Petit détail informatique : pour la livraison vous proposez 2 choix mais 1 seul nâest possible !!! AprÚs plusieurs tentatives du « retrait au dépÃŽt » le paiement de la commande était impossible ! Par... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Echelle de belle fabrication, bien emballée et livrée dans les délais prévus. Un tout petit choc à la base de l'échelle (invisible au déballage en présence du livreur) empêchait d'enclencher la barre... ãã£ãšèŠã
Lâescalier escamotable était parfait pour accéder à la mezzanine dâun studio. Il se replie parfaitement contre le mur. Je suis trÚs satisfaite. Par contre, la livraison ne sâest pas bien passée : le... ãã£ãšèŠã
Produit envoyé dans les temps. Pas de soucis particulier quand à la fiabilité de cette entreprise.
äŒæ¥æ å ±
Echelledirect ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue sur le site de référence des échelles et du matériel d'accÚs en hauteur. Nous vous proposons une grande gamme d'échelles classiques :
ÃCHELLE SIMPLE
ÃCHELLE COULISSANTE
Vous trouverez aussi des échelles de toit pour les professionnels et des échelles pliantes :
ÃCHELLE DE TOIT ÃCHELLE TÃLESCOPIQUE
Découvrez une gamme dédiée à l'aménagement d'intérieur :
ÃCHELLE DE MEUNIER
ÃCHELLE ESCAMOTABLE
Nous proposons également des équipements d'accÚs au bâtiment et des échelles spécifiques :
ÃCHELLE CRINOLINE
ÃCHELLE FRUITIÃRE
Nous assurons que nos produits sont conformes aux normes et décrets en vigueur, et privilégions une fabrication française et européenne pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs et en garantissant une livraison rapide.
CONTACTEZ-NOUS
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Experience Efficace
La qualité est au rendez-vous dans tous les registres
Les délais sont réduits, les livraisons sont soignées et le matériel, parfois hors normes, est de qualité. Le tout à des prix raisonnables.
La mise en place, parfois une peu sophistiquée pour un bricoleur ordinaire, est bien facilitée par un mode d'emploi digne de ce nom et une vidéo explicite.
Bon délai de livraison
Site clair, descriptifs complets, commande simple, expédition rapide, service client trÚs réactif et efficace.
Parfait.
L'échelle Matisere articulée de 7.96m est un bon matériel
L'échelle Matisere articulée de 7.96m à 3 pans et 21kg est de bonne qualité. L'articulation en A est simple à utiliser. Cependant une corde avec poulie pour élever les pans serait bienvenue.
La livraison était dans les temps et le produit bien emballé, je conseil cette entreprise
Livraison en temps et en heure rien à âŠredire
Livraison en temps et en heure rien à redire service impeccable livreur compétent et compréhensif rien à redire encore merci
Echelle escamotable pour hauteur de 3.8 m
Le personnel est agréable au téléphone ainsi qu'à la prise du matériel au dépÎt .
Mon commentaire concerne l'achat d'une échelle escamotable pour hauteur de 3.8 m .
Les indications sur le site sont claires et bien détaillées . L'échelle est bien emballée et conforme la description .
Il serai judicieux de rajouter 4 anneaux de levage sur le cadre de l'échelle escamotable afin de faciliter la mise en place . Les tiges filetées devrait être mobile afin de les déplacer sur la longueur du cadre .
La livraison à durée 3 semaines au lieuâŠ
La livraison à durée 3 semaines au lieu de 3 jours et j'ai pas été livré avec la bonne échelle. Le mail de réclamation n'a pas été répondu depuis 3 jours.

Echelledirect ããã®åç
L'échelle n'est toujours pas partie
A ce jour j'attends toujours la confirmation de l'expédition de l'échelle

Echelledirect ããã®åç
Tres bonne écoute et rapide
Tres bonne écoute et rapide. Face a une urgence ils ont été tres reactif et à l'écoute de mon besoin.
Mecontent
Date de livraison non respecté (1 jours de congés pour rien), horaire communiqué 2 h avant la livraison, heureusement que quelqu'un était à la maison.
Un pied de l'échelle était déformé,, chose que l'on ne pouvait pas voir à la livraison.
J'ai réparé par moi même pour éviter d'interminables échanges.

Echelledirect ããã®åç
Site sérieux et matériel de qualité
Site sérieux et matériel de qualité, je recommande fortement !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã