Emob - Online Möbelhaus レビュー 306

TrustScore 5段階評価の3.5

3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Generell war soweit alles OK, bis auf die Kommunikation zur Lieferzeit und die Abstimmung zum Lieferdatum. Bei Bestellung standen 2-3 Wochen Lieferzeit. Nach über drei Wochen und einer Anfrage, kam... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Toller Stuhl und guter Kontakt mit dem Kundenservice , leider hat es dennoch mit der Lieferung an die richtige Adresse nicht geklappt, obwohl rechtzeitig (vor Versand) diese noch mitgeteilt und nachge... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Bestellung lief einwandfrei. Das versprochene Lieferzeitfenster konnte nicht eingehalten werden. Auch ist die Qualität ist nur zum Teil gegeben. Wir hatten leider mehrere Abplatzer, an Stellen, di... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Absolut schlechte, weil gar keine, Kommunikation! Erst nach zwei Wochen und selbst nachfragen kam eine Entschuldigungs Email. Aber ohne Hinweis, dann erneut warten und dann kam einfach von Hermes e... もっと見る

企業が回答しました

4. 子供用家具店
  5. マットレス専門店
  6. アウトドア家具店

当該企業による記述

Emob ist der Online-Möbelshop, in dem Sie alles finden, was Sie für die Einrichtung Ihrer Räume benötigen: Kindermöbel, Wohn- und Schlafzimmer, aber auch Wanddekoration, Beleuchtung und Gartenmöbel. Entdecken Sie unser gesamtes Angebot!

3.5

Sehr gute Beratung

Große Auswahl von Möbelstücke. Gute Qualität

2026年1月22日

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung, Artikel wie abgebildet sehr zufrieden

2026年1月21日

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung, Preis okay. Alles gut gelaufen, gerne wieder.

2026年1月19日

5つ星のうち2の評価

Wir warten und warten.....

nach nun. mehr ca. 3 Monaten warten wir auf unsere Bestellung. Auf eine Anfrage hin , hatten wir zwar versprochen bekommen, dass in 2 Wochen geliefert werden würde. Jetzt sind wieder 3 Wochen vorüber und die Ware ist immer noch nicht da, Anfragen bleiben unbeantwortet. KEINE GUTER SERVICE !!!!

2026年1月17日

Guten Tag,

Wir entschuldigen uns für die aufgetretene Verzögerung. Wie Ende letzter Woche per E-Mail bestätigt, erkundigen wir uns derzeit nach dem Liefertermin und melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen. Alle E-Mails, die Sie uns gesendet haben, wurden von uns beantwortet.

Beschädigtes Produkt keine Rückerstattung oder Ersatzteile

Beschädigtes Produkt keine Rückerstattung oder Ersatzteile.
Zwei Türen des Produkts (Buffetschrank) waren bei Lieferug gebrochen und mehrere Lackschäden vorhanden.
Das Paket war äußerlich unbeschädigt. Nach der Mängelanzeige wurden laut support angeblich Ersatzteile bestellt . Nachdem auch sechs Wochen nach der Mängelanzeige keine Ersatzteile geliefert wurden . Bekam ich nacherneuter Rückfrage die Rückmeldung die Teile seien nun eingegangen und zeitnah versendet. Nach dem die Teile sind 3 Wochen nach dieser Meldung noch immer nicht bei mir eingegangen sind wird auf Nachfragen nicht mehr reagiert.
Alternativ wurde für das Defekte und somit unbrauchbare Produkt eine Rückerstattung von 15 % Angeboten.
Sofern die Teile nicht noch geliefert werden bleibt mir über ein virtel Jahr nach der Bestellung somit ein 300 Euro Teurer Müllhaufen oder Rechtliche Schritte.
Extrem schlechte Erfahrung und service.

2026年3月10日

Guten Tag,

Wir entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung. Inzwischen haben wir Ihnen eine Sendungsverfolgungsnummer für Ihre Ersatzteile zur Verfügung gestellt, die Sie per E-Mail erhalten haben.

Lieferung mehr als 2 Monate

Lieferung mehr als 2 Monate

2026年1月12日

Guten Tag,

Wie per E-Mail bestätigt, können Sie die Lieferung Ende März erwarten. Aufgrund von Verzögerungen bei unserem Hersteller konnten wir die Lieferung an Sie noch nicht ausführen, wofür wir uns entschuldigen.

Sobald die Lieferung versandt wurde, erhalten Sie eine E-Mail von uns.

bestellung schnell möglich

bestellung schnell möglich - gute zahlungsoptionen

schlecht aber: suchfunktion im shop (schwierig, gesuchtes schnell zu finden)

2026年3月4日

Alles super

Es lief alles super. So soll es sein.
Ich bestelle jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.

2026年3月2日

Schnelle Antwort bei Nachfrage

Schnelle Antwort bei Nachfrage. Unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang.

2026年3月2日

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung ist schnell angekommen.

Die Lieferung ist schnell angekommen.

2026年1月2日

Gute Kommunikation

Die Kommunikation war wirklich gut. Auf Anfragen gab es kurzfristige Rückmeldungen.
Nicht so gut war, dass auf der Montageanleitung die Einzelteile z.T. mit Nummern versehen waren, die Teile selbst jeoch nicht.

2026年2月5日

Top Preis- Leistungsverhältnis

Produkt hatte die versprochene Qualität.
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Lieferung erfolgte sehr schnell.
Aufbau war einfach und unproblematisch.

2026年2月18日

Мне всё понравилось

Мне всё понравилось. И цены, и качество.

2025年12月23日

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Thank you for your positive review! We’re glad to hear that you are satisfied with our service/product. We truly appreciate you taking the time to share your experience and hope to welcome you again in the future.

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank für die schnelle Lieferung…

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und Ihre Ehrlichkeit.

2025年12月22日

Bestellt

Bestellt, bezahlt und nicht geliefert, was soll man da noch sagen .

2025年12月20日

Guten Tag,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Bestellung wurde bereits im Januar storniert und zurückerstattet. Eine Lieferung wird daher nicht mehr erfolgen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Katastrophaler passiver Kundenservice

Bestellnr. 3000011546 (Hochbett „Graham“)
Ich habe das Hochbett im November 2025 bestellt (Lieferzeit 4–5 Wochen) – angekommen ist bis heute nichts. Stattdessen hing die Sendung bei Hermes fest, weil sie bereits beschädigt im Zwischenlager lag und deshalb nicht zugestellt wurde.

Ich habe Emob mehrfach informiert und um Klärung gebeten – Hermes sagte mir jedoch, Emob habe nicht reagiert. Am Ende hat Hermes die komplette Lieferung zurückgeschickt (Rücksendung im Retourenlager am 30.01.2026).

Trotzdem muss ich weiterhin der Rückerstattung hinterherlaufen (06.02.2026 erneut angefragt). Ergebnis: Wochenlang Ärger, widersprüchliche Aussagen, keine Lieferung, zähe Rückabwicklung. Absolut enttäuschend.

Update: Ihr generischer Kommentar hilft leider wenig. Telefonisch sind sie nicht erreichbar, man fliegt nach 3 Minuten aus der Leitung (vermutlich werden Anrufe aus dem Ausland gar nicht erst angenommen, da der Kundenservice vermutlich nur niederländisch und französisch spricht?) und auf meine E-Mails wird unzureichend oder gar nicht geantwortet. Es ist ganz einfach: der Kaufvertrag ist aufgrund einer nicht erfolgten Lieferung nicht zustande gekommen, die Rückerstattung hätte schon längst erfolgen müssen. Dafür muss ich Sie nicht kontaktieren, Sie müssen einfach machen.

2026年2月12日
自発的なレビュー

Emob - Online Möbelhaus からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne können Sie uns für weitere Fragen oder Probleme kontaktieren, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

5つ星のうち2の評価

„unruhige“ website

Bei der Eingabe der Daten sind ständig Buchstaben verschwunden, so dass die Eingabe SEHR viel Zeit in Anspruch genommen hat. Zudem war es nicht möglich, DREI Stühle zu bestellen, was eigentlich mein Wunsch war. Es stand aber auch nirgends, dass man KEINE drei Stühle bestellen darf…

2026年2月8日

5つ星のうち3の評価

Die Lieferung kam leider nicht an

Die Lieferung kam leider nicht an. Die Zahlung wurde aber nach zweifacher Nachfrage erstattet.

2025年12月8日

5つ星のうち1の評価

Eine reine Katastrophe hab was bestellt…

Eine reine Katastrophe hab was bestellt sollte in 10 Tagen angeliefert nach 40 Tagen wurde ich immer noch hingehalten ja die Ware ist auf dem Weg wurde mir zugesagt eine falsche Tracking Nummer wurde mir zugeschickt was man nicht verfolgen kann. Also nie wieder und die Kommunikation mit den Mitarbeitern eine reinste. Katastrophe.
Die Stornierung verlief auch nicht besonders gut es war ein Kampf.
Vielen lieben Dank aber nein danke nie mehr wieder Emob

2025年12月8日