Wir waren sehr zufrieden mit allem, hatten freundliche Fahrer beim Shuttle. Durch Flugausfall kamen wir einen Tag spÀter an. Wir wurden innerhalb von 3 Minuten abgeholt. Die freundliche Dame im BÃŒ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Parkhaus war gerÀumig, ausreichend grosse ParkflÀchen, auto war nach 10 Tagen leicht staubig (Tauben), aber kein Taubenkot. Shuttle war modern, ausreichend schnell und sicher.
Nun ja, soweit so gut. Bis auf die Kleinigkeit das man sein GepÀck selbst in den Shuttle Bus einladen und bei Ankunft am Flughafen wieder alleine ausladenden musste, der Fahrer hat sich nichteimal aus... ãã£ãšèŠã
Online Buchung problemlos. Funkionierte gut. Transfer hin und zurÃŒck zum Flughafen reibungslos ohne nennenwerte Wartezeiten. Personal freundlich. WÃŒrden wir immer wieder buchen. Danke fÃŒr ihren Servic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die drive&park Booking GmbH ist weitaus mehr als nur ein Parkplatz fÃŒr Ihr Auto. Wir sind Deutschlands gröÃter Direktanbieter fÃŒr FlughafenparkplÀtze. Wir konzentrieren uns auf einen kundenfreundlichen Service und ermöglichen einfach, bequem und erschwinglich einen erstklassigen Flughafenparkplatz zu bekommen.  Bereits seit 2012 im GeschÀft, betreuen wir mit unserer Dachmarke drive&park seit 2020 eigenstÀndig und erfolgreich zahlreiche FlughafenparkplÀtze in ganz Deutschland und im europÀischen Ausland. Wir sind stolz auf die Zufriedenheit von mehr als 500.000 Kunden. Unsere Leistungen Mit drive&park® genieÃen Sie VorzÃŒge, die das Parken in FlughafennÀhe angenehmer machen: Flughafen-Shuttle-Transfer mit kurzen Transferzeiten inklusive Kompetenter Kundenservice und freundliches Personal Nutzerfreundliches Online-Buchungssystem Schnelles und einfaches ein- und auschecken Beleuchtete, umzÀunte ParkplÀtze Ãberdachte Haltestellen (ausgewÀhlte Standorte) 100 % Transparent, direkt vom Anbieter Bis zu 24 h vor Anreise kostenlos stornierbar Entdecken Sie unsere drive&park® ParkplÀtze in FlughafennÀhe. Unsere Standorte: Flughafen Schiphol (Amsterdam) Flughafen Berlin (BER) Flughafen Bremen (BRE) Flughafen Dortmund (DTM) Flughafen DÃŒsseldorf (DUS) Flughafen Frankfurt (FRA) Flughafen Hannover (HAJ) Flughafen MÃŒnchen (MUC) Flughafen NÃŒrnberg (NUE) Flughafen StraÃburg (SXB) Flughafen Stuttgart (STR) Flughafen ZÃŒrich (ZRH)
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich nutze den Parkplatz schon seitâŠ
Ich nutze den Parkplatz schon seit vielen Jahren und merke dass der Service immer schlechter wird. Obwohl etliche GÀste ankommen fÀhrt nur ein Pendelbus. Wir habem uns ein bezahltes Taxi zurÌck zum Parkplatz genommen weil wir uns weder um einen Platz im Bus prÌgeln wollten noch Ìber ne Stunde warten konnten
Guter Service beim Bring -undâŠ
Guter Service beim Bring -und Abholdienst.
Angemessener Preis!
Sehr zufrieden
perfect
perfect
einfach, sehr zuverlÀssig, unkompliziert
ega zu welcher Tages -und Nachtzeit
Wir sind schon mehrfach von DÃŒsseldorfâŠ
Wir sind schon mehrfach von DÃŒsseldorf geflogen und es hat immer gut mit Parkanddrive geklappt. RegelmÀÃige Shuttels, Fahrer sind gut erreichbar, passt fÃŒr uns.
Die Ãbersicht der Angebotenen Optionen + MenÃŒfÃŒhrung der Buchung
Letztes Jahr haben ich dort auch schon geparkt. Die Mitarbeiter sind etwas wortkarg bei Fragen aber freundlich und hilfsbereit.
Die MenÃŒstruktur und der Buchungsprozess sind klasse. Einfach beschrieben und sehr ÃŒbersichtlich. Das schÀtze ich sehr. Bitte weiter so.ð
Wieder alles bestens zu unsererâŠ
Wieder alles bestens zu unserer Zufriedenheit abgewickelt. Transfer zum Flughafen und zurÃŒck verlief reibungslos.
ÃberfÃŒllt zu wenig Transfer Busse
ÃberfÃŒllt zu wenig Transfer Busse , musst mir ein Taxi nehmen sonst hÀtte ich mein Flug verpasst dabei ich 2 std vor Flug angekommen bin
Super Abwicklung
Gute unkomplizierte Anbindung vom Parkplatz zum Flughafen Bremen mit der StraÃenbahn.
This is really a nice place
This is really a nice place. I wou'dve been upset if it's too crowded, but it's not. so spacy
Von der problemlosen Buchung bis zumâŠ
Von der problemlosen Buchung bis zum Shuttlebus alles wie erwartet. Shuttlebus zurÌck Ìbervoll. Sind nicht alle Personen mit dem ersten Bus wieder zum Parkplatz zurÌckgekommen. Preis und Leistung stimmen. ParkplÀtze sind relativ eng.
Fahrer verliert die Nerven
Es hat alles hervorragend geklappt. AuÃer der Mitarbeiter, der auf einmal bei der Abholung alle angeschrien hat, weil natÃŒrlich alle mitfahren wollten, aber nur fÃŒr 15 PlÀtze zur VerfÃŒgung standen. NatÃŒrlich verbunden mit einer ganz normalen Hektik und Aufregung. Da hat er die Nerven verloren und dieser Bewertung einen Stern gekostet.
Der Shuttle-Service klappt innerhalbâŠ
Der Shuttle-Service klappt innerhalb weniger Minuten und auch die Kommunikation hat reibungslos funktioniert. Auch der Preis ist mehr als fair und ich wÃŒrde diesen Service immer wieder in Anspruch nehmen.
Sehr positive Erfahrung ...
Etwas versteckt gelegen (aber mit google-maps o.Ã.) gut zu erreichen. Völlig unkompliziert und schnell beim Hinfahren und auch beim Abholen. Sehr freundlicher Fahrer, der pÃŒnktlich und sehr hilfsbereit war.Preislich auch sehr akzeptabel. Gerne wieder.
Gute und unkomplizierte Abwicklung undâŠ
Gute und unkomplizierte Abwicklung und freundliches Personal ð