Emob - Online Möbelhaus レビュー 306

TrustScore 5段階評価の3.5

3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Generell war soweit alles OK, bis auf die Kommunikation zur Lieferzeit und die Abstimmung zum Lieferdatum. Bei Bestellung standen 2-3 Wochen Lieferzeit. Nach über drei Wochen und einer Anfrage, kam... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Toller Stuhl und guter Kontakt mit dem Kundenservice , leider hat es dennoch mit der Lieferung an die richtige Adresse nicht geklappt, obwohl rechtzeitig (vor Versand) diese noch mitgeteilt und nachge... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Absolut schlechte, weil gar keine, Kommunikation! Erst nach zwei Wochen und selbst nachfragen kam eine Entschuldigungs Email. Aber ohne Hinweis, dann erneut warten und dann kam einfach von Hermes e... もっと見る

企業が回答しました

4. 子供用家具店
  5. マットレス専門店
  6. アウトドア家具店

当該企業による記述

Emob ist der Online-Möbelshop, in dem Sie alles finden, was Sie für die Einrichtung Ihrer Räume benötigen: Kindermöbel, Wohn- und Schlafzimmer, aber auch Wanddekoration, Beleuchtung und Gartenmöbel. Entdecken Sie unser gesamtes Angebot!

3.5

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

schnell und gut

2025年11月1日

Sehr geehrter Herr Wegmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ihr Emob-Team

5つ星のうち5の評価

Einfache Homepage und Bezahlvorgang.

Einfache Homepage und Bezahlvorgang.
Ware noch nicht geliefert, daher hierzu noch kein Feedback möglich.

2025年12月14日

Sehr geehrte Frau M.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Homepage und den Bezahlvorgang als einfach empfinden.

Bezüglich der Lieferung möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung noch unterwegs ist. Sobald die Ware bei Ihnen eingetroffen ist, können Sie selbstverständlich Ihre Rückmeldung dazu geben.

Bei Fragen zur Lieferung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Emob-Team

Extreme Lieferverzögerung und kein produktive Kommunikation

Warte seid 6 Wochen immer noch auf meine Ware. Kommunikation sehr enttäuschend. Trotz frühzeitiger Bezahlung wurde über langen Zeitraum keine Info zum Lieferstatus bereitgestellt. Erst auf Nachfrage Verzögerung eingeräumt, mit Hinweis, dass Bestellung nicht versendet werden konnte. Antwort höflich formuliert, jedoch wäre proaktive Info deutlich kundenfreundlicher gewesen. Lange Wartezeit ohne Zwischenmeldung hinterlässt sehr negativen Eindruck.

2025年10月28日

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Aufgrund einer Verzögerung beim Hersteller konnte Ihre Bestellung leider nicht wie geplant versendet werden. Wir bedauern, dass die Kommunikation in diesem Zeitraum nicht proaktiv erfolgte und verstehen, dass dies frustrierend ist.

Wir haben Ihre Bestellung inzwischen aktualisiert und senden Ihnen eine Bestätigung, sobald die Ware unterwegs ist. Für weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles problemlos und zuverlässig verlaufen ist. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Bestellungen zur Verfügung.

Der Artikel hatte nicht die Farben

Der Artikel hatte nicht die Farben, die auf dem Bild zu sehen waren. Und das hatte nichts mit Farbabweichung durch die Aufnahme zu tun

2025年10月23日

Sehr geehrte Frau Klein,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam prüfen können, welches Problem genau vorliegt und wie wir dies schnellstmöglich lösen können.

5つ星のうち1の評価

War die Material nicht komplett und war…

War die Material nicht komplett und war zu teuer und nicht gute Qualität

2025年11月19日

Sehr geehrte Frau Marcos Panta,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir prüfen können, welche Teile fehlen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

5つ星のうち1の評価

Nicht empfehlenswertun mir vor fast…

Meine Bestellung wurde von mir vor fast 4Wochen bezahlt, bis heute habe ich nichts gehört. Ich werde nun bei Paypal mein Geld zurück verlangen.

2025年11月14日

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, noch nichts erhalten zu haben. Auf Ihren Wunsch können wir die Bestellung stornieren und eine Rückerstattung über Ihre Zahlungsmethode veranlassen. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir dies umgehend für Sie erledigen können.

Artikel abbestellt

2025年12月3日
自発的なレビュー

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Auf Ihren Wunsch hin wurde die Bestellung storniert und bereits vollständig zurückerstattet.

Alles Top.👍

2025年10月14日

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 👍

Kundenservice

Die Antworten kamen schnell und präzise. Das gefällt mir.

2025年11月24日

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Gute Artikelbeschreibung

Beschaffung Küchenausstattung für Firma: Artikelbeschreibung enthielt alle benötigten Informationen. Zahlung auf Rechnung über Klarna möglich.

2025年11月20日

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Artikelbeschreibung alle benötigten Informationen enthielt und dass die Bestellung über Klarna reibungslos funktioniert hat.

Mit freundlichen Grüßen,

Ich bin sehr unzufrieden

Ich bin sehr unzufrieden. Es wurden beschädigte Teile geliefert. Meine Mahnung diesbezüglich führte dazu, dass ich aufgefordert wurde für alle defekten Teile die Artikelnummern rauszusuchen und Bilder zu machen. Aber selbst bei der Nachlieferung fehlen Teile und drei Schubladen sind immer noch schief und krumm.

2025年9月22日

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wie per E-Mail besprochen und bestätigt, wurden die erforderlichen Ersatzteile bereits bestellt und werden so schnell wie möglich geliefert.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, Artikel entspricht zu 100 % unseren Erwartungen. Gerne wieder.

2025年9月21日

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht.

— Team Emob

Order gut, der Rest ausbaufähig

Die Bestellung lief einwandfrei. Das versprochene Lieferzeitfenster konnte nicht eingehalten werden. Auch ist die Qualität ist nur zum Teil gegeben. Wir hatten leider mehrere Abplatzer, an Stellen, die wir leider nicht kaschieren konnten. Das Kind freut sich dennoch über seinen neuen Schreibtisch.

2025年9月18日

Lieber MN,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung reibungslos verlief und dass Ihr Kind sich über den neuen Schreibtisch freut. Wir bedauern sehr, dass das Lieferzeitfenster nicht eingehalten wurde und dass es Qualitätsmängel gab. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, um unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern.

Vorsicht - Extrem verzögerte Lieferzeit + schlechter Kundenservice

Extrem verzögerte Lieferzeit, gepaart mit einer beschädigten Ware, wo man mir 20% angeboten hat, obwohl es sichtbar + fühlbar beschädigt ist an mehreren Stellen, einfach nur frech. Ersatz wird erst geliefert, wenn man die beschädigte Ware zurückschickt, was für mich absolut nicht zumutbar ist (aufgrund der Verzögerung war ich schon wochenlang ohne Couchtisch, jetzt soll ich anscheinend noch einmal min. 1-2 Monate ohne auskommen. Bisher schlechteste Online-Möbelkauferfahrung.

2025年9月14日

Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. 🙏
Es wurde Ihnen bereits ein Preisnachlass als Entschädigung angeboten, den Sie leider abgelehnt haben. Auf Wunsch des Herstellers muss der Artikel zunächst retourniert werden, damit wir nach Erhalt entweder eine Rückerstattung veranlassen oder den Artikel erneut an Sie versenden können.

Die von Ihnen erwähnte Lieferzeit von 1–2 Monaten wurde von uns weder mitgeteilt noch bestätigt. Alle weiteren Schritte werden so schnell wie möglich für Sie ausgeführt, sobald wir erfahren, ab wann der Spediteur bei Ihnen vorbeikommen kann. Diese Information wurde Ihnen bereits per E-Mail erbeten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
— Team Emob

Bestellablauf prima…

Bis jetzt kann ich ja nur den Ablauf der Bestellung bewerten und der war tadellos.

2025年10月28日

Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau Bublitz! 😊
Es freut uns sehr, dass der Bestellablauf zu Ihrer Zufriedenheit verlief.
Wir hoffen, dass auch die Lieferung und das Produkt selbst Sie überzeugen werden.

warte seit Wochen auf meine Bestellung

warte seit Wochen auf meine Bestellung. Habe dann über den service center nachgefragt. Diese Antwort kam

"Guten Tag,
Ich muss Ihnen leider mitteilen, dass Ihr Artikel nicht mehr auf Lager ist und von unserem Hersteller zurückgeschickt werden muss.
Ich werde mich beim Hersteller nach der voraussichtlichen Lieferzeit erkundigen.

Das war vor einer Woche. Seitdem ist keine Rückmeldung. Wo mein Geld ist weiss ich leider auch nicht.

2025年9月12日

Sehr geehrter Herr Kastner,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Verzögerung liegt beim Hersteller und liegt leider außerhalb unserer Kontrolle.
Auf Ihren Wunsch hin wurde die Bestellung storniert und der Betrag bereits zurückerstattet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Lieber ab nach Schweden

Mehrere Teile kamen trotz Verpackung bereits beschädigt an, unter anderem waren Dellen und Stoßschäden vorhaben, Lack/Farbe auch großflächiger bereits abgesplittert. Komplizierte Montageanleitung - alles in allem viel zu teuer ! Und: Pakete kamen später als angegeben - nicht zu empfehlen - Lieber ab nach Schweden

2025年10月16日
自発的なレビュー

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid, Sandra, dass Ihr Bett beschädigt angekommen ist. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen Ersatzteile im Rahmen der Garantie zusenden können.

Absolute Frechheit!

Absolute Frechheit!
Ich habe am 23.09.2025 einen Tisch bekommen – beschädigt! Habe den Verkäufer sofort kontaktiert, aber statt Verantwortung zu übernehmen, wollten sie von mir 149,95 € Rückversandkosten, obwohl der Schaden eindeutig deren Schuld ist. Ich habe trotzdem eingewilligt – und seitdem: Funkstille!

Erst hieß es, der Transportdienst wurde beantragt, dann plötzlich müsse ich selbst Hermes kontaktieren. Hermes sagt aber ganz klar: Nur der Verkäufer kann das veranlassen! Habe das weitergegeben – und wieder keine Antwort!

Das ist einfach nur Abzocke! Geld wurde abgebucht, Tisch ist kaputt, und der Verkäufer meldet sich nicht mehr.
Finger weg von diesem Laden – purer Betrug und null Kundenservice!

2025年9月23日

Guten Tag,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Rücksendung wurde von uns an den Spediteur weitergeleitet, der sich mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um einen Termin zu vereinbaren. Sobald die Rücksendung bei uns eingegangen ist, erstatten wir den Betrag umgehend zurück.

Wir haben Ihnen die Telefonnummer des Spediteurs übermittelt, damit Sie bei Bedarf selbst einen Termin für die Rücksendung vereinbaren können. Diese Informationen wurden Ihnen auch per E-Mail bestätigt.

Bezüglich des Schadens: Dieser hätte unter Garantie behoben werden können, aber Sie haben dies abgelehnt. Die Rücksendekosten sind auf unserer Website klar angegeben. Für alle Kartons, die sich in einwandfreiem Zustand befinden und die Sie ebenfalls zurücksenden möchten, werden die Rücksendekosten ebenfalls in Rechnung gestellt. Diese Informationen wurden Ihnen mehrfach mitgeteilt.

Mit freundlichen Grüßen,

Trustpilot エクスペリエンス