüße momo

2025年8月23日

Driftelement からの回答

Wow, danke dir für die 5 Sterne, obwohl du noch gar keine Uhr hast! 🙏 Mega Support – freut uns riesig, dass dir unsere Uhren so gut gefallen. Wir drücken dir fest die Daumen für den nächsten Free Drop! 🍀

Super Uhren und hervorragender Kundenservice

Besonders hervorheben möchte ich aber den herausragenden Kundenservice, der uns im Rahmen einer Reparatur restlos überzeugt und begeistert hat. Nachdem bei einem Unfall seine Lieblingsuhr stark beschädigt wurde, sieht diese nun wieder aus wie neu. Ganz toll! Vielen Dank noch einmal für den unglaublich kundenfreundlichen Umgang mit diesem Schaden. Das ist wirklich nicht selbstverständlich!

2025年6月29日

Driftelement からの回答

Wow, vielen lieben Dank für euer ausführliches Feedback! 🙏 Es ist großartig zu hören, dass euer Sohn so viel Freude an den Uhren hat – und dass ihr als Eltern genauso überzeugt seid. Dass wir euch beim Thema Reparatur so begeistern konnten, freut uns riesig. Danke für euer Vertrauen – und weiterhin viel Spaß beim Sammeln und Tragen!

5つ星のうち4の評価

Super Uhr, wenn was kaputt Service unterirdisch schlecht . Service hat reagiert, kostenlose ersatzlieferung erhalten. Vielen Dank

Habe eine sehr schöne Uhr mit top Abwicklung erhalten. Nun ist leider das Glas aus der Fassung gesprungen. Am 23.04.25 habe ich eine Retoure via Kundendienst angemeldet. Hier heisst es da wir in der Schweiz wohnen das er sich meldet wie der Ablauf ist mit der Rücksendung.
1 Nachfrage 30.04.25
2 Nachfrage 06.05.25
3 Nachfrage 07.05.25
Immer keine Rückmeldung…,
23.06.25 wurde eine e Mail gesandt retoure von drift Element gelöscht.
Das mal was schiefgehen kann verstehe ich , aber so ?
Ich erwarte von euch eine Stellungnahme, und wie ihr gedenkt das abzuwickeln. Denn so kann man nur von einem Kauf abraten wenn es dann so läuft.

Update zur Bewertung
Feedback erhalten via driftelement 07.07.25
Mir wird eine neue Uhr kostenlos zugesandt.
Diese habe ich erhalten.
Vielen Dank dafür . Aus diesem Grund werde ich die Bewertung auch positiv anpassen

2025年6月28日
5つ星のうち5の評価

Es gibt nix anderes als 5 Sterne...

Es gibt nix anderes als 5 Sterne.... Ich habe glaube eine sehr grosse Sammlung von Uhren oder Schmuck sowie Klamotten alles was es gibt hab ich wenigstens ein mal und es ist der Hammer qualitativ so wie auch preislich. Wollen wir mal ehrlich sein es heißt ja nicht um sonst wer billig kauft, kauft 2x....
Driftelement würde ich jedem empfehlen der was möchte was einzigartig ist und langlebig.

2025年6月24日
5つ星のうち5の評価

Hervorragender Service um eine tolle Uhr!

Unsere Familie hat nun die zweite Armbanduhr bei Driftelement gekauft. Eine Kleinigkeit an der Schliesse musste nachgearbeitet werden. Die Firma hat alles übernommen. Innerhalb weniger Tage ist die Uhr zurückgeschickt worden. Die Uhren sind an sich schon große Klasse, aber der Service ist es mindestens ebenso. Wir sind begeistert! Für Autofans ein echtes ,,Musthave". Absolute Empfehlung in jeder Beziehung!

2025年6月6日

Super Service

Der Service hat mich absolut überzeugt. Freundlicher Kontakt und schnelle Reaktionen. Die fertige Uhr sieht super aus. Genau so sollte es sein. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

2025年6月4日

Trustpilot エクスペリエンス