Newsletter non autorizzate dal quale non è possibile disiscriversi. EDIT: Certo, come no... "un errore tecnico o un’iscrizione involontaria". Molto credibile. Intanto continuo a ricevere le vost... もっと見る
企業が回答しました
Todo bien, buenos precios. Compré desde España unas memorias RAM, al principio vi algunas reseñas negativas en otros sitios, mas que nada por los retrasos y dudé; pero terminé comprando y estoy cont... もっと見る
企業が回答しました
I am giving this company five stars because my order for Longchamp glasses was handled so professionally. UPS (their delivery preference) messed up big time but ewooow were concerned and wrote to me... もっと見る
企業が回答しました
Pacco ricevuto nelle giuste tempistiche e prodotto integro. Unica nota che il pacchetto era leggermente aperto nella parte superiore, ma potrebbe essere dovuto all' incuria del corriere privato
企業が回答しました
Sul mercato da oltre 25 anni, ewooow è un centro commerciale online con oltre 300.000 prodotti di 3.500 brand fra i più importanti al mondo. Il nostro centro logistico centralizzato di 20.000 mq, da cui partono le spedizioni in tutta Europa, è al top a livello di tecnologia. Il nostro servizio clienti è facilmente raggiungibile tramite call center, Whatsapp ed email e saremo ben felici di assistere il cliente, in tempo reale prima, durante e dopo il suo acquisto.
Milano, イタリア
ネガティブなレビューの 63%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il prodotto è arrivato quasi nei tempi, ma visto che eravamo sotto Natale, sono soddisfatto, imballato molto bene, consiglio questo sito 💪

Bonjour,
Attention site frauduleux. J'ai commandé pour 272.81 € de disque dur et je n'ai plus de nouvelles. Aucun colis n'a été livré et personne ne répond à mes demandes. Par contre l'argent a été débité. Site de voleur.
È andato tutto bene, i tempi di consegna si sono allungati di un paio di giorni ma niente di irreparabile.
Mycket fint och högkvalitativt, snyggt förpackat och levererat mycket snabbt. Kudos till ert företag. Jag rekommenderar det starkt!!!
Searched Google for a particular gift for my grand daughter and Ewooow came up with the best price ,ordering ,checkout and payment went smooth.
Delivery was good and received the gift on time .
Servizio clienti pessimo sempre una voce guida che dice che verrà contatta entro 24 ore, ma mai nessuno che mi chiami. ordine fatto il 03/12 ad oggi 23/12 ancora non è arrivato e nessuno mi ha contattato. Sconsiglio acquisti con loro
Ho fatto un ordine il 30/11, ho pagato il porta tv ben 600,00 euro…. Era in consegna il 18/12 (ho gli screen del tracking)…ma non si sono presentati. Ho mandato parecchie mail per capire ……. Ma ad oggi non mi hanno mai risposto ….. era un regalo per Natale.
Ora farò causa.
Mai più.
Antonella zingaro
SONO SODDISFATTO MERCE DI MIO GRADIMENTO RIFAREI LA SCELTA PACCO ARRIVATO NEI TERMINI PREVISTI
We bought a 50 inch TV and it Shipped to Ireland in 7 days for less than the cost of shipping from Dublin to Wicklow, great service and we saved a huge amount on the TV , we'll definitely use EWOOOW again

ewooow.com からの回答
J'ai commandé un article, non livré, je réclame le remboursement, aucun contact ni par mail ni par téléphone mais la somme a été encaissée
Tutto come premesso, nessun problema e nessuna sgradevole sorpresa.
Tout c’est bien passer , équipe réactif répond à ma demande .
Merci

ewooow.com からの回答
Nonostante fossimo a ridosso delle vacanze di Natale sono riusciti a consegnare in tempo il mio ordine.
Ils annoncent 3 à 5 jours de délais de livraison. Voici 15 jours maintenant et ma commande n'a toujours pas été prise en compte par le transporteur. Malgré mes relances, emails et appels (je n'ai accès qu'un un répondeur IA inefficace). Je comprends qu'ils 'agisse de la période de noel mais leur mutisme est frustrant. Non je ne recommande pas.
spedizione un po lunghe ma ne è valsa la pena ottimo
consigliatissimo

ewooow.com からの回答
Io e’ da una settimana che chiamo e nn vengo ricontatta
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。