EcoLebensmittel.com レビュヌ

1,085
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zahlungsprozess etwas ungewöhnlich, da ich die Bezahlung der Ware erst nach Empfang manuell per PayPal vornahm, bzw. vornehmen sollte (alternativ gab es eine Bankverbindung). Quasi auf Rechnung, aber... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I order some food and I suppose to pay after receiving my order instead they ask me to pay by Sepa no order Tracking nr , was fake and they ask me to pay in some account and agree with Sepa , still... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Kommunikation bei der Zahlung war schwierig. Meine Frage nach dem exakten Namen des Kontoinhabers im Rahmen des VoP blieb mehrfach unbeantwortet. Da mein Bestellwert "nur" 17,09 Euro betragen hat,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Dresdner Stollen Kalender wurde schnell geliefert. Transportkostenfrei und gÃŒnstig. Die Festlegung der Zahlungsweise wurde bei Bestellung voraus gesetzt. Die Bezahlung selbst allerdings erst bei... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Öko Lebensmittel online kaufen. Bio-zertifizierte. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.

ほが満足

(1,085)

過去12か月のレビュヌ数: 213ä»¶

レビュヌを曞く

Das Einkaufen war erstklassig gute Ware

Das Einkaufen war erstklassig gute Ware zum gÃŒnstigsten Preis. Bezahlen erst nach Erhalt der Ware ist toll. Aber beim Geld versenden gibt es einige Schwierigkeiten wie beim PayPal Konto stimmt der Name nicht bei Iban Überweisung passt der Name nicht zur Kontonummer. Habe dann ohne Übereinstimmung das Geld gesendet und ist wohl angekommen. Trotzdem vielen Dank

2025幎11月29日

die Bestellung wurde vor Wochen

die Bestellung wurde vor Wochen erteilt.
Bis heute keine Reaktion/ Info zum Liefertermin!
Seitens Eco wurde mir mitgeteilt das der Vorlieferant nicht liefern konnte. Daraufhin wurde die Bestellung storniert. Bei einem Wettbewerber war der Artikel binnen 3 Tagen lieferbar. Vielleicht versuche ich es noch einmal mit einer anderen Bestellung.

2025幎11月29日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten haben. Damit wir den Vorgang umgehend prÌfen können, bitten wir Sie, uns bitte die Bestellnummer mitzuteilen.

ErfahrungsgemÀß kann es leider vorkommen, dass unsere E-Mails im Spam-Ordner landen oder aus technischen GrÃŒnden nicht zugestellt werden, ohne dass wir darÃŒber informiert werden.

Sobald wir Ihre Bestellnummer haben, werden wir uns schnellstmöglich mit einer Lösung bei Ihnen melden.

Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten und danken fÌr Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち1の評䟡

keine lieferung, stellt sich tot

vor 2 wochen bestellt. bisher keine lieferung und auch keine reaktion des kundendienstes auf meine rÃŒckfrage.

2025幎11月14日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Shop aktiv ist. Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Informationen erhalten haben.

ErfahrungsgemÀß kann es vorkommen, dass unsere E-Mails im Spam-Ordner landen oder aus technischen GrÃŒnden nicht zugestellt werden, ohne dass wir darÃŒber informiert werden.

Sobald wir die Bestellnummer haben, kÌmmern wir uns umgehend um eine Lösung und informieren Sie schnellstmöglich.

Vorsicht!

Vorsicht!
Ich habe meine Zweifel, dass diese Firma mit Sitz in Zypern, die ÃŒber keine gÃŒltige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemÀß § 27 a Umsatzsteuergesetz verfÃŒgt, seriös ist.
Solange ich die Website kenne steht dort:
"Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemÀß § 27 a Umsatzsteuergesetz: Wird gerade registriert."

2025幎11月25日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Unternehmen vollstÀndig seriös ist und ÃŒber eine gÃŒltige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemÀß § 27a UStG verfÃŒgt.

Alle relevanten Informationen zu unserer Steuerregistrierung sowie weitere gesetzlich vorgeschriebene Angaben werden klar auf unserer Website angegeben und zudem zusammen mit der Bestellung und dem Versand der Ware bereitgestellt.

Wir hoffen, dass diese ErlÀuterung Ihre Zweifel ausrÀumt.

Dubioses GeschÀftsmodell

Dubioses GeschÀftsmodell
Lange Lieferzeit.
UnvollstÀndige Lieferung.
Keine ausgewiesene Mwst. auf der Rechnung.
Keine Übereinstimmung IBAN und Kontoinhaber.
Zypriotische Firmenadresse.
Keine Reaktion auf Anfragen.

2025幎11月21日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

BezÌglich der von Ihnen angesprochenen abweichenden Angaben zwischen Kontoinhaber und IBAN handelt es sich um ein modernes Sicherheits- und Zahlungsproblem: schon ein einzelnes Zeichen kann diese Warnung auslösen, obwohl die Zahlung in der Regel trotzdem erfolgreich durchgefÌhrt werden kann.

Unsere Rechnungen enthalten selbstverstÀndlich die korrekte MwSt.-Ausweisung, und wir stellen alle gesetzlich erforderlichen Informationen bereit.

Wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken fÌr Ihr VerstÀndnis.

Ein Stern ist fÃŒr diese Firma schon zu

Ein Stern ist fÃŒr diese Firma schon zu viel. Ich habe noch nie eine so schlechte Firma erlebt: Sie schicken falsche Produkte, reagieren nicht auf Nachrichten und wiederholen ihre Fehler immer wieder.

2025幎11月23日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu Problemen bei der Lieferung gekommen ist. Leider kann es in seltenen FÀllen vorkommen, dass falsche Produkte versendet werden.

In solchen Situationen ersetzten wir den Artikel umgehend und lassen den ursprÃŒnglich falsch gesendeten Artikel meistens als Geschenk bei unseren Kunden, um Unannehmlichkeiten auszugleichen.

Wir entschuldigen uns ausdrÌcklich fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち1の評䟡

Produkt wurde als lieferbar angegeben

Produkt wurde als lieferbar angegeben und bestellt und mit Karte bezahlt.
Anschließend wurde mir mitgeteilt,das das Produkt nicht mehr lieferbar ist.sei dem keine Reaktion auf meine Schreiben und auch bis jetzt keine RÃŒckerstattung.Totales schweigen. Ist mein Geld verloren oder muß ich es einklagen. Auch tel nicht zu erreichen.
Finger weg

2025幎11月6日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir möchten klarstellen, dass wir von Ihrer Karte kein Geld abgebucht haben, bevor die Ware tatsÀchlich geliefert wurde. Ihr Auftrag wurde storniert, da das Produkt leider nicht lieferbar war.

Alle Bedingungen hierzu, einschließlich der Stornierung von Bestellungen bei NichtverfÃŒgbarkeit und der Zahlungsabwicklung, sind in unseren AGB eindeutig geregelt.

Wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese ErlÀuterung Ihre Fragen klÀrt.

5぀星のうち2の評䟡

SpÀte Lieferung

SpÀte Lieferung, Verpackungseinheit anders als abgebildet, Probleme bei der Zuordnung der Zahlung, unberechtigte Zahlungserinnerungen

2025幎11月14日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung gleich zu mehreren Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die verspÀtete Lieferung, eine von der Abbildung abweichende Verpackungseinheit sowie die Verwirrung rund um die Zahlungszuordnung entsprechen nicht unserem Anspruch an ServicequalitÀt – dafÃŒr möchten wir uns ausdrÃŒcklich entschuldigen.

Bitte beachten Sie, dass es bei einzelnen Produkten zu Abweichungen in der Verpackungseinheit oder im Design kommen kann, wenn der Hersteller Änderungen vornimmt, der Inhalt und die QualitÀt jedoch identisch bleiben.

Die Zahlungserinnerungen werden automatisiert durch unser System versendet und können sich leider mit manuellen ZahlungsprÌfungen Ìberschneiden, wodurch der Eindruck unberechtigter Mahnungen entsteht. Dies bedauern wir sehr.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, sowohl unsere Lieferprozesse als auch die Kommunikation rund um Zahlungen weiter zu verbessern. Vielen Dank fÌr Ihren Hinweis und Ihr VerstÀndnis.

I ordered an item on October 18

I ordered an item on October 18. It hasn't arrived now almost one month and there is no reply with any of my emails towards them.

2025幎11月16日

EcoLebensmittel.com からの回答

Thank you for your message. We sincerely apologize for the delay and for not having received your previous emails.

To help us investigate your order quickly, could you please provide your order number? Occasionally, our messages may end up in spam folders or fail to be delivered due to technical issues.

Once we have your order number, we will check the status immediately and get back to you with a solution.

We apologize again for the inconvenience and appreciate your understanding.

Keine Lieferung und keine Reaktion

Bestellung ist schon rund zwei Wochen her und es tut sich nichts. Auch auf Nachfrage schweigt sich der Kundendienst aus.

2025幎11月2日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten haben. Damit wir den Vorgang schnell prÌfen können, bitten wir Sie, uns bitte die Bestellnummer mitzuteilen.

ErfahrungsgemÀß kann es vorkommen, dass unsere E-Mails im Spam-Ordner landen oder aus technischen GrÃŒnden nicht zugestellt werden.

Sobald wir Ihre Bestellnummer haben, kÌmmern wir uns umgehend um die PrÌfung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。