J'ai commandé le premier sac par jeu et parce que je le trouvais sympa. Je l'ai fini en une soirée. Super les tutos ... Aussitôt terminé je me suis empressée d'en commander un autre puis un autre ...... もっと見る

企業が回答しました
après avoir effectué un achat chez eux qui finalement ne convenait pas, j'ai effectué une demande de retour et renvoyé le sac pour obtenir un remboursement : personne de l'entreprise n'est ven... もっと見る
企業が回答しました
Curieuse de nature,j’ai voulue essayer et,à mon grand plaisir,tout est parfait. Qualité du produit,petit sachet d’emballage,fournitures,explications sur YouTube bien détaillées. J’ai adoré. Que du bo... もっと見る
企業が回答しました
Excellente expérience, très fière d'avoir pu dire "c'est moi qui l'ai fait" Grâce aux tutos il est relativement facile de réaliser le sac choisi. Livraison rapide
企業が回答しました
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Dommage !!
J'ai passé un super moment à coudre mon sac. Tout arrive prédécoupé, il n'y a qu'à suivre la vidéo.
Par contre, à peine 1 mois après : le simili s'abîme et certaines pièces de la fermeture se sont mêmes dévisées et sont tombées... C'est vraiment dommage.

Dunelace からの回答
Je n'ai pas encore débuté la réalisation de mon sac mais les pièces reçues sont d'excellente qualité. J'ai hâte de m'y mettre et recommande ce site.

Dunelace からの回答
Très bon produit, un régal à faire.
Super qualité le modèle Zoé une petite pépite super jolie, me reste que a refaire le Cambridge en cuir ( car eu le simili cuir en cadeau).
Le seul petit hic le délai de livraison qui a été long cette fois-ci, et le prix de certains modèles ce qui freine mes achats.

Dunelace からの回答
C’est le plus beau cadeau que je me suis fait 🙏🏽
C’est super facile et un effet wow.

Dunelace からの回答
Il manque un élément de la commande mais je m'en suis accomodé !

Dunelace からの回答
J'ai acheté le Kit sac Lise. Il y a 1 mois je l ai assemblé, malheureusement il manquait 1 pied. J ai déjà envoyé plusieurs mails en demandant la pièce manquante. Systématiquement on me répond qu elle a été envoyée mais rien n arrive. J ai l impression qu on le balade et que je n aurais jamais cet élément manquant. C est dommage, le sac ne me sert pas...

Dunelace からの回答
Le cuire était marqué comme si des choses lourde était posé dessus le sac fini a des cicatrices

Dunelace からの回答
Commande reçue très rapidement avec un colis soigné.
Un petit regret : l'absence d'identification du modèle sur chaque emballage, ce qui oblige à ouvrir pour savoir ce que c'est.
J'ai terminé très facilement le premier sac avec l'aide du tutoriel vidéo, le plus dur a été l'utilisation du briquet (je ne suis pas douée)
Fait en plusieurs fois pour faire durer le plaisir (et préserver un peu les doigts)
Il s'agit d'un cadeau à offrir à une jeune demoiselle pour son anniversaire, mais j'aurais maintenant bien envie de le garder pour moi : une bonne excuse pour en refaire un bientôt.

Dunelace からの回答
L'expérience est vraiment très agréable entre le choix du sac et la réalisation. C vraiment un moment de plaisir et de détente puis de satisfaction. Un bémol sur les 2 kits commandé pas de paire de ciseaux. Expérience à tenter même si vous ne maîtrisez pas la couture.

Dunelace からの回答
tuto et kit très bien fait. Facile à réaliser. Seul regret : le fil est blanc pour coudre un sac noir, dommage.
la personne a qui j'ai offert le sac a été ravie.
j'ai eu des problèmes de livraison en double, dus à un bug ou une mauvaise manipulation de ma part, j'ai tout de suite contacter Dunelace est le problème a été résolu.
Je recommande ce site

Dunelace からの回答
J ai commandé 2 sacs, le sac Lise plus difficile à coudre car le tuto à certains endroits manque de clarté.

Dunelace からの回答
Commande livrée rapidement bien emballé
Très facile à réaliser
J attends avec impatience dés modèles en bleu marine

Dunelace からの回答
Le produit est très beau, l'idée géniale. Cependant ce n'est absolument pas adapté pour des débutants. La vidéo est filmée de loin, sans explication, elle et insuffisante et aucune technique n'est expliquée en détail. Je suis très déçu par rapport à ce que d'autres sites proposent.

Dunelace からの回答
Très contente c’est facile et le rendu est Whaou! J’ai enlevé une étoile car dans le tutoriel il y a une pièce qui a un sens très important et c’est pas spécifié! J’avais une chance sur deux et pas de bol j’ai mis cette pièce dans le mauvais sens du coup j’ai tout décousu pour tout refaire !!
Mais j’ai adoré et je vais sûrement en acheter une autre!

Dunelace からの回答
Horrible service client, je les contacte pour dire que mon colis est perdu et qu’il n’arrive et on me fait passer pour un debile en me disant que la date de livraison est tout à fait correcte. Au final, le colis s’est vraiment perdu et on a dû me rembourser, j’ai raté les deux anniversaires pour lesquels j’avais prévu d’offrir vos sacs et j’allais encore commander mais aucun geste n’est prévu par l’entreprise pour leurs erreurs.

Dunelace からの回答
C'est le troisième sac que je fais et c'est toujours un plaisir facile à faire

Dunelace からの回答
J'ai adoré faire les sacs (4), l'activité est hyper addictive. Toutefois, certaines explications mériteraient d'être un peu plus détaillées. Un bémol sur le Jacques, le fond du sac comme il est indiqué donne un résultat décevant, on voit les fils, je l'ai fait autrement.Pour le sac Paula, vraiment pas agréable à faire, l'assemblage des côtés n'est pas facile, le perçage n'est pas du tout raccord et pour le fond c'est pareil, les fils sont visibles à certains endroits ce n'est pas très joli. Je pense que j'en referai d'autres quand même.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。