ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Un peu deçue de la livraison.. avec les parfums, j'ai acheté un sachet de noix de pecan chocolaté, le livreur les a mangé.. j'ai recuperé le colis ouvert... et puis un des parfums je tro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonne communication avec l'expéditeur, trÚs à l'écoute. J'avais fait une erreur sur ma commande, j'ai envoyé une requête et j'ai eu de retour favorable dans les minutes qui ont suivi
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous offrons à notre clientÚle une immersion dans lâexcellence des parfums orientaux et des noix de pécan de Dubaï, sélectionnés parmi des marques prestigieuses pour une expérience unique. Notre engagement se concentre sur la qualité, lâaccessibilité et la découverte continue et envoûtante.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A toi Audrey GRUBER alias EmiratiesâŠ
A toi Audrey GRUBER alias Emiraties Boutique, quand vas tu me rembourser la grosse somme dâargent de 4,699⬠que tu me dois depuis des mois⊠tu ne réponds plus à mes messages et appelsð¡. Il serait tant de me rendre mon argent si tu ne veux pas que jâaille déposer mon dossier à la gendarmerie pour escroquerie. Aucun sérieux et totalement déçues pour ma 1ere expérience sur votre site et boutique.
Attention site frauduleux!
Franchement et honnêtement trÚs déçue de votre traitement⊠Vous ne méritez tout simplement pas dâêtre une entreprise. Je préfÚre être raccolée au métro que me faire voler indignement 121.50⬠par des ecrocs qui ne répondent pas aux mails et me demandent dâévaluer leurs produits (sans même les avoir testés). à combien de âpauvresâ clients avez-vous infligé cela ?
Mise à jour de mon commentaire
Mise à jour de mon commentaire
Je leur ai fais un mail de menace comme quoi jâallais les poursuivre en justice et jâai été remboursée.
Attention à vos commandes auprÚs d'Emiraties boutique âŠ
Attention à vos commandes auprÚs d'Ãmiraties Boutique
Depuis août 2024, jâai passé 4 commandes auprÚs de cette fournisseuse, pour un total dépassant 3 500 euros. Malheureusement, chacune de ces commandes a été entachée de problÚmes de livraison, et la derniÚre en date nâa toujours pas été livrée ni remboursée.
Malgré mes efforts pour résoudre la situation de maniÚre amiable (envoi de mails, appels répétés auxquels elle ne répond plus, et tentative de dialogue sur les réseaux sociaux avant dâêtre bloquée), rien nâa abouti.
Je partage mon expérience uniquement pour informer et prévenir dâautres consommateurs. DâaprÚs certains témoignages que jâai pu consulter, je ne serais pas la seule à avoir rencontré ces soucis. Par exemple, une autre cliente rapporte avoir commandé pour plus de 500 euros, mais elle nâa jamais reçu ses colis non plus.
Je suis aujourdâhui contrainte dâenvisager une action en justice pour faire valoir mes droits. Si vous avez également vécu des expériences similaires, nâhésitez pas à vous manifester.
Commande jamais reçues
TrÚs mauvais service client. Une fois la commande payée, je nâai obtenu aucune réponse et aucun numéro de suivi jusquâà ce jour. Commande réglée le 13 novembre pour un montant de 593,65 euros, aujourdâhui nous sommes le 26 novembre 2024, commandes non reçues. Une arnaque totaleâŠ..
Livraison rapide
Livraison rapide, Sav réactif et des parfums avec de trÚs belles odeurs tout est top !

Emiraties Boutique ããã®åç
Commande reçue rapidement et trÚs bienâŠ
Commande reçue rapidement et trÚs bien emballé âºïžje recommande a 100%

Emiraties Boutique ããã®åç
Le parfum ne tient pas et l'odeur n'estâŠ
Le parfum ne tient pas et l'odeur n'est pas forte.
TrÚs belle expérience de commande

Emiraties Boutique ããã®åç
Parfum de qualité avec une odeurâŠ
Parfum de qualité avec une odeur magnifique . Je suis folle de ces parfums .merci pour la rapidité de livraison . Je recommande à 100%

Foncez, 10/10!
Franchement 10/10, livraison SUPER rapide. Parfum super bien emballé je recommande à 1000%

Excellent customer service
Excellent customer service! Parcel arrived very fast. Great products! Pleased with my purchase!

Emiraties Boutique ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de mes produitsâŠ
Je suis trÚs satisfaite de mes produits de bonne qualité et l'envoi trÚs rapide. Prix trÚs abordable.

Emiraties Boutique ããã®åç
J'ai commandé trois fois et à chaqueâŠ
J'ai commandé trois fois et à chaque fois j'étais entiÚrement satisfait des parfums,ils sentent super bons et tiennent vraiment longtemps. En plus j'ai bien vérifié, c'est des produits authentiques ! La livraison est rapide et le service client est trÚs réactif !je recommande vivement

1Úre commande
1Úre commande, reçu trÚs rapidement, les parfums sentent vraiment trÚs bon et les bouteilles sont magnifiques, si vous écrivez on nous répond presque aussitÎt, je recommande , il faudrait juste avoir quelques échantillons pour connaître le parfum

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ