Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vorsicht!!! Es wird andere Ware in minderer QualitÀt geliefert. Die bestellte Ware wird nicht geliefert. Darauf ist dieser Shop ausgelegt. Dann beginnen die Auseinandersetzungen. Es werden alle Regist... ãã£ãšèŠã
Absolut enttÀuschender Online-Shop. Obwohl ich meine Bestellung unmittelbar nach dem Kauf per E-Mail storniert habe, wurde die Ware trotzdem verschickt und geliefert. Die QualitÀt der Produkte... ãã£ãšèŠã
Katastropaler Service! Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas bestellen. Man kann die Ware, welche eine sehr schlechte QualitÀt hat, nicht zurÃŒcksenden. Es heiÃt immer, Bestllung kann nicht gefu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
The rainjacket is verry nice
The rainjacket is verry nice, beautiful color but very small. I think more than one size smaller as normaly. But its ok, i dont eat as much as usually and in a view weeks its form is perfekt.

Angenehm den ganzen Tag
Am meisten Ìberrascht hat mich das Strickkleid; es ist superweich. Ich dachte, es wÀre steif, aber es bewegt sich richtig angenehm mit. Selbst nach einem langen Tag im BÌro sah es noch ordentlich aus. FÌr den Preis echt ein Volltreffer.

Katastrophe
Katastrophe! Die Ware kommt aus China, daher dauert der Versand schon mal ewig. Wenn man was retournieren will, antwortete der Kundenservice zwar schnell, aber er bietet einem max. 30% Nachlass an und man kann die Ware behalten. Eine komplette RÌckerstattung gibt es nur, wenn man die Ware auf eigene Kosten nach CHINA schickt. Dies ist in den Retourenbedingungen nicht ersichtlich, da hier eine niederlÀndische Adresse steht. FINGER WEG!!!!

Diese Seite hat nicht mal 1 SternâŠ
Diese Seite hat nicht mal 1 Stern verdient, sondern Minussterne.
Voll die Abzocke. Habe ein Dirndl bestellt, sehr billige QualitÀt.
Darauf hin wollte ich es zurÌckschicken. Bis jetzt habe ich es noch nicht geschafft, weil mir immer wieder Rabatte angeboten werden, dass ich den Artikel bloà nicht zurÌckschicke, dabei gilt ein 14-tÀgiges gesetzliches Widerrufsrecht!!!!!

Niemals dort etwas bestellen
Niemals dort etwas bestellen. Die QualitÀt ist Ìberhaupt nicht gut. ZurÌckgeben, wie es auf der Website steht ist auch nicht so einfach,da der RÌckversand nach China geht und die Kosten fast genau so hoch sind wie der Warenwert. Sie bieten einem nur eine RÌckerstattung von 10% an und der Artikel kann behalten werden.

Super schlecht
Super schlecht! Artikel kam kaputt an und ich bekomme mein Geld nicht wieder! Einfach unverschÀmt!
AuÃerdem viel zu teuer selben Produkte auf Amazon viel gÃŒnstiger!

Klassisch und vielseitig
Ich liebe, wie klassisch dieser Mantel aussieht. Funktioniert fÃŒr legere Tage und formelle AnlÀsse gleichermaÃen. Das Futter wirkt stabil, also hÀlt er sicher lÀnger als nur eine Saison. Jeder Cent wert.

Es kommt minderwertige Ware
Es kommt minderwertige Ware. Die GröÃe war nicht entsprechend. Angeblich einfache RÃŒcksendung. Pustekuchen. Nur nach China.
Absolut wertlos! Nicht kaufen. Ich bereue es

Nicht dort bestellen!!
Nicht dort bestellen!!! Absolut mangelhafte QualitÀt. RÌckversand fast unmöglich, da dieser selbst bezahlt werden muss und nach China geht. Somit teurer als der eigentliche Warenwert.
Der VerkÀufer bietet immer wieder PreisnachlÀsse an. Ich warte jetzt auf meine 50% RÌckerstattung und schreibe den Rest als teures Lehrgeld ab.

VORSICHT !!!!!
VORSICHT !!!!!
Die Firma stellt keine Rechnungen aus nur BestÀtigungen.
Auch nach mehrfacher Bitte und mindestens 6-8 E-Mails habe ich keine Rechnung bekommen.
Und es gibt auch einen guten Grund.
Die bestellte Ware musste ich nach China schicken. Wenn die RÌcksendung allerdings beim Zoll in China festgehalten wird , benötigt dieser eine Rechnung. Und jetzt erklÀrt sich warum auch nach mehrmaliger Anfrage keine Rechnung zugeschickt wird.
Die Firma Falkenmode hat natÌrlich kein Interesse daran fÌr die Ware auch noch Zoll zu bezahlen und beteuert auch keinerlei Hilfestellung leisten zu können.

Falken Moden - Kein direkter Fakeshop
Kein direkter Fakeshop. Trotzdem, bitte die Finger weglassen. Alles minderwertige Ware. Drei Pullover bestellt, GröÃen nicht wie angegeben, alles sehr minderwertig, keine Etiketten in den Pullovern. Die Bestellung dauert ewig, ist halt aus China. Der RÃŒckversand wÃŒrde auf meine Kosten gehen, ein Teurer Spass auf den ich gerne Verzichte. 130,-⬠in den Sand gesetzt. Selbst die Ware von Temu ist Höerwertiger und das will schon etwas heiÃen.
Also liebe Leute...finger weg von "Falken Moden"!!!

Falkenmode ããã®åç
Artikel viel zu spÀt erhaltenâŠ
Artikel viel zu spÀt erhalten !!Chinaware !!!!nur 20 Prozent rÌckerstattet bekommen ,sehr hohe RÌcksendekosten die man selbst Ìbernehmen muss

Nicht bestellen!
Nicht bestellen!
Ich habe bei der Seite zwei Dirndls bestellt. Aufgrund der schlechten QualitÀt wollte ich diese wieder zurÌcksenden. Nach unzÀhligen geschriebenen Mails wurden mir immer wieder Angebote gemacht, dass ich diese behalten könne und 20% des Preises erstattet bekommen wÌrde, etc. Nach lÀngerer Diskussion (Um die 10 geschrieben Mails) kann ich nun die Produkte zurÌcksenden, wenn ich fÌr die Versandkosten nach China aufkomme. Die Seite ist sehr umstÀndlich. Es handelt sich offensichtlich um eine Fake- Seite. Die Produkte habe ich im Nachhinein auch mit den selben Bildern auf anderen Websites, gÌnstiger gesehen.

Achtung China Ware!!
Achtung China Ware!!! Der RÌckversand ist quasi unmöglich. Die QualitÀt ist mehr als schlecht!

Artikel war Lehrgeld
Einen Stern, damit ich eine Bewertung abgeben kann. Leider hat mein Mann mir diesen Artikel gezeigt und ich habe spontan bestellt, da er erwÀhnte, es könne ohne Probleme zurÌckgeschickt werden.
Ich habe nix hinterfragt, da ich davon ausging, dass mein Mann sich erkundigt hatte- hatte er jedoch nicht. Das musste ich dann hinterher feststellen.
RÌcksendung nur offiziell möglich- wir haben Lehrgeld fÌr Dummheit bezahlt und zukÌnftig bestelle ich nur, wenn ich mich Ìber eine FA erkundigt habe

Falkenmode ããã®åç
Ich wÃŒrde gerne keinen Stern vergeben!
Ich wÌrde gerne keinen Stern geben!! Totaler Scam. Ich habe die Bestellung am Abend getÀtigt und mir leider erst danach die Bewertungen durchgelesen. Da ich sofort ein ungutes GefÌhl hatte, habe ich nach einer halben Stunde meine Bestellung storniert. Am nÀchsten Tag erhalte ich die Benachrichtigung, dass eine BegrÌndung fehlt, diese habe ich nachgeliefert. Daraufhin habe ich die Antwort erhalten, dass die Ware bereits versendet sei. Ich brauche gar nicht auf die Ware zu warten, um zu wissen, dass ich um eine RÌcksendung nicht herumkommen werde und auf den Kosten sitzen bleiben werde. Oder die Ware erst gar nicht erhalten werde. Bloà nicht bestellen!!!

RÌckgabe nur in China möglich
Ware wurde zu spÀt geliefert, wird deshalb von mir nicht mehr benötigt. Des Weiteren schlechte QualitÀt. RÌckgabe nur möglich wenn man die Ware auf eigene Kosten nach China zurÌck sendet. Trotzdem zu spÀt geliefert wurde. Obwohl mein Vertragspartner der Shop aus den Niederlande ist.
Lieber Finger weg von dem Shop.
Absolut falsche Versprechen
"RÃŒckgabe der Ware leicht gemacht?" - Fehlanzeige!!!
Nachdem ich 2 Monate auf die Ware warten und in dieser Zeit 2 mal erinnern musste, musste ich leider feststellen, dass die Sachen viel zu klein waren.
Chinesische 5XL haben demnach immer noch nicht ausgereicht. Wie auf der Webside beschrieben, nahm ich daher Kontakt auf, mit der Bitte um Angabe der RÃŒcksendeadresse.
Trotz mehrfachem Hin- und Her konnte man mir keine Adresse angeben - anstatt dessen bot man mir immer wieder verschiedene anteilige Erstattungsmodelle an, die ich allesamt nicht wÃŒnschte.
Bis heute konnte/wollte man mir nicht helfen.
Letztendlich habe ich der 20 %-igen Erstattung und Einbehalt der Ware zugestimmt. Die RÃŒckerstatttung erfolgte unmittelbar - ich nehme an, man ist froh ÃŒber jeden unzufriedenen Kunden, der abgeschmettert werden kann.
Nach dieser absolut schlechten und Àrgerlichen Erfahrung kann ich nur abraten, Bestellungen bei Falkenmode zu tÀtigen. Ich wÌnschte, ich hÀtte mir vorher die Rezessionen durchgelesen.
Schlechte QualitÀt
Schlechte QualitÀt. Falsche GröÃe. RÃŒckgabe nur möglich wenn man die Ware auf eigene Kosten nach China zurÃŒck sendet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹