Emob - Online Möbelhaus レビュヌ 306

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Generell war soweit alles OK, bis auf die Kommunikation zur Lieferzeit und die Abstimmung zum Lieferdatum. Bei Bestellung standen 2-3 Wochen Lieferzeit. Nach ÃŒber drei Wochen und einer Anfrage, kam... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Toller Stuhl und guter Kontakt mit dem Kundenservice , leider hat es dennoch mit der Lieferung an die richtige Adresse nicht geklappt, obwohl rechtzeitig (vor Versand) diese noch mitgeteilt und nachge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung lief einwandfrei. Das versprochene Lieferzeitfenster konnte nicht eingehalten werden. Auch ist die QualitÀt ist nur zum Teil gegeben. Wir hatten leider mehrere Abplatzer, an Stellen, di... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Absolut schlechte, weil gar keine, Kommunikation! Erst nach zwei Wochen und selbst nachfragen kam eine Entschuldigungs Email. Aber ohne Hinweis, dann erneut warten und dann kam einfach von Hermes e... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 子䟛甚家具店
  5. マットレス専門店
  6. アりトドア家具店

圓該䌁業による蚘述

Emob ist der Online-Möbelshop, in dem Sie alles finden, was Sie fÌr die Einrichtung Ihrer RÀume benötigen: Kindermöbel, Wohn- und Schlafzimmer, aber auch Wanddekoration, Beleuchtung und Gartenmöbel. Entdecken Sie unser gesamtes Angebot!

3.5

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Liefertermin wurde eingehalten

Liefertermin wurde eingehalten. Kommunikation mit dem Kundenservice war sehr freundlich und kompetent.

2026幎4月23日

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

Alles ok.!!

Alles ok.!!

2026幎4月23日

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung hat super geklappt und das

Lieferung hat super geklappt und das Produkt ist sehr schön

2026幎4月16日

War alles zu unserer Zufriedenheit

2026幎4月13日

Alles passt

Alles passt, bestelle ich gerne wieder.

2026幎4月13日

Lieferzeit / TransportschÀden

Lieferzeit nicht eingehalten, Produkte beschÀdigt bei Ankunft

2026幎4月8日

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne können Sie uns fÌr weitere Fragen oder Probleme kontaktieren, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.

2026幎4月1日

5぀星のうち1の評䟡

beschÀdigt geliefert, bisher kein Ersatz

Ich warte seit Wochen auf die Nachlieferung zweier defekt gelieferter Bauteile. Meine Reklamation wurde zwar tadellos entgegengenommen und anfangs augenscheinlich auch bearbeitet, aber seitdem höre ich nichts mehr außer AusflÃŒchte, seit 10 Tagen werd ich sogar geghostet. Extrem frustrierend! Überlege sogar, einen Schritt weiterzugehen, wozu hab ich sonst eine Rechtsschutzversicherung?

2026幎1月31日

Coole Möbel

Gute Webseite, sehr gute Produkte, schnelle Leiferung.

2026幎4月2日

Alles lief reibungslos.

2026幎2月13日

5぀星のうち5の評䟡

Tisch kam Schadenfrei an.

2026幎4月2日

Lieferzeit

Super schnelle Lieferung. Preis Leistung wie erwartet.

2026幎3月31日

Fertig zusammengebaut ,sehr gut

Fertig zusammengebaut ,sehr gut verpackt,keine BeschÀdigungen. Echt tolles Service. Danke!

2026幎3月30日

5぀星のうち4の評䟡

Die Bestellung lief einfach und die

Die Bestellung lief einfach und die Ware kam gut verpackt. Trotzdem waren an beiden Tischchen kleinere Macken. Schade. Deswegen ‚nur‘ 4 Sterne.

2026幎2月5日

Alles easy und klar

2026幎2月26日

Passt

PÃŒnktliche Lieferung, top Ware, alles i.o.

2026幎2月6日

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg

Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen. Es wird super lange auf die Lieferung gewartet und der Kundenservice ist absolut unseriös. Das Paket kam komplett demoliert und zerrissen an, einige Teile des Tisches wurden bereits vormontiert - es war offensichtlich, dass es sich um eine bereits retournierte Ware gehandelt hat und definitiv nicht um eine komplett neue Ware. Dennoch wurde eine Nachlieferung verweigert. Absoluter Fehlkauf!

2026幎4月7日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち3の評䟡

Schöne Wanddeko

Schöne Wanddeko, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Leider schlecht verpackt und daher leicht beschÀdigt (verbogen, kleiner Lackschaden) angekommen.

2026幎1月30日

Alles bestens gelaufen.....