Simple et efficace, trÚs bon service de consigne.... De la commande à la livraison au retour.. C'est l'avenir à recommander sans hésiter Patrice de Brest
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons effectué un devis pour des 18 ans. Nous avons été trÚs bien conseillé et les quantités et la qualité étaient présentes. Nous avons été livrés sur le site et quelquâun est venu récupérer la... ãã£ãšèŠã
Service de trÚs bonne qualité, livreurs hyper sympas, prix trÚs corrects, et le plaisir aussi, pour moi, de pouvoir trouver des boissons qui me plaisent plus. C'est rare d'être convaincu aussi vite qu... ãã£ãšèŠã
Le retour de la consigne me paraît une excellente façon de lutter contre les déchets plastique qui nous submergent. De plus, en faisant appel à Drink Dong, nous soutenons l'économie locale, en plus de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð La consigne va sonner à votre porte ! ðð¿ð¶ð»ðž ððŒð»ðŽ = ðð²ð¿ðð¶ð°ð² ðððŒð ð±ð² ð¹ð¶ðð¿ð®ð¶ððŒð» ð²ð ð±ð² ð¿ð²Ìð°ððœð²Ìð¿ð®ðð¶ðŒð» ð±ð² ð¯ðŒð¶ðððŒð»ð ð²ð» ð²ðºð¯ð®ð¹ð¹ð®ðŽð²ð ð°ðŒð»ðð¶ðŽð»ð²Ìð > ð£ð°ð¶ðµðŠðªðððŠðŽ ðŠð¯ ð·ðŠð³ð³ðŠ + ð§ð¶ÌðµðŽ ð³ðŠÌð¶ðµðªððªðŽð¢ð£ððŠðŽ ð Le réemploi dâemballages est lâavenir de la consommation courante, notamment poussée par la Loi AGEC obligeant les producteurs de boissons à utiliser de moins en moins dâemballages à usage unique. â ðšð» ð ðð« ð±ð² ð¯ðŒð» ðð²ð»ð ðœðŒðð¿ ð±ð¶ð¿ð² ðŠð§ð¢ð£ ð®ð ðœð¹ð®ððð¶ðŸðð² !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- drinkdong.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service impeccable et un geste pour la planÚte
Plusieurs commandées effectuées, une livraison impeccable avec un livreur qui prend le temps de nous expliquer le fonctionnement des consignes à la premiÚre livraison et un site ergonomique qui permet de trouver rapidement ce qu'on veut tout zn faisant du bien à la planÚte. Dans notre cas des biÚres sans alcool à prix doux. On recommande !

Enfin une société qui respecte la planÚte Drink Dong
La société Drink Dong est génial surtout d'avoir fait ressortir les bouteilles en verre, les casiers, ça me rappelle mon enfance et de plus il y a du choix. C'est trÚs respectueux de la planÚte.
Le personnel est super sympa, trÚs professionnel, la livraison rapide, je vous dis un grand merci et bonne continuation, j'apprécie énormément Drink Dong.

Service de qualité
Gwendal nous a bien conseillé sur la qualité des boissons. Il a été réactif, efficace et trÚs sympa.
Merci !

Mariage ð
Nous avons fait appel à Drink Dong pour les boissons de notre mariage. Gwendal a été trÚs pro et adorable avec nous. Merci d'avoir participé à la réussite de notre weekend de mariage ! ð

Drink Dong ããã®åç
TrÚs pratique efficace et réactif pourâŠ
TrÚs pratique efficace et réactif pour les livraisons ðð»

Drink Dong ããã®åç
DrinkDong est top dans tout :)
DrinkDong est un service que l'on attendait et que l'on espÚre voir évoluer ! C'est vraiment top et les personnes qui font vivre l'entreprise sont trÚs humaines, on adore ;)

Eau pour mariage
Drink Dong a fourni l'eau pour mon mariage (bien moins cher que le traîteur). La commande se fait trÚs facilement sur leur site. La livraison et la reprise des consignes s'est trÚs bien passée.
L'interlocuteur que j'ai eu était trÚs agréable.

Drink Dong ããã®åç
Service trÚs disponible et sympa.
Service trÚs disponible et sympa.

Excellent !!!
Excellente idée, prix attractifs et une bonne solution pour des meilleurs produits sans plastique !
Pour ne rien gâcher, livreur trÚs sympathique.

TrÚs bonne découverte
Service de livraison rapide, efficace et ponctuel, livreur trÚs agréable,bienveillant et trÚs professionnel.
Je recommande.

Drink Dong ããã®åç
Excellent suivi, à notre écoute, trÚs flexible. TrÚs bonne communication. On ne regrette pas dâavoir utilisé les services de drink dong pour notre mariage. Nous recommandons !!!!

super
souplesse, et rapidité, du choix, des tarifs intéressants, que demande le peuple!

TrÚs bonne expérience !
Service de livraison efficace et ponctuel , livreur trÚs agréable . Je recommande

Drink Dong ããã®åç
J'apprécie de relancer le systÚme desâŠ
J'apprécie de relancer le systÚme des bouteilles consignées. Même pour les bouteilles en verre non consignées, elles sont recyclées et donc récupérées par Drink Dong. Nous avons fait notre premiÚre commande et testé plusieurs boissons, je vais continuer la découverte lors de la prochaine commande.

1Úre expérience mitigée.
1Úre expérience mitigée.
livraison pas effectuée en totalité contrairement à la commande. Puis pas de réponse suite à la livraison complémentaire programmée

livraison au top
livraison au top , tout a fait ce qu'on attends .

Bonne expérience
Bonne réception de la commande. Livreur trÚs sympa !
J'ai hâte de voir encore plus de produits consignés sur le site !

Drink Dong ããã®åç
Le site est bien fait et clair. Pas mal de choix. Pour ma part la livraison s est fait en 48h.
Question livraison : simplement parfait. Livreur courtois et sympathique. Je recommande.

Drink Dong ããã®åç
PremiÚre expérience engageante !
PremiÚre livraison qui s'est trÚs bien passée, en échange avec la personne qui m'a livrée. C'était fluide et facile. Les caisses ont été livrées dans mon domicile et comme c'est plutÎt lourd, c'était appréciable. Reste à goûter !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã