Drink Dong レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Simple et efficace, trÚs bon service de consigne.... De la commande à la livraison au retour.. C'est l'avenir À recommander sans hésiter Patrice de Brest

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons effectué un devis pour des 18 ans. Nous avons été trÚs bien conseillé et les quantités et la qualité étaient présentes. Nous avons été livrés sur le site et quelqu’un est venu récupérer la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service de trÚs bonne qualité, livreurs hyper sympas, prix trÚs corrects, et le plaisir aussi, pour moi, de pouvoir trouver des boissons qui me plaisent plus. C'est rare d'être convaincu aussi vite qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le retour de la consigne me paraît une excellente façon de lutter contre les déchets plastique qui nous submergent. De plus, en faisant appel à Drink Dong, nous soutenons l'économie locale, en plus de... もっず芋る

䌁業情報

1. 飲料流通業者

圓該䌁業による蚘述

🛎 La consigne va sonner à votre porte ! 𝗗𝗿𝗶𝗻𝗞 𝗗𝗌𝗻𝗎 = 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 𝗕𝘁𝗌𝗖 𝗱𝗲 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗮𝗶𝘀𝗌𝗻 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗿𝗲́𝗰𝘂𝗜𝗲́𝗿𝗮𝘁𝗶𝗌𝗻 𝗱𝗲 𝗯𝗌𝗶𝘀𝘀𝗌𝗻𝘀 𝗲𝗻 𝗲𝗺𝗯𝗮𝗹𝗹𝗮𝗎𝗲𝘀 𝗰𝗌𝗻𝘀𝗶𝗎𝗻𝗲́𝘀 > 𝘣𝘰𝘶𝘵𝘊𝘪𝘭𝘭𝘊𝘎 𝘊𝘯 𝘷𝘊𝘳𝘳𝘊 + 𝘧𝘶̂𝘵𝘎 𝘳𝘊́𝘶𝘵𝘪𝘭𝘪𝘎𝘢𝘣𝘭𝘊𝘎 💚 Le réemploi d’emballages est l’avenir de la consommation courante, notamment poussée par la Loi AGEC obligeant les producteurs de boissons à utiliser de moins en moins d’emballages à usage unique. ✊ 𝗚𝗻 𝗠𝗔𝗫 𝗱𝗲 𝗯𝗌𝗻 𝘀𝗲𝗻𝘀 𝗜𝗌𝘂𝗿 𝗱𝗶𝗿𝗲 𝗊𝗧𝗢𝗣 𝗮𝘂 𝗜𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗟𝘂𝗲 !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Commande conforme livrée dans les temps, livreur sympathique

2024幎2月20日

Drink Dong からの回答

Bonjour Sylvie ! Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Heureux que tout se soit bien passé. À bientÃŽt pour votre prochaine commande💚

Bien

TrÚs bon contact au téléphone, la livraison et le suivi ont été fait dans les temps, le jour et l'heure respecté.
J'avais fait une demande spéciale et la réponse à été faite rapidement.
Cordialement

2024幎2月12日

Bonjour Francis,
Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires enthousiastes 😍! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau 💚

PremiÚre expérience, à suivre

Nous cherchions à changer le plastique contre du verre. Vous nous offrez cette possibilité. Vous avez de plus été trÚs réactif, deux jours ont suffi pour réceptionner notre premiÚre commande.
La suite devrait confirmer notre satisfaction initiale.
À bientÃŽt

2024幎1月27日

Bonjour Frédéric !
Quel plaisir de lire votre commentaire ! TrÚs heureux que notre option verre réponde à vos attentes et que notre rapidité vous ait marqué 😍. Nous sommes impatients de vous offrir une expérience tout aussi satisfaisante pour vos prochaines commandes.
À trÚs bientÃŽt ! 💚

5぀星のうち5の評䟡

Personne trÚs agréable au téléphone

Personne trÚs agréable au téléphone. Photo envoyée par SMS aprÚs le passage.

2024幎2月1日

Drink Dong からの回答

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait(e) par notre service. Nous restons à votre disposition si besoin.
À trÚs bientÃŽt 💚

Pratique et écologique

PremiÚre commande d'eau minérale. Je suis conquise. Un livreur bienveillant, souriant et trÚs professionnel. Un petit cadeau de bienvenue pour refermer les eaux pétillantes. Pour résumé
à recommander. Merci Marwann

2024幎1月26日

Drink Dong からの回答

Bonjour Jocelyne ! Heureux de lire que tout s'est bien passé avec Marwann ! Merci de nous avoir fait confiance, on se voit pour la prochaine tournée d'eau Drink Dong !

Commande pour mon mariage

Commande pour mon mariage, ils se sont montrés réactifs et à l'écoute

2023幎8月26日

Drink Dong からの回答

Bonjour Tanneguy, C'est un réel plaisir d'avoir contribué à rendre votre mariage mémorable ! À trÚs bientÃŽt pour accompagner vos achats quotidiens 😍

DRING DONG c est TOP N’hésitez pas

Nous faisons appel aux services de DRINK DONG depuis quelques mois et nous sommes ravis
Site simple a utiliser
Service rapide
Le livreur Marwan est super sympa
Plus de corvée d eau à porter au supermarché
Ça fait longtemps que l on voulait revenir à la consigne
Plus de plastique
Bref on est super content que Drink Dong existe

2023幎12月10日

Drink Dong からの回答

Bonsoir Isabelle, merci beaucoup pour votre mot si gentil, on est ravis que vous soyez satisfaite par notre service! A bientÃŽt :)

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service, trÚs bonne relation clients, vivement que l'offre continue de s'étoffer.

2023幎12月6日

Drink Dong からの回答

Merci Marisofie pour votre commentaire! Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par notre service 😍 A trÚs bientÃŽt!

5぀星のうち5の評䟡

vous avez su rattraper votre erreur!

vous avez su rattraper votre erreur!
trÚs bien , merci.
C'est comme ça qu'on fidélise une clientÚle.

2023幎11月17日

Drink Dong からの回答

Bonjour, merci pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes trÚs attentifs à la qualité de service apportée à nos clients. Nous restons disponibles si vous avez la moindre suggestion ou remarque. A bientÎt !

SUPER PRATIQUE ET ECOLOGIQUE

Depuis bientÎt un an, j'ai découvert les services de Drink Dong.
Livraison à domicile : fini pour moi qui suis vieillissante les pack de 6 à manipuler, Marwan fait toujours ça avec le sourire et la poubelle jaune a perdu de son embonpoint... bref, mon dos et notre belle planÚte disent un grand merci à Marwan et Drink Dong

2023幎10月17日

Drink Dong からの回答

Merci beaucoup Nathalie pour votre super avis! On est ravis que Drink Dong vous plaise autant et on a hâte de vous servir encore longtemps 😍 A bientÃŽt !

Service irréprochable

Service irréprochable, les créneaux de livraison sont respectés, les consignes créditées en temps et en heure. Je recommande vivement.
Un grand merci à Marwan pour son professionnalisme, sa gentillesse, toujours de bonne humeur !

2023幎9月1日

Drink Dong からの回答

Merci beaucoup pour votre message Laetitia! Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par notre service. A trÚs bientÃŽt 💚

Vraiment super !

Qualité prix vraiment super !! je recommande beaucoup le concept de consigne est vraiment chouette ! Un petit plus pour l'environnement :)

2023幎8月16日

Drink Dong からの回答

Merci beaucoup Emmanuelle pour votre notre note et votre commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite par notre rapport qualité prix ;) A bientÎt

5぀星のうち5の評䟡

Vive la consigne à domicile !

Merci DrinkDong de reprendre le flambeau de la consigne et même en mieux car livré à domicile !
Grâce à ce service on a divisé par deux le volume de la poubelle jaune et en plus la bouteille en verre recyclable/recyclée c’est certes un peu plus onéreux, mais pour les bienfaits cÃŽté santé et planÚte ça vaut la peine !
De plus il y a du choix et la livraison par Marwan sur notre secteur est toujours appréciée par sa ponctualité, sa sympathie et son sens du service ! Bref on aime et on recommande.

2023幎9月22日

Drink Dong からの回答

Merci beaucoup Chloé pour votre avis et votre message :) Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite de notre service et de nos produits. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. A trÚs bientÎt !

Une belle initiative

Quel plaisir de se faire livrer à domicile surtout quand vous préparez un anniversaire ou une fête ! Presque rien à porter ...et en plus on vous livre avec le sourire et on récupÚre aussi vos capsules pour soutenir une bonne action !
Et surtout quand vous êtes engagés en famille dans une démarche zéro déchet c'est important de pouvoir sensibiliser les amis, la famille, les voisins! Quoi de mieux que d'en parler autour d'une bouteille consignée
Bravo pour cette initiative

2023幎4月22日

Drink Dong からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre service et nos produits 😍
A trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Le retour de la bouteille en verre en toute simplicité ❀

Le retour de la bouteille en verre consignée en toute simplicité !

Super systÚme de livraison de bouteilles en verre sur Brest.
Yohann est toujours efficace , sympa et agréable ! Il est aussi arrangeant pour les horaires de livraison c’est un vrai plaisir !
C’est vraiment trÚs pratique et écologique !
Je recommande vivement drink-dong 😍

2023幎9月14日

Drink Dong からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre avis! Nous sommes ravis de lire que vous aimez notre service et nos livreurs. A trÚs bientÎt!

5぀星のうち5の評䟡

Hors de question de revenir en arriÚre !

Nous sommes absolument ravis de ce systÚme de bouteilles consignées, qui nous permet de moins polluer, tout en diminuant le volume de nos paniers de courses, lorsque nous allons au supermarché. Toute la famille a vite pris le pli !
Les produits sont locaux et Yohann et son équipe sont adorables, en plus, ce qui rajoute au charme de cette nouvelle routine !

2023幎9月16日

Drink Dong からの回答

Bonjour Nicole, merci beaucoup pour votre message et votre avis! Nous sommes heureux de savoir que nous répondons aussi bien à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfaits par nos services. A bientÎt!

Super

Nous utilisons les services de Drink Dong depuis le mois de mars 2023 et nous en sommes trÚs satisfaits. Réduire nos déchets de plastique et consommer local étaient nos objectifs.
La commande, le systÚme de consigne et la livraison se passent toujours bien et Marwan est d'une extrême gentillesse.

2023幎9月13日

Drink Dong からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de pouvoir répondre aussi bien à vos attentes 😍 A bientÃŽt!

Découvert cette entreprise depuis 2022

Découvert cette entreprise depuis 2022 et nous sommes ravies
 nous ne voulions plus de bouteilles plastiques qui poly notre organisme et la planÚte, l’eau du robinet est de plus en plus traitée et empoisonnée
 et dans le commerce même bio impossible de trouver des bouteilles d’eaux en verre, cela nous a amélioré notre vie et en harmonie à nos convictions

Les prix sont raisonnable, les produits sont bons, il y a du choix et c’est vraiment appréciable.
Et Marwan qui nous livre à chaque fois est adorable, souriant et agréable
 un immense merci à lui qui se démÚne pour nous livrer .

2023幎9月9日

Drink Dong からの回答

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre commentaire et votre note! Nous sommes ravis que le service vous plaise autant 😍 A bientÃŽt!

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et conforme au

Livraison rapide et conforme au créneau.
Interlocuteur agréable et impliqué.
Produits livrés conformes à la commande.
Catalogue un peu limité mais ça doit être lié à l’organisation de la filiÚre.

2023幎9月7日

Drink Dong からの回答

Bonjour Soulé, merci pour votre message et votre note! Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes :) En ce qui concerne le catalogue, il est en constante amélioration et inclue d'ores et déjà +500 références. A bientÎt!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。