Petit détail informatique : pour la livraison vous proposez 2 choix mais 1 seul n’est possible !!! Après plusieurs tentatives du « retrait au dépôt » le paiement de la commande était impossible ! Par... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Echelle de belle fabrication, bien emballée et livrée dans les délais prévus. Un tout petit choc à la base de l'échelle (invisible au déballage en présence du livreur) empêchait d'enclencher la barre... もっと見る
L’escalier escamotable était parfait pour accéder à la mezzanine d’un studio. Il se replie parfaitement contre le mur. Je suis très satisfaite. Par contre, la livraison ne s’est pas bien passée : le... もっと見る
Produit envoyé dans les temps. Pas de soucis particulier quand à la fiabilité de cette entreprise.
企業情報
Echelledirect について
当該企業による記述
Bienvenue sur le site de référence des échelles et du matériel d'accès en hauteur. Nous vous proposons une grande gamme d'échelles classiques :
ÉCHELLE SIMPLE
ÉCHELLE COULISSANTE
Vous trouverez aussi des échelles de toit pour les professionnels et des échelles pliantes :
ÉCHELLE DE TOIT ÉCHELLE TÉLESCOPIQUE
Découvrez une gamme dédiée à l'aménagement d'intérieur :
ÉCHELLE DE MEUNIER
ÉCHELLE ESCAMOTABLE
Nous proposons également des équipements d'accès au bâtiment et des échelles spécifiques :
ÉCHELLE CRINOLINE
ÉCHELLE FRUITIÈRE
Nous assurons que nos produits sont conformes aux normes et décrets en vigueur, et privilégions une fabrication française et européenne pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs et en garantissant une livraison rapide.
CONTACTEZ-NOUS
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Efficace
Produit conforme, même si les nouvelles charnières frotte sur le dormant. Sinon RAS.
Large choix d'échelles au prix du…
Large choix d'échelles au prix du marché. Commande facile sur un site très lisible, aux explications claires. Suivi de la commande et de la livraison (faite dans un délai raisonnable) très satisfaisant.
Attention lors de la réception du colis
Le modèle correspond à mes attentes. Par contre, j'ai dû modifier mon installation, suite à la déformation de l'extrémité d'un des montants (lors du transport ?).
produit conforme
Échelle escamotable 200x55
La trappe et l'échelle escamotable sont conformes à la description. Je suis très satisfait de l'achat sans surprise.
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes, par contre je ne m’attendais pas à recevoir un produit de marque Fakro.
Livraison rapide.
Livraison produit conforme
Delivered very quickly after ordering. High quality materials
Delivered very quickly after ordering. Product is built with high quality materials.
Produit qui correspond à mes attentes…
Produit qui correspond à mes attentes et montage simple
La seconde rampe a été livrée sans écrou pour sa fixation à l’escalier mais ce n’est qu’un détail
Commande correspond à ma recherche
trés produit
Service rapide et compréhensif
Service rapide et compréhensif
Livraison respecte les horaires et contacte avant livraison.
Matériel reçu conforme à la commande, mais quelques rayures sur le métal sans impact sur l usage
Dimensions erronées et éraflures
Concernant l'évaluation non pas de sa conception qui relève de son fabricant FACAL mais de sa commercialisation par le simple revendeur Matisère, l'échelle reçue est fonctionnelle mais comporte plusieurs éraflures guère esthétiques sur les montants (de type frottements abrasifs, coupures et légers renfoncements) : ce matériel est-il vraiment neuf ou bien reconditionné au prix du neuf sans le mentionner ? À moins que ce ne soit dû à des engins de manutention, de Géodis ou antérieurs ? Quelles conséquences éventuelles à long terme (corrosion, etc...) ?
Autre problème gênant : cette échelle fruitière AG250 ne mesure que 237cm repliée au lieu de 250cm. De quoi visualiser seulement le dessous d'une gouttière au lieu d'en voir l'intérieur une fois perché sur le dernier échelon du fait de ces 13cm en moins pour un particulier dont les dimensions du bâti sont invariables, contrairement à un professionnel vaquant d'un chantier à un autre, même s'il ne s'agit pas ici de cueillette. Gare aux dimensions erronées pour cette échelle à renommer "AG237", bien que le site internet de FACAL ne fasse guère mieux et qu'une "AG287" demeure trop haute et trop large pour moi en termes de facilité de déplacement, de rangement et d'utilisation complémentaire en intérieur.
Concernant enfin la livraison par Géodis, rien à redire sur le livreur. En revanche, si j'ai bien été prévenu l'avant-veille de la date, l'horaire communiqué le jour même mentionnait une livraison entre 9mn et 1h09 après la réception du mail d'avertissement, sachant qu'il me faut au minimum 1 heure pour me rendre sur le lieu de livraison et que je consultais mes mails toutes les heures faute de notification sonore. Résultat : obligé d'être présent sur place plusieurs heures avant tout en découvrant ce mail seulement 20 minutes avant mais qui aurait très bien pu ne l'être qu'après. Néanmoins, mon numéro de portable aurait heureusement pu être utilisé. Au regard de ce problème, le service de suivi en direct du livreur dans les derniers instants est amusant mais un peu gadget car ratable (plus qu'une livraison avant moi à la découverte du mail qui pourtant en mentionnait cinq à son émission).

Echelledirect からの回答
Trustpilot エクスペリエンス