Jâai utilise les services dâEctor à lâaéroport de Toulouse Blagnac . Je suis extrêmement reconnaissante de leur professionnalisme et de la communication avec leur client . Mon retour a été un parco... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
déjà client chez Ector chauffeur toujours à lâheure si vous êtes en avance à lâaéroport il suffit dâappeler le chauffeur, si il est disponible il fera le maximum pour avancer votre rendez-vous vo... ãã£ãšèŠã
DÚs notre atterrissage, le voiturier nous a contacté. Il était prêt à nous rencontrer au Dépose-minute. Mais nos bagages ne sont arrivés qu'au bout d'une heure. Notre voiturier a fait preuve de compré... ãã£ãšèŠã
Nous sommes des fidÚles et des inconditionnels depuis plusieurs années maintenant de Ector. Des voituriers toujours gentils et sympathiques, à l'écoute et aux petits soins... Une qualité de servi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Ector ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ector est un service de parking avec voiturier en gare et aéroport.
Ãvitez le stress des départs et retours de voyage en nous confiant votre véhicule directement au dépose-minute. Votre voiturier Ector ira le stationner dans un parking de proximité sécurisé et jusqu'à 50% moins cher.

- Réservation
Réservez votre parking avec voiturier en gare et aéroport sur notre site ectorparking.com ou sur notre app ectorparking (iOS et Android)
- Prise en charge
Votre voiturier Ector vous attend au dépose-minute. Il vous aidera à décharger vos bagages et effectuera un état des lieux du véhicule.
- Stationnement
Pendant toute la durée de votre séjour, votre véhicule est stationné dans un parking sécurisé situé à proximité de l'aéroport.
- Restitution
A votre retour, votre voiturier suit en temps réel votre heure d'arrivée et achemine votre véhicule au moment où vous sortez de la gare ou de l'aéroport.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Génial
TrÚs ponctuels, voiture bien nettoyée, personnel trÚs aimable.
Ector est un service trÚs simple à utiliser, communication par téléphone (trÚs appréciable) et par notifications.
Ector prend en compte les retards de vols et vous suit point par point à votre arrivée.
Personnel efficace et agréable
Personnel efficace et agréable. Mes voyages se font avec plus de facilité, je recommande
Rien à dire.
Rien à dire.
Horaires, service, suivi des étapes à lâarrivée sur le site, tout a été parfait.
TrÚs bien le service personnel ponctuelâŠ
TrÚs bien le service personnel ponctuel agréable l endroit pour déposer sa voiture et la reprendre Top gare de Chessy
Concernant l application je n ai pas pu bénéficier de ma remise de 15% et ce n est pas la premiÚre fois que que les codes promos ne fonctionnent pas.
Excellente prestation
Excellente prestation. Le personnel est agréable, compétent et disponible au téléphone lors de chaque appel. Les horaires ont été respectés. Cette organisation proposée permet de ne pas perdre de temps, évite du stress dans la recherche de parking et est dâun bon rapport qualité prix. à recommander
Rapidité
La facilité du service grâce à lâapplication, des gens agréables, et surtout pas dâattente. Parfait
TrÚs bon accueil et ponctualité etâŠ
TrÚs bon accueil et ponctualité et amabilité
Nous avons dû payer en plus du serviceâŠ
Nous avons dû payer en plus du service Ector 80⬠de parking car le voiturier avait laissé au dessus le Ticket se parking de l'arrivée.
Nous n'avons pas été remboursé de ce surplus de paiement.
C'est honteux.

Ector ããã®åç
Le voiturier m attendait
Le voiturier m attendait, à l aller comme au retour.... je n ai eu à me soucier de rien.... et cela coûte moins cher que le parking traditionnel
Je pense quâil faudrait retrouverâŠ
Je pense quâil faudrait retrouver lâécrit du début ,toujours à lâheure.Cordialement.
Parfait comme à chaque fois
Parfait comme à chaque fois : trÚs bonne organisation, ponctualité, bonne communication, voituriers sympathiques. Quel confort!
Chauffeurs toujours aimables et faisantâŠ
Chauffeurs toujours aimables et faisant au mieux même en cas de retard des vols. Parfait.
Service parfait
Tout sâest trÚs bien passé les chauffeurs disponibles à lâécoute rien à reprocher je nâhésiterai pas à faire de nouveau appel à votre service
Ponctualité
Ponctualité , bonne communication avec l'agent et service trÚs rapide. Je recommande
Prise en charge trÚs rapide et efficaceâŠ
Prise en charge trÚs rapide et efficace au départ.
Pour le retour c'était également idéal, presque pas d'attente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ