Banner for EasyBourse

EasyBourse レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Chez Easybourse j'aime: * La facilité pour passer un ordre; * La lecture facile de mon PEA. Ce que j'aimerais voir s'améliorer: * les actualités sur chaque valeur; * Trouver les ETF plus facile... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La procédure de passage d'ordre est trÚs simple à mettre en oeuvre. L'ordre d'achat que j'avais passé a été exécuté lorsque le cours que j'avais fixé a été atteint et j'ai aussitÃŽt été avisé par courr... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Les investissements programmés ne prélÚvent pas automatiquement les montants sur le Compte Courant (alors que ça fonctionnait trÚs bien avec le PEA de la Banque Postale). Il faut réaliser un a... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融機関

EasyBourse に぀いお

圓該䌁業による蚘述

EasyBourse rend l’investissement en bourse simple et accessible à tous.

Gérez votre PEA (PEA-PME, PEA jeune
) et/ou votre compte-titres ordinaire en toute autonomie en bénéficiant de 3 avantages :

• des services et outils simples et performants,
  • une large gamme d’investissement en Europe et à l’étranger,
  • et des tarifs compétitifs.

Filiale à 100% de La Banque Postale, EasyBourse partage les valeurs de citoyenneté du Groupe et place ses clients au centre de ses préoccupations. Reconnu pour la qualité de son offre et de son service client localisé en France, EasyBourse est récompensé depuis de nombreuses années par le Label d’Excellence des Dossiers de l’Epargne pour ses formules EasyDécouverte et EasyExpert.

Avec EasyBourse vous pouvez investir chaque mois sans frais de courtage sur des milliers de produits de bourse (ETF, OPC, ETN crypto, Turbos, Certificats, Warrants...) grâce à notre sélection EasyTrade. Une offre en partenariat avec les émetteurs leaders du marché pour vous permettre de diversifier vos investissements, chaque mois, sans frais de courtage !

(*) offre soumise à conditions.

Un Service Client qualifié !

圓該䌁業による蚘述

Ultra réactif et basé en France.
Notre Service Client se distingue par sa localisation et son expertise. Nos conseillers, basés à Limoges et à Grenoble, sont à même de répondre à des questions aussi bien techniques (outils, interfaces...) que spécifiques (fiscalité, offres, produits de bourse...). Notre Service Client accompagne nos clients du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00 (hors jours fériés) au 01 456 19 000 ou par mail à l'adresse service.client@easybourse.com.

Rankia France Best Brokers Awards 2025

EasyBourse obtient la seconde place

EasyBourse obtient la seconde place
Cette catégorie met en avant les acteurs 100% français les plus appréciés par les investisseurs de la communauté Rankia France, avec des critÚres comme la confiance, l’offre proposée, la compétitivité des frais et l’expérience globale.

連絡先

Promotion box for EasyBourse

Du 01/05/2026 au 31/08/2026

Jusqu'à 500€ de frais de courtage remboursés !

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 215ä»¶

レビュヌを曞く

Pour et contre d'Easybourse

Chez Easybourse j'aime:
* La facilité pour passer un ordre;
* La lecture facile de mon PEA.
Ce que j'aimerais voir s'améliorer:
* les actualités sur chaque valeur;
* Trouver les ETF plus facilement;
* Des frais de transaction plus faibles même si ils sont plus contenus qu'en banque traditionnelle;
* Disposer dÚs la 1Úre page d'options pour voir l'historique graphique de chaque action.

2026幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

Tout simplement parce n’étant pas et de

Tout simplement parce n’étant pas et de loin un pro du systÚme, j’ai la réponse à toutes les questions qui me viennent à l’esprit et aux dépannages dues à mes erreurs avec des conseillers qui ont toujours les réponses à mes problÚmes avec parfois beaucoup de patience mais toujours en toute discrétion, disponibilité et patience

2026幎7月25日
自発的なレビュヌ

Pistes d'amélioration

Le cÃŽté négatif : les frais d'inactivité. La plupart des courtiers en ligne n'en ont pas... et 3 € ce n'est pas rien.
Pas de palmarÚs Etf et choisir un Etf ou un Opcvm est une galÚre sur le site (Liste des supports en pdf, alors que la plupart des sites proposent un menu déroulant)
Pas d'offre programmée (avec un choix d'Etf conséquent)
Bourse Direct, Trade Républic font mieux pour les petits budgets.

2026幎7月15日
5぀星のうち2の評䟡

Améliorations à apporter

Il faut réaliser un apport immédiat pour contourner le problÚme, du coup ça ne sert à rien d'avoir quelque chose d'à moitié automatisé...

Impossible de planifier un investissement programmé avec un ETF.
Il faut ajouter un rappel dans son calendrier et réaliser l’investissement à la main.

Le nouvel ETF "AMUNDI PEA GLOBAL MSCI ACWI UCITS ETF ACC" n’est pas disponible.
Il pourrait être intéressant de l’ajouter aux ETF de la page w ww.easybourse.c om/trackers/free_trade/amundi.

2026幎7月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス