Ector レビュヌ 7,704

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai utilise les services d’Ector à l’aéroport de Toulouse Blagnac . Je suis extrêmement reconnaissante de leur professionnalisme et de la communication avec leur client . Mon retour a été un parco... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

déjà client chez Ector chauffeur toujours à l’heure si vous êtes en avance à l’aéroport il suffit d’appeler le chauffeur, si il est disponible il fera le maximum pour avancer votre rendez-vous vo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

DÚs notre atterrissage, le voiturier nous a contacté. Il était prêt à nous rencontrer au Dépose-minute. Mais nos bagages ne sont arrivés qu'au bout d'une heure. Notre voiturier a fait preuve de compré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes des fidÚles et des inconditionnels depuis plusieurs années maintenant de Ector. Des voituriers toujours gentils et sympathiques, à l'écoute et aux petits soins... Une qualité de servi... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車サヌビス
  2. 駐車堎

Ector に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Voiturier Ector

Ector est un service de parking avec voiturier en gare et aéroport.

Évitez le stress des départs et retours de voyage en nous confiant votre véhicule directement au dépose-minute. Votre voiturier Ector ira le stationner dans un parking de proximité sécurisé et jusqu'à 50% moins cher.

4 étapes :

- Réservation
Réservez votre parking avec voiturier en gare et aéroport sur notre site ectorparking.com ou sur notre app ectorparking (iOS et Android)

- Prise en charge
Votre voiturier Ector vous attend au dépose-minute. Il vous aidera à décharger vos bagages et effectuera un état des lieux du véhicule.

- Stationnement
Pendant toute la durée de votre séjour, votre véhicule est stationné dans un parking sécurisé situé à proximité de l'aéroport.

- Restitution
A votre retour, votre voiturier suit en temps réel votre heure d'arrivée et achemine votre véhicule au moment où vous sortez de la gare ou de l'aéroport.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Expérience inacceptable avec Ector.

Expérience inacceptable avec Ector.

J’ai récupéré mon véhicule aprÚs une prise en charge et j’ai immédiatement constaté une forte odeur de nourriture. Le lendemain, je découvre des morceaux de poulet sous le siÚge
 donc quelqu’un a clairement mangé dans ma voiture pendant qu’elle était censée être gardée.

Encore plus inquiétant : j’ai reçu une alerte de mon véhicule indiquant que les portes et fenêtres étaient restées ouvertes. Niveau sécurité, c’est extrêmement limite.

Le service client reconnaît les faits mais se contente de proposer 15€ et un lavage
 totalement dérisoire au vu du manque de professionnalisme et de respect.

Aucune prise de responsabilité réelle, aucun remboursement proposé.

Je déconseille fortement !

2026幎4月12日

Ector からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience, qui ne reflÚte absolument pas le niveau de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Cet incident n'aurait jamais dû se produire, et nous tenons à vous assurer qu'un rappel à l'ordre sérieux a été effectué auprÚs du voiturier concerné.

Notre service client a apporté un geste commercial en réponse à cet incident. Nous comprenons que vous le jugiez insuffisant, mais celui-ci correspond aux dispositions que nous mettons habituellement en place dans ce type de situation.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage avec notre équipe.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, avec un code promo c'est abordable! Bien plus simple que de se garer au P4 et de prendre la navette... On laisse la voiture devant le terminal et on la retrouve des notre arrivée prête à partir! Pas de temps perdu.

2026幎4月13日

Merci infiniment !

J'ai loué un parking pour 2 semaines, mais j'ai dú rentrer d'urgence à Paris. J'ai prévenu Ector le matin de mon retour de mon atterrissage à 21:00.
Il n'y avait pas de voiturier disponible à cette heure (un dimanche), mais Rctor a fait le nécessaire pour je puisse en avoir un. Merci infiniment !

2026幎4月14日

Véhicule dégradé

J’ai laissé mon véhicule à cette société en précisant au départ de bien faire le tour du véhicule avant et aprÚs pour qu’il n’y ait pas de problÚme à la restitution s’agissant d’un véhicule neuf d’une certaine valeur. Je récupÚre alors mon véhicule avec une entaille sur le flan du pneumatique avant (pneus neufs également et dégradation mentionnées par le chauffeur). Je procÚde alors à une réclamation au service client qui me répond tranquillement qu’ils ne sont responsables d’aucune dégradation sur les pneumatiques n’étant pas responsables de la qualité des routes. Il s’agit pourtant bien d’une dégradation de leur part (choc contre un trottoir ou autre) puisque le pneumatique est ouvert sur le flan.
Service à fuir malgré une bonne application, mais aucun soin apporté aux véhicules qui sont entreposés dans des champs dans des zones peu fréquentables. C’est la deuxiÚme fois que je récupÚre un véhicule dégradé auprÚs de cette société qui n’assume jamais les dégradations faites par leurs chauffeurs peu soigneux.

2026幎4月2日

Ector からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience, et comprenons tout à fait votre frustration face à la dégradation constatée sur votre véhicule.

Comme prévu dans nos Conditions Générales de Vente, certaines parties du véhicule (dont les pneumatiques) ne peuvent être couvertes par notre assurance, en raison des aléas inhérents à la route qui peuvent en être la cause sans qu'il soit possible de l'établir avec certitude.

Cela étant, et parce que la qualité de service est une priorité pour nous, notre service client a su apporter une solution : un dédommagement a été accordé sur la base d'un devis établi auprÚs d'un garage spécialisé, afin de prendre en compte au mieux votre préjudice.

Des incidents peuvent malheureusement survenir, et nous faisons notre maximum pour y apporter des réponses concrÚtes. Nous espérons que ce geste aura pu, en partie, rétablir votre confiance.

Mauvaise gestion des departs

Ector n’assure pas un service client de qualité.
Ils ne disposent pas de voiturier disponible si on doit arriver 1h plus tot pour raisons de delai d’attente a la securité aéroport.
Obligé donc d’annuler a la derniÚre minute sans remboursement et devoir gerer la reservation au parking.
C’est la derniÚre fois que j’utilise leurs services.

2026幎4月11日

Ector からの回答

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes dans cette situation.

Comme prévu dans nos Conditions Générales de Vente, les annulations de derniÚre minute ne peuvent malheureusement pas faire l'objet d'un remboursement.

Nous recommandons à nos clients de souscrire à la protection annulation au moment de la réservation, qui permet justement de se prémunir contre les imprévus inhérents aux voyages en avion ou en train (délais, changements de derniÚre minute, et autres aléas).

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience des services

TrÚs mauvaise expérience des services d’Ector. Alors que j’avais réservé et payé un voiturier Ector pour 5h du matin à l’aéroport de Nantes le 29/03/2026, j’ai reçu un appel la veille au soir pour m’informer qu’il n’y aurait pas de voiturier mais qu’en contrepartie de ce désagrément Ector prendrait en charge le stationnement sur un parking de l’aéroport. J’ai demandé une confirmation écrite de cet engagement et j’ai aussitÃŽt reçu un mail de confirmation qui me demandait, à mon retour de voyage, d’envoyer la facture du parking pour obtenir un remboursement. DÚs mon retour, j’ai donc transmis la facture de 114€ payé à l’aéroport de Nantes. Et j’ai reçu le 3 avril à 16h51 un mail en réponse qui , en se disant désolé de n’avoir su m’apporter le service attendu, me demandait de transmettre mon RIB pour que soit effectué un virement du montant de ma commande initiale et du parking de l’aéroport. Mais 10 minutes plus tard, un nouveau mail m’annonçait que finalement le dédommagement se limiterait au remboursement de la commande (47,90€) à l’exclusion des frais supplémentaires de parking(114 €), au motif que les conditions générales de vente ne prévoyaient que le remboursement de la commande. Mes protestations ultérieures, qui rappelaient l’engagement exprÚs pris par écrit à deux reprises, n’ont pas réussi à changer une position commerciale que j’ai rarement vu aussi stupide. Je ne ferai donc plus jamais appel à ce prestataire déloyal.
Alain Rivaillon

2026幎4月3日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincÚrement désolés de ne pas avoir pu honorer votre réservation dans les conditions prévues, et comprenons tout à fait la frustration que cela a engendrée.

Comme détaillé lors de vos échanges avec notre service client et conformément à nos Conditions Générales de Vente, l'annulation de votre réservation la veille du départ ne permet malheureusement pas la prise en charge des frais de parking extérieurs. Seul le remboursement intégral de votre commande initiale a pu être effectué.

Nous sommes désolés de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande, ce cadre étant strictement défini par nos CGV.

Aucun problÚme

Ponctualité, amabilité des voituriers, facilité des contacts téléphoniques. Nouvelle présentation de l’appli trÚs ergonomique et fonctionnelle à l’arrivée. Tout s’est bien passé.

2026幎3月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス