Banner for EasyBourse

EasyBourse レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Chez Easybourse j'aime: * La facilité pour passer un ordre; * La lecture facile de mon PEA. Ce que j'aimerais voir s'améliorer: * les actualités sur chaque valeur; * Trouver les ETF plus facile... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tout simplement parce n’étant pas et de loin un pro du système, j’ai la réponse à toutes les questions qui me viennent à l’esprit et aux dépannages dues à mes erreurs avec des conseillers qui ont tou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La procédure de passage d'ordre est très simple à mettre en oeuvre. L'ordre d'achat que j'avais passé a été exécuté lorsque le cours que j'avais fixé a été atteint et j'ai aussitôt été avisé par courr... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Les investissements programmés ne prélèvent pas automatiquement les montants sur le Compte Courant (alors que ça fonctionnait très bien avec le PEA de la Banque Postale). Il faut réaliser un a... もっと見る

企業情報

1. 金融機関

EasyBourse について

当該企業による記述

EasyBourse rend l’investissement en bourse simple et accessible à tous.

Gérez votre PEA (PEA-PME, PEA jeune…) et/ou votre compte-titres ordinaire en toute autonomie en bénéficiant de 3 avantages :

• des services et outils simples et performants,
  • une large gamme d’investissement en Europe et à l’étranger,
  • et des tarifs compétitifs.

Filiale à 100% de La Banque Postale, EasyBourse partage les valeurs de citoyenneté du Groupe et place ses clients au centre de ses préoccupations. Reconnu pour la qualité de son offre et de son service client localisé en France, EasyBourse est récompensé depuis de nombreuses années par le Label d’Excellence des Dossiers de l’Epargne pour ses formules EasyDécouverte et EasyExpert.

Avec EasyBourse vous pouvez investir chaque mois sans frais de courtage sur des milliers de produits de bourse (ETF, OPC, ETN crypto, Turbos, Certificats, Warrants...) grâce à notre sélection EasyTrade. Une offre en partenariat avec les émetteurs leaders du marché pour vous permettre de diversifier vos investissements, chaque mois, sans frais de courtage !

(*) offre soumise à conditions.

Un Service Client qualifié !

当該企業による記述

Ultra réactif et basé en France.
Notre Service Client se distingue par sa localisation et son expertise. Nos conseillers, basés à Limoges et à Grenoble, sont à même de répondre à des questions aussi bien techniques (outils, interfaces...) que spécifiques (fiscalité, offres, produits de bourse...). Notre Service Client accompagne nos clients du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00 (hors jours fériés) au 01 456 19 000 ou par mail à l'adresse service.client@easybourse.com.

Rankia France Best Brokers Awards 2025

EasyBourse obtient la seconde place

EasyBourse obtient la seconde place
Cette catégorie met en avant les acteurs 100% français les plus appréciés par les investisseurs de la communauté Rankia France, avec des critères comme la confiance, l’offre proposée, la compétitivité des frais et l’expérience globale.

連絡先

Promotion box for EasyBourse

Du 01/05/2026 au 31/08/2026

Jusqu'à 500€ de frais de courtage remboursés !

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 215

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

En évolution avec le réseau TOTAL…

En évolution avec le réseau TOTAL FRANCE , première expérience en bourse avec EASYBOURSE, on peut se retrouver sur des projets et investissements évolutifs de sa propre carrière professionnelle et du coup commencer un nouveau travail dans une entreprise différente.
Cordialement.

2026年5月25日

EasyBourse からの回答

Merci pour ce beau témoignage ! Ravie d'accompagner votre parcours, et belle suite dans ce nouveau chapitre professionnel !
Merci beaucoup pour votre confiance 😊

5つ星のうち3の評価

C'est très facile de passer un ordre, mais…

C'est très facile de passer un ordre d'achat ou de vente, mais le prix estimé au début par Easy Bourse, n'est pas le même en définitive, généralement à la hausse pour les achats et à la baisse pour les ventes.. c'est plutôt frustrant ! Par ailleurs, les chiffres définitifs n'arrivent que le lendemain, avec ajout de la TTF dont le calcul est pourtant très facile puisque d'un pourcentage fixe de 0.40% sur le montant brut de l'achat...

2026年5月25日

passer un ordre en Europe

J'ai téléphoné 2 fois. Accueil correct. Le 1er appel : la personne (un homme) était sympathique mais incompétente. Le 2eme appel a répondu à mes questions. Passer un ordre sur une action française, hollandaise, belge ou sur Francfort est facile mais impossible de passer un ordre sur une autre action européenne; il faut le passer par téléphone (même si Euronext est l'intermédiare comme à Milan).

EasyBourse からの回答

Nous sommes ravis que votre second interlocuteur ait pu répondre à l'ensemble de vos questions.
En effet, certaines places européennes, comme Milan, restent accessibles uniquement par téléphone via nos conseillers, pour le moment.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

5つ星のうち2の評価

Quand vous solde une position srd le…

Quand vous solde une position srd le jour même avec l application du téléphone, le solde de ladite position n apparaît plus , donc vous ne savez pas
la + ou - moins value , il faut attendre le lendemain pour quelle apparaisse .
J ai déjà signalé ce fait et rien n est fais

Ok sauf mails feedback

Expérience correcte sauf pour les mails de notification d'exécution. Complètement erratiques et incomplets, au timing aléatoire

EasyBourse からの回答

Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant les notifications par mail, nous la transmettons à nos équipes 😊

5つ星のうち3の評価

Splendeurs et misères d'un client EasyBourse

Bonjour, je vais faire mes commentaires avec mon pedigree d'ingénieur électronicien de 40 ans d'expérience. Votre site n'est pas fini, il y a plein de petits et grands bugs. J'ai commencé à vous le rappeler pour le signaler, et j'ai décidé de vous re-contacter au bout de 1 an. En un an rien n'a changé, le logiciel de votre site n'est pas fini, pour un pro on peut même dire que c'est une ébauche de site professionnel ! Vous savez ce qu'il faut faire, y travailler encore pendant 1 an avec une dizaine d'informaticiens.

Cordialement, Victor Perez.

EasyBourse からの回答

Merci pour votre retour et pour le temps que vous avez pris pour nous le partager. Nous entendons vos remarques et les prenons très au sérieux. Nous sommes désolés que les améliorations attendues n'aient pas encore été visibles de votre coté. Soyez assuré que nous sommes engagés dans une refonte progressive de nos interfaces.
Excellente journée ! 😊

Pionniers de l’investissement éthique

Pionniers de l’investissement éthique, service client top, service pro, application pratique

2026年5月20日

EasyBourse からの回答

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très précieux pour nous !

Bonjour.

Bonjour.
Dans l ensemble, le site est pratique.
Mais quand on met un ordre d achat, que la valeur est au prix indiqué pendant plus de 20 minutes, et que l achat ne se fait pas, je ne trouve pas ça normal

2026年5月13日
5つ星のうち5の評価

Un service client a l'ecoute

Depuis plusieurs années sur Easybourse, je trouve le site facile a utiliser. J’apprécie les graphes et les sections telles que comprendre et s'informer. Dernièrement, j'ai eu besoin de passer un ordre sortant de l'ordinaire et que je ne pouvais pas réaliser moi même en ligne. Le service client m'a dirigée vers la personne compétente qui m’a écoutée, guidée dans les étapes et a réalisé l'achat. Tout s'est déroulé dans les temps et avec beaucoup de professionnalisme. Merci a Easybourse. J’apprécie de faire les actions en ligne a ma convenance et savoir qu'il y a un professionnel a l’écoute au bout du fil si j'ai besoin.

2026年4月17日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services et nos collaborateurs. Nous restons à votre disposition et serons toujours ravis de vous aider !
Merci pour votre confiance.

Mon retour d'expérience

Je viens d'ouvrir mon premier compte bourse chez eux. Parcours de souscription limpide et rapide. Le service client est agréable et a pu répondre à mes interrogations.
Je recommande.

2026年5月5日

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Bonne plateforme

Bonne plateforme
La plateforme est simple et efficace. Elle pourrait concurrencer les banques en ligne.

2026年1月1日

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis et merci pour votre confiance !

Avis positif

Tarification claire ; portail internet bien fait ; satisfaction d'être client d'une banque française.

2026年5月1日

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait.
Merci pour votre confiance !

5つ星のうち1の評価

Suivi client défaillant malgré un bon accueil téléphonique

Suite à l’ouverture récente de mon compte et au transfert de titres associé, je rencontre des difficultés persistantes dans le traitement de plusieurs demandes.

À ce stade, il ne m’a pas été possible de faire corriger les valeurs d’achat de mes titres. Mes emails restent sans réponse, à l’exception d’accusés automatiques.

Par téléphone, les interlocuteurs sont professionnels et agréables, mais indiquent ne pas pouvoir intervenir directement et se limitent à un rôle d’intermédiaire.

J’ai par ailleurs constaté que certaines demandes étaient considérées comme « clôturées » dans le système au motif qu’une réponse aurait été apportée — ce qui ne correspond pas à la réalité.

Même constat pour une demande relative à la validation de justificatifs d’origine des fonds : absence de réponse, absence de numéro de suivi, et demande clôturée sans traitement effectif.

Bien qu’EasyBourse apparaisse comme lié à La Banque Postale, il n’existe en pratique aucune coordination opérationnelle : mon conseiller patrimonial à La Banque Postale, à l’origine de la recommandation d’ouverture, n’est pas en mesure d’intervenir pour débloquer la situation.

En résumé, la qualité de l’accueil téléphonique est correcte, mais le suivi opérationnel et la traçabilité des demandes restent insuffisants, en particulier dans un contexte d’ouverture de compte, de transfert de titres ou de fonds.

Dans ces conditions, l’expérience client, à ce stade, ne répond pas aux attentes légitimes pour ce type de service et apparaît en net retrait par rapport à mon expérience avec autre établissement bancaire. Le fait d’être déjà client de La Banque Postale n’apporte, en pratique, aucune aide.

2026年4月28日

EasyBourse からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons votre ressenti concernant le suivi de vos demandes.

Au sujet du transfert de titres, celui-ci impliquait un établissement étranger, ce qui peut engendrer des délais de traitement plus longs que pour un transfert standard. Toutefois, nous vous assurons avoir opéré un suivi permettant sa bonne réalisation.

Nous vous avons adressé un email hier afin de vous faire un compte-rendu détaillé de l’avancement des différents sujets. Nous vous confirmons que vos demandes sont bien prises en compte et actuellement en cours de traitement par nos équipes. Un suivi personnalisé a été mis en place afin de régulariser la situation dans les meilleurs délais.

L’équipe EasyBourse

5つ星のうち5の評価

Le sav facile d'accès avec de vraies…

Le sav facile d'accès avec de vraies personnes et non des bots qui te font perdre du temps. Bravo et continuez

2026年4月2日

Bonjour monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos collaborateurs du Service Client et nous vous remercions pour cet avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous aider à nouveau si besoin.
Un grand merci pour votre confiance !

Je les recommande !

Je viens de les contacter pour procéder à un rachat partiel. J’ai très bien été aiguillée sur la procédure sur le site, sur la fiscalité applicable, les modalités des prélèvements sociaux, sur l’historique de mon compte et de mes rachats.
Mon interlocutrice a pris le temps de m’écouter, répondre à mes questions et de m’expliquer tout ce que je devais savoir pour que je puisse réaliser mon retrait sereinement.
Je n’hésiterais pas à les rappeler.
Je préfère toujours avoir un être humain au téléphone plutôt que l’IA.

2026年4月20日

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et nous vous remercions de l'avoir partagée. Ce retour est précieux et reflète l'investissement quotidien de nos collaborateurs auprès de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous aider à nouveau.
Un grand merci pour votre confiance !

Clair et instructif

Clair et instructif. Mais guère pour moi... Trop de travail!

2026年4月7日

EasyBourse からの回答

Nous imaginons que votre commentaire concerne notre webinaire sur les Turbos et Warrants de Vontobel. Nous sommes ravis qu'il vous ait plu ! En effet ces produits nécessitent une attention et un suivi particuliers.
Un grand merci pour votre retour qui nous est précieux.
Excellente journée ! ☺️

5つ星のうち1の評価

annonce commerciale trompeuse, service parfois indisponible dans des moments critiques

annonce commerciale trompeuse. service inaccessible le 2 MARS pendant 20 mn, un PEA d une autre personne que l on a demandé de valoriser, le SRD non disponible le 6 mars, plusieurs bugs d affichages sur mon PEA qui m'empêchait d'accéder à mes actions pour les vendre. Un service relation client qui répond de façon laconique.

2026年3月2日

En colère

Bonjour, depuis le 12 février il n'y a plus d'actualité sur le CAC40, ni sur chaque actualité d'un titre, je suis obligé d'aller sur d'autres sites pour avoir des informations. J'ai écrit plusieurs fois à easybourse pour signaler ce problème, je reçois comme réponse : Nous avons bien reçu votre message. Nous nous efforçons d'y apporter une réponse dans les meilleurs délais. Bien sûr sans suite... Voilà bientôt 20 jours que nous sommes sans nouvelle de l'evolution de la bourse, ce n'est pas normal !

2026年3月2日

EasyBourse からの回答

La situation est résolue et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de rétablissement. Nos équipes ont été mobilisées mais ont eu à faire face à une difficulté technique survenue à la suite d'un changement visant à renforcer la robustesse de nos systèmes. Ce changement s'inscrit dans un processus continu de maintenance visant à assurer les meilleurs standards de marché. Nous regrettons très sincèrement l'effet de bord que celui-ci a pu avoir sur la diffusion des actualités...Encore toutes nos excuses et merci pour votre confiance.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。