レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

COMPRO UNOS BOTINES DEL NUM 40 , (A TRAVÉS DE AMAZON). DESPUÉS DE 15 DÍAS, ME COMUNICAN QUE NO SABEN DONDE ESTÁ EL PAQUETE Y QUE ME REEMBOLSAN EL IMPORTE ABONADO…ENTRO EN AMAZON Y VEO QUE LOS MISMOS B... もっと見る

5つ星のうち5の評価

He tenido un problema con unas zapatillas y en 48 horas me lo han solucionado enviándome unas nuevas, además cabe destacar el trato que he recibido y la profesionalidad con la que se han tomado mi pro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

I placed an order two weeks ago (10 working days), thinking that will be delivered within 5 days. However, I have not received any news about getting the parcel, the order in the website says “being p... もっと見る

5つ星のうち2の評価

I used to love El Ganso with their fantastic tailoring, fabrics and European manufacturing. I bought many clothes from them. Sadly they are just another brand importing poor facsimiles from China and... もっと見る

1.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Compre un Zapato de piel me costó 100€

Compre un Zapato de piel me costó 100€, un dineral para algo de calidad, y los Zapatos por laterales llenos de selicona, me da pena por la gente que destruyen sus negocios engañando, que cuesta hacer un trabajo bien hecho y hacer sapatos de buena calidad por el precio que tiene, así que malisimo nada contento y no vuelvo a comprar más esa marca ni esa gente,

2024年8月7日

Muy mala calidad

Aunque talla muy bien, la calidad es malísima. Una camisa que te cueste ese dinero a los tres días no se le puede descoser el puño, o un pantalón de después de la primera puesta no puede aparecer completamente rozado y lleno de bolas en la entrepierna.

2024年7月29日
5つ星のうち1の評価

Horrible experiencia y atencion al cliente

Hice una compra online y he intentado cambier el lugar de entrega. Pese lo imposible que lo hacen, lo conseguí. No obstante, ahora pone que se me ha entregado el pedido y yo no he recibido nada.
Además, la atencion al cliente ni te llaman por el nombre. El peor servicio y atención que he tenido. Dudo que vuelva a comprar.

2024年6月25日
5つ星のうち1の評価

No deberían tener tienda en aeropuerto

No deberían tener tienda en el aeropuerto .
Hice una compra para regalo y la persona que recibió su regalo en gran canarias , no a podido cambiar la talla porque dicen NO SE PUEDE .
Tiene que volver a Madrid para hacer el cambio .
Una marca que promete ser Premium y exclusiva . No es capaz de mantener a sus clientes satisfechos .
Muy mal

2024年4月23日

Enlace a través de Instagram de la marca el Ganso

En la página anunciada a través de Instagram elgansodeals a través de la que yo compré unas prendas parece fraudulenta y solo tiene como método de contacto un mail lunaalsnservice.com del cual parece que no se recibe ninguna respuesta. Te dan en la web un seguimiento a través de una compañía china que es imposible de entender china postal express, pone que han entregado y a mí no me llegó nada, no sé pusieron en contacto conmigo ni nada. Un desastre, no compréis a través de esta página. Lo barato sale caro.

2024年3月3日
5つ星のうち5の評価

Mi experiencia ha sido inmejorable

Mi experiencia ha sido inmejorable, hice un pedido que envíe a mi hijo y se lo entregaron en menos de 48hrs, uno de los artículos no le convenció y llame para tramitar su devolución y muy atentos me gestionaron la recogida en la dirección de mi hijo ya que donde vive no hay tienda física. Y me ha sorprendido que ayer pasaron a recoger el paquete y hoy ya me han hecho el reembolso.
He leído opiniones muy malas, pero en mi caso todo perfecto.

2024年3月7日

Estafadores

Estafadores, hicimos un pedido el 2 de diciembre y a 26 de febrero no hemos recibido nada.
No atienden reclamaciones voy a denunciarlos en comisaria

2023年12月4日

PÁGINA ESTAFA

PÁGINA ESTAFA
NO COMPREN AQUÍ

Se quedan sin el producto y sin el dinero
Ojalá hubiese leído las opiniones de esta página antes de comprar

2023年12月4日

Es una auténtica vergüenza

Es un desastre, hasta tal punto que llegué a pensar que era una página falsa, porque el comportamiento del servicio de atención al cliente y la ineficacia de los envíos es intolerable. Me han enviado ropa devuelta y manipulada anteriormente por otros clientes . En enero del 2023 hice un pedido de una americana de hombre para regalo, y con gran sorpresa, recibí una americana que se había arreglado a medida para alguien , con las mangas tan cortas que estaban casi a la altura de la mitad de los brazos en un hombre de 174 cm.... indescriptible la vergüenza que he pasado cuando la regalé. La he devuelto haciendo una reclamación por correo electrónico y, sin pedirme nadie disculpas, la recogieron y acabaron enviando otra, así que lo dejé correr... En enero del 2024 hago otro pedido para regalo, eligiendo la opción que te ofrecen de empaquetado de regalo con una nota de felicitación. Llega el paquete el día 19 sin envolver para regalo, sin nota de felicitación, en una bolsa toda arrugada de papel y con un cortavientos de talla M hecho un "gurruño" en una bolsa de plástico transparente que no le corresponde porque pone que es de la talla L, es decir, también ha sido manipulado y cambiado de bolsa . El cortavientos tenía que venir en una bolsita a juego para guardarla, de la que no hay ni rastro. Escribo una reclamación a atención al cliente y el día 25 de enero me responden "Gracias por contactarnos, acabamos de recibir tu solicitud de incidencia (n.° #245788) y nuestro equipo lo revisará para darte la solución más óptima lo antes posible.
Un saludo,
El equipo de El Ganso."
No vuelvo a saber nada de ellos ni de la bolsa del cortavientos que me falta. Escribo al día siguiente un nuevo correo al que a día 30 de enero no han respondido, así que llamo por teléfono personalmente. La mujer que me contesta tampoco se disculpa y responde que lo pondrá en conocimiento de quien corresponda; le digo que, por favor, lo solucionen lo antes posible y me responde lo mismo una y otra vez en "tono irónico"y con una absoluta falta de interés . Hasta ahora estas son mis nefastas experiencias , y quedo pendiente de la resolución de esta última reclamación.
A 15 de febrero les cuento que la no resolución ha sido no sé si para reír ya o llorar. Me han llamado diciendo que recogen el cortavientos, que efectivamente, tenían la funda vacía en sus instalaciones,y que me traen otro completo en buenas condiciones. Se pueden imaginar mi cara cuando llegó el nuevo cortavientos y vinieron a su vez a recoger el anterior ( y la de la repartidora porque se lo conté y abrí el paquete delante de ella)? Pues cuesta creerlo, pero era otro cortavientos sin funda! Jaja . Ver para creer... Lo he devuelto todo y nunca más!! Una auténtica vergüenza!!!

2024年1月30日

DESASTRE TOTAL!

Hice un pedido para Navidad on line el dia 11 de diciembre y me llegó ayer dia 3 de enero, me quedé sin regalo para Navidad para mi marido.... Un desastre total y llamé varias veces y no sabían que decirme.
Nunca mas.

2024年1月3日

Fondo de armario

Son unas excelentes camisas para guardarlas como fondo de armario. Porque si las sacas del armario y las usas tres veces, se te va a pelar el doblado del cuello. Es increíble la mala calidad de sus algodones.

2023年12月2日

Mala calidad

Compré 2 pantalones y en 2 meses no los puedo usar. Han perdido el color por el roce de meter manos en bolsillos, de frotar con jabón una mancha, y hasta de los dobleces del armario, en ambos modelos.
Contacté con servicio de atención al cliente por e-mail y me dicen que el trato no fue correcto.
La calidad está muy lejos de lo que venden. No corresponde al precio. No repetiré más.

2023年12月9日

We shopped online

We shopped online. Got the cloth with a price tag on it and each item more than 20Euro cheaper as what we have been charged. Trousers still had the security Patch which makes it unable to use. Retoure is to a maximum complex and takes time. Contact with el ganso very rare and not good at all. Definately not again!

2023年10月10日

Ladrones totalmente

Ladrones totalmente, explotan y encima les reclamas tu dinero y te amenazan con despedirte y cuando te pones seria te dicen que no puedes hablarles así!Que se creen ,que son marqueses??Hola??Pues no reíros tanto de la gente que necesita comer.
Superioridad y prepotencia,aparte de sinverguenzas!!

2023年10月6日

レビューの対象になっている企業の方へ