Habe dringend ein seltenes Fahrradersatzteil fÃŒr meine Bosch-Batterie gesucht und dort auch im Shop gefunden. Mein Anruf bei Elektrofahrrad24 Service ging zunÀchst ins Leere. Doch unvermittelt darauf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut seriöser Shop mit superschnellem Versand. Hervorheben möchte ich allerdings den kaum zu toppenen Kundenservice. Bei meinem Anrufversuch ging auf Grund höherem Aufkommen die Mailbox dran. Ich... ãã£ãšèŠã
Es handelt sich hier um eine UmrÃŒstung vom Intuvia 100 auf ein Smart grip vertical. Die Kommunikation war sehr gut, Lieferung sehr schnell und die QualitÀt auch sehr gut. Okay, war Bosch, da erwartet... ãã£ãšèŠã
Top Kundenservice bei elektrofahrrad24! Besonders Herr Klein geht wirklich die Extrameile fÃŒr seine Kunden. Absolut bemÃŒht, freundlich und engagiert â man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WE ARE #EBIKEPIONEERS - UNSERE MISSION Wir sind die E-Bike Spezialisten in Europa und unsere Kunden schÀtzen uns fÃŒr: "Service vom Feinsten" "Freundlich, fachmÀnnisch top, verbindlich" "Man findet schnell und sicher was man braucht." "Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am SchnÃŒrchen." "Eine gute Adresse zum Weiterempfehlen!" Denken Sie gerade, dass diese Kundenbewertungen "zu schön sind, um wahr zu sein"? Das denken sogar manche Kollegen. Aber diese Stimmen stammen von echten Kunden, die zufrieden mit unserer Arbeit sind â Sie können sich bei Trustpilot, mit eigenen Augen davon ÃŒberzeugen. Bei uns finden Sie alle Ersatzteile der fÃŒhrenden Antriebshersteller wie Bosch, Shimano, Yamaha, Panasonic, Fazua, Mahle, Bafang und Co. Dazu eine groÃe Auswahl der eBike und Zubehör fÃŒr Hersteller KTM, Trek, Cube, Haibike, Trek, Diamant, Scott, Bergamont, Tern und Flyer. Unsere Mission sind glÃŒckliche Kunden und zufriedene Mitarbeiter: Wir schaffen ein positives Arbeitsumfeld, in dem wir gern und eigenverantwortlich arbeiten. Den kollegialen Umgang pflegen wir als wichtigsten Grundwert unserer Firmenkultur. Wollen Sie Teil unseres Teams werden? Dann schauen Sie hier nach offenen Stelleninseraten in unserem internationalen Team. UNSERE VISION â WARUM WIR TUN, WAS WIR TUN NatÃŒrlich ist die E-MobilitÀt ein spannendes BetÀtigungsfeld. Aber wissen Sie, was unser Grund ist, morgens zur Arbeit zu gehen? Die Vision unseres unternehmerischen Tuns, unser persönliches "Why": Wir beschleunigen den mobilen Wandel und gestalten unsere Zukunft nachhaltig. Unsere Kunden haben Spaà auf ihren E-Bikes und kommen umweltschonend ans Ziel. Wir ÃŒbernehmen ökonomische und ökologische Verantwortung und schÀtzen unsere Mitmenschen: Kunden und Kollegen gleichermaÃen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sehr freundlich und kompetent
sehr freundlich, auch bei einigem Hin- und Her meinerseits. Die UmrÃŒstung meiner enviolo-Nabe auf Automatiq ist nun gelungen. Danke an das kompetente Team von elektrofahrrad24
GÃŒnstige Originalware
GÃŒnstige Originalware, die sicher verpackt schnell versandt wird. Vielen Dank, gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Gut sortiert und schnell.
Mich hat das groÃe Angebot an Ersatzteilen begeistert.
Ebenso die schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Alles super
Alles super , mehr gibtâs nicht hinzuzufÃŒgen,immer wieder
Tolle Beratung und sehr schnellerâŠ
Tolle Beratung und sehr schneller Versand
Super schnell und freundlich
Gefunden, bestellt, geliefert... da kann der Branchenprimus kaum mithalten!
Da ich unvollstÀndige Kontaktdaten hinterlassen hatte, hagte ich meiner Bestellung nach. Es wurde sehr schnell und freundlich geantwortet.
Trotzdem war die Lieferung 3 Werktage nach der Bestellung im Briefkasten.
Also, alles Bestens, Danke und alles Gute.
Sehr empfehlenswerter Shop
Sehr empfehlenswerter Shop. Die bestellten Artikel wurden preiswert angeboten und wurden exakt so geliefert wie beworben. Die Lieferung, inklusive Sendungsverfolgung, erfolgte schnell und zuverlÀssig. Es wurde zu jeder Zeit Ìber den aktuellen Sendungsstatus informiert.
Ein fantastischer Online-Shop!
Ein fantastischer Online-Shop rund um E-Bikes mit sehr groÃem Sortiment. Ãbersichtlich gestaltete Homepage mit hilfreichen Produkt-Details. Transparente und sehr schnelle Bestellungsabwicklung. Faire bis gÃŒnstige Preisgestaltung. Insgesamt uneingeschrÀnkt empfehlenswert bei der Suche nach Zubehör, Ersatzteilen etc. Elektrofahrrad24.de werde ich auch im Zukunft als Kunde treu bleiben!
Superschnelle Bearbeitung
Superschnelle Bearbeitung und trotz Problemen mit dem Paketdienst ist die Lieferung mehr als pÌnktlich angekommen. Die evtl. Verzögerung wurde individuell per Mail angekÌndigt - tolle Kommunikation :-)
FahradstÃŒtze fÃŒr Haibike gekauft
FahradstÃŒtze fÃŒr Haibike gekauft, war sehr gut im Onlineportal beschrieben, hat deshalb auch wirklich gepasst. Schnelle Lieferung, alles Bestens!
Tolle, schnelle Lieferung
Hatte eine Akkuabdekung fÌr mein EMTB von Cube bestellt, nachdem die Bestellung beim Cube-FachhÀndler 2 Wochen gedauert hat, falsch und unvollstÀndig geliefert wurde. Bei Elektrofahrrad24 Freitag bestellt, Samstag da. Passt. Vielen Dank!
Superschnelle Lieferung
Bestellung im Shop problemlos und Artikel wurde am Folgetag zugestellt. Ersatzteile fÃŒr 20 â¬, FachhÀndler konnte (wollte) nicht reparieren sondern ein neues Ebike verkaufen. Teileaustausch war ein KlacksâŠ.
TOP SHOP
TOP SHOP. War auf der Suche nach einem Yamaha Display fÃŒr mein E-Bike (Modell 2105). Nachdem ich schon einem Fake-Shop zum Opfer gefallen war bin ich auf Elektrofahrrad24 gestoÃen und kann nur TOP TOP TOP sagen. Erstens bekam ich mein Display, das scheinbar am Markt fasst nicht mehr zu bekommen ist, Lieferung innerhalb von 2 Tagen nach Ãsterreich. Und dazu noch Originalprodukt. Kann diesen Shop jedem nahelegen. Der E-Bike-Shop fÃŒr mich in der Zukunft. Danke fÃŒr das tolle Service.
Artikel entspricht Erwartung
Artikel preiswert, Bestellung per Internet problemlos, Versand zuverlÀssig
Der Shop gehört ab sofort zu meinen Favoriten
Sehr schnelle Lieferung. Sehr informative Website mit einem ÀuÃerst umfangreichen Artikelangebot fÃŒr E-Bikes. Der Shop gehört ab sofort zu meinen Favoriten. Ich bin absolut zufrieden.
Alles Top !
wie immer schnelle gute Lieferung der Originalware in einem top Zustand.Vielen Dank ! Weiter so!
Super nette Beratung
Super nette Beratung, einschlieÃlich RÃŒckruf. Ersatzteil wurde schnell geliefert, danke.
Toller Shop fÌr Ersatzteile und Zubehör fÌr Pedelecs und E-Bikes
Sehr informativer Shop fÌr Ersatzteile und Zubehör fÌr "StromfahrrÀder". Die Produkte sind sehr gut erklÀrt, haben sehr gute QualitÀt und wurden schnell geliefert.
Top Ware, schnelle Lieferung
Top. Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder ð