Client web depuis des années, jamais déçu : énorme choix origine KTM, délais indiqués sur le site fiables, prix intéressants. Une fois un problÚme de qualité sur une piÚce Powerparts mal faite, ils on... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Received the wrong PN without previous notification. Expect to pay to return the piece when the problem comes from them. Disgusting service. Reçu la mauvaise référence sans notification préalable.... ãã£ãšèŠã
Bonne réception du colis, bien emballé, piÚce conforme à l'année de ma KTM. Avec la notice de montage mais juste un peu déchiré, pas de gêne occasionnée. Il manquerait juste dans la rubrique "piÚces... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
le top du top
Enfin j'ai trouvé aprÚs des années un concessionnaire KTM avec une vrai conscience professionnelle du début jusqu'à la fin. A l'écoute de leurs client, Respect des envois et des délais. accessible sans aucune méchanceté. Merci pour tout
Pire qu'une commande en Chine
Pire qu'une commande en Chine. Client depuis 2 ans pour environ 2500⬠de fournitures, ma commande prévue avec une livraison 24h est perdue depuis 12 jours, lors de mon appel pour trouver une solution afin d'obtenir les piÚces urgentes dont j'avais besoin ( joints du cylindre) on m'a gentiment envoyé promené en m'expliquant que je devrais repasser une commande lorsque le colis sera officiellement perdu. Pour 15⬠de joint dans un esprit KTM commerciale il aurait pu anticiper et commander à nouveau les éléments sans attendre pour dépanner le client. J'ai prévue d'acheter un 85 à mon fils en 2026 je sais ou je n'irai pas l'acheter. Il y a une étoile parce qu'on a pas d'autres choix que d'être satisfait.
Commande conforme
Commande conforme, service commercial disponible, expédition rapide
Commande kit vidange 390
Reception rapide, colis complet et bien emballé. Petit bémol : Frais de port à revoir.
TrÚs bon site
J'aime beaucoup les produits qu'il propose, les prix sont correct, je recommande.
Super rapide pour avoir la piÚce
Super rapide pour avoir la piÚce
Correspond à 100%
Prix différents entre le prix annoncé et le prix facturé
Prix affiché remisé sur le site mais facturé au prix initial, aucune explication pour remédier à ce problÚme et aprÚs contact avec le service commercial, aucun geste possible en raison de l informatique...je persiste à penser qu'il est toujours possible de faire un avoir et un remboursement pour les différences de prix ou tout au moins un geste commercial
J'apprécie la réactivité du serviceâŠ
J'apprécie la réactivité du service client en cas de problÚme ... Les livraisons sont rapides et le site agréable à utiliser même s'il est un peu lent ...
La chance, la piÚce était disponible, et arrivée à la maison deux jours, plus tard.
Produit conforme à lâoriginal
Produit conforme à lâoriginal. Rapide à lâexpédition.
Bonjour suite à notre contactâŠ
Bonjour suite à notre contact téléphonique je vous transmets les informations et photos.
Jâai commandé deux jeux de plaquettes arriÚre pour un 1290 super adventure de 2022 qui devait se monter sur un modÚle S et R avec un frittage différent.
Jâen est reçu un ,qui ce monte parfaitement et un modÚle totalement différent qui correspond à un modÚle SX .
Je vous joins donc la photo en attendant votre retour
Je vous remercie par avance
Voilà mon message envoyé au vendeur
En réponse effectivement les plaquettes ne ce monte pas sur ce véhiculeâŠ..
Quoi en penserâŠ. Je vous laisse juge
Déçu
Parfait stock visible
Rapidité dâenvoi
Je recommande ++
Commande expédiée et reçu trÚsâŠ
Commande expédiée et reçu trÚs rapidement, super site je recommande
juste merci.
Les bons prix, les bons délais, les bons conseils, pour moi jamais déçu.
Tenez le coup comme ça.
Du magasin au point relais 24hâŠ
Du magasin au point relais 24h livraison nickel le seul soucis d'où 4 étoiles c'est de ne pas avoir était prévenu qu'une piÚce que j'avais commandé était défectueuse et qu'il devait en commander une autre a l'usine sinon rien a dire parfait
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, bon délais d'expédition dommage que le transporteur (dpd) ne fait pas ce qu'on lui demande. Plus facile de livrer en point relais qu'à domicile. Parconte il encaisse bien le supplément.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ