J'ai commandé le premier sac par jeu et parce que je le trouvais sympa. Je l'ai fini en une soirée. Super les tutos ... Aussitôt terminé je me suis empressée d'en commander un autre puis un autre ...... もっと見る

企業が回答しました
après avoir effectué un achat chez eux qui finalement ne convenait pas, j'ai effectué une demande de retour et renvoyé le sac pour obtenir un remboursement : personne de l'entreprise n'est ven... もっと見る
企業が回答しました
Curieuse de nature,j’ai voulue essayer et,à mon grand plaisir,tout est parfait. Qualité du produit,petit sachet d’emballage,fournitures,explications sur YouTube bien détaillées. J’ai adoré. Que du bo... もっと見る
企業が回答しました
Excellente expérience, très fière d'avoir pu dire "c'est moi qui l'ai fait" Grâce aux tutos il est relativement facile de réaliser le sac choisi. Livraison rapide
企業が回答しました
Chez Dunelace, nous proposons des sacs à main à coudre soi-même à travers des kits complets et accessibles, pensés pour les personnes qui souhaitent créer sans avoir d’expérience en couture. Chaque kit contient toutes les pièces nécessaires ainsi qu’un tutoriel vidéo étape par étape pour accompagner la réalisation du sac.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Les tutos sont très bien faits et le fini est magnifique

Dunelace からの回答
Très bas de gamme qualité médiocre, reçu complètement plié avec des bavures partout une horrible odeur de plastique et tous les morceaux étaient complètement collé les uns aux autres

Dunelace からの回答
Il y a plusieurs magnifiques modèles, mais j'aimerais plus de choix de couleurs. Je me suis commandé le sac Anna et j'ai adoré le challenge de le faire!
Cependant si le modèle Romy avait eu le choix de teinte rosé, cest le modèle que j'aurais choisi.

Dunelace からの回答
I had an issue with my first bag because the leather arrived damaged due to the packaging, but customer service handled it perfectly. Their service was extremely fast, friendly, and professional, and they immediately sent a replacement without any hassle.
Honestly, many companies could learn from their level of service and customer care. Very satisfied and highly recommended thank you so much Clara Martinez for the service😊❤️

Dunelace からの回答
Je me permets de vous contacter concernant ma commande qui avait été déposée en point relais Chronopost. N’ayant malheureusement pas eu le temps de récupérer le colis dans les délais, celui-ci a été retourné à votre société il y a déjà un certain temps.
À la suite de ce retour, j’ai effectué deux demandes auprès de votre service afin d’obtenir soit un remboursement, soit un renvoi rapide de la commande, notamment pour pouvoir la recevoir avant la fête des mères.
À ce jour, je n’ai reçu ni remboursement, ni nouvelle expédition du colis, et je n’ai également obtenu aucun retour de votre part concernant ma demande.
Je souhaiterais donc savoir où en est mon dossier car il est désormais trop tard pour le recevoir pour ce week-end de fête des mères.
Dans l’attente de votre retour.

Dunelace からの回答
J'ai adoré cette expérience. Tout est correct au niveau cuir et matériels.
Je recommande.
J'ai juste trouvé que le début des vidéos allait trop vite surtout en c'est u.e première fois que l'on fait un kit.

Dunelace からの回答
Un moment créatif loin des écrans et une satisfaction de voir le sac terminé, dans une très bonne qualité.

Dunelace からの回答
J’ai été très agréablement surprise par le sac que j’ai reçu. Les expliquations du tuto sont on ne peut plus claires. J’ai pris beaucoup de plaisir à le confectionner et j’en suis très fière !

Dunelace からの回答
J' avais demandé une livraison dans un relais 24h/24h, devant m'absenter de chez moi mais ce colis a été livré à la poste et je n' avais personne pour le récupérer celui-ci va vous être retourné.
C 'etait pour faire un cadeau j' ai eu recours à un magasin cela n'a pas eu le même effet !
Bonjour, oui vraiment désolé Trustpilot semble avoir mélangés les commentaires. Je disais pour Dunelace que j'étais heureuse de mon colis mais que la livraison était longue et que j'étais déçue du packaging. J'attends maintenant que ma maman me dise ce qu'elle en aura pensé après avoir terminé ! 😊

Dunelace からの回答
Dommage que les explications ne soient pas écrites en plus des vidéos.

Dunelace からの回答
J'ai reçu un sac Dunlace pour mon anniversaire ; moi qui adore la couture j'ai été ravie de pouvoir confectionner mon propre sac.
Globalement le tutoriel est clair, il manque seulement de clarté à la finalisation du sac sur les vises à utiliser, etc. Il serait peut-être bien d'ajouter un pas à pas spécifique sur ces étapes.
Petit bémol également, j'ai eu un kit sans la paire de ciseaux

Dunelace からの回答
Commande bien reçu, j’aurais aimé plus rapidement mais bon c’est une histoire de transporteur. Sinon article rangé dans un sac ( un plus ) un carton pour que le cuir soit bien à plat et non roulé aurait été bien.

Dunelace からの回答
Je suis très satisfaite du rendu final du sac : il est vraiment impeccable et le résultat fait très qualitatif. Une fois terminé, le sac a l’air solide et bien fini, ce qui est très appréciable.
En revanche, la vidéo explicative pourrait être améliorée. Beaucoup d’étapes sont accélérées et certains passages manquent de zooms précis, notamment sur les points de couture à réaliser. Pour quelqu’un qui débute, ce n’est pas toujours évident à suivre.
J’ai aussi trouvé dommage que certains outils utiles à la réalisation ne soient pas présentés dans la video, comme les pinces par exemple, alors qu’elles facilitent vraiment le montage du sac.
Concernant la petite breloque fournie dans le kit, je n’ai pas trouvé d’endroit prévu pour l’accrocher sur le sac, ce qui est un peu étrange.
Enfin, deux petits trous restent visibles sur le cuir une fois le sac terminé. Je ne sais pas exactement à quoi ils correspondent, mais ils semblent également présents dans la vidéo tutorielle.

Dunelace からの回答
A la réception et à la confecction, le produit m'a fortement seduite ainsi que le résultat. J'étaus assrz fière de ma réalisation mais à l'usage, c'est à dire une quinzaine de jours, la couture de fixation de la bandouillère a déchiré la face du sac, ce qui le rendra à terme inutilisable. Je suis déçu d'avoir investi le montant de cet achat.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。