レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Terrible, su comercial Cristina es una estafadora, mentirosa y abuso totalmente de mi confianza. Ella sabia perfectamente que las empresas No pueden desistir de un contrato dentro de los 14dias desde... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Después de 7 meses ya con ellos
 he de decir que hasta el momento las facturas están llegando acorde a lo acordado. Es cierto que al principio hubo un perifodo de dos meses que no facturaron nada y lu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

De las comercializadoras de luz más caras, precios altísimos!!! Vivo sola no tengo calefacción eléctrica mi casa mide menos de 40m y no teletrabajo intento ahorrar con las horas valle y la ultima fact... もっず芋る

1.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Este verano estuve con ellos

Este verano estuve con ellos aproximadmante 1 mes y medio, y en ese tiempo recibí una factura el doble de cara que otros años, y otra bastante cara, para no haber habido consumo (se trata de un piso en la playa, habitado solo en verano y semanas sueltas). Me habían prometido un precio por kw el más barato del mercado, que sí era cierto según la factura, pero lo que no me dijeron es que, bajo el concepto opaco de "Costes de mercado" clavaban el grueso de la factura, sin ninguna transparencia. Me exigían el pao de 413 euros por 29 días de consumo en un piso de 2 habitaciones, consumo de 1033 kw, y de los 29 días solo 21 estuvo habitado. En fin, por si esa factura abusiva fuera poco, hoy leo una noticia en el diario ElConfidencial, que en otro sentido confirma mis peores augurios sobre esta empresa: la UDEF investiga a una empresa que colaboraba en favor de Energya VM por el supuesto robo de clientes a Naturgy utilizando métodos ilícitos. Si bien es cierto que se trata de una tercera empresa, no la propia EnergyaVM, también lo es que actuó en beneficio de Energya VM. No puedo incluir el enlace, pero es fácil encontrarlo en ElConfidencial, con fecha de hoy. Por supuesto que me han incluido en una lista de morosos, pero por principio lo prefiero a pagar una factura abusiva. Adjunto aquí la parte central de la factura, donde se ven claramente los diversos conceptos que me facturaron:
Detalle Factura
Mecanismo ajuste RDL 10/2022 factura I6013749 13,43
Impuestos eléctricos Impuesto€ electrico 1,91
Otros costes Otros costes de comercialización 5,04
Otros costes de comercialización 0,20
Remuneración Enérgya-VM Coste de Remuneración de Enérgya-VM 29 días * 0,295890€/día (9,00€/mes) 8,58
Coste Financiero Coste Financiero366,50€ x 0,67% 2,46
Servicio de Asistencia Servicio de Asistencia ON Asistencia09/07/2022 a 07/08/2022 -29 días x 0,13€/día 3,77
(3,98€/mes)
Base imponible 389,54
IVA 5% 19,48
Base imponible 3,77
IVA 21% 0,79
TOTAL 413,58

2022幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

Falsificación de firma en un contrato

Falsificación de firma en un contrato que yo no he firmado. Modificación de la potencia contratada sin haberlo solicitado, facturación de una potencia superior a la real durante un año, etc.. Después de 2 AÑOS SIN RESPONDER A MIS RECLAMACIONES ESTAIS DENUNCIADOS POR VIA PENAL Y YA SE HAN ABIERTO DILIGENCIAS PREVIAS, IROS PREPARANDO QUE VAIS A PAGAR TODOS LOS DELITOS QUE HABEIS COMETIDO. Cuando tenga sentencia firme la voy a publicar aquí, que vea todo el mundo lo que sois.

Si buscáis en la página de la CNMC (no me permite poner enlace) podéis ver sentencias firmes de cómo Energya VM le quita el bono social a los consumidores más vulnerables. No hay palabras para calificar esto. Una compañía execrable.

2022幎8月25日

Son unos estafadores,facturas de 130

Son unos estafadores,facturas de 130 euros y el piso vacío, no dan respuestas a alas reclamaciones. De 7 facturas estimadas y desproporcionadas no me han resuelto ni una. Me cambie a endesa en enero del 22 y pago al mes entre 30 y 40 euros. no se dejen engañar esta empresa solo sabe estafar y no dan servicio de ningún tipo. Me han estafado mucho dinero Y siguen sin devolvermelo .

2022幎5月17日

Estafado, pésima compañía

No me aplicaron el descuento de contratación, no contestan a mi reclamación. Denúncia que hice a la generalitat
Me cobran una potencia de 3,5 cuando tengo contratada 2,5, llevan tres años facturándome mal y la reclamación sin contestar, les puse una reseña en google y me escriben para decirme que les vuelva a remitir la reclamación
De vergÃŒenza
Contraten compañías fiables y así menos dolores de cabeza

2021幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

A company without any respect for customers.

A company without any respect for it's customers. Service absolutely a big 0.
Proposing cheaper rates which are in fact more expensive. On the phone very impolite. Just hanging up on their customers.
Never response at your emails you sent. Telling you that they never received your emails. It's not in their computer. Only you get their very expensive bills on that same email? LOL.
Not a trustful company.
Never subscribe with them. Having horrible experience with them.

2020幎10月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス