Falkenmode レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut enttÀuschender Online-Shop. Obwohl ich meine Bestellung unmittelbar nach dem Kauf per E-Mail storniert habe, wurde die Ware trotzdem verschickt und geliefert. Die QualitÀt der Produkte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Katastropaler Service! Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas bestellen. Man kann die Ware, welche eine sehr schlechte QualitÀt hat, nicht zurÃŒcksenden. Es heißt immer, Bestllung kann nicht gefu... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 138ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

The rainjacket is verry nice

The rainjacket is verry nice, beautiful color but very small. I think more than one size smaller as normaly. But its ok, i dont eat as much as usually and in a view weeks its form is perfekt.

2025幎9月23日

Hallo Sandra,
vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Farbe und Stil der Regenjacke gefallen. Vielen Dank auch fÃŒr den Hinweis zur Größe – Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

5぀星のうち5の評䟡

Angenehm den ganzen Tag

Am meisten Ìberrascht hat mich das Strickkleid; es ist superweich. Ich dachte, es wÀre steif, aber es bewegt sich richtig angenehm mit. Selbst nach einem langen Tag im BÌro sah es noch ordentlich aus. FÌr den Preis echt ein Volltreffer.

2025幎8月31日

Hallo Mareike,
vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Strickkleid so gut gefÀllt und Sie es den ganzen Tag Ìber angenehm tragen können. Schön zu hören, dass Sie mit QualitÀt und Preis zufrieden sind!
Liebe GrÌße,

Katastrophe

Katastrophe! Die Ware kommt aus China, daher dauert der Versand schon mal ewig. Wenn man was retournieren will, antwortete der Kundenservice zwar schnell, aber er bietet einem max. 30% Nachlass an und man kann die Ware behalten. Eine komplette RÌckerstattung gibt es nur, wenn man die Ware auf eigene Kosten nach CHINA schickt. Dies ist in den Retourenbedingungen nicht ersichtlich, da hier eine niederlÀndische Adresse steht. FINGER WEG!!!!

2025幎9月17日

Hallo Marie-ThérÚse,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem RÌcksendeprozess nicht zufrieden sind. Unser Team möchte sich das gerne genauer ansehen, um eine passende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt Ìber unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall prÌfen können.

Diese Seite hat nicht mal 1 Stern

Diese Seite hat nicht mal 1 Stern verdient, sondern Minussterne.
Voll die Abzocke. Habe ein Dirndl bestellt, sehr billige QualitÀt.
Darauf hin wollte ich es zurÃŒckschicken. Bis jetzt habe ich es noch nicht geschafft, weil mir immer wieder Rabatte angeboten werden, dass ich den Artikel bloß nicht zurÃŒckschicke, dabei gilt ein 14-tÀgiges gesetzliches Widerrufsrecht!!!!!

2025幎9月20日

Hallo Alicia,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir möchten uns das gern im Detail ansehen, um Ihnen weiterzuhelfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Niemals dort etwas bestellen

Niemals dort etwas bestellen. Die QualitÀt ist Ìberhaupt nicht gut. ZurÌckgeben, wie es auf der Website steht ist auch nicht so einfach,da der RÌckversand nach China geht und die Kosten fast genau so hoch sind wie der Warenwert. Sie bieten einem nur eine RÌckerstattung von 10% an und der Artikel kann behalten werden.

2025幎9月16日

Hallo Ole,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem RÌckgabeprozess unzufrieden sind. Wir möchten den Fall gern prÌfen, um eine passende Lösung zu finden. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Super schlecht

Super schlecht! Artikel kam kaputt an und ich bekomme mein Geld nicht wieder! Einfach unverschÀmt!
Außerdem viel zu teuer selben Produkte auf Amazon viel gÃŒnstiger!

2025幎9月19日

Hallo Emily,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Artikel beschÀdigt angekommen ist und Sie bisher keine RÌckerstattung erhalten haben. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an Service und QualitÀt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer und einem Foto des Artikels, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

5぀星のうち3の評䟡

Klassisch und vielseitig

Ich liebe, wie klassisch dieser Mantel aussieht. Funktioniert fÃŒr legere Tage und formelle AnlÀsse gleichermaßen. Das Futter wirkt stabil, also hÀlt er sicher lÀnger als nur eine Saison. Jeder Cent wert.

2025幎9月12日

Hallo KÀthe,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Mantel und seine Vielseitigkeit gefallen. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen!

Es kommt minderwertige Ware

Es kommt minderwertige Ware. Die Größe war nicht entsprechend. Angeblich einfache RÃŒcksendung. Pustekuchen. Nur nach China.
Absolut wertlos! Nicht kaufen. Ich bereue es

2025幎9月17日

Hallo Sita,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und dem RÌckgabeprozess unzufrieden sind. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall prÌfen und eine passende Lösung finden können.

Nicht dort bestellen!!

Nicht dort bestellen!!! Absolut mangelhafte QualitÀt. RÌckversand fast unmöglich, da dieser selbst bezahlt werden muss und nach China geht. Somit teurer als der eigentliche Warenwert.
Der VerkÀufer bietet immer wieder PreisnachlÀsse an. Ich warte jetzt auf meine 50% RÌckerstattung und schreibe den Rest als teures Lehrgeld ab.

2025幎9月8日

Hallo Theresa,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und dem RÌckgabeprozess unzufrieden sind. Das ist natÌrlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall prÌfen und eine passende Lösung finden können.

VORSICHT !!!!!

VORSICHT !!!!!
Die Firma stellt keine Rechnungen aus nur BestÀtigungen.
Auch nach mehrfacher Bitte und mindestens 6-8 E-Mails habe ich keine Rechnung bekommen.
Und es gibt auch einen guten Grund.
Die bestellte Ware musste ich nach China schicken. Wenn die RÌcksendung allerdings beim Zoll in China festgehalten wird , benötigt dieser eine Rechnung. Und jetzt erklÀrt sich warum auch nach mehrmaliger Anfrage keine Rechnung zugeschickt wird.
Die Firma Falkenmode hat natÌrlich kein Interesse daran fÌr die Ware auch noch Zoll zu bezahlen und beteuert auch keinerlei Hilfestellung leisten zu können.

2025幎9月4日

Hallo K.S.,
vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Rechnung hatten. SelbstverstÀndlich stellen wir auf Anfrage eine vollstÀndige Rechnung aus. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen diese umgehend zusenden können.

Falken Moden - Kein direkter Fakeshop

Kein direkter Fakeshop. Trotzdem, bitte die Finger weglassen. Alles minderwertige Ware. Drei Pullover bestellt, Größen nicht wie angegeben, alles sehr minderwertig, keine Etiketten in den Pullovern. Die Bestellung dauert ewig, ist halt aus China. Der RÃŒckversand wÃŒrde auf meine Kosten gehen, ein Teurer Spass auf den ich gerne Verzichte. 130,-€ in den Sand gesetzt. Selbst die Ware von Temu ist Höerwertiger und das will schon etwas heißen.
Also liebe Leute...finger weg von "Falken Moden"!!!

2025幎9月11日

Hallo Norbert,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem QualitÀtsanspruch. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall individuell prÌfen und eine passende Lösung finden können.

5぀星のうち1の評䟡

Artikel viel zu spÀt erhalten

Artikel viel zu spÀt erhalten !!Chinaware !!!!nur 20 Prozent rÌckerstattet bekommen ,sehr hohe RÌcksendekosten die man selbst Ìbernehmen muss

2025幎9月10日

Hallo Isa,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung verspÀtet angekommen ist und Sie mit dem RÌckgabeprozess unzufrieden waren. Das ist selbstverstÀndlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall prÌfen und eine faire Lösung finden können.

Nicht bestellen!

Nicht bestellen!

Ich habe bei der Seite zwei Dirndls bestellt. Aufgrund der schlechten QualitÀt wollte ich diese wieder zurÌcksenden. Nach unzÀhligen geschriebenen Mails wurden mir immer wieder Angebote gemacht, dass ich diese behalten könne und 20% des Preises erstattet bekommen wÌrde, etc. Nach lÀngerer Diskussion (Um die 10 geschrieben Mails) kann ich nun die Produkte zurÌcksenden, wenn ich fÌr die Versandkosten nach China aufkomme. Die Seite ist sehr umstÀndlich. Es handelt sich offensichtlich um eine Fake- Seite. Die Produkte habe ich im Nachhinein auch mit den selben Bildern auf anderen Websites, gÌnstiger gesehen.

2025幎9月7日

Hallo Eva,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der QualitÀt Ihrer Bestellung und dem RÃŒckgabeprozess nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass das frustrierend ist, und möchten uns aufrichtig dafÃŒr entschuldigen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice – wir prÃŒfen Ihren Fall gerne persönlich und versuchen, eine faire Lösung zu finden.

Achtung China Ware!!

Achtung China Ware!!! Der RÌckversand ist quasi unmöglich. Die QualitÀt ist mehr als schlecht!

2025幎9月5日

Hallo Karo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem RÃŒcksendeprozess unzufrieden waren. Das entspricht natÃŒrlich nicht dem Service, den wir anstreben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut mit Ihrer Bestellnummer – wir sehen uns Ihren Fall gerne genau an und suchen gemeinsam nach einer Lösung.

Artikel war Lehrgeld

Einen Stern, damit ich eine Bewertung abgeben kann. Leider hat mein Mann mir diesen Artikel gezeigt und ich habe spontan bestellt, da er erwÀhnte, es könne ohne Probleme zurÌckgeschickt werden.
Ich habe nix hinterfragt, da ich davon ausging, dass mein Mann sich erkundigt hatte- hatte er jedoch nicht. Das musste ich dann hinterher feststellen.
RÌcksendung nur offiziell möglich- wir haben Lehrgeld fÌr Dummheit bezahlt und zukÌnftig bestelle ich nur, wenn ich mich Ìber eine FA erkundigt habe

2025幎9月5日

Hallo Bettina,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem RÃŒckgabeprozess unzufrieden waren. Wir verstehen, dass das Àrgerlich ist, und möchten uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice – wir prÃŒfen gerne, ob wir in Ihrem Fall noch etwas tun können.

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens

2025幎8月31日

Falkenmode からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde gerne keinen Stern vergeben!

Ich wÃŒrde gerne keinen Stern geben!! Totaler Scam. Ich habe die Bestellung am Abend getÀtigt und mir leider erst danach die Bewertungen durchgelesen. Da ich sofort ein ungutes GefÃŒhl hatte, habe ich nach einer halben Stunde meine Bestellung storniert. Am nÀchsten Tag erhalte ich die Benachrichtigung, dass eine BegrÃŒndung fehlt, diese habe ich nachgeliefert. Daraufhin habe ich die Antwort erhalten, dass die Ware bereits versendet sei. Ich brauche gar nicht auf die Ware zu warten, um zu wissen, dass ich um eine RÃŒcksendung nicht herumkommen werde und auf den Kosten sitzen bleiben werde. Oder die Ware erst gar nicht erhalten werde. Bloß nicht bestellen!!!

2025幎8月26日

Liebe Jana,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten betonen, dass jede Bestellung bei uns gemÀß den gesetzlichen Richtlinien bearbeitet wird. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team erneut mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall individuell prÃŒfen und eine passende Lösung finden können.

RÌckgabe nur in China möglich

Ware wurde zu spÀt geliefert, wird deshalb von mir nicht mehr benötigt. Des Weiteren schlechte QualitÀt. RÌckgabe nur möglich wenn man die Ware auf eigene Kosten nach China zurÌck sendet. Trotzdem zu spÀt geliefert wurde. Obwohl mein Vertragspartner der Shop aus den Niederlande ist.
Lieber Finger weg von dem Shop.

2025幎8月15日

Absolut falsche Versprechen

"RÃŒckgabe der Ware leicht gemacht?" - Fehlanzeige!!!
Nachdem ich 2 Monate auf die Ware warten und in dieser Zeit 2 mal erinnern musste, musste ich leider feststellen, dass die Sachen viel zu klein waren.
Chinesische 5XL haben demnach immer noch nicht ausgereicht. Wie auf der Webside beschrieben, nahm ich daher Kontakt auf, mit der Bitte um Angabe der RÃŒcksendeadresse.
Trotz mehrfachem Hin- und Her konnte man mir keine Adresse angeben - anstatt dessen bot man mir immer wieder verschiedene anteilige Erstattungsmodelle an, die ich allesamt nicht wÃŒnschte.
Bis heute konnte/wollte man mir nicht helfen.
Letztendlich habe ich der 20 %-igen Erstattung und Einbehalt der Ware zugestimmt. Die RÃŒckerstatttung erfolgte unmittelbar - ich nehme an, man ist froh ÃŒber jeden unzufriedenen Kunden, der abgeschmettert werden kann.
Nach dieser absolut schlechten und Àrgerlichen Erfahrung kann ich nur abraten, Bestellungen bei Falkenmode zu tÀtigen. Ich wÌnschte, ich hÀtte mir vorher die Rezessionen durchgelesen.

2025幎8月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス