Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vorsicht!!! Es wird andere Ware in minderer QualitÀt geliefert. Die bestellte Ware wird nicht geliefert. Darauf ist dieser Shop ausgelegt. Dann beginnen die Auseinandersetzungen. Es werden alle Regist... ãã£ãšèŠã
Absolut enttÀuschender Online-Shop. Obwohl ich meine Bestellung unmittelbar nach dem Kauf per E-Mail storniert habe, wurde die Ware trotzdem verschickt und geliefert. Die QualitÀt der Produkte... ãã£ãšèŠã
Katastropaler Service! Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas bestellen. Man kann die Ware, welche eine sehr schlechte QualitÀt hat, nicht zurÃŒcksenden. Es heiÃt immer, Bestllung kann nicht gefu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Achtung China
Achtung China
Selbst ein Stern ist hier zu viel. Ich habe einen Mantel bestellt. Dieser war zu klein wobei ich bereits eine Nummer gröÃer bestellt habe. DIskutiere seit einer Woche mit dem Support und soll auf eigene Kosten die Ware zurÃŒck nach China schicken. Mantel Kostet 60⬠und die RÃŒcksendung 100â¬. Ich habe einen Fall bei Paypal auf gemacht. Bin gespannt was da raus kommt.
Storno nicht möglich
Eine Stornierung ist nicht möglich, weil die bei der Bezahlung angegebene Bestellnummer falsch ist und der Vorgang nicht gefunden werden kann. BestellbestÀtigung mit der richtigen Nummer kommt erst nach der 8 stÌndigen Stornofrist
Absolut schlechte Erfahrung gemacht
Absolut schlechte Erfahrung gemacht: wir sind mitten im Prozess fÌr die RÌckgabe. Nach 20 Emails von 10-50% Angebote Ìber wir können die Ware behalten usw. Wir wollen das Geld wieder und die absolut schlechte Ware loswerden und sie nicht behalten. Passt auf vor Betrug!!!
Wenn ich 0 Sterne geben könnte wÀre das absolut passend!! GröÃter MÃŒll!!
Achtung, Finger weg von diesem "Anbieter"
Meine Vorredner haben sehr gut beschrieben, wie diese sogenannte Firma versucht, den Leuten fÃŒr MÃŒll das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich habe mit denen diversen Schriftverkehr ÃŒber eine "annehmbare" RÃŒcksendeadresse gefÃŒhrt und immer ausweichende Antworten bekommen. Immer wieder bot man mir diverse RÃŒckzahlungen von 10 bis 20 Prozenten an, die warscheinlich niemals auf meinem Konto angekommen wÀren. Nur eine RÃŒcksendeadresse habe ich bis heute nicht erhalten. Da ich mit PayPal gezahlt habe, erwarte ich eine RÃŒckzahlung, allerdings arbeitet PayPal beim KÀuferschutz auch mit Hinhaltetaktik und scheint deutsches RÃŒckgaberecht bei OnlinekÀufen nicht ernstzunehmen. Bin gespannt, wie das endet. Zum GlÃŒck handelt es sich bei mir nur um einen Betrag von â¬34,95, also verschmerzbar.
Update 04.08.25: heute habe ich nach diversen Briefwechseln von Paypal die Nachricht Ìber eine vollstÀndige RÌckzahlung erhalten. Beharrlichkeit zahlt sich aus.
Achtung!
Achtung!! Ganz ÃŒble Betrugsmasche!
Meine Vorredner haben es perfekt beschriebenâŠ
Achtung China Ware die aus HollandâŠ
Achtung China Ware die aus Holland verschickt wird und man kann es nur fÌr 25⬠kosten nach China zurÌcksenden wenn man keine China Markt Ware tragen möchte.
Ich kann nur sagen: Finger weg! Betrug im groÃen Stil!
Ich kann nur sagen: Vorsicht und HÀnde weg. Der KÀufer wird von diesem Unternehmen, das augenscheinlich niederlÀndisch ist mit einem angeblichen Zweitsitz in Deutschland, massiv getÀuscht und betrogen. Es handelt sich um billige minderwertige chinesische Ware, die ÃŒberteuert verkauft wird. Die Abbildung der Ware entspricht nicht dem, was dann nach fast 3 Wochen endlich geliefert wurde. Die gelieferte GröÃe S passt eher einer molligen Dame mit GröÃe 44. Die kartoffelsackÀhnliche AusfÃŒhrung des Kleides und die minderwertige QualitÀt hat mich dazu veranlasst, um RÃŒcksendung und Erstattung des Geldbetrages in Höhe von 34,95 ⬠zu bitten. Da die RÃŒcksendeadresse in China liegt und die Kosten der RÃŒcksendung von dem KÀufer selbst getragen werden mÃŒssen, ist eine RÃŒcksendung mit Trackingnummer ÃŒber DHL quasi absurd, denn eine solche RÃŒcksendung wÃŒrde mich mindestens 25 Euro kosten. NachtrÀglich musste ich leider feststellen, dass die Internetseite falkenmode.de kein Impressum besitzt, also Vorsicht, hier sind im groÃen Stil BetrÃŒger mit Sitz im Ausland am Werk! Dumm fÃŒr mich gelaufen, diese Erfahrung zu machen! Daher möchte ich verhindern, dass andere diese Erfahrung auch machen mÃŒssen! Finger weg! Finger weg! Finger!
Ware kommt aus China
Ware kommt aus China, gesetzliches Widerrufsrecht wird nicht akzeptiert. Vorsicht, auf gar keinen Fall dort bestellen!!
Vorsicht!!!Dieses Unternehmen sitzt inâŠ
Vorsicht!!!Dieses Unternehmen sitzt in China, getarnt mit deutschem Name... Wenn man das 30tÀgige Umtauschrecht in Anspruch nehmen möchte und dies ankÌndigt wird man abgespeist mit VorschlÀgen von schrittweise 10-40% des Warenwertes als Gutschrift (und die Ware kann man behalten)...eine RÌcksendung lohnt sich meist nicht weil die Versandkosten die man selbst tragen muss sehr hoch sind.
Fazit: Hinhaltetaktik getarnt mit vielen freundlichen aber standardisierten emails. Absolut nicht empfehlenswert!!Abzocke!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã