Drink Dong レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Simple et efficace, très bon service de consigne.... De la commande à la livraison au retour.. C'est l'avenir À recommander sans hésiter Patrice de Brest

5つ星のうち5の評価

Nous avons effectué un devis pour des 18 ans. Nous avons été très bien conseillé et les quantités et la qualité étaient présentes. Nous avons été livrés sur le site et quelqu’un est venu récupérer la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Service de très bonne qualité, livreurs hyper sympas, prix très corrects, et le plaisir aussi, pour moi, de pouvoir trouver des boissons qui me plaisent plus. C'est rare d'être convaincu aussi vite qu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le retour de la consigne me paraît une excellente façon de lutter contre les déchets plastique qui nous submergent. De plus, en faisant appel à Drink Dong, nous soutenons l'économie locale, en plus de... もっと見る

企業情報

1. 飲料流通業者

当該企業による記述

🛎 La consigne va sonner à votre porte ! 𝗗𝗿𝗶𝗻𝗸 𝗗𝗼𝗻𝗴 = 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 𝗕𝘁𝗼𝗖 𝗱𝗲 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗿𝗲́𝗰𝘂𝗽𝗲́𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻𝘀 𝗲𝗻 𝗲𝗺𝗯𝗮𝗹𝗹𝗮𝗴𝗲𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗶𝗴𝗻𝗲́𝘀 > 𝘣𝘰𝘶𝘵𝘦𝘪𝘭𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘳𝘦 + 𝘧𝘶̂𝘵𝘴 𝘳𝘦́𝘶𝘵𝘪𝘭𝘪𝘴𝘢𝘣𝘭𝘦𝘴 💚 Le réemploi d’emballages est l’avenir de la consommation courante, notamment poussée par la Loi AGEC obligeant les producteurs de boissons à utiliser de moins en moins d’emballages à usage unique. ✊ 𝗨𝗻 𝗠𝗔𝗫 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗻 𝘀𝗲𝗻𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗱𝗶𝗿𝗲 𝗦𝗧𝗢𝗣 𝗮𝘂 𝗽𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Je trouve ce principe très judicieux et…

Je trouve ce principe très judicieux et très confortable. Marwan notre correspondant est d'une gentillesse exceptionnelle. Toujours le sourire et très arrangeant.
Je recommande Drink Dong autour de moi.

2023年9月6日

Drink Dong からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire Jean-Luc! Nous sommes heureux de lire ce genre de message :) A très bientôt!

5つ星のうち5の評価

Super service de livraison de boissons…

Super service de livraison de boissons consignées. Livraison conforme à la commande, livreur qui se présente sur le créneau sélectionné et qui dépose les caisses là où on le souhaite. Il suffit ensuite de reprogrammer un rdv pour venir chercher les bouteilles vides et recréditer la consigne sur son compte. Je recommande vivement !

2023年8月29日

Drink Dong からの回答

Merci Matthieu pour votre commentaire et votre note! A bientôt!

Drink Dong - la consigne à votre porte

Bravo à Drink Dong pour ce super service.

J’ai pu commander des produits consignés pendant toutes mes vacances en Bretagne (biere, soda, eau gazeuse…).
Livreur toujours à l’heure et très sympa.

J’espère que se sera bientôt disponible sur toute la France

2023年8月14日

Drink Dong からの回答

Bonjour Arnaud, merci pour votre message. Ravis que notre service vous plaise 😍 En effet, nous développons le concept sur tout le territoire français, n'hésitez pas à suivre nos actualités pour connaître les prochaines régions 😉 A bientôt!

Au top !

Un véritable effort pour notre planète, le tout dans la bonne humeur. Livreur super sympa, toujours prêt à aider. Je recommande chaudement !
Cécilia

2023年9月6日

Merci Cécilia pour votre gentil commentaire! A bientôt

Super

Rien à redire.

2023年9月5日

Drink Dong からの回答

Merci pour votre avis Nicolas! Nous sommes ravis que le concept réponde aussi bien à vos attentes ;) A bientôt!

Top!

Enfin le retour de la consigne ! Site intuitif, grand choix de boissons, livreur très sympa et réactif !

2023年9月5日

Drink Dong からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre avis Stéphanie! A bientôt

Excellent service

Service super pratique tant sur la commande que la livraison. Le choix des boissons est complet, varié avce aussi des promos. Le système de cagnotte pour la consigne et la déconsigne fonctionne bien. Service de livraison ponctuel et très serviable.

2023年8月11日

Drink Dong からの回答

Merci beaucoup pour votre message Emmanuelle! Nous sommes ravis que le service vous plaise 😍 A très bientôt!

5つ星のうち5の評価

Un service simple et efficace

Un service simple et efficace, une pratique pleine de bon sens pour baisser sa consommation de plastique, une jolie offre de produits locaux et un livreur sympa... Que demander de plus ? Merci Drink Dong !

2023年7月18日

Drink Dong からの回答

Bonjour Anne-Cha, merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis que le concept vous plaise 😍 A bientôt!

5つ星のうち5の評価

Entièrement satisfaite du service !

Entièrement satisfaite du service !

Le passage de commande sur le site est fluide. La possibilité de se faire livrer entre 18 et 20h ainsi que le samedi est super pratique quand on travaille. Et recevoir ses amis et sa famille avec des bouteilles en verre à table à la place des bouteilles en plastique, ça fait toute la diff ! J'y ai même converti ma maman ! 🥰

Merci beaucoup Drink Dong !
A quand le service de parrainage ? 😎

2023年8月24日

Drink Dong からの回答

Bonjour Capucine, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que Drink Dong réponde aussi bien à vos attentes 💚 Pour répondre à votre question, nous travaillons actuellement sur une offre de parrainage qui sera disponible d'ici quelques semaines. On vous tient au courant au plus vite! A bientôt ;)

5つ星のうち4の評価

Livraison à domicile rapide

Livraison à domicile rapide et très pratique seul inconvénient le prix pas suffisamment de promo ou code de réduction

2023年7月28日

Drink Dong からの回答

Bonjour Aurélie, merci beaucoup pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service vous plaise 😊 Concernant votre remarque sur le prix, nous proposons justement des promotions tous les mois pour vous faire profiter des produits au meilleur prix. Nos prix sont supérieurs à ce que vous pouvez trouver chez certains commerçants mais ils se justifient par le coût de fabrication des bouteilles en verre consigné (plus élevé que celui d'une bouteille en plastique ou d'une bouteille en verre recyclé) qui permet une réutilisation des bouteilles entre 25 et 50 fois. De plus, on vous livre directement chez vous, ce qui est un gain de temps et d'énergie 🙂

C’est un super concept

C’est un super concept, et donne accessible les bouteilles en verre au particulier( Meilleure saveur qu’avec une bouteille en plastique ) Au top!

2023年8月23日

Drink Dong からの回答

Bonjour Benoit, merci beaucoup pour votre commentaire et vos encouragements! Nous sommes ravis que le concept vous plaise 😍 A bientôt!

facilité pour commander

facilité pour commander, livraison rapide, livreur très agréable.
Zéro déchets, le but premier est atteint.

2023年8月2日

Drink Dong からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre service 😍

5つ星のうち5の評価

Livraison impeccable marawn notre…

Livraison impeccable marawn notre livreur formidable

2023年8月11日

Drink Dong からの回答

Bonjour Agnès, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre service et notre livraison ;) A bientôt

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。