COMPRO UNOS BOTINES DEL NUM 40 , (A TRAVÉS DE AMAZON). DESPUÉS DE 15 DÍAS, ME COMUNICAN QUE NO SABEN DONDE ESTÁ EL PAQUETE Y QUE ME REEMBOLSAN EL IMPORTE ABONADO…ENTRO EN AMAZON Y VEO QUE LOS MISMOS B... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
He tenido un problema con unas zapatillas y en 48 horas me lo han solucionado enviándome unas nuevas, además cabe destacar el trato que he recibido y la profesionalidad con la que se han tomado mi pro... もっと見る
I placed an order two weeks ago (10 working days), thinking that will be delivered within 5 days. However, I have not received any news about getting the parcel, the order in the website says “being p... もっと見る
I used to love El Ganso with their fantastic tailoring, fabrics and European manufacturing. I bought many clothes from them. Sadly they are just another brand importing poor facsimiles from China and... もっと見る
Compre varios polos de la marca el…
Compre varios polos de la marca el ganso de caballero y al lavarlos el logo se despegó,fui a devolverlos a la tienda pero ya no tenia ticket y me dijeron que no podían hacer nada así que llame a atención al cliente y me dijeron que lo miraría el departamento de calidad al cabo de días me dijeron que no me podían dar ninguna solución,así que he tenido que tirar los tres polos y perder mi dinero y tiempo,me siento totalmente estafada,desde luego que la calidad malísima y la atención al cliente peor,desde luego no volveré a comprar NADA de esa marca
Muy buen servicio y rápido.
No os recomiendo comprar online
No os recomiendo comprar online.
Para mí ha sido una muy mala primera experiencia de compra online.
He pedido una camisa para regalo y ha llegado con una mancha en la parte de atrás. No la he devuelto por el trámite que implica devolver algo por internet y más porque era un regalo y la persona no la quiso devolver. Después de lavarla se le ha tomado una foto y la mancha seguía igual.
Muy malos los controles de calidad. Una mancha muy visible a la vista. No por vender deben enviar las prendas de esta manera.
Pérdida de dinero por mi parte y de dos clientes para vosotros. Vergüenza de regalo
Nefasto el servicio de devoluciones…
Nefasto el servicio de devoluciones tras compra online. Llevo más de un mes esperando a que vengan a recoger un paquete con unos productos que quiero devolver. Ni vienen a por el paquete ni me reembolsan el dinero... un desastre.
Muy mala atención y trato
Muy mala atención y trato, además que no miran a los clientes con buena cara, ni dan opciones, en Centro comercial bonaire.vakencua
Horrible expérience / Awful experience
Fuyez cette marque !
Pire service client. J'ai eu un problème concernant la taille d'une chemise (rien de problématique donc). J'ai donc voulu faire un retour (mais noté comme à la charge du client sur leur site). Bon, pas le choix, je ne vais pas garder une chemise trop grande, je paye donc le retour (vers l'Espagne, donc ça m'a coûté plus de 12.00€). Et là, les problèmes débutent. Le service client m'indique que c'est faux et que les retours sont gratuits (c'est écrit noir sur blanc sur leur site qu'il faut payer mais passons). Quand on leur montre des preuves de ce qu'on avance, ils préfèrent ignorer le sujet. Bon passons une nouvelle fois, je leur demande donc de me rembourser la chemise et ce que j'ai payé pour faire le retour (puisque c'est supposé être gratuit !). Nouveau refus. Ils me proposent donc de me renvoyer gratuitement la chemise, une taille en dessous et de me donner un code promo du montant du retour pour ma prochaine commande. J'accepte car je vois que les choses n'avancent pas mais je leur précise que j'ai une nouvelle adresse à laquelle m'envoyer le colis. Quelques jours plus tard, appel d'un livreur m'indiquant de descendre dans la rue car il a un colis pour moi. Bien sûr, je descends et ne vois aucun livreur, puisque ces incompétents ont envoyé mon colis à mon ancienne adresse (à 900 km de chez moi donc). Depuis, je contacte de nouveau leur cher service client afin qu'ils trouvent une solution, en vain. Voilà 3 semaines que la situation est bloquée : je n'ai ni mon argent, j'ai payé 12.00€ de retour, je n'ai pas ma chemise (que ce soit avec la bonne ou la mauvaise taille), je n'ai pas le code promo promis et plus aucune réponse de leur part. Bon et bien sûr, aucune possibilité de leur laisser un avis sur leur propre site internet. Mais au vu de leur profonde incompétence, c'est plutôt intelligent de leur part.
Fuyez cette marque !
No reembolsan el dinero, nula atención al cliente. EVITA comprar en la web de El Ganso
Realicé dos pedidos en abril por importe de 70€. Ese mismo día decidí anular uno, escribo por mail a atención al cliente y les llamo, me dicen que OK. EL otro lo recibo al cabo de 2 semanas (OK es por COVID, lo entiendo). Procedo a devolverlo... Pues bien, el primer pedido anulado me lo cobran y no me lo reembolsan, y el segundo devuelto, tampoco lo reembolsan.
La caída de la que fue una buena marca. Y lo dice un cliente de El Ganso desde 2010...
La ropa ya no tiene la misma calidad, y la atención al cliente de la web es inexistente.
Desastre de servicio...he solicitado…
Desastre de servicio...he solicitado unos náuticos ...el plazo de entrega fue un mes y pico...y me llega el par con diferentes talla el izq una talla y el derecho otra..solicito devolución y no cogen los telef. y no contestan a los email. Pésimo servicio
Web desastrosa. Pocos empleados en at cliente
Hice una compra online la cual no se tramitó bien pero sí que me cobraron. Tras "solucionar" la incidencia llamando 5 veces, veo que al cabo del mes no me envían los productos, vuelvo a llamar otras tantas veces y me dicen que hubo un error, y que no tienen stock de lo que pedí. Me dan la solución de cambiarlo por productos similares, cosa que intento hacer, pero no les parece bien, así que solicité el abono correspondiente.
Nunca más
Hace un mes hice un pedido y todavía no…
Hace un mes hice un pedido y todavía no lo he recibido. Es imposible contactar con el servicio de atención al cliente. No responden a los mails. En fin, un desastre, no volveré a comprar online.
Unlikely the company even read these…
Unlikely the company even read these reviews. Their customer service is truly awful. They charged me more than the price showing on the website (photographic evidence sent) and now seven e-mails to them remain unanswered (despite the original e-mails being acknowledged). The very dodgy practice of charging more than the advertised price needs to be stamped on and should not be tolerated.
When they had shops in UK was nice to shop there. I really wouldn't risk dealing with the company though through Internet orders. Too risky as their customer service is non existent. I won't be ordering from them ever again as a result of this overcharging . Order number 700010873.
Compré online unas zapatillas en la…
Compré online unas zapatillas en la propia página del Ganso, que al llegar vi que no eran mi talla. Pedí devolución y ese mismo día llegó un mensajero a recogerlas. De esto hace dos semanas.
He reclamado la devolución del dinero enviando varios emails, intentando contactar por teléfono... y sigue son devolución y sin respuesta.
envío rapidísimo
envío rapidísimo, y todo correcto. Tendrían que mejorar la web especificando el tipo de corte de las camisas (lo que yo compré), pero por lo demás todo bien.
Placed an order almost 4 months ago, still no product delivered.
Placed an order almost 4 months ago, still no product delivered. The first delivery they admitted did not complete, so they sent another with tracking number - only for the tracking to indicate the delivery was made to the wrong country! The customer service during this process has been very poor, often having to wait months in between responses.
The clothes and shoes may be nice, but unfortunately their online store can not be trusted. Don't place an order as you may never receive what you paid for.
Compre unas zapatillas online el 6 de…
Compre unas zapatillas online el 6 de enero, no me han llegado todavía ni me han devuelto el dinero. Les he escrito 4 emails y sólo me contestaron a uno el 18 de enero que ya me dirían algo y nada de nada. De la tienda de Valencia también les han reclamado 2 veces sobre mi queja y nada. Los teléfonos son un timo uno no lo cogen y el 900 te tienen en espera todo el rato. Experiencia malísima, indignada con ellos y encima no contestan. Se lo he dicho varias veces con educación y ni contestan.
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Compré por internet, me llegó un producto totalmente distinto, nadie te da una explicación, no tramitan el reembolso y en atención al cliente, ni cogen el teléfono ni contestan a los mails, cuando lo hacen te dan largas y dicen que ya te contestaran, pero nadie dice nada.
Terrible customer service - we feel cheated!!!
Terrible customer service. Unanswered emails (my wife and I have sent over 10 in Spanish and English). Unanswered calls.
One email from them asked for the order number. We immediately supplied it but never heard back from them.
They shouldn’t be offering a refund service to those in the UK because they can’t (or don’t want) to refund. We feel cheated!
We have headed up emails for the attention of their CEO and management but still no response.
It’s a real shame because their clothes are good but spoilt by diabolical customer service that has put us off for life.
Terrible Customer service
Contacted the company twice about a returns and heard nothing for over two weeks. How do I return an item?!
La peor experiencia de compra online de…
La peor experiencia de compra online de mi vida, lástima no haber comprobado estas valoraciones antes, no me volverá a pasar. El día 9 de enero pedí una americana y un cinturón. Pone que tardan entre 1-3 días laborables. Unos días más tarde, me mandaron una camisa! Dos días más tarde, recibo un cinturón equivocado, nada que ver con lo que había comprado. Lo peor, más que el error, es que en 1 semana, no me ha contestado nadie de atención al cliente a uno sólo de mis e-mails! Y llamar por teléfono implica SIEMPRE una espera de entre 18 y 20 minutos (lo tienen programado así) y lo que te cuentan no concuerda con la realidad. Hoy, 8 días más tarde, me han traído de nuevo el mismo cinturón equivocado y me han dicho que la americana estaba de camino. Al comprobarlo con el número de seguimiento en MRW, pone que está pendiente de recoger, no ha salido en todo este tiempo! Finalmente he pedido que me reembolsen y no envíen nada para evitar más pérdidas de tiempo en una compra que la próxima vez haré en Amazon, que nunca falla. Utilizaré este caso de DES-atención al cliente para formar a nuevos emprendedores, es muy extremo, pero como siempre, la realidad supera a la ficción! Y lo peor, ahora quieren retener el reembolso hasta que la camisa que yo no pedí, les llegue a su almacén en los próximos días. No saben reaccionar ante situaciones que se salen del día a día
No compréis en "ganso online"
No lo recomiendo para nada. Trabajan con una empresa de transportes malísima, sólo intentan la entrega una vez y si no estas ni te llaman, devuelven el paquete a la empresa.... y ellos se lavan las manos. Muy decepcionada, porque compre de rebajas una chaqueta para un regalo y no ha llegado, ni se sabe donde está y hasta que ellos no la reciban no me hacen la devolución del dinero. No compréis en "ganso online".
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。