Habe dringend ein seltenes Fahrradersatzteil fÃŒr meine Bosch-Batterie gesucht und dort auch im Shop gefunden. Mein Anruf bei Elektrofahrrad24 Service ging zunÀchst ins Leere. Doch unvermittelt darauf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut seriöser Shop mit superschnellem Versand. Hervorheben möchte ich allerdings den kaum zu toppenen Kundenservice. Bei meinem Anrufversuch ging auf Grund höherem Aufkommen die Mailbox dran. Ich... ãã£ãšèŠã
Es handelt sich hier um eine UmrÃŒstung vom Intuvia 100 auf ein Smart grip vertical. Die Kommunikation war sehr gut, Lieferung sehr schnell und die QualitÀt auch sehr gut. Okay, war Bosch, da erwartet... ãã£ãšèŠã
Top Kundenservice bei elektrofahrrad24! Besonders Herr Klein geht wirklich die Extrameile fÃŒr seine Kunden. Absolut bemÃŒht, freundlich und engagiert â man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WE ARE #EBIKEPIONEERS - UNSERE MISSION Wir sind die E-Bike Spezialisten in Europa und unsere Kunden schÀtzen uns fÃŒr: "Service vom Feinsten" "Freundlich, fachmÀnnisch top, verbindlich" "Man findet schnell und sicher was man braucht." "Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am SchnÃŒrchen." "Eine gute Adresse zum Weiterempfehlen!" Denken Sie gerade, dass diese Kundenbewertungen "zu schön sind, um wahr zu sein"? Das denken sogar manche Kollegen. Aber diese Stimmen stammen von echten Kunden, die zufrieden mit unserer Arbeit sind â Sie können sich bei Trustpilot, mit eigenen Augen davon ÃŒberzeugen. Bei uns finden Sie alle Ersatzteile der fÃŒhrenden Antriebshersteller wie Bosch, Shimano, Yamaha, Panasonic, Fazua, Mahle, Bafang und Co. Dazu eine groÃe Auswahl der eBike und Zubehör fÃŒr Hersteller KTM, Trek, Cube, Haibike, Trek, Diamant, Scott, Bergamont, Tern und Flyer. Unsere Mission sind glÃŒckliche Kunden und zufriedene Mitarbeiter: Wir schaffen ein positives Arbeitsumfeld, in dem wir gern und eigenverantwortlich arbeiten. Den kollegialen Umgang pflegen wir als wichtigsten Grundwert unserer Firmenkultur. Wollen Sie Teil unseres Teams werden? Dann schauen Sie hier nach offenen Stelleninseraten in unserem internationalen Team. UNSERE VISION â WARUM WIR TUN, WAS WIR TUN NatÃŒrlich ist die E-MobilitÀt ein spannendes BetÀtigungsfeld. Aber wissen Sie, was unser Grund ist, morgens zur Arbeit zu gehen? Die Vision unseres unternehmerischen Tuns, unser persönliches "Why": Wir beschleunigen den mobilen Wandel und gestalten unsere Zukunft nachhaltig. Unsere Kunden haben Spaà auf ihren E-Bikes und kommen umweltschonend ans Ziel. Wir ÃŒbernehmen ökonomische und ökologische Verantwortung und schÀtzen unsere Mitmenschen: Kunden und Kollegen gleichermaÃen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Shop fÌr Ersatzteile und Zubehör fÌr Pedelecs und E-Bikes
Sehr informativer Shop fÌr Ersatzteile und Zubehör fÌr "StromfahrrÀder". Die Produkte sind sehr gut erklÀrt, haben sehr gute QualitÀt und wurden schnell geliefert.
Top Ware, schnelle Lieferung
Top. Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder ð
perfekt :-)
habe einige Videos zum neuen Kiox 400c von den Jungs gesehen und dann auch hier bestellt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung 1 Tag, sehr nachhaltig verpackt und Dank des Videos in 10 min. eingebaut, alles perfekt
VerfÃŒgt ÃŒber ein Sortiment
VerfÌgt Ìber ein Sortiment, welches Markenradhersteller im Shop nicht anbieten können.
Neben der raschen Zusendung/Artikel, war ich sehr zufrieden mit der sehr schnellen kostenfreien Zusendung/ fehlendem Artikel. Bin wirklich sehr positiv von der Bearbeitung, Artikel sowie Geschwindigkeit und Kulanz. Weiter so. Wir empfehlen sehr gern weiter ! NatÃŒrlich kaufen wir gern weiterhin.
schneller service
der preis meines artikels war voll in ordnung, die bearbeitung und der versand waren sehr schnell. so möchte man einkaufen!
Euer Shop ist meine Rettung
Euer Shop ist meine Rettung, bzw. die meines E-Bikes.
Wie durch ein Wunder wurde ich automatisch benachrichtigt dass ein 2015-er Display an Lager ist.
Mein Bike funktioniert nur genau damit.
Da in der Schweiz nichts dergleichen mehr auffinbar war habe ich sofort bestellt.
Die Lieferung erfolgte sehr rasch und die Ware funktioniert bisher einwandfrei.
Ich bin sehr dankbar und kann euch wÀrmstens weiterempfehlen
ððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒ
Top QualitÀt, schnelle Lieferung
Sehr gute QualitÀt, schnelle Lieferung
Bosch Kiox 300
Artikel wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und sehr netterâŠ
Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt, gerne wieder.
Superschnelle Reaktion und kulant.
Superschnelle Reaktion und kulant.
Hatte ein verlorengeglaubtes Teil bestellt, was dann doch nicht benötigt wurde.
Anstandslose Stornierung und RÃŒckÃŒberweisung. Alles innerhalb weniger Stunden.
Meine Erstbestellung (BoschâŠ
Meine Erstbestellung (Bosch ConnectModule) waren sehr gut verpackt , kamen pÌnktlich an, und entsprach vollstÀndig der Erwartung. Vielen Dank fÌr die ZuverlÀssigkeit und den hohen QualitÀtsanspruch.
Da können andere Shops sich eine Menge von abgucken
Von der Bestellung ÃŒber die Lieferung lief alles einwandfrei.
Kann ich nur bestens weiterempfehlen
Immer wieder wÃŒrde ich da bestellen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Sehr guter online Shop
Sehr guter online Shop. Hat alles super schnell funktioniert. Ware kam direkt und man kann per PayPal zahlen. Perfekt, kann man nur weiterempfehlen.
Die Sendung ist deutlich vor denâŠ
Die Sendung ist deutlich vor den angegebenen Ankunftstagen eingetroffen.
Empfehlenswert
Ich muss nach mehrmaligem Kauf bei der Firma dringend mein Vorurteil gegen 'Sachsen' korrigieren! ;)
Jedes mal eine Ìbersichtliche Suche, eine einwandfreie Kaufabwicklung, einen superschnellen Versand und ein aufgeweckter und höflicher Support.
bonfortionös!

Elektrofahrrad24 ããã®åç
EBIKE24 Vertikal-Adapter fÃŒr Bosch SmartphoneGrip
Habe online einen EBIKE24 Vertikal-Adapter fÃŒr Bosch SmartphoneGrip bestellt, um das Handy vertikal am Fahrrad zu haben. Lieferung war vor dem angegebenen Lieferdatum da. Anleitung zum Montieren per Papier und Video angeboten. Auch wenn ich keinen Einarm-Halter habe, hat die Anleitung geholfen. Danke!
Ware o.K., alles Bestens
Lieferung kam im angegebenen Terminfenster an. Die Akkus waren gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Nach dem Ladevorgang hatten beide Akkus die gleiche Reichweite im Fahrraddisplay. Kann den Shop weiterempfehlen.
Ware schnell gefunden
Ware schnell gefunden. Zum gÃŒnstigen Preis schnell erhalten. Gerne wieder