Jâai participé et gagné à votre dernier gros concours! Vous avez été réactif au niveau du contact en message. Concernant lâemballage du colis, le cadeau était parfaitement protégé et votre packaging e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grosse arnaque on commande au final il y a rien qui arrive quand on les contact il font comme ci il voit pa les message encore une entreprise qui vole câest client
Super! Les colis arrivent dans les temps. Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cep... ãã£ãšèŠã
Produit reçu et conforme à ce qui a été présenté, dommage quâil nâ y ait pas un petit papier pour nous montrer comment sâouvre la chaîne var jâavoue que jâai un peu galéréâŠ
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bijouterie référence de la culture hip hop. Création artisanale de bijoux bling bling, collier, pendentif, montre, bague, bracelet & chaîne. Livraison rapide !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Emir ICE ããã®åç
Produit reçu et conforme à ce qui a étéâŠ

Emir ICE ããã®åç
Jâaime bcp la chaîne avec le pendentifâŠ
Jâaime bcp la chaîne avec le pendentif mais je pensait que le pendentif était bien plus gros que cela un peu déçu pour sa sinon incroyable
entreprise au top.
entreprise au top.
Réactivité et gentillesse au rendez-vous.
Je recommande vivement ce siteð
C'est une arnaque
C'est une arnaque. Le collier vaut 70 euros c'est du toc.
Quand je dis du toc c'est du PLASTIQUE.
J'ai trouvé les mêmes colliers sur aliexpress à 50 centimes.
Il rouille sous l'eau (preuve que c'est de l'acier avec une peinture dorée par dessus).
le collier est tres jollie mais se neâŠ
le collier est tres jollie mais se ne pas exactement celui que j avais commander

Emir ICE ããã®åç
Livraison rapide et articles trÚs sympaâŠ
Livraison rapide et articles trÚs sympa ce sera un beau cadeau
Colis reçu a la date indiquée.
Colis reçu a la date indiquée.
Produit toujours conforme et beau.
Je recommande les yeux fermés
TrÚs bonne qualité je recommandeâŠ
TrÚs bonne qualité je recommande fortement.ð
elle trÚs belle aucun défaut tant deâŠ
elle trÚs belle aucun défaut tant de livraison respecter
Le service est top niveau et laâŠ
Le service est top niveau et la communication avec les clients
Jâai toujours apprécié leurs produitsâŠ
Jâai toujours apprécié leurs produits de trÚs bonne qualité et un trÚs jolie desing
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide, collier bien reçu. Je recommande fortement à mes proches ce site.
Le site est parfait et les prix aussi
Jâai commandé un collier torsadé pourâŠ
Jâai commandé un collier torsadé pour mon anniversaire, et par surprise jâai reçu une pendentif avec ð. La livraison a été trÚs rapide et le coffret des bijoux est trÚs beau. Je recommande fortement Emir ice !
TrÚs bonne qualité j'ai adorer maâŠ
TrÚs bonne qualité j'ai adorer ma commande, je recommande ce site.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ