Jâai participé et gagné à votre dernier gros concours! Vous avez été réactif au niveau du contact en message. Concernant lâemballage du colis, le cadeau était parfaitement protégé et votre packaging e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grosse arnaque on commande au final il y a rien qui arrive quand on les contact il font comme ci il voit pa les message encore une entreprise qui vole câest client
Super! Les colis arrivent dans les temps. Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cep... ãã£ãšèŠã
Produit reçu et conforme à ce qui a été présenté, dommage quâil nâ y ait pas un petit papier pour nous montrer comment sâouvre la chaîne var jâavoue que jâai un peu galéréâŠ
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bijouterie référence de la culture hip hop. Création artisanale de bijoux bling bling, collier, pendentif, montre, bague, bracelet & chaîne. Livraison rapide !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le bijou est de trÚs bonne qualité
Le bijou est de trÚs bonne qualité. Jâai reçu ce à quoi je mâattendais et le packaging est top ð.
Jâai reçu ma montre Emir ice et je peutâŠ
Jâai reçu ma montre Emir ice et je peut dire que câest une bonne qualité
Jâaime vraiment ma commandeâ€ïž
Jâaime vraiment ma commande
Satisfaction à 100%
Bonjour je me présente avant tout moi câest Laurent, jâavais commandé un pendentif avec mon pseudo il sâavÚre que lorsque jâai reçu le colli, il était cassé jâai contacté le service jâai été tout de suite reçu un autre en moins de deux semaines.
Un cadeau réussi
J ai offert le collier à ma fille qui l'a adoré il est magnifique et colle à sa personnalité je suis trÚs fiÚre de mon achat.Envoi rapide et soigné tout était parfait. Je projete un nouvel achat pour son anniversaire le 14 Février â€ïžâ€ïžâ€ïžð
Belle piece..juste ce k je souhaitais
A ma commande ils mâont offert unâŠ
A ma commande ils mâont offert un collier câétait un beau geste commercial
Super !
Bonne communication avec le client pour savoir où et quand arrive sa commande. Bonne qualité prix
Entreprise trÚs réactive et bon suivie.
Pas de remboursement possible
Les boucles sont trop grandes et trop lourdes. Pas de remboursement possible. Dommage
J'ai commandé pour 232 ⬠de chaîne et j'en est reçu 3 seulement
TrÚs contente, beau bijou de bonne qualité , service impeccable
Bijou de bonne qualité et site de confiance ðð trÚs contente de mon achat!
Jolis bijoux.
Commande livrée trÚs rapidement a laâŠ
Commande livrée trÚs rapidement a la Réunion , je n'ai pas eu de frais supplémentaire. Ma fille est ravie du pendentif papillon qui brille de mille feux et est de trÚs bonne qualité,ça a l'air trÚs solide , et même si ce n'est pas la chaîne qu'elle pensait avoir avec . Merci
entreprise a déconseillée
Produit commandé censé être livré en 2 ou 3 jours. Reçu 1 mois aprÚs. Aucune réponse à mes différents mails envoyés. Aucune réponse au différents message envoyé sur leur réseaux sociaux. Aucun sérieux dans le suivi je déconseillé vraiment cette entreprise.
J ai bien vu la réponse ce n est que mensonge ! commande passée le 21/10 expédiée par la ste le 02/11 et reçue le 08/11. On est loin des 6 jours. Et concernant le contact par email bien entendu que c est la premiÚre chose que j ai fait pour essayer d avoir un contact je n ai jamais eu de réponse !

Emir ICE ããã®åç
Alors vraiment⊠Pas déçu du tout çaâŠ
Alors vraiment⊠Pas déçu du tout ça mérite son prix dâachat le collier avec son pendentif est juste exceptionnel surtout lâinitial dâune beauté et dâune brillance. Je le porte tous les jours depuis que je lâes reçu. Je recommande bientÃŽt quelques autres bijoux!! ð€©
Qualité âš
Aussi jolie en vrai quâen photo. Bonne réception et livraison rapide. Site sérieux et professionnel. Merci à vous
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ