レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

COMPRO UNOS BOTINES DEL NUM 40 , (A TRAVÉS DE AMAZON). DESPUÉS DE 15 DÍAS, ME COMUNICAN QUE NO SABEN DONDE ESTÁ EL PAQUETE Y QUE ME REEMBOLSAN EL IMPORTE ABONADO…ENTRO EN AMAZON Y VEO QUE LOS MISMOS B... もっと見る

5つ星のうち5の評価

He tenido un problema con unas zapatillas y en 48 horas me lo han solucionado enviándome unas nuevas, además cabe destacar el trato que he recibido y la profesionalidad con la que se han tomado mi pro... もっと見る

5つ星のうち1の評価

I placed an order two weeks ago (10 working days), thinking that will be delivered within 5 days. However, I have not received any news about getting the parcel, the order in the website says “being p... もっと見る

5つ星のうち2の評価

I used to love El Ganso with their fantastic tailoring, fabrics and European manufacturing. I bought many clothes from them. Sadly they are just another brand importing poor facsimiles from China and... もっと見る

1.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Productos de oferta no se hacen cambios, sobre todo si ha subido el precio. El Ganso prefiere tiimar a sus clientes.

He comprado un producto la semana pasada aprovechando que habia oferta. Al llegarme el producto he visto que necesito una talla mas. Intento hacer el cambio de talla pero no me deja. Hablo con atencion al cliente y me dice que no se puede hacer el cambio al no haber stock de la nueva talla solicitada. Sin embargo yo si puedo comprar el mismo producto en la talla nueva en su web, solo que obviamente sin la oferta de la semana pasada. Me parece un timo en toda regla.

Si comprais con oferta aseguraros de acertar en la talla.

2021年6月8日

These are scammers

These are scammers. Purchased an order from the UK, have wasted £500. Parcel has been sent but it’s disappeared. Their customer service is useless, all they do is replying 1 week after you write saying “yes we’ll check near with us”.

I’m going to sue them, summoning them to the small claims court.

2021年6月5日

Genial!

Genial!
Muy buena web y proceso de compra totalmente transparente y que facilita experiencia de compra.
Los envíos siempre en tiempo, y el repartidor de MRW muy amable y dispuesto a facilitar la entrega.

2021年5月4日
5つ星のうち1の評価

Still waiting for products from January

I placed two orders in January 2021 - after not hearing anything for a couple of weeks I emailed and was told that there were delays due to Brexit and extra paperwork. I was then asked a couple of weeks after that for my passport number. Then radio silence - nothing from them despite repeated emails. They are still sending out emails claiming to deliver to the UK, but at the moment I don't think they do.

Update 6th March - i've been told that the items I ordered have not been sent out because the company still does not have any news about UK orders and offered me the chance to cancel the order for a refund. I've suggested that if they are not able to deliver to the UK at the moment, then perhaps they should stop marketing themselves with free UK delivery and stop accepting new orders.

2021年3月5日
5つ星のうち1の評価

I've been waiting for my product since…

I've been waiting for my product since February 9th and nothing has to be sent to my London address. I have paid for the product - emailed and phoned them but no response. I would strongly advise against purchasing from this company online at all costs.

2021年3月3日
5つ星のうち1の評価

No me hacen la devolución de una camisa devuelta al almacén

Han confundido una devolución que hice en tienda con una devolución que hice en el almacén. En la tienda me devolvieron de forma correcta los 41 euros de la camisa y en el almacén han creído que había devuelto la misma camisa cuando lleva otro codigo, llevo 2 semanas intentando que me devuelvan los 35 euros de la camisa que devolví al almacén. Por favor arreglen su error y devuelvan mis 35 euros del pedido devuelto #120492835.

2021年2月25日

Le doy 5 estrellas

Le doy 5 estrellas, ayer hice un pedido de unas zapatillas, y en unas horas ya me enviaron el seguimiento y han llegado hoy a las 9 de la mañana y sin costes en el envío, con pago contrarembolso sin ningún incremento en el precio. Servicio excelente.

2021年2月24日
5つ星のうち1の評価

Qué pena que no se pueden poner 0…

Qué pena que no se pueden poner 0 Estrellas.Un autentico desastre .Me regalaron un jersey por Reyes .Recibido 4 de Enero .Intenté cambiarlo porque me quedaba grande .No me hacian ni caso los de Atencion al cliente (peor que en Vodafone ,que ya es decir) hasta que el 4/2 conseguí que me hicieran un vale en una tienda de Barcelona(me atendieron fatal,la verdad ,el chico muy amable pero la chica ,bastante borde).Me compré 2 pantalones y los dejé para el arreglo de bajos.Hoy voy a a recogerlos .Habia solo 2 chicas jovenes atendiendo.Muy despistadas.No encontarban el pedido de una señora.Las 2 mirando juntas el ordenador.Les pedí mi paquete y cuando llego a casa,un pantalón tenia la alarma puesta.Así que tengo que volver.Un regalo de Reyes que estrenaré el 15/2.Desastroso

2021年2月12日

Awful customer service

Awful customer service, effectively no longer deliver to UK since Brexit and they will try and trick you into paying huge fees to customs rather than being honest. Avoid and do not order from these people.

2021年2月4日
5つ星のうち1の評価

M’han regalat una camisa per Nadal que…

M’han regalat una camisa per Nadal que no em va be. Quan vaig a una tenda a canviar-la em diuen que no em fan el canvi perquè s’ha comprat en altra tenda que es outlet.
La tenda outlet en qüestió, a banda d’estar a 200km de ma casa està tancada per pandèmia. Fins i tot així es neguen a fer-me un canvi en alguna de les botigues obertes.
Pèssima resposta als clients.

2021年1月21日
5つ星のうち3の評価

Bueno días a tod@s he sido comercial de…

Bueno días a tod@s he sido comercial de los de antes , de cuando" se daba la palabra" y por su puesto se RESPONDIA ,por lo que uno vendía cuando leo este tipo de quejas me duele por que una vez que hemos comprado cualquier articulo , de cualquier marca la gran , gran mayoría se desentienden . Si yo estaría al frente de esta empresa y como digo, después de leer las quejas aria algo, lo que sea, para tener a mis clientes contentos , si es que de verdad los clientes, que SOMOS TODOS , les importamos
Gracias

2021年1月10日

Pésima calidad

Pésima calidad, de vergüenza.

Compré un reloj online.
Es la peor calidad que jamás he tenido en mis manos y por supuesto carísimo. Producto de bajísimo coste chino. En China los hay mucho mejores.
Vergüenza les tenía que dar cobrar 50 Euros por una porquería.
Una y no más, no los recomiendo.

2021年1月3日
5つ星のうち1の評価

Mientras que trabajen con MRW no les…

Mientras que trabajen con MRW no les voy a comprar nada, y vaya que les compraba, pero ya está bien. Según MRW nunca estoy en mi casa, me mandan el mensaje de que no estoy en casa estando en casa. Todo para que vaya a su central a recoger el pedido. Varias veces me ha pasado y ya!!!! Si al menos dejaran la opción de elegir otra agencia más profesional. Y las hay miles , doy Fe!

2020年12月13日

Coge el dinero y corre

No vuelvo a comprar nada por lo menos en la tienda de Bilbao, fuy comprar un cinturón el 29 de julio y me quedaba grande y les pregunté si tenían o se podía adquirir uno más pequeño, me dijeron que no tenían ni iban a tener, cual es mi sorpresa que voy el 29 de septiembre y lo tenían más pequeño he ido a por el cinturón el cual está sin estrenar y con las etiquetas y no me lo cambian, me dicen que hay matemáticamente un mes para cambiar o devolverlo y me dicen que es normal de la empresa y que nadie te lo hace, no toman en cuenta la situación del
virus covid, situación similar me ha pasado en Cortefiel y en Álvaro Moreno y me han entendido, me dieron un vale parece que la Misión de este comercio es vender y no atender ni entender, va segunda vez que me hacen una cosa parecida en este Comercio y aseguro que no va a ver una tercera yo también soy matemático en mis decisiones

2020年9月30日
5つ星のうち1の評価

Después de 8 meses sigo sin mi…

Después de 8 meses sigo sin mi reembolso.
Ellos dicen que lo han hecho, pero a mi no me ha llegado nada y se lavan las manos.

Yo me quedo sin mis 70€ y siempre dando largas y diciendo que el problema es de mi banco, cuando he realizo otras devoluciones me llegan perfectamente.

Además de la odisea que fue el devolver el paquete porque no responden ni a e-mails ni tampoco cogen el teléfono

2020年8月27日
5つ星のうち5の評価

Acabo de entrar en la tienda que tienen…

Acabo de entrar en la tienda que tienen en Jorge Juan 15 y quiero destacar la amabilidad y profesionalidad de Ivan que me asesoro y gracias a ello realicé unos regalos para amigos
Con estos profesionales se genera clientela leal
Gracias Ivan y el ganso

2020年8月26日