Chez Easybourse j'aime: * La facilité pour passer un ordre; * La lecture facile de mon PEA. Ce que j'aimerais voir s'améliorer: * les actualités sur chaque valeur; * Trouver les ETF plus facile... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Tout simplement parce n’étant pas et de loin un pro du système, j’ai la réponse à toutes les questions qui me viennent à l’esprit et aux dépannages dues à mes erreurs avec des conseillers qui ont tou... もっと見る
La procédure de passage d'ordre est très simple à mettre en oeuvre. L'ordre d'achat que j'avais passé a été exécuté lorsque le cours que j'avais fixé a été atteint et j'ai aussitôt été avisé par courr... もっと見る
Les investissements programmés ne prélèvent pas automatiquement les montants sur le Compte Courant (alors que ça fonctionnait très bien avec le PEA de la Banque Postale). Il faut réaliser un a... もっと見る
企業情報
EasyBourse について
当該企業による記述
EasyBourse rend l’investissement en bourse simple et accessible à tous.
Gérez votre PEA (PEA-PME, PEA jeune…) et/ou votre compte-titres ordinaire en toute autonomie en bénéficiant de 3 avantages :
- des services et outils simples et performants,
- une large gamme d’investissement en Europe et à l’étranger,
- et des tarifs compétitifs.
Filiale à 100% de La Banque Postale, EasyBourse partage les valeurs de citoyenneté du Groupe et place ses clients au centre de ses préoccupations. Reconnu pour la qualité de son offre et de son service client localisé en France, EasyBourse est récompensé depuis de nombreuses années par le Label d’Excellence des Dossiers de l’Epargne pour ses formules EasyDécouverte et EasyExpert.
Avec EasyBourse vous pouvez investir chaque mois sans frais de courtage sur des milliers de produits de bourse (ETF, OPC, ETN crypto, Turbos, Certificats, Warrants...) grâce à notre sélection EasyTrade. Une offre en partenariat avec les émetteurs leaders du marché pour vous permettre de diversifier vos investissements, chaque mois, sans frais de courtage !
(*) offre soumise à conditions.Un Service Client qualifié !
当該企業による記述

- Ultra réactif et basé en France.
- Notre Service Client se distingue par sa localisation et son expertise. Nos conseillers, basés à Limoges et à Grenoble, sont à même de répondre à des questions aussi bien techniques (outils, interfaces...) que spécifiques (fiscalité, offres, produits de bourse...). Notre Service Client accompagne nos clients du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00 (hors jours fériés) au 01 456 19 000 ou par mail à l'adresse service.client@easybourse.com.
Rankia France Best Brokers Awards 2025
EasyBourse obtient la seconde place

連絡先

ネガティブなレビューの 48%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Facilité pour passer des ordres
Parmi les bons points, la facilité pour passer des ordres.
En revanche, le délai d' obtention de la valorisation du portefeuille est beaucoup trop long.
Réclamation n°298048 : silence depuis plus d'un an
J'avais laissé un avis négatif le 12 juillet. Mon problème est désormais résolu. Comme le dit le proverbe, « Tout vient à point à qui sait attendre. » Merci pour le suivi et la résolution de mon dossier. Je mets donc à jour mon avis avec plaisir.
Un forum serait bien
Le site fonctionne correctement mais…
Le site fonctionne correctement mais ses fonctionnalités sont minimales : quasiment aucune info sur les titres, pas de listes de valeurs à suivre, indicateurs inexistants sur le portefeuille détenu (seulement prix moyen d'achat, pas d'historique)... Difficile de faire moins
Sur l'assurance vie c'est encore pire! Même pas de mail confirmant la bonne prise en compte d'une demande arbitrage
Catastrophique
Catastrophique. Le 3 mars lors de l ouverture après le début de la guerre usa iran rien n était disponible pendant plus de 20 mn. Pire le 1 avril cela a été 2h30 d interruption complète de service. La hotline a attesté cette interruption mais le service client a réfuté. Quand j ai demandé les conversations j ai reçu la conversation d un autre client avec Toutes ses informations ( mail, identifiant, action de référence). Au 4 juillet soit 4 mois après ses incidents je n'ai toujours pas de réponses techniques associés à ses dysfonctionnements. J avais eu accès au PEA d un autre client en février. Bref je cumule les dysfonctionnements dont plusieurs sont préoccupants sans réponse du service client. J aurai aimé qu'on me prévienne avant de transférer mon PEA, maintenant vous savez.
Coup de gueule sur la gestion…
Coup de gueule sur la gestion administrative des demandes .J'avais un PEA ouvert chez eux, et j'ai demandé l'ouverture d'un compte titre ordinaire, bien que déjà client plus de 5 jours avant l'ouverture de ce dernier, pire , idem pour le changement de compte bancaire "réfèrent" alors que le nouveau est un compte La Poste voilà plus de 4 jours que j'attends ! donnez vous les moyens technologiques d'être réactif, sinon ce n'est pas Easybourse, mais Brakebourse.

EasyBourse からの回答
Présentation claire sur la société Le…
Présentation claire sur la société Le slip Français et sur l operation én cours.
Merci.

EasyBourse からの回答
Très facile à utiliser,( achats
Très facile à utiliser,( achats, ventes d'actions) avec l'offre découverte. Très peu de frais, notamment pas de frais de garde.
Je suis cliente depuis de nombreuses années et très satisfaite.

Simplicité d'utilisation
Simplicité d'utilisation, excellent suivi des ordres, mais pas 5 étoiles, car des fonctions ont disparu comme les ventes ou achats à seuil de déclenchement, achats ou ventes soumises à exécution d'une autre action...

Tout est très bien - Sauf
Tout est très bien et fonctionne très bien sauf qu'il est impossible de placer un ordre de vente de protection en "stop loss", très intéressant dans la mesure où le cours de l'action viendrait à baisser en dessous d'un seul où l'on ne veut pas aller. Si l'on ne peut pas être tous les jours à suivre attentivement son portefeuille, on risque de perdre beaucoup trop

EasyBourse からの回答
trés interessants les valeurs du moment…
trés interessants les valeurs du moment et surtout les Modèles de portefeuiles Europe et France en pea, c'est mon cas.

EasyBourse からの回答
N'étant pas un très grand spécialiste…
N'étant pas un très grand spécialiste mon expérience ne peut être très utile, et j'apprécie beaucoup EasyBourse

Service efficace
Je suis sur EASY BOURSE DEPUIS PAS MAL D'ANNEES
je ne suis pas un grand trader , je dirai que pour moi s'est un passe temps si je fais de bonnes affaires tant mieux sinon tant pis !
Je me renseigne qu'en même un peu sur les Sociétés
avant de faire les achats d'actions!

EasyBourse からの回答
Facilités et simplicité d'utilisation.
Facilités et simplicité d'utilisation.
Petit problème sur la lecture des messages, je préférais avant, ainsi qu'avoir la possibilité de supprimer certains messages .
j'avais soulevé une anomalie dans le compte de mon épouse, sur le graphique dynamique du crédit Agricole en date du 25 mai 2026, mais je n'ai pas vu la résolution: a savoir , la valeur a dépassé 17€, et on ne le voyait pas sur le graphique en dynamique le lendemain, alors qu'en historique, il n'y a pas de PB. Le PB existe toujours aujourd'hui. Cordialement, Louis Gargam

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。